Привет вновь прибывшим! здесь можно представиться и как-то начать уже писать))

P.S. кто всерьез пожаловал и начал общаться, наденьте свой аватар и загляните в тех. раздел сюда
На первом месте Чжу Чжин Мо. На втором - Со Чжи Соп.
В обоих случаях полное совпадение с моими предпочтениями, да и не тока с моими...моя "весовая" категория это 35-40 летние, те что близки к моему возрасту
Я тож такая)) мне 50моя "весовая" категория это 35-40 летние, те что близки к моему возрасту.
Хватило бы его только на всех.....а то ж растерзаем.пишет:У Жожика здесь целый гарем!))
Спасибо всем! Ну я, значит вливаюсь :-) Ой я так рада!!!пишет:Вливайся, будет интересно)
В темы пойду, я только сориентируюсь немного. Ключи мне лучше не давать ни от кого, а то я опаснаяпишет:В обоих случаях полное совпадение с моими предпочтениями, да и не тока с моими... Буду рада видеть тебя в темах вышеназванных любимок. А я то как раз думала - кому ключи от Супчиковых владений передать?
Чебурашкой не была, зарегилась впервые, раньше случайно только заходила почитать.пишет:А ты впервые регишься? Чебурашкой не регилась?
Подсела я лет 7-8 назад, уж и не помню когда точно. Но помню с чего началось. В торрентсе наткнулась на фильм "Моя маленькая невеста", прочитала описание и решила посмотреть. Азиатская внешность мне всегда нравилась, не зря в 80-х мы смотрели все эти Шаолини :)) Ну и ромкомы я всегда обожала. Короче скачала, посмотрела и пошло. Ким Рэ Вон мне сразу приглянулся. Поэтому я посмотрела с ним ...Ить. Потом еще что-то еще с кем-то и там и застряла. Второй любовью был Квон Сан У. В "Моя подруга репетитор" он был просто очарователен. Потом Однажды в школе", и еще, и еще...пишет:Рассказывай как давно подсела?
Ключи мне лучше не давать ни от кого, а то я опасная
Спасибо! Так и мне высказаться тоже приятно. Не все ведь этого сумасшествия понимают.пишет:Твои слова об этих наших любимках как бальзам на душу... Ваууу, так ты ещё к тому же художница! Жожик знатно получился!
Спасибкипишет:Жожик очередную жертву заманил)) Чебу, привет) рисунки красивые
И я рада!пишет:Чебу, привет! Внушительный у тя срок и стаж)))
Рады тебе!
подружку тоже сюда, тут некоторые так же японцев любятпишет:так что она еще хуже меня стала, правда на японцах поехала
спасибо :-) я ее спрошупишет:подружку тоже сюда, тут некоторые так же японцев любят Добро пожаловать на форум!
Привет и спасибопишет:Привет, Чебу! У тебя потрясающе красивые рисунки.
Спасибо! Останусь, правда у меня завал на работе сейчас, так что я потихоньку...пишет:Чебу, спасибо что зашла. Теперь оставайся))))
Даже не знаю. Несколько раз попадала сюда нечаянно. А теперь наверное пришло время остатьсяпишет:Мне вот интересно, какая же последняя капля с тобой случилась, раз ты из просто читающих решила стать общающейся))
Анкету заполню. Люблю анкетыпишет:У нас и анкетка имеется где то здесь, можешь заполнить)))Триллеры любишь?
Ну здравствуй, друг))))Поэтому все что Пак Чхан Ук делает смотрю. И Хон Чжана, и Ха Ю, и Ким Чжи Уна, и Пон Джун Хо. И разумеется сумасшедшего Ким Ки Дука
пишет:Ну здравствуй, друг))))
пишет:если у конкретного актера есть тема она в Киноличностях, если нет можно в Сливе ТЫНЦ или общеболтательной ЗДЕСЬ.
Конюшка-Гон Ю?Onni пишет:Спасибо за конкретные сведения))
загадочный и дерзкий - эт наш Конюшка, да)
н
О, так Китай-Тайвань не охвачен? А чож так?)) Многие игнорируют. Но попробовать стоит. Расслабляет реально после корейских слез и японских астралов.пишет:дорама одна-единственная, 9 серий по 16 минут, Лэ Цзюнь Кай, с бешеным Питером Хо
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.