Предлагаю тут отписаться по фильмам, которые вы когда-то, возможно очень давно видели, и которые стали "культовыми" лично для вас, по тем, что, возможно, повлияли на развитие вашего характера. Это не только индийские, а фильмы вообще. Возможно сейчас вы считаете их плохими, неинтересныи и глупыми, но вспомните про них и отдайте дань уважения))))
10 фильмов, которые потрясли меня
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
10 фильмов, которые потрясли меня
Первое сообщение в теме :
Предлагаю тут отписаться по фильмам, которые вы когда-то, возможно очень давно видели, и которые стали "культовыми" лично для вас, по тем, что, возможно, повлияли на развитие вашего характера. Это не только индийские, а фильмы вообще. Возможно сейчас вы считаете их плохими, неинтересныи и глупыми, но вспомните про них и отдайте дань уважения))))
- Так зашел... Мимо проходил.
- Сообщение 101
Re: 10 фильмов, которые потрясли меня
Столько фильмов, которые меня потрясли, что не знаю на каких остановаиться. И я бы разделила наши, индийские и западные фильмы. Уж очень они для меня несравнимые.
Остановлюсь для начала на наших.
1. Не может быть
2. Барышня-крестьянка
3. о войне - В бой идут одни старики, Аты-баты шли солдаты, Небесный тихоход остальные смотреть спокойно не могу - нервы ни к черту - рыдаю
4. Все серии о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне
5. В поисках капитана Гранта
6. Собака на сене
7. Операция "ы", Кавказская пленница
8. Иван Васильевич меняет профессию
9. Гостья из будущего
10. Приключения Электроника
Ну вот и все... что-то хорошее обязательно забыла...
Остановлюсь для начала на наших.
1. Не может быть
2. Барышня-крестьянка
3. о войне - В бой идут одни старики, Аты-баты шли солдаты, Небесный тихоход остальные смотреть спокойно не могу - нервы ни к черту - рыдаю
4. Все серии о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне
5. В поисках капитана Гранта
6. Собака на сене
7. Операция "ы", Кавказская пленница
8. Иван Васильевич меняет профессию
9. Гостья из будущего
10. Приключения Электроника
Ну вот и все... что-то хорошее обязательно забыла...
- Испорченный кадр
- Сообщение 102
Прикольный наборчик))) Я тоже обажаю Холмса и Собаку, и Аты-Баты. Классные такие родные фильмы.
- Прочно прописался
- Сообщения : 1928Область интересов : Индийские фильмы.Люблю рисовать.Откуда : Нижегородская обл.Настроение : Люблю его,только одного.
- Сообщение 103
Я чтото Эту темку не заметила раньше,это моя десятка фильмов:
1.Скарлет,Унесенные ветром
2.Джен Эйр
3.Поющие в терновнике
4.Есения
5.Королек птичка певчая
6.Все фильмы с Шуриком
7.Знахарь
8.Нибелунги(оч.нравится)
9.Красотка
10.Все наши старинные(Весна на заречной,девчата и т.д.)
1.Скарлет,Унесенные ветром
2.Джен Эйр
3.Поющие в терновнике
4.Есения
5.Королек птичка певчая
6.Все фильмы с Шуриком
7.Знахарь
8.Нибелунги(оч.нравится)
9.Красотка
10.Все наши старинные(Весна на заречной,девчата и т.д.)
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщение 104
Добрый вечер!Надеюсь примите новенькую?Прекрасную тему предложили,но одновременно и сложную.Поскольку у каждой эпохи свои фильмы.И каждые по-своему хороши.Даже если на сегодняшний день смотрятся наивно.Но на мой взгляд есть и такие фильмы,которые будут смотрется во все времена.Я тоже позволю себе разделить фильмы на наши,индийские и западные.Советско-российские: Гамлет(люблю Смолтуновского),Война и Мир(а заодно все фильмы Бондарчука),Дело было в Пенькове(Тихонов-мой кумир),Собака на сене(неповторимая Терехова),все фильмы Данелия,Сибирский цирюльник(обожаю Меньшикова),Охота на изюбра(все любимчики играют),Адмирал(обожаю Хабенского).Пжалуй остановлюсь,а то места не хватит.
- Сообщение 105
Теперь западные.Унесенные ветром(только не продолжение),Гордость и предубеждение(вообще люблю экранизации английских романов),Поющие в терновнике,Влюбленные(обожаю Мерил Стрип),Знакомтесь,Джо Блэк(Питт здесь особенно нравиться),Двое в городе(и др.где Жан Габен),Вам письмо(Том Хэнкс и др.фильмы),Хачико:история собаки(пишу последний,а так много фильмов с Ричардом Гиром),Месть(с великм Энтони Куинном и Кэвином Костнером).Думаю достаточно.Хотя наверняка пропустила многие фильмы,все не вспомнить!!
- Сообщение 106
И наконец индийские.Те,что смотрела в раннем дестве запомнила только Зиту и Гиту,Бродягу и Господин 420.Пересмотрела недавно.Ну что тут скажешь - классика она на все времена!!К индийскому кино вернулась случайно и совсем недавно.На кабельном включили канал Индия ТВ.Заинтересовал меня Ритик,своей непрвычной внешностью.Да и Байкеры не очень походил на индийский фильм.Но после того ,как я посмотрела Шаха-все и вся для меня на время исчезли.Я сейчас временно не работаю,так что посмотрела все фильмы Шаха.И не один раз.В первую очередь это конечно Дэвдас,Вир и Зара,И в печали и в радости,Все в жизни бывает,Наступит завтра или нет,Непохищенная невеста.Особенно хочу отметить фильмы Меня зовут Кхан,Возвращение на родину,Никогда не говори Прощай,Вперед Индия!.А еще я обожаю Шаха-комика,поэтому-Когда остаешься один,Эту пару создал Бог,Как боссу утерли нос,Двойник.В отрицательных ролях он мне тоже нравиться,но не в целом фильмы.Если говорить о других фильмах,то пожалуй это следующие: Сердце говорит Вперед,Папочка(мне до сих пор не вериться,что мальчишку играет Амитабх),Слепая любовь,Давайте танцевать(с великолепной Мадхури)Любовь вчера и сегодня,Все будет хорошо,Джодха и Акбар,Ты,я и мы(Супруги Дэвган и Каджол прекрасно смотрятся),Падший ангел,Ты и я,(к стати после Шаха мне нравится Саиф Али Кхан),Последняя надежда,Нью-Йорк и др.К сожалению все не перечислишь.И особенно хочу отметить бонусы к фильмам,документальные фильмы(в первую очередь Жизнь супер звезды,про нашего Шахрухчика)ток шоу(кофе с Караном и Lift Kara De) и Рандеву с Сими Гаревал.
