Предлагаю все посмотреть этот фильм и отписаться. Я вроде почти целиком посмотрела. Но мысли собрать до кучи не могу. Так что вы посмотрите, напишите. Чтобы мне было понятнее. Тем более, я думаю, что фильм неплохой и многим местным понравится)) Сурья опять же - Красавчег
Ворон и Ворон: Полиция / Kaakha Kaakha: The Police (2003)
- Испорченный кадр
Предлагаю все посмотреть этот фильм и отписаться. Я вроде почти целиком посмотрела. Но мысли собрать до кучи не могу. Так что вы посмотрите, напишите. Чтобы мне было понятнее. Тем более, я думаю, что фильм неплохой и многим местным понравится)) Сурья опять же - Красавчег
- молодой и зеленый
Надо седня глянуть, я еще "Тысячу препятствий" скачала с Суриякой, он там тоже прикольный, несколько образов примеривает, Викрамовы лавры не дают спокойно жить))))) У них сейчас повальное увлечение, реинкарнации, смена образов, как будто нельзя в одном и том же обличье качественно сыграть))))
- Испорченный кадр
Сурья Многоликий... Звучит?
- молодой и зеленый
Не, не звучит)))))) Сурья Деловитый - звучит Он, действительно, таким деловым стал)))) по-крайней мере в последних фильмах, что я с ним видела, он такой, деловитый нахаленок))))
- Испорченный кадр
не воспринимаю я его деловитого, мне нежный нравится
- молодой и зеленый
Ну пусть будет Сурья Нежный
- Испорченный кадр
А вообще, Борь, смотришь там в себе в тряпочку кины с Сурьей и молчишь? А отписываться кто будет?
- молодой и зеленый
Я посмотрела и не отписалась только по "Самому прекрасному", Сурияка там в очередной раз удивил, соберусь и напишу отзыв на фильм, а что еще? "Ворона" скачала, но еще не смотрела, Вела посмотрела и написала вроде что-то, по "Нанде" тоже отписалась
- Испорченный кадр
Ааа, ну так написала как будто десятками их смотришь. Еще Айян у тебя есть вроде. Давай просвещай народ
- Кастелянша-ключница
Написала длиннющий отзыв.. и улетел куда-то. Ну попробую что-нибудь вспомнить.
Скучный в общем-то фильм по большей части. Первые две трети повествование идет от первого лица.. и тебе сразу намекают, что добром это не кончится..
Сурья здесь такой благообразный полицейский с красиво оформленными усами, упитанными щечками и снисходительно хорошим взглядом таких добрых и все понимающих глаз.. Не интриговал публику нисколечко.
Джотика милая. Но в романтических сценах распускала свои пышные волосы, расчесанные на прямой пробор и со всеми своими вниз опущенными уголками глаз и ямочками на щечках, становилась похожей на Кирон Кхер.. чем несколько сбивала с настрою.
Порадовала сцена первой брачной ночи.. Когда Сурья звонит друзьям-коллегам, жалуется, что соскучился (почти сутки не виделись) и говорит, что вот бы здорово было, если бы они все здесь были..
Ну и точно, один не справился, всю ночь романтику разводили, свечи, песни, танцы.. а на утро невеста проснулась, все так же крепко завернутая в сари.
Не буду больше ничего писать, может я еще не всем своим отзывом желание его смотреть отбила.. Классический такой Южно-индийский боевичок.. про хороших честных и смелых полицейских.
Скучный в общем-то фильм по большей части. Первые две трети повествование идет от первого лица.. и тебе сразу намекают, что добром это не кончится..
Сурья здесь такой благообразный полицейский с красиво оформленными усами, упитанными щечками и снисходительно хорошим взглядом таких добрых и все понимающих глаз.. Не интриговал публику нисколечко.
Джотика милая. Но в романтических сценах распускала свои пышные волосы, расчесанные на прямой пробор и со всеми своими вниз опущенными уголками глаз и ямочками на щечках, становилась похожей на Кирон Кхер.. чем несколько сбивала с настрою.
Порадовала сцена первой брачной ночи.. Когда Сурья звонит друзьям-коллегам, жалуется, что соскучился (почти сутки не виделись) и говорит, что вот бы здорово было, если бы они все здесь были..
Ну и точно, один не справился, всю ночь романтику разводили, свечи, песни, танцы.. а на утро невеста проснулась, все так же крепко завернутая в сари.
Не буду больше ничего писать, может я еще не всем своим отзывом желание его смотреть отбила.. Классический такой Южно-индийский боевичок.. про хороших честных и смелых полицейских.
- Испорченный кадр
Я думала, он только мне скучным показался. Сурья здесь не деловитый и не нежный. А постный. А Джьотика правильная как учительница, путем вопросов, прессинга и вовремя полученной травмы женила на себе парня. Так все грустно, мелодраматично СУРЬезное, не люди, а тени....
