Привет вновь прибывшим! здесь можно представиться и как-то начать уже писать))
P.S. кто всерьез пожаловал и начал общаться, наденьте свой аватар и загляните в тех. раздел сюда
уважительно Со Чжи Соп)))Lisic пишет:Привет новеньким! Надо же Хён Бинчика - аристократика, где-то кличут Узбеком в тренниках)))
а Со Чжи Сопа как у вас именуют???
Приветик! Милости просим! Оч приятно познакомитьсяВсем огромный привет!!!
Привет, Onni!! Спасииибо!!Onni пишет:апчем речь!!! Привет, Киноманка Велкам
Не сильна в японском, но расценю, как приглашение Аригато))indiotka пишет:Дозо))
Привет, Lisic!! Спасибо!! Ахахах, "изрыгай"? Я постараюсь извергнуть буквенный поток. Только из меня критик не совсем хорошийLisic пишет:Привет, Киноманка! Добро пожаловать! Будем рады любым впечатлениям, изрыгай свои эмоции к нам в темах)))
Приветик!!!)) Спасибки! ВзаимноМирабелла пишет:Приветик! Милости просим! Оч приятно познакомиться
Любимцы по Корее и Японии?Onni пишет:Делись, кто в любимках?
Какие фильмы-дорамы больше всего торкнули?
точно как в клубе анонимных супоголиковпишет:Здравствуйте. Меня зовут Наталья и я супоголик.
это же моё слабое место))пишет:Эти самые ведические гороскопы
А вот дай пять!люблю ..мужчин с андрогинной внешностью
Sakyrai пишет:Опять в нашемптолку пополнение))) Мать, долго вы у нас "шарились"? Добро пожаловать, и не уходите))))
А вот дай пять!люблю ..мужчин с андрогинной внешностью
добро пожаловатьпишет:В поисках единомышленников зарегистрировалась. Пока изучаю информацию и кнопочки.
мне почему-то кажется, что ситуация будет усугубляться. Дамы будут все старше и старше.Поднадоели тридцатилетние девственники-президенты корпораций и сорокалетние девицы, изображающие невинность
как я тебя понимаю, это ж как первая любовь))) а в дорамном деле такой факт основополагающий))Елена пишет:Самый первый из просмотренных и самый любимый фильм
Onni пишет:Это Пи, да?
rezeda пишет:привет!
А что сейчас смотришь?
Ооо! Бурака я обожаю! Настолько, что два года назад почти четыре дня мы с подругой проторчали в его Balibey Döner, чтобы увидеть его. И мы его дождались. И даже пообщались.Он хорошо говорит по-английски, но с нами была моя сестра, та самая, что увлекается индийскими танцами) Она давно и благополучно вышла замуж за араба и живёт в Стамбуле, к безмерной радости нашей мамули. Она боялась, что та закончит свою жизнь на свалках Бомбея Так вот, сестра трещала с ним по-турецки почти без пауз, а мы с Ксюшей просто смотрели и таяли)Terratlt пишет:Королеву вроде закрывают.
А как же Кара Севда?) Ее никто не смотрит, кроме меня) Приобщайтесь на досугах)
Тайвань? Две прелестные безделицы: Женишься на мне и Люби меня, ежели осмелишься. Кидаться есть куда)
Она боялась, что та закончит свою жизнь на свалках Бомбея
Это подстава подстав по-родственному))Так вот, сестра трещала с ним по-турецки почти без пауз
Вы с ним еще и обнимались...Сладковатый парфюм.
Terratlt пишет:
Вы с ним еще и обнимались...
Ну расскажи, расскажи. Вы сидите 4-й день. Заходит он. А вы? А он? А папка егойный?)))
Бей, канеш, вне конкуренции, чо уж) Остальное по накатанной)
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.