- молодой и зеленый
- Сообщение 107
Принимаем еще одну симпатичную девочку! Привет, АКУЛИНА! Список впечатлюящий, я тоже люблю Тихонова, велкам к нам на форум! Слушай, как восточный человек должна проникнуться, почитай азиатские темки у нас на форуме! Азия оченно неплохие фильмы поставляет, если заинтересуешься, подкинем список
- Испорченный кадр
- Сообщение 108
Ох, Акулина Судя по списку ты закоренелая, убежденная, махровая романтическая натура)))) Велкам, у нас тут все такие.. :sm5:
- Сообщение 109
Большое спасибо ,девочки за теплый прием!!!!У меня комп. и интернет недавно,так что мне немного трудно ориентироваться.Например,я не во всех темах смогла написать комментарии,не знаю как закидывать фотки или клипы.Постараюсь быть активной.Пока за время безделья неплохо ориентируюсь в индийском кино.Ну а что касается Шахрухчика,так я до сих пор не верю,что мои годы мог появиться кумир,да еще индийский.Но сразу честно скажу - против оголтелого фанатизма,причем во всем.Еще раз спасибо за прием!!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 110
Та не за что! Мы всегда такие в начале
- Испорченный кадр
- Сообщение 111
А какие у нас годы?так я до сих пор не верю,что мои годы
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 112
Мои фильмы ,которые меня потрясли.
1 Никогда не говори прощай
2 Все в жизни бывает
3 Гарри Поттер
4 Терминатор
5 Непохищенная невеста
6 Красотка
7 Кто я ? Джеки Чан
8 Эрин Брокович
9 Нью -Йорк (инд. фильм)
10 Сериал Секс в большом Городе
1 Никогда не говори прощай
2 Все в жизни бывает
3 Гарри Поттер
4 Терминатор
5 Непохищенная невеста
6 Красотка
7 Кто я ? Джеки Чан
8 Эрин Брокович
9 Нью -Йорк (инд. фильм)
10 Сериал Секс в большом Городе
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщение 113
Вики, интересная подборка:))А мне 10ки мало, мне надо хотя б десятку нашего, десятку не нашего и десятку индийского сразу писать:)))))
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 114
Я решила тоже написать о своих десяти фильмах, но я не умею писать мало, поэтому разобью на 2 сообщения. Сейчас 5 и на днях 5. Я не буду здесь описывать индийские фильмы, о них я буду писать позже в соответствующих темах.
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=27206&highlight=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8
Описание фильма.
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=26952&highlight=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0
Описание фильма
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=26429&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B0
Описание фильма.
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=25393&highlight=%D1%88%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%83+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C
Описание фильма.
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=78385&highlight=%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA
Описание фильма.
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=27206&highlight=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8
Описание фильма.
- Спойлер:
- Год выпуска: 1984
Страна: CCCP
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Марк Захаров
В ролях: Нодар Мгалоблишвили, Александр Абдулов, Семен Фарада, Елена Валюшкина, Александр Михайлов, Александра Захарова, Елена Аминова, Татьяна Пельцер, Леонид Броневой, Николай Скоробогатов
Музыкальная комедия по мотивам повести Алексея Толстого «Граф Калиостро».
В 1780 году Джузеппе Калиостро прибыл в Россию для представления высшей знати.
Умыкнув под предлогом лечения отца юную Марью Ивановну, граф пытается влюбить в себя девицу, но безуспешно.
В провинциальном поместье, где волею случая оказались путешественники, живет юноша, влюбленный в мраморную статую.
С помощью Калиостро он надеется оживить мрамор, но встреча с живой Машей все меняет…
- Спойлер:
- Меня этот фильм привлекает самой идеей всепобеждающей любви. Как же мы недооцениваем это чувство! Человечество от самых истоков пытается загнать его в рамки. Вычислить её формулу. Сколько греческих трактатов написано о том, как избавиться от любви. Сколько ученых и не очень умов пытались подчинить её, заработать на ней. Этот фильм для меня с малых лет является показательным, в нём показано столько разновидностей любви, сколько может испытать человек. Это и любовь к науке у графа Калиостро, безответная любовь в лице его помощницы, одухотворенная любовь юноши к мраморной статуе, плотская любовь на сеновале и наконец, самая настоящая любовь в конце фильма. Я уже не говорю о том, что фразы из этого фильма разошлись в языке и очень популярны даже сейчас. Интересна история создания песни «Уно моменто». Дело в том, что в Советском кинематографе никто не писал песен на итальянском языке. И тогда песню написал русский композитор совершенно не знающий ни слова по-итальянски. Но когда её перевели, оказалось, что это вполне связный текст. И говорят, что её поют даже в Италии.
Иногда я думаю о том, что мне очень жаль, что ШРК и Марк Захаров не пересеклись. Они бы такого наснимали!
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=26952&highlight=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0
Описание фильма
- Спойлер:
- День сурка
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама
Год выпуска: 1993
Режиссер: Харольд Рэмис / Harold Ramis
В ролях: Билл Мюррэй (Phil Connors,), Энди МакДауэлл (Rita), Крис Эллиот (Larry), Стивен Тоболовски (Ned Ryerson), Брайан Дойл-Мюррэй (Buster Green), Марита Герати (Nancy Taylor), Анджела Пэтон (Mrs. Lancaster), Рик Дукомман (Gus), Рик Овертон (Ralph), Робин Дьюк (Doris, the Waitress), Кэрол Бивинс (Anchorwoman), Уилли Гарсон (Kenny)
Описание: Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.
Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата — 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее.
Отныне с ним не случится ничего плохого… и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая — 3 февраля
- Спойлер:
- Боже, как быстро идёт время. Секунда, минута, час, день, сутки, лето пролетело! Я остро чувствую этот поток времени, оно обгоняет меня каждую секунду. Человеку отпущен очень короткий век, я мечтаю жить тысячу, две тысячи лет. Я хочу прожить столько, сколько позволит мой разум. На земле шесть миллиардов людей, я знаю от силы сотни две. Я хочу познакомиться с каждым. На земле столько ремесел, я хочу научиться им всем. Побывать в каждом уголке мира, попробовать все блюда какие есть, увидеть все фильмы и написать обо всем. Не зря Лев Толстой писал « Широк человек, широк – надо бы сузить» Кто бы сузил эти все мои желания. Меня останавливает только мой короткий век и бег времени. Мне иногда жалко минуты, чтобы остановиться и записать пришедшую в голову мысль, но как говорил мой любимый литературный герой Мрак « Только задумаешся о высоком, тут же или конь пернет или птичка сверху нагадит».
Этот фильм – разновидность моей мечты. Человек получает неограниченный лимит времени (правда в виде наказания). Хочу день Сурка.
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=26429&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B0
Описание фильма.
- Спойлер:
- 3. Соломенная шляпка
Год выпуска: 1974
Жанр: Комедия
Режиссер: Леонид Квинихидзе
В ролях: Андрей Миронов, Владислав Стржельчик, Зиновий Гердт, Ефим Копелян, Екатерина Васильева, Людмила Гурченко, Михаил Боярский, Алиса Фрейндлих, Михаил Козаков, Игорь Кваша, Александр Бениаминов, Владимир Татосов, Сергей Мигицко, Ирина Магуто, Марина Старых, Евгения Ветлова, Олег Боднюк, Александр Колпашников
Описание: Посмотреть этот музыкальный фильм по мотивам водевиля Эжена Лабиша стоит хотя бы из-за одних только песен Исаака Шварца на слова Булата Окуджавы. Как их исполняет Андрей Миронов! Ну а картина, естественно, о любви. Герой Миронова должен жениться, так как 24 франка в день составляют 8000 с лишним франков в год одной только ренты, и на браке этом настаивает папа в исполнении Владислава Стржельчика. Но любовь... Любовь сама диктует жизни свои законы... Фильм нисколько не устарел и сейчас доставит массу удовольствия любителям жанра. А как играют все актеры!
