Привет вновь прибывшим! здесь можно представиться и как-то начать уже писать))
P.S. кто всерьез пожаловал и начал общаться, наденьте свой аватар и загляните в тех. раздел сюда
Terratlt пишет:
И это она все на турецком? вы бы еще чего-нибудь на английском. Глядишь, и диалог был бы подлиннее) Но все равно это очень приятно, когда вот так весело и приятно и ему, и вам)
Терра, а сколько там серий планируется в Кара Севде? А в Статусах запутанных?
Пыталась затемнить, как-то не получается. Я в этом не разбираюсь) Просто обрезала всё, что не ОН.Terratlt пишет:Да, размой чело свое)))
-У нас же вроде это закрытая тема, так-то.
Marga пишет:О-о! Сокол ясноглазый! Интересно, когда постареет, на что будет похож?))
Нунка интересовалась, шипперили их тут , славные были денечки. А как она ушла все развалилось, скучно тут стало:))) Да в 2013 произошел раскол, тут целая война была на форуме. Некоторые приличные дамы сказали, что не дело это засорять форум всякой чушью, а нужно писать лишь исключительно умные и полезные вещи, а любить кого то это грех, не хорошо это и некрасиво восхищаться малышами, и тратить страницы текста на пейринг, слэш и шипперинг - нельзя!!! Эти дамы сами ушли с форума и всех остальных поганой метлой разогнали, знаешь как тут было весело в те годы!!! просто обалденные девки тут тусовались, я сюда как на праздник ходила. Но ты пиши пиши, я читаю, мне они до сих пор нравятся. Полистала тему. Боже..Джуня, наталька, машинка, Нунка, Сакура, Сато. Аж слеза навернулась, это были счастливые денечки:)))Onni, судя по теме, инфинитами тут активно интересовались в 2012-2013
Не советую... брось это дело, а то опять всех разгонят:)) хаххаха ...Ту веселую компанию в 2013 году разогнали, я до сих пор вспоминаю.. и аж обида реально берет, кому мы помешали??? ну прям не знаю.. не знаю... как все ушли, так все и заглохло, если смысл начинать по новой??? А Супер-Джуниоры... тут миллион тем о них было, где они все? В топке:))) ничего найти не могу, как будто все выжгли каленым железом:))) хаххаха инквизиция:)))Уже подумываю )))) И надеюсь, подтянутся, а то постанывать одной прям как-то неприлично ))))
Блин, Индичка сорри... тока сейчас увидела.Нунка жалко что ушла, и Солаша, и Машинка. Щас почитала старые темы, у нас же еще Зима была и Релакся. Жалко.
Да,я знаю.. я там зарегистрировалась... Но у меня есть одна проблема,Некогда дружественный форум indiansova.borda.ru есичо
Привет!!! Очень приятно познакомится!!!Привет! Новеньких, в гарем Жожика принимаете? ))
Привет)пишет:Привет)
Хорошо)пишет:напиши в его темке
На Жожика, с месяц назад случайно напоролась
Привет)Привет, Тес )
Ваняшка его меня покорил. Золотой, надо сказать мужик, жаль Сонька паразитка не оценила. Сценаристы звери))при каких обстоятельствах.
Я тока во вкус вошла, побуду пока болезнойпропишут нужные лекарства)
А я не помню что раскол был. Просто кто-то вернулся в свои родные пенаты, см ссыль выше, так как здесь Джуниоры раскололись)) А кто-то вечный перекати поле, он ни на одном форуме долго не задерживается, я проследила. А кому-то действительно стало скучно)) У каждого был свой выбор, они и определились. Я в чем то с Искрой согласна. Есть дом родной, а есть гостиницы и поезда, с прекрасными проводницами..и все же с остановками на выход. В поезде можно рассказать о себе все-все, быть душой компании, но только в доме можно поплакать и помолчать. И пережить паузу...Как то так.Инди пишет:Пысы. Раскол произошел примерно весной 12-го
Сакура привет!!! Ну как не был...был, может не цунами,А я не помню что раскол был.
Это насчет Нунки, понятно.. ну а как... мы с Нункой просто окуели, когда в одно прекрасное утро зашли в нашу "Жеребильню" и чё мы увидели??? Что у ГЕННАДИЯ, вдруг возникла отдельная тема, и нашего Хичольку любимого- по боку??? Ну а как, как не окуеть??? Я вообще была в шоке, Хишку задвинули в сто пятьсот десятый ряд..А ГЕНА ВСЕ!! Живая икона - мать его...Вообще то странная эта женщина - Бамбук , спустя годы я теперь понимаю.. ветреная, и вообще не стоит ей верить... В *изду ее, и в Красную армию... Сейчас опять уехала на подпольный съезд компартии Боливии, в свое время подсадила меня на Джуниоров, и потом кинула...сейчас на ГЕроин- и опять та же история:)))) ххахахх..... Фсе..фсе... больше ни поддамся ни на чьи провокацииПросто кто-то вернулся в свои родные пенаты, см ссыль выше, так как здесь Джуниоры раскололись))
совершенно выпала из памяти эта ценная инфа)) девы, а когда я там стонала буквально одна в стратосферу где вы все были?)) да ладно, чего сейчас мусолить, новые эпохи новые кумиры) полезно для кровотокав свое время подсадила меня на Джуниоров
У меня похороны и поминки сегодня проходят:))) Хххахах. Фсе..Фсе.. жесть:)))Искра блин вертайся взад.... не с кем обсудить наболелое)))
Блин... не смеши... меня мой брат и так уже меня Ларой Крофт называет и Кларой Цеткин,только Лара Шилова я не осилю ваши опусы в теме))
Вот эту прогу установи и качай, сколько надо http://ru.savefrom.net/#url=http%3A%2F%2Fznaemtolk.forum2x2.ru%2Ft909p100-topic&utm_source=yabrowser&utm_medium=extensions&utm_campaign=bookmarkletподскажите люди как качать видео из вк? срочно надо)
Все трындец!! чё делать то будем? Сама в ...шоке:))тоскливо как-то стало, героинная эпопея закончилась)
Да чё там читать, матюги одни... это я здесь тока "белая и пушистая" ххахаххатолько Лара Шилова я не осилю ваши опусы в теме)) это ж надо было столько накатать)) может когда совсем припрет, зайду почитаю)
Ну ты чё??? Я совсем не злопамятная...Просто,Искр, ну нихренасе))) ты че все эти годы копила шоп излиться так некрасиво?) твоим языком я в ахуее....
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.