- молодой и зеленый
Так они же вообще не химичят, эти Сурьи и Джотики! Ни разу не видела между ними страсти)))))) Хотя только однажды их наблюдала вместе, но мне хватило, у Джо с Викрычем больше эротизьму, чем с Сурикатой, она с ним какая-то подавленная (по-хорошему)))) Тает прям при одном взгляде на мужчинку своего А кто играть будет, мадам? Короче, они оба не с нами, не смотреть что ли фильм, раз уже высказались))))))))
- Испорченный кадр
Нет, обязательно посмотри, многим же нравится. Может нароешь что-то , на что можно обратить внимание. Фильм как бы неплохой, мне кажется, но и до хорошего не дотягивает
- молодой и зеленый
Посмотрела Ворона... неожиданно зацепил, как соберу мысли в кучу, накатаю отзыв
- Испорченный кадр
Я знала, что тебя зацепит. особенно момент когда они в спальне обнимались. Да?
- молодой и зеленый
Не угадала, любовная линия вообще по боку)))))))) Даже не знаю стоит писать отзыв или нет, добротный кин на один раз, первую половину скучала, затем с появлением психопатичного Пандии динамичненько так все закрутилось, захотелось досмотреть до конца..
- Испорченный кадр
А я про психопатичных ваще перемотала)))) Дааа уж
- молодой и зеленый
Более бесцветных супружеских отношений, чем у Сурьи с Джо в этом фильме, не встречала Они даже здоровались, пожимая руки))))))))Тоска зеленая, Сурья правильный меня раздражает, только в конце, когда он взорвался, мне стало интересно)))))) Мальчик-психопат понравился, гад редкий конечно, но сыграл хорошо)))))))))
Даже не знаю чем зацепил фильм, наверное этим противостоянием добра и зла, и еще тем, что границы размыты
Даже не знаю чем зацепил фильм, наверное этим противостоянием добра и зла, и еще тем, что границы размыты
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
Ну вот , отзывы все какие-то на фильм не очень... А мне фильм очень понравился,и Сурья и Джотика и сдвинутий парень Пандия
А первые десять минут фильма уже закрутила до дыр)))), и музыка в начале и клип потом ,что-то на меня сильно подействовали.
Я потом весь фильм смотрела под впечатлением этих первых десяти минут. И в конце Сурья сильно сыграл, мне кажется здесь чувств и эмоций с лихвой. Жаль, что вам фильм не очень понравился((
А еще мне Сурья постоянно напоминал Викрамчика, особенно издалека, походка, повадки . Копирует его что-ли, или и правда похож)))
А первые десять минут фильма уже закрутила до дыр)))), и музыка в начале и клип потом ,что-то на меня сильно подействовали.
Я потом весь фильм смотрела под впечатлением этих первых десяти минут. И в конце Сурья сильно сыграл, мне кажется здесь чувств и эмоций с лихвой. Жаль, что вам фильм не очень понравился((
А еще мне Сурья постоянно напоминал Викрамчика, особенно издалека, походка, повадки . Копирует его что-ли, или и правда похож)))
- Испорченный кадр
О! Это то, что меня тогда помнится оттолкнуло)) Я была на пике влюбленности в Викру и злилась, что его копируют. И хотелось выключить Воронов и включить какой-нить Викрамовский кин))А еще мне Сурья постоянно напоминал Викрамчика, особенно издалека, походка, повадки
песни из фильма просто супер :sm101:
[url][/url]
[url][/url]
и еще одна
[url][/url]
[url][/url]
- Получил койко-место!
Remo спасибо за клипчики. Фильм пересмотреть захотелось.
пожалуйста а фильм все-таки хороший
- Получил койко-место!
Хороший. Еще бы саунды к немуRemo пишет:пожалуйста а фильм все-таки хороший
а саунды, это что?
- Получил койко-место!
Это когда играет музыка, поют песенки, и не видно лицRemo пишет:а саунды, это что?
Саундтреки.
Ой, у меня от жары уже помутнения видно в голове
Tanchu во здесь весь альбом из фильма
http://www.tamilmp3world.com/KaakhaKaakha.html?d=7971SFV4
- Получил койко-место!
СпасибоRemo пишет:Tanchu во здесь весь альбом из фильма
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Ремо, спасибо за саунд. Одна из песен просто чудо.
пожалуйста
- Получил койко-место!
Мне вот эта Onra Renda Aasaikal больше всех: :
И вот эти две еще
Introduction Music
Uyire Uyirea Nathiyin
Ремо спасибо еще раз
И вот эти две еще
Introduction Music
Uyire Uyirea Nathiyin
Ремо спасибо еще раз
Tanshu24 пишет:Мне вот эта Onra Renda Aasaikal больше всех: :
И вот эти две еще
Introduction Music
Uyire Uyirea Nathiyin
нравятся все песни из альбома, но Onra Renda Aasaikal и Introduction Music заслушала уже