- Спойлер:
- Этот фильм я не столько люблю, сколько уважаю. Это первая музыкальная комедия, посмотренная мной в жизни. Здесь собрано столько советских звезд и самое главное главную роль играет Миронов. Все его фильмы я готова смотреть не отрываясь. Это был гений, каких мало.
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=25393&highlight=%D1%88%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%83+%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C
Описание фильма.
- Спойлер:
- 4. Шекспиру и не снилось
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:44:29
Режиссер: Алексей Зернов
В ролях: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Гарик Харламов, Борис Смолкин, Ольга Прокофьева, Юрий Стоянов, Татьяна Кравченко
Описание: Веселая музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей. В уездном городке уже давно ждут труппу известных актеров. Однако приехавшие знаменитости ведут себя странно и уже в ходе подготовки спектакля у директора театра закрадываются сомнения в "подлинности" приехавших... В стане "актеров" свои неприятности – единственная "Прима", ради которой на спектакль приезжает губернатор города, неожиданно влюбившись, сбегает с юным гусаром в табор к цыганам. Вечером спектакль, билеты проданы, а играть некому. Гастролеры срочно вынуждены искать "актрисе" замену...
- Спойлер:
- Это на мой взгляд лучшая музыкальная комедия снятая после того, как СССР превратилось в РФ, кто бы что о ней не писал и не говорил. Я к сожалению не умею вырезать клипы из фильмов. Песни здесь потрясающие особенно та которую поет Смолкин. Когда закачала, думала мне не попрет потому что слишком много комедий смотрела, но с тех пор посмотрела её не меньше десяти раз. И хотя сама идея этой картины спорна (где вы видели, чтобы вор бросил воровать ради актерства), но персонажи настолько колоритны. И мне действительно смешно, когда гусар вылезает из камина, а героиня Насти Заворотнюк разбирается с разбойниками и действительно грустно, когда она грустит в таборе, и очень прикольно когда Гарик Харламов поет реп по мотивам пьес Шекспира.
Ссылка на фильм:
http://fibertracker.org/showthread.php?t=78385&highlight=%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA
Описание фильма.
- Спойлер:
- Шерлок Холмс.
Название: Шерлок Холмс
Оригинальное название: Sherlock
Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: драма, детектив
Режиссёр: Пол МакГиган
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Виннет Робинсон, Джини Спар
Описание: Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС основан на работах сэра Артура Конан Дойля, но действие перенесено в наше время.
Военный врач, герой войны, возвращается домой из Афганистана после ранения и знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире. Дальнейшее события происходят в Лондоне 2010 года. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы...
- Спойлер:
- Я убеждена, что советский Шерлок Холмс лучше всех, что я видела в этой жизни. Но когда в прошлом году стал выходить этот английский сериал, я поняла, что они нашли беспроигрышный вариант. Представьте себе как изменилась криминальная наука со времен классического Шерлока Холмса, а теперь представьте, что он жил не когда-то в каком-то веке, а живет сейчас, среди нас и раскрывает преступления. И он не употребляя какой-нибудь там опиум, а пластыри с никотином. При этом он молод и сексуален, а его помощник военный доктор, совершенное повторение нашего Ватсона, при этом он самый натуральный блогер.
- Испорченный кадр
- Сообщение 115
Очень романтический у тебя взгляд на мир, Сферарум))) Как и настроение))
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 116
Все люди разные. Я надеюсь, такие как я тоже нужны.
- Испорченный кадр
- Сообщение 117
и это не подлежит обсуждению. А то!Я надеюсь, такие как я тоже нужны.
- Унесенная ветром
- Сообщение 118
Напишу-ка я свою десяточку.
1.Унесенные ветром
2.Зеленая миля
3.Страсти Христовы
4.Раба любви
5.Олд-Бой
6.Девдас
7.Солярис
8.Унесенные призраками(Аниме) Девочка, покорившая время(Аниме)
9.Танцующая в темноте
10. Тот самый Мюнгхаузен
Я бы еще десять фильмов написала, которые меня потрясли. Но так, навскидку.
1.Унесенные ветром
2.Зеленая миля
3.Страсти Христовы
4.Раба любви
5.Олд-Бой
6.Девдас
7.Солярис
8.Унесенные призраками(Аниме) Девочка, покорившая время(Аниме)
9.Танцующая в темноте
10. Тот самый Мюнгхаузен
Я бы еще десять фильмов написала, которые меня потрясли. Но так, навскидку.
- Ноосфера мысли
- Сообщение 119
Хорошая подборка. Разнообразно и этим интересно.
- Кошка, гуляющая сама по себе
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 120
Я тоже решила свою написать.
1.Ганнибал: Восхождение (2007)
2. Достучаться до небес (1997)
3. Дьявол и госпожа Д. (1999)
4.Побег из Шоушенка (1994)
5. Джейн Эйр (1983)
6. Неоконченная повесть (1955)
7.Жизнь под страхом (1993)
8. Каприз (1994)
9. Искусственный Разум (2001)
10. Весна. Лето. Осень. Зима и снова Весна (2003)
Все наверняка удивятся почему фильмов с Шахом только 2 сразу скажу что люблю с ним все за исключением парочки, и могла бы бесконечно долго расписывать за что и почему, но эти заставили понять что он гений!!!!!!!!!
1.Ганнибал: Восхождение (2007)
2. Достучаться до небес (1997)
3. Дьявол и госпожа Д. (1999)
4.Побег из Шоушенка (1994)
5. Джейн Эйр (1983)
6. Неоконченная повесть (1955)
7.Жизнь под страхом (1993)
8. Каприз (1994)
9. Искусственный Разум (2001)
10. Весна. Лето. Осень. Зима и снова Весна (2003)
Все наверняка удивятся почему фильмов с Шахом только 2 сразу скажу что люблю с ним все за исключением парочки, и могла бы бесконечно долго расписывать за что и почему, но эти заставили понять что он гений!!!!!!!!!
- Ноосфера мысли
- Сообщение 121
Я обещала еще пять фильмов. Ловите.
Ссылка на фильм
http://fibertracker.org/showthread.php?t=89206&highlight=%D1%88%D0%B0%D1%85+%D0%BC%D0%B0%D1%82
Описание фильма.
Ссылка на фильм.
http://fibertracker.org/showthread.php?t=84172&highlight=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B
Описание фильма.
Ссылка на фильм.
http://fibertracker.org/showthread.php?t=86781&highlight=%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9
Описание фильма.
Ссылка на фильм.
http://fibertracker.org/showthread.php?t=31239&highlight=%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E
Описание.
Ссылка на фильм
http://fibertracker.org/showthread.php?t=89206&highlight=%D1%88%D0%B0%D1%85+%D0%BC%D0%B0%D1%82
Описание фильма.
- Спойлер:
- . Название: Шах и мат
Оригинальное название: Endgame
Год выпуска: 2011
Страна/издатель: Канада
Жанр: драма, детектив
Создатель сериала: Chris Murphey
Режисер:David Frazee
В ролях: Shawn Doyle, Patrick Gallagher, Katharine Isabelle, Carmen Aguirre, Torrance Coombs, Melanie Papalia и т.д.
Озвучка: Студия "LostFilm".
Описание:
Гениальный и высокомерный русский шахматист ведет игру с самой судьбой, раскрывая преступления, которые другим умам неподвластны.
