Привет вновь прибывшим! здесь можно представиться и как-то начать уже писать))

P.S. кто всерьез пожаловал и начал общаться, наденьте свой аватар и загляните в тех. раздел сюда
А я сто пятьдесят раз пересмотрела, я вообще последние три месяцаа мне удалось каким-то образом вывернуться, не подсесть)))) хотя каюсь пересматривала не раз)
Да я в принципе тоже, даже не надеялась, когда Джонни дал интервьютакой вселенский обломенс нам устроили героинщики нарошно не придумаешь
Мне тоже, Вэйка наше солнышко, он прям наполнил светом все вокруг,мне терь в разы стало интереснее наблюдать за ними) жутко понравился Вэй во всей этой заварухе)
Написал в твиттере, это только начало, молодец!!!"Это только начало" его слова? лучше не придумаешь)))
У меня самой вчера была истерика, вернее два дня подряд,истеричное состояние Джонни тоже тронуло) как он закричал на сцене когда от него Вэя оттащили?)))))
все, разобралась сама, умница gladit ))))))))) через гугел хром)
Onni пишет:Бобро пожаловать, Робинка)))
Это Джи Дрэгон на аве? Сначала не признала, думала, че за актриса корейская))))))
)
indiotka пишет:Привет) Постоянно читаю Мимиша, как Мишима.
Мой любимый японский пейсатель междупрочима))
indiotka пишет:Ничо не порекомендую. Извращенец тот еще.
а любимый, потому что единственный японец, которого я читала![]()
Не не...Onni пишет:
Моно, гришь? А сколько ты уже в теме? Если недолго, то моно прикажет долго жить. А если долго - тада снимаю шляпу)))))
пишет:не не... Тута такой расклад не пойдет.
Боженька дал кузеньке глазки - смотрю на всех
Я читала.Terratlt пишет: Мы ж его под наномикроскопом там разглядывали. Докопались и до икр, и до попы, и до дланей. Там всему огранизму доставалось)
Не, не. Только Сопчик.КуЗьКиНа_МаТь пишет:
не зарекайтесь))) азиацкие края богаты на интересного мужикада там ваще всех много))))
Привет!sferarum пишет:Привет Кся. Я решила просто из вежливости поздороваться, потому как ничё нипонимаю, ни в Китае, ни в Корее, ни в Японии. Но читать девочек очень смешно, люблю их читать.
Про Персея?
Пак Сон Джун
отличный вкус)))к счастью потом были фееричные Мэрия, Убежденный холостяк и Повелитель солнца. Считаю что мне откровенно повезло начать именно с них
Три кита)Мэрия, Убежденный холостяк и Повелитель солнца
Да мы никуда и не торопимся )из-за разницы во времени, не думаю что смогу принимать активное участие в обсуждениях
indiotka пишет:Мне интересно, как подруга китаянка относится к своим китаянским))
Привеееет!
Onni пишет:
а что из японского нравится?
Реально из Канады??? Страна моей мечты
Terratlt пишет:
Да мы никуда и не торопимся )
Onni пишет:
Я себе чет все старые Кимурины дорамы в лучшем качестве скачала, бэзумно захотелось на НГ пересмотреть, особенно Зарождение любви - там свитерки, ёлки, снег))))
Ну, вы понимаете, да?) Хрусталь все же промелькнул в обзоре)В Последней золушке понравился тот что постарше
Terratlt пишет:Ну, вы понимаете, да?) Хрусталь все же промелькнул в обзоре)В Последней золушке понравился тот что постарше
Ты не видела сколько тут у нас про Супчика из ВС накатано) Да и Тиму мы вроде без внимания не оставляем. А Андроида ты с ним смотрела? Самые суровые даже вздрогнули, когда Тимка умчался вдаль там)
Terratlt пишет:Ни в коем случае) Зрелый Тима на любителя, да и тема тоже)
Ты боха китайчонка вспомнила?)
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.