Привет вновь прибывшим! здесь можно представиться и как-то начать уже писать))
P.S. кто всерьез пожаловал и начал общаться, наденьте свой аватар и загляните в тех. раздел сюда
Onni пишет:Надин, с торрента родимого качаю)
пишет:Ты мой кумир на этом форуме ).
зуб даю, речь об Олеське идет. Кому еще корона подходит?пишет:по ее словам, сейчас новый местный Бох,
в очередь. пжааалста.Надин пишет:Ты мой кумир на этом форуме
А на аве тот же внук???
Кадеточка пишет:дорам любимых - море, а уж актеров и вовсе не счесть )ского
Один есть - про птичку, как его там, вспомнить сходу не могу. Дева в попугайчика по ночам превращалась ) Мне на 10 из 10 без всяких вопросов. Такая ми-ми-мишная добрая сказочка Я была в нереально восторге... Но ухи мои болели конкретно от их чириканья ))) да-да, людей, а не попугайчикаЧерт! Кадеточка, а как же лакорны? Я жажду их обсуждать! Почему сюда никогда не забредают лакорноманки?
Так... чтобы сходу и без подглядывания в список. Книга семьи Гу, Императрица Ки, Школа 2013, Вернись в 1997 (2 и 3 часть еще не смотрены), Шило, Алые сердца, Одержимые мечтой, Король шоппинга Луи, Король старшей школы... еще, наверняка есть, просто нужно открыть страничку с дораматв и пройтись по просмотренным.Признавайся, какие самые любимые дорамы ))
Это-то сразу стало ясно. Но никогда не поздно привлечь внимание! А то что эти нежные Кореи, когда в Сиаме такие страстя!Возможно, она просто не успела их попробовать
Ну вот. Про птичку хороший лакорн с хорошими актерами и приятным сценарием. Но не тем ценен Таиланд!Один есть - про птичку
Это-то сразу стало ясно. Но никогда не поздно привлечь внимание! А то что эти нежные Кореи, когда в Сиаме такие страстя!
Ну это я по списку лакорнов на дораматв шла и первое, что зацепило описанием - птичка и была. Теперь вот, лет через сто, планирую еще Кубик-рубик глянуть, ну и Волны жизни или как там их... Тож заинтриговали же!Ну вот. Про птичку хороший лакорн с хорошими актерами и приятным сценарием. Но не тем ценен Таиланд!
А мне по описанию ржакой Кубик показался же ))) дева типа Бон Сунки нашей будет, нет?Иглика пишет:Нееет! Только не "Кубик"! Это ужас, который заставит тебя не смотреть больше лакорны вообще. Нинада! Лучше смотри "В плену любви". Если не понравится - значит, лакорны не твое.
это ужас, который заставил меня не смотреть лакорны вообщеЛучше смотри "В плену любви"
пишет:это ужас, который заставил меня не смотреть лакорны вообще
Отпадает Значит, буду таки Кубик рубик смотреть... ну или что еще на глаза может попадется ) Хотя может и сей лакорн заценю, все ж озвучка есть, значит, хоть чириканье слышать не будупишет:В Плену любви кошмарный мышиный чек играет. Я нишмагла на него смотреть дажи
Во-во, я где-то читала, что начинать надобно как раз с Потерянного рая Но лан, гляну все-таки этот В плену любви, когда захочется Таиланда выцепить. Но это еще очень не скоро. Пока нужно Корею хорошенько засмотреть, а то список же ж огромный уже к просмотру, и всей жизни на него ж мало....Не слушай их, Галя. Инди поклонница Кена (соответственно, ей больше нравится "Потерянный рай" - по сути, оба сериала близнецы-братья, но "Рай"... как бы сказать-то... хм... в общем, больше там тайской любви )
так вы не поругались ?) а я думаю- куда все делись, разом всем форумом пропали.пишет: у нас все еще летние каникулы
ну так, нимношка поцапались... но ведь не все со всеми.пишет:так вы не поругались ?)
Добрый день)КуЗьКиНа_МаТь пишет:День добрый, Елена, велком, как видите - у нас все еще летние каникулы. и только в жаркой Индии не знают об отпусках)))
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.