- Спойлер:
- Я знаю кучу не наших фильмов, где русские – бяки. Тут русский тоже бяка, но бяка обаятельная, гениальный шахматист, бегающий босиком по гостинице, зарабатывающий деньги раскрытием преступлений. Не правда ли, прорыв? Я бы сказала взгляд сбоку.
Как и в любом выдающимся детективе типа Шерлок Холмс и Доктор Ватсон или Ниро Вульф и Арчи Гудвин у него тоже есть помощник. И это сама гостиница. Обслуживающий персонал, охрана, молодой журналист, барменша и водка, которую он с удовольствием и без хлещет в каждой серии. Как и у любого гения у него куча странных привычек и к ним прилагается еще и фобия, боязнь выйти из гостиницы. Мне этот фильм нравиться тем, что он обогатил плеяду детективов, которые я смотрю с удовольствием. Так же мне нравится операторская работа в фильме. Все очень рельефно, впечатление, что ты ходишь за героями и видишь все в реальном времени. И конечно сцены, где шахматист проигрывает в голове возможное развитие событий. Мысль зрителя развивается вместе с мыслью детектива, иногда предугадывает действия героев, а иногда эти действия совершенно неожиданны.
Ссылка на фильм.
http://fibertracker.org/showthread.php?t=84172&highlight=%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B
Описание фильма.
- Спойлер:
- . Интерны.
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Комедия
Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис
Описание:
Сюжет "Интернов" несложен. Доктор Быков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом.
Персонажи самих интернов - очень разные:
"Ботаник" Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. На экране он появляется в колоритных ретро-очках, которые, по словам Нины Михайлюк, достались ему от дедушки. Прямо в них Дмитрий пришел на пробы и получил роль. Кстати, у самого актера - стопроцентное зрение.
"Мажор" Глеб Романенко (Илья Глинников) - сын главного врача больницы. Медицина - абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской.
"Тургеневская барышня" Варвара Черноус (Кристина Асмус) решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации.
"Раздолбай" Семен Лобанов (Александр Ильин) до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана.
Как поддчеркивают создатели сериала, сценаристами выступали медики, поэтому все розыгрыши и забавные ситуации взяты из реальной врачебной практики. Обошелся сериал и без традиционного для этого жанра закадрового смеха - серии и так достаточно смешные.
- Спойлер:
- Ну, наверняка многие из вас, если не все, смотрели Доктора Хаоса. Я, честно сражаясь сама с собой, выбирала о каком фильме написать. Интерны победили, прежде всего тем, что это самая что ни есть русская больница и там самые что ни есть русские приколы. И если хочется расслабится и поржать всласть после тяжёлого рабочего дня, то это как раз то, что доктор прописал. Одна серия и на весь мир смотришь по-другому.
Ссылка на фильм.
http://fibertracker.org/showthread.php?t=86781&highlight=%D0%90%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9
Описание фильма.
- Спойлер:
- . Амадей.
Страна : США
Жанр : Драма, Биография, Музыка
Год Выпуска : 1984
Продолжительность : 03:00:25
Режиссер : Милош Форман
Сценарий : Питер Шаффер
Продюсеры : Майкл Хаусман, Бертил Олссон, Сол Заенц
Оператор : Мирослав Ондржичек
Композиторы : Иоганн Себастьян Бах, Вольфганг Амадей Моцарт, Джованни Баттиста Перголези
В Ролях : Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс, Элизабет Берридж, Рой Дотрис, Саймон Кэллоу, Кристин Эберсоул, Джеффри Джонс, Чарльз Кей, Кеннет МакМиллан, Кенни Бейкер
Описание : 1781 год. Антонио Сальери успешно справляется с обязанностями придворного композитора при Императоре Иосифе II. Когда же при дворе появляется Моцарт, Сальери к своему ужасу обнаруживает, что божественный музыкальный дар, которым он так желает обладать, был отпущен какому-то непристойному, проказливому шуту. Ослепленный завистью, он замышляет во что бы то ни стало уничтожить Моцарта…
- Спойлер:
- Легенда известная, но этот фильм охватывает чуть-чуть больше, чем саму историю. Она рассказывается от лица самого Сальери, пребывающем в конце жизни в доме для умалишенных, признающем гений Моцарта, отдающим ему последнюю дань. И этим она очень философична, наводит на вопросы, которые ты бы в жизни сам себе не задал. При просмотре этого фильма мне приходилось ставить на паузу и надолго задумываться о том, а не сделала ли я в жизни чего-то, что может в конце концов сожрать меня саму. Как может человек сделать что-то о чем слезно сожалеет, но дай ему шанс и он поступит так-же.
Ну и конечно мне нравиться сама атмосфера фильма, исторические костюмы, дворцы, фонтаны, интриги. Настоящий стиль Барокко
Ссылка на фильм.
http://fibertracker.org/showthread.php?t=31239&highlight=%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8+%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E
Описание.
- Спойлер:
- Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing / Rory O'Shea Was Here /
Год выпуска: 2004
Страна: Франция, Великобритания, Ирландия
Жанр: Драма
Режиссер: Дэмиэн О'Донелл
В ролях: Джеймс МакЭвой, Ромола Гараи, Стивен Робертсон, Бренда Фриккер, Том Хикки, Рут МакКэйб, Джерард МакСорли
Описание: Рори О'Ши страдает мускульным расстройством, а его друга майкла Коннолли паралич навсегда приковал к инвалидному креслу. Но болезнь не мешает Рори наслаждаться жизнью, пить, курить, материться и ухлестывать за женщинами. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла...
- Спойлер:
- И опять я металась между двумя фильмами.«Звездочки на земле» или «Внутри я танцую». Выбрала этот не потому, что он лучше, а потому, что про звездочки можно написать в другой теме.
Про этот фильм сложно говорить, его нужно смотреть. В нём столько ответов и вопросов, что даже не знаешь с чего начать и чем закончить. Отношение общества к инвалидам. Самостоятельность человека, его характер, его привычки, безответная любовь, безвременная смерть – все есть в этом фильме. И опять я при просмотре ставила на паузу и думала. А о чем думала, даже в слова оформить не могу. Буду признательна, если кто-нибудь посмотрит и напишет, потому что у меня одни бесформенные образы.
- Спойлер:
- Десятый фильм хочу найти, но не получается. Увидела в полглаза (в офис приехал человек, пока оформляла документы, смотрел эту красоту на соседнем компе с диска). Названия не знаю, кто играет не знаю, но суть истории уловила. Кто узнает, подскажите где искать. История азиатская, а дело было так.
Жила-была семья. Мама, папа и две дочки. Стоумовый папа запустил спутник на орбиту и придумал прогу, с помощью которой мог влезть в любую компьютерную систему на Земле, за что его благополучно прибили вместе с мамой. Девочки стали выживать как умели. Старшая стала киллером, а младшая наводчицей. Однажды им заказали то ли бизнесмена, то ли мафиози, который обитал на самой верхушке суперсовременного небоскреба. Чтобы к нему подобраться девчонки сначала запустили вирус в охранную систему, а потом сами же его и ликвидировали. Причем, старшая, вышла на связь и представилась Белым Ангелом (единственное имя, которое помню). Её пригласили на встречу. Она вошла в кабинет и положила очки на стол. Когда бизнесмен спросил её зачем она пришла, то она честно ответила, что пришла его убить. На что он дико заржал, нажал на кнопку и его вместе со столом стеклянным щитом. Но из очков, которые остались на столе пошел дымок. Дядька покрылся пузырьками и помер. Зазвучала потрясающе красивая и нежная музыка, под которую девчонка перестреляла штук двести охранников и вышла на крышу. Красиво с неё свалилась спиной назад, успела удобно расположиться в воздухе, поговорить с сестрой по телефону и только после этого раскрыла парашют.
Чем это все закончилось не знаю. Кто узнал, пожалуйста, подскажите.
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
- Сообщение 122
Надя,я думаю речь идет о фильме "Боевые ангелы" 2002 года вот тебе ссылка на онлайн кинотеатр полистай может по картинкам узнаешь. тык
- Ноосфера мысли
- Сообщение 123
Да! Да! Это он! Огромное, огромное спасибо Даша. Два месяца искала.
- Сообщение 124
Рада что смогла помочь!!!
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 125
Порядок написания значения не имеет .
Вий наверное первый фильм ужасов , от которого было страшно ноги на пол спустить ))) Старый дом , два длинющих корридора и скрипящие половицы ....Блин , КУДА смотрят родители ?! Здесь же Кошмары на улице Вязов и Пятница 13-е первые зарубежные ужастики. Кошмары на улице В , здесь меня потрясла мама , которая месяца 3 спала с включённым светом , потому как её после просмотра ночью кот поцарапал и поди ей докажи , что это был не Федя Крюгер )))
Пятница 13-е когда это чучело выскочило из под лодки и девушка заорала , я запрыгнула на шею рядом стоящему мальчику и переорала девушку орущую на экране . Это было моё первое публичное обнимание .Снимали меня с шеи медленно , осторожно ... В общем психика у меня плохо устойчивая и пожалуй я до сих пор ненавижу ужасы !
Чучело как же я любила быть за справедливость ! С детства была строгая , но справедливая ))) Один раз девчонкам в классе байкот объявила (обозвали маму подружки , что всегда считалось святым и неприкосновенным ) и пол года не разговаривала , а потом вдруг на свой день рождения взяла да и простила всех с барской руки ))) Мальчишек я просто лупила , если что не так ))) Все Димы заведомо были трусами и подлецами ...спустя энное количество лет именно этим именем назвала своего старшего сына и так красиво звучит
Анжелика красиво , трогательно , романтично . Приключения ! Горящий взгляд Жофрея ... у меня очевидно с детства тяга к брюнетам Всё ни как не могла понять , как они его могут считать уродливым ?! )))
Три орешка для Золушки определённо брюнеты моя страсть !
Поющие в терновнике книга впечатлила больше , но в самом фильме больше понравилась игра маленькой девочки играющей главную героиню.
Служебный роман ходячий цитатник и просто задушевный фильм без прикрас . Здесь же поставлю Любовь и голуби ... дети уймите Вашу мать ! ))) Всё про нашу прежнюю и нынешнюю действительность , трусы , кирзовые сапоги , заначки и как бы выпить , но что бы по-поводу ?!
Вам и не снилось настоящий фильм про первую любовь ! Где наши победили !
Молчание ягнят Энтони Хопкинс ...не смотря на всю омерзительность сюжета , неизгладимо впечатлил . Такие же смешанные чувства у меня вызывает Игра со смертью и Каприз но про индийские фильмы не упоминаю , по-скольку у меня особенные чувства к этому кинематографу и я по своему отметила бы каждый )))
Офицеры просто патриотично ! С трепетом и уважением отношусь к людям военной эпохи . Тимур и его команда как же хотелось походить на Тимку и делать добрые дела ! Вечером с подружками решили пробраться в дом Малютки , по запасной лестнице и понаделать добрых дел (прибраться например ) . Полезли... когда выскочила тётка в белом халате и стала орать благим матом ( почему-то глядя на меня , Я знаю твою маааать !!! Я ей всё расскажууууу ! ) захотелось переехать ООООЧЕНЬ далеко ... так и остался у нас кладезь невостребованных добрых дел )))
Неуловимые мстители пожалуй это кино было моей первой любовью вообще ! Опять же патриотично ! Здесь же Адмирал по-скольку за державу обидно . Вообще обожала фильмы про следователей и мечтала работать в милиции
Гостья из будущего приключения , тайны , погони и один из по-настоящему детских фильмов . Королёк птичка певчая опять же любовь и сплошные брюнеты .
Рабыня Изаура не люблю сериалы в принципе , но этот был первый ! Смотрели на уроках истории всем классом , а потом тут же пересказывали на пятёрку как тяжело жилось в рабовладельческом строе ! )))
Из мультфильмов была " Девочка и дельфин " грустная история с потрясающей песней . " Тайна третий планеты " и " Новогодняя сказка " лешище-чудище до сих пор обожаю .
Хотя будучи постсоветским ребёнком я всё таки больше читала , как и положено взахлёб , по ночам с фонариком под одеялом ( но всё в обход школьной программы ) ...
Очень впечатлили книги " Консуэло " , " Американская трагедия " и " Ниссо " там были первые восточные тайны и множество косичек .
Вий наверное первый фильм ужасов , от которого было страшно ноги на пол спустить ))) Старый дом , два длинющих корридора и скрипящие половицы ....Блин , КУДА смотрят родители ?! Здесь же Кошмары на улице Вязов и Пятница 13-е первые зарубежные ужастики. Кошмары на улице В , здесь меня потрясла мама , которая месяца 3 спала с включённым светом , потому как её после просмотра ночью кот поцарапал и поди ей докажи , что это был не Федя Крюгер )))
Пятница 13-е когда это чучело выскочило из под лодки и девушка заорала , я запрыгнула на шею рядом стоящему мальчику и переорала девушку орущую на экране . Это было моё первое публичное обнимание .Снимали меня с шеи медленно , осторожно ... В общем психика у меня плохо устойчивая и пожалуй я до сих пор ненавижу ужасы !
Чучело как же я любила быть за справедливость ! С детства была строгая , но справедливая ))) Один раз девчонкам в классе байкот объявила (обозвали маму подружки , что всегда считалось святым и неприкосновенным ) и пол года не разговаривала , а потом вдруг на свой день рождения взяла да и простила всех с барской руки ))) Мальчишек я просто лупила , если что не так ))) Все Димы заведомо были трусами и подлецами ...спустя энное количество лет именно этим именем назвала своего старшего сына и так красиво звучит
Анжелика красиво , трогательно , романтично . Приключения ! Горящий взгляд Жофрея ... у меня очевидно с детства тяга к брюнетам Всё ни как не могла понять , как они его могут считать уродливым ?! )))
Три орешка для Золушки определённо брюнеты моя страсть !
Поющие в терновнике книга впечатлила больше , но в самом фильме больше понравилась игра маленькой девочки играющей главную героиню.
Служебный роман ходячий цитатник и просто задушевный фильм без прикрас . Здесь же поставлю Любовь и голуби ... дети уймите Вашу мать ! ))) Всё про нашу прежнюю и нынешнюю действительность , трусы , кирзовые сапоги , заначки и как бы выпить , но что бы по-поводу ?!
Вам и не снилось настоящий фильм про первую любовь ! Где наши победили !
Молчание ягнят Энтони Хопкинс ...не смотря на всю омерзительность сюжета , неизгладимо впечатлил . Такие же смешанные чувства у меня вызывает Игра со смертью и Каприз но про индийские фильмы не упоминаю , по-скольку у меня особенные чувства к этому кинематографу и я по своему отметила бы каждый )))
Офицеры просто патриотично ! С трепетом и уважением отношусь к людям военной эпохи . Тимур и его команда как же хотелось походить на Тимку и делать добрые дела ! Вечером с подружками решили пробраться в дом Малютки , по запасной лестнице и понаделать добрых дел (прибраться например ) . Полезли... когда выскочила тётка в белом халате и стала орать благим матом ( почему-то глядя на меня , Я знаю твою маааать !!! Я ей всё расскажууууу ! ) захотелось переехать ООООЧЕНЬ далеко ... так и остался у нас кладезь невостребованных добрых дел )))
Неуловимые мстители пожалуй это кино было моей первой любовью вообще ! Опять же патриотично ! Здесь же Адмирал по-скольку за державу обидно . Вообще обожала фильмы про следователей и мечтала работать в милиции
Гостья из будущего приключения , тайны , погони и один из по-настоящему детских фильмов . Королёк птичка певчая опять же любовь и сплошные брюнеты .
Рабыня Изаура не люблю сериалы в принципе , но этот был первый ! Смотрели на уроках истории всем классом , а потом тут же пересказывали на пятёрку как тяжело жилось в рабовладельческом строе ! )))
Из мультфильмов была " Девочка и дельфин " грустная история с потрясающей песней . " Тайна третий планеты " и " Новогодняя сказка " лешище-чудище до сих пор обожаю .
Хотя будучи постсоветским ребёнком я всё таки больше читала , как и положено взахлёб , по ночам с фонариком под одеялом ( но всё в обход школьной программы ) ...
Очень впечатлили книги " Консуэло " , " Американская трагедия " и " Ниссо " там были первые восточные тайны и множество косичек .
- Ноосфера мысли
- Сообщение 126
Потрясающий набор, очень впечатлил. Особенно Анжелика. В Жофрея Де Пейрака влюбилась в 12 лет, прочитала 14 томов книги взахлеб, но фильм увидела только в зрелом возрасте.
Три орешка для золушки - обожаю, всегда представляла себя на месте героини.
Служебный роман нужно обязательно пересмотреть на днях.
Три орешка для золушки - обожаю, всегда представляла себя на месте героини.
Служебный роман нужно обязательно пересмотреть на днях.
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
- Сообщение 127
Из вышеперечисленного я конечно мало , что пересмотрела бы , но то что это впечатлило в ту или иную сторону однозначно )))sferarum пишет:Потрясающий набор, очень впечатлил.
Хорошо помогает мобилизироваться )))Служебный роман нужно обязательно пересмотреть на днях.
- Испорченный кадр
- Сообщение 128
Прикольно, Зимушка))) Прочла как рассказ))) У тебя дар к писательству)))) Пиши еще чего-нить.
- Сообщение 129
Зимчик, мне тоже очень понравилось, особенно про Федю Крюгера и повод)))
- Голова в облаках
- Сообщение 130
Зимуль, спасиб зачиталась))) Я тут подумала что все что нас потясло и особо впечатлило родом из детства, юности и как то связано с новизной восприятия и идеализмом, щас редко впечатляемся))) Как по кабельному которое нелегально все ловили антенами подключились..так в школе 6 классе обсуждали сначала Шварца с Хищником, потом Призрак с Патриком, Крюгера тож всего полчаса смарела.. мне хватило, через 10лет наткнулась по тв, снова не смогла перебороть страх, боюсь до сих пор. А эти сериалы когда появились тож сразу всех распределяли в классе кто Изаура, кто просто Мария, Феридэ, блондинка Диана с Де Бюсси и по списку)))) я была Феридэ и Мария подре не повездо прозвали Лореной а еще девочка была похожа на жену губошлепа Хосе-Игнасио, которая умерла, вот за ней первоклашки табуном ходили орали она жива и до дома провожали ладно не буду засорять эфир фигнёй, вылезла тебе ту девочку из Терновника показать))) она потом в Санта-Барбаре роль какую-то играла, эта фотка 8-13 летней давности
- Испорченный кадр
- Сообщение 131
Была такая хрупкая девочка, а стала такой красивой дородной кобылицей))
- Голова в облаках
- Сообщение 132
я даж не знаю скока ей летиков.. когда-то интересовалась и помню она мне с азиатской внешностью казалась))
- Идущая за мечтой
- Сообщение 133
Спасибо Саасик Да , статная девица получилась , кстати когда она в фильме " выросла " я даже разочаровалась как-то , в этой чувствовался огонь )))SaaS пишет:вылезла тебе ту девочку из Терновника показать)))
Инди , Дашунь спасибо
Согласна , уже мало чему можно удивится , чтобы до глубины по-настоящему , кроме как человеческой глупости ))) или какому чуду , хотя меня и простые вещи продолжают цеплять , но без потрясений ))))Я тут подумала что все что нас потрясло и особо впечатлило родом из детства, щас редко впечатляемся)))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 134
Плоть и кровь: Средневековая Европа, эпидемия чумы, молодой и красивый Рутгер Хауэр) Все это поразило мое детское воображение
Гордость и предубеждение (1995): единственная экранизация любимого романа, которую признаю) Фитцуильям Дарси в исполнении Колина Фёрта – моя первая крышесносительная любовь)
Плачущий убийца: Мои любимцы Масайя Като и Марк Дакаскос в таком вот мрачном боевичке, но с романтичной составляющей
Дикая орхидея: очень красивый эротичный фильмец. О, Микки Рурк, какой же ты был вкусненький
Сибирский цирюльник: смотрела фильм в классе 6-м и тогда совсем не заметила михалковского пафоса, а видела только любовь юнкера Толстого и американки Джейн. А саундтрэки Эдуарда Артемьева до сих пор крутятся в моем плейлисте)
Честная куртизанка и Укрощение строптивой: фильмы абсолютно разные, но объединяет их один актер с большушими зелеными глазами. Над первым всплакнуть могу, над вторым - посмеяться от души
Бишунмо – летящий воин: Каждый раз при просмотре душа на части рвется. Ох и могут корейцы такую красотень снимать.
Дом у озера: нет слов, одни эмоции. В конце фильма у меня чуть истерический припадок не случился
Сумасшедшее сердце: фильм ценен для меня тем, что после него нежно залюбила Шаха, чего не случилось после «Я рядом с тобой»
Правдивая ложь, Люди в черном, Пятый элемент: смотрела много раз, и не надоедает ведь
Весна на заречной улице и Алешкина любовь: просто люблю
Опасные связи и Мэри Рейли: фильмы Фрирза, мрачноватенькие, особенно последний. Но игра Малковича в них не оставляет равнодушной, особенно в образе мистера Хайда (как он домагивался героини Робертс…ух)
Я просто люблю тебя: искала песню Билана, а вышла на сей милый фильм, очень добрый и светлый с симпатичными японскими рожицами
Десятка не получилась)
Гордость и предубеждение (1995): единственная экранизация любимого романа, которую признаю) Фитцуильям Дарси в исполнении Колина Фёрта – моя первая крышесносительная любовь)
Плачущий убийца: Мои любимцы Масайя Като и Марк Дакаскос в таком вот мрачном боевичке, но с романтичной составляющей
Дикая орхидея: очень красивый эротичный фильмец. О, Микки Рурк, какой же ты был вкусненький
Сибирский цирюльник: смотрела фильм в классе 6-м и тогда совсем не заметила михалковского пафоса, а видела только любовь юнкера Толстого и американки Джейн. А саундтрэки Эдуарда Артемьева до сих пор крутятся в моем плейлисте)
Честная куртизанка и Укрощение строптивой: фильмы абсолютно разные, но объединяет их один актер с большушими зелеными глазами. Над первым всплакнуть могу, над вторым - посмеяться от души
Бишунмо – летящий воин: Каждый раз при просмотре душа на части рвется. Ох и могут корейцы такую красотень снимать.
Дом у озера: нет слов, одни эмоции. В конце фильма у меня чуть истерический припадок не случился
Сумасшедшее сердце: фильм ценен для меня тем, что после него нежно залюбила Шаха, чего не случилось после «Я рядом с тобой»
Правдивая ложь, Люди в черном, Пятый элемент: смотрела много раз, и не надоедает ведь
Весна на заречной улице и Алешкина любовь: просто люблю
Опасные связи и Мэри Рейли: фильмы Фрирза, мрачноватенькие, особенно последний. Но игра Малковича в них не оставляет равнодушной, особенно в образе мистера Хайда (как он домагивался героини Робертс…ух)
Я просто люблю тебя: искала песню Билана, а вышла на сей милый фильм, очень добрый и светлый с симпатичными японскими рожицами
Десятка не получилась)
- Испорченный кадр
- Сообщение 135
Мэри Рейли
Ооо, я этот кин так и не посмотрела при том, что Фрирза люблю нэжно)) Надо запомнить, я сейчас как раз в поиске неазиатского.
По меньшей мере 6 фильмов из этого списка тоже люблю))
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 136
У нас кое в чем интересы сходятся, я тоже люблю "Гордость и предубеждение" и "Сумасшедшее сердце" тоже. Это вообще был мой первый фильм с Шахом, вот мне тогда крышу-то снесло. И до сих пор с удовольствием пересматриваю.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 137
Полностью согласна, все остальное даже не приблизилось к роману.Гордость и предубеждение (1995): единственная экранизация любимого романа, которую признаю) Фитцуильям Дарси в исполнении Колина Фёрта – моя первая крышесносительная любовь)
- Голова в облаках
- Сообщение 138
насчет ГиП тоже полностью солидарна))
до Мэри Рейли надо когда-нить добраться, в Опасных связях ооооч хотела Рикмана, особенно после того как прочла что он раскрутил спектакль, благодаря которому голливудцы захотели поставить фильм и позвали... Малковича. Алан растроился...я тоже... глаза мои уже на Малковича смотреть не хотели))))
Укрощение строптивой..актер с большушими зелеными глазами, эту версию не видела, что за актер кажется припоминаю))
относительно на каком фильме пробило на Шахе, уже съехала с этой темы, но вот интересно все-таки кто что смотрел с ним и на каком именно выстрелило, каждый своё что-то видит в опред момент))))
до Мэри Рейли надо когда-нить добраться, в Опасных связях ооооч хотела Рикмана, особенно после того как прочла что он раскрутил спектакль, благодаря которому голливудцы захотели поставить фильм и позвали... Малковича. Алан растроился...я тоже... глаза мои уже на Малковича смотреть не хотели))))
Укрощение строптивой..актер с большушими зелеными глазами, эту версию не видела, что за актер кажется припоминаю))
относительно на каком фильме пробило на Шахе, уже съехала с этой темы, но вот интересно все-таки кто что смотрел с ним и на каком именно выстрелило, каждый своё что-то видит в опред момент))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 139
На мою скромную имху в Опасных связях Малкович как нельзя более на месте. Рикмана не вижу там)))
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 140
Руфус Сьюэлл зовут)SaaS пишет:
Хотела загрузить фоточку, но начала читать руководство по загрузке и совсем растерялась Вот заматерею и, может, тогда....
- Испорченный кадр
- Сообщение 141
Маш, а в В краю лесов не смарела этого своего Руфуса?))
- Унесенная ветром
- Сообщение 142
mashinka, а у тя в области интересов "ююжкааааа" индийская или корейская? И кто у тя на авке?
Шесть фильмов в твоем списке мною тож любимы. Правда, "дом у озера", меня потряс корейский вариант.
Шесть фильмов в твоем списке мною тож любимы. Правда, "дом у озера", меня потряс корейский вариант.
- Сообщение 143
К своему стыду, не смотрела А стоит?)indiotka пишет:Маш, а в В краю лесов не смарела этого своего Руфуса?))
Sakyrai, южка у меня индийская) А на авке просто нарисованная картинка
- Унесенная ветром
- Сообщение 144
Эх, а так все совпадало=) Но я надеюсь когда нить, у тебя Южка будет и корейской. Очень достойный кинематограф.А на авке просто нарисованная картинка
- Испорченный кадр
- Сообщение 145
Я только книжку читала, по которой снят этот сериал. Это экранизация классического английского романа. Ну помню, что хвалили там Руфуса очень. Я даже порывалась качнуть, но передумалаК своему стыду, не смотрела А стоит?)
- Сообщение 146
Я, честно говоря, не очень разбираюсь в азиатском (Корея,
Китай)кинематографе. Но, если есть такая возможность, с удовольствием смотрю. Очень люблю "Бишунмо" и "Шири". А ещё, недавно смотрела исторический фильм (ток название на запомнила) про императора, влюбленного в своего полководца. Потом этот самый полководец ребёнка жене императора (по его же, императора, просьбе) сделал. Фильм красивый такой, мне понравился, ток много откровенных сцен. Я даж не подозревала, шо они там такое снимают
Китай)кинематографе. Но, если есть такая возможность, с удовольствием смотрю. Очень люблю "Бишунмо" и "Шири". А ещё, недавно смотрела исторический фильм (ток название на запомнила) про императора, влюбленного в своего полководца. Потом этот самый полководец ребёнка жене императора (по его же, императора, просьбе) сделал. Фильм красивый такой, мне понравился, ток много откровенных сцен. Я даж не подозревала, шо они там такое снимают
- Сообщение 147
Эх, я бы посмотрела. Да вот качнуть - проблемаindiotka пишет:
Я только книжку читала, по которой снят этот сериал. Это экранизация классического английского романа. Ну помню, что хвалили там Руфуса очень. Я даже порывалась качнуть, но передумала
О как я, в рифму
- Испорченный кадр
- Сообщение 148
Дааа, без хорошей скорости, трудно быть в струе))) И страшно ошибиться, качая не то))
- Унесенная ветром
- Сообщение 149
"Ледяной цветок" на этом форуме по-моему все посмотрели. Классика корейского яоя=)Мы, азиаманочки многое что посоветовать могем.А ещё, недавно смотрела исторический фильм (ток название на запомнила) про императора, влюбленного в своего полководца. Потом этот самый полководец ребёнка жене императора (по его же, императора, просьбе) сделал.
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 150
Сакурай попросила меня составить список любимых фильмов. Я необдуманно согласилась)) Что ж, пришлось составить, хотя было не легко. Здесь вы не найдете арт-хаус, как правило, он выносит мозг, но не трогает сердце, но Вуди я люблю, хотя, он хаус или не хаус??? )))
1. Радужная колония 7G 7/G Rainbow Colony
Самый мощный (для меня) по катарсису фильм. Перевернул всю Душу. Раздавил. Отходила две недели Потому - что бессмысленная правда жизни и нереальная иррациональная .любовь. . Танатос и Эрос .
На ту же тему Английский пациент / The English Patient
,
но все таки слабее, потому что больше рефлексии, толще европейская культурная прослойка и чувствуется, что за основу взят роман.
2. И твою маму тоже Y tu mamá también
И твою маму тоже. – опять правда жизни, также беспощадная, но уже со стебом и
самоиронией... Роуд муви – ощущение- ветра в волосах, соленой морской воды, щемящая сердце грусть. Прощание с жизнью и и её самостоятельное начало слились в одной точке. Опять Эрос и Танатос.
3.Бессмертные: Война миров Immortel (ad vitam) Энки Билал
.
Я поклонница Энки. Уже давно. Визуальный ряд, саундтреки, - моя волна. Тема – Эрос через Танатос . Футуризм. Тарковщина. На его основе сделан попсовый Пятый элемент, мне тоже нра.
4. Весь Тарковский. Без комментов…
5. Шоссе Highway
Роуд муви, стеб, Прекрасный Лето. Ощущение молодости, безбашенности, звездного неба, до которого можно дотянуться рукой. Эрос, Танатос, наркота, Кобейн.
Из раскрученных брендов – Начало/ Inception
, .
Господин Никто / Mr. Nobody.
- Концептуальные проекты. В разных соотношениях эрос и танатос и игры с матрицей...
И самый-самый – документальный.
Северная Корея: день из жизни / Noord-Korea: Een dag uit het leven
– вывернуло мозг и не поставило на место. Режиссура великого Вождя – нечто запредельное. !984, Бразилия и прочие кино утопии даже рядом не стояли. Равнение на броневик.
Из дорам – Марс / Mars.
На торе я написала на него сумбурный и пафосный коммент. У меня бывает. Часто клинит. Я читала здесь ваш толковый стеб - мне было очень весело, когда читала, но все же хорошо, что посмотрела раньше. Почему? – Я за идею, а она в том, что жизнь не фунт изюма, иногда бывает горько. А иногда бывает даже больно. Чтоб не слететь с катушек, не сломаться - надо верить в себя, а когда нет сил – надо чтобы кто-то верил за тебя в тебя.. Для меня это и есть формула любви. Опять–таки там есть и эрос и танатос, и какое- то странное чувство отсутствия экрана,
Из эротики – Любовница / Aein.(корейская).
Встреча с единственным необычайно притягательным мужчиной и осознание того – что страсть навеки – нонсенс . Как говорила актриса Киферида из Мартовских ид:- со временем каждый любовник превращается в сына. .Схожий фильм – Порнографические связи / Une liaison pornographique
- европейский эквивалент. Корейский чувственней и ярче.
Детский – След панды./ Xiong mao hui jia lu Китай.
Вот чего не ожидала, так это что китайцы снимут такой добрый, трогательный и сильный фильм. Там про мальчика, пережившего смерть родителей и про детеныша – панденыша, попавшего в беду. Мальчик спасая панду спасает сам себя. Нехитрая психотерапевтическая практика – но ведь работает)))
Из наших Ликвидация.
Вот уже не думала, что наш кинематограф может удивить. Удивил. Весьма))
Да, исче люблю гейское кино, потому что за исключением перечисленных фильмов - самая романтичная, страстная , самозабвенная любовь, с зубным скрежетом и надрывом всех нервных окончаний это или сенен или яой, или guy)))
Вот так примерно, Сакурай)))
1. Радужная колония 7G 7/G Rainbow Colony
Самый мощный (для меня) по катарсису фильм. Перевернул всю Душу. Раздавил. Отходила две недели Потому - что бессмысленная правда жизни и нереальная иррациональная .любовь. . Танатос и Эрос .
На ту же тему Английский пациент / The English Patient
,
но все таки слабее, потому что больше рефлексии, толще европейская культурная прослойка и чувствуется, что за основу взят роман.
2. И твою маму тоже Y tu mamá también
И твою маму тоже. – опять правда жизни, также беспощадная, но уже со стебом и
самоиронией... Роуд муви – ощущение- ветра в волосах, соленой морской воды, щемящая сердце грусть. Прощание с жизнью и и её самостоятельное начало слились в одной точке. Опять Эрос и Танатос.
3.Бессмертные: Война миров Immortel (ad vitam) Энки Билал
.
Я поклонница Энки. Уже давно. Визуальный ряд, саундтреки, - моя волна. Тема – Эрос через Танатос . Футуризм. Тарковщина. На его основе сделан попсовый Пятый элемент, мне тоже нра.
4. Весь Тарковский. Без комментов…
5. Шоссе Highway
Роуд муви, стеб, Прекрасный Лето. Ощущение молодости, безбашенности, звездного неба, до которого можно дотянуться рукой. Эрос, Танатос, наркота, Кобейн.
Из раскрученных брендов – Начало/ Inception
, .
Господин Никто / Mr. Nobody.
- Концептуальные проекты. В разных соотношениях эрос и танатос и игры с матрицей...
И самый-самый – документальный.
Северная Корея: день из жизни / Noord-Korea: Een dag uit het leven
– вывернуло мозг и не поставило на место. Режиссура великого Вождя – нечто запредельное. !984, Бразилия и прочие кино утопии даже рядом не стояли. Равнение на броневик.
Из дорам – Марс / Mars.
На торе я написала на него сумбурный и пафосный коммент. У меня бывает. Часто клинит. Я читала здесь ваш толковый стеб - мне было очень весело, когда читала, но все же хорошо, что посмотрела раньше. Почему? – Я за идею, а она в том, что жизнь не фунт изюма, иногда бывает горько. А иногда бывает даже больно. Чтоб не слететь с катушек, не сломаться - надо верить в себя, а когда нет сил – надо чтобы кто-то верил за тебя в тебя.. Для меня это и есть формула любви. Опять–таки там есть и эрос и танатос, и какое- то странное чувство отсутствия экрана,
Из эротики – Любовница / Aein.(корейская).
Встреча с единственным необычайно притягательным мужчиной и осознание того – что страсть навеки – нонсенс . Как говорила актриса Киферида из Мартовских ид:- со временем каждый любовник превращается в сына. .Схожий фильм – Порнографические связи / Une liaison pornographique
- европейский эквивалент. Корейский чувственней и ярче.
Детский – След панды./ Xiong mao hui jia lu Китай.
Вот чего не ожидала, так это что китайцы снимут такой добрый, трогательный и сильный фильм. Там про мальчика, пережившего смерть родителей и про детеныша – панденыша, попавшего в беду. Мальчик спасая панду спасает сам себя. Нехитрая психотерапевтическая практика – но ведь работает)))
Из наших Ликвидация.
Вот уже не думала, что наш кинематограф может удивить. Удивил. Весьма))
Да, исче люблю гейское кино, потому что за исключением перечисленных фильмов - самая романтичная, страстная , самозабвенная любовь, с зубным скрежетом и надрывом всех нервных окончаний это или сенен или яой, или guy)))
Вот так примерно, Сакурай)))