Предлагаю тут отписаться по фильмам, которые вы когда-то, возможно очень давно видели, и которые стали "культовыми" лично для вас, по тем, что, возможно, повлияли на развитие вашего характера. Это не только индийские, а фильмы вообще. Возможно сейчас вы считаете их плохими, неинтересныи и глупыми, но вспомните про них и отдайте дань уважения))))
10 фильмов, которые потрясли меня
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
10 фильмов, которые потрясли меня
Первое сообщение в теме :
Предлагаю тут отписаться по фильмам, которые вы когда-то, возможно очень давно видели, и которые стали "культовыми" лично для вас, по тем, что, возможно, повлияли на развитие вашего характера. Это не только индийские, а фильмы вообще. Возможно сейчас вы считаете их плохими, неинтересныи и глупыми, но вспомните про них и отдайте дань уважения))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: 10 фильмов, которые потрясли меня
а продолжение Скарлетт как вам?
- Работа такая
- Сообщение 52
Ага, потрешь циничную дерюгу, а за ней романтическая мягкостьКакие мы тут романтичные дамочки собрались
А мне тоже понравился. У него глаза такие хитрющие были, прям ловелас такой опытный. Но все равно хороший такой)))Для этой роли Кларк просто как влитой.
- Испорченный кадр
- Сообщение 53
Даешь Викрама или Шарика на роль Рета!!! На роль Скарлетт попрет Женелька например))) Просто удивительно как индусы до сих пор не сняли римейк)))
- Работа такая
- Сообщение 54
А по мне, так индусы в каких-нибудь одеждах европейских 18-19 веков нелепо смотрятся))) Видно, что явно никогда такого не носили. Это как белые женщины в сари. Ну, не идет большинству! Странно смотрится)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 55
Неет, ну переделали бы как Найти себя, на свойский манер.
- Работа такая
- Сообщение 56
Ну, ежели так, то да))) Только в нац.одежде! Кринолины и смокинги нафиг-нафиг!
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 57
Думала всю ночь и вот что надумала...
Тема: фильмы, которые ПОРАЗИЛИ. Поэтому не буду писать о любимых. Хотя конечно среди этого списка любимые есть. Пишу о тех, которые поразили, перевернули меня
Списка два. No-India, India :
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины. Это был первый фильм, который я посмотрела в большом, в настоящем кинотеатре, приехав учиться в «big city» Иркутск. Как сейчас помню: сентябрь, первый курс. В общем, с тех самых пор, я просаживала все свои свободные деньги на кино. Смотрела практически все подряд, лишь бы почувствовать на себе атмосферу темного зала и большого экрана.
Форрест Гамп, Игры разума, Темный рыцарь. Поставила в одну строку. Потому как эти фильмы прямо таки распахнули мои глаза на трех потрясающих актеров: Тома Хэнкса, Рассела Кроу, Хита Леджера. Особенно на Хита (светлая ему память) :cray:
Убить Билла, Герой. Эти фильмы для меня – эталоны режиссерского и операторского мастерства. Идеально выстроенные фильмы. Тарантино и Имоу - неподражаемы.
Красавица и чудовище, Мулан, Летучий корабль. Мои любимые мультики детства. А так как из детства я еще не вышла, то и сейчас их безмерно люблю
Офицеры, В бой идут одни «старики», Обыкновенное чудо. Советские, поэтому в одной строке. «Офицеры» – без комментариев. «Старики…» - не знаю, сколько раз видела, а каждый как в первый. «Чудо…» - обожаю Шварца и Захарова. Одна из лучших экранизаций.
Зеленая миля. Невероятный фильм. Спокойный и размеренный, он берет твое сердце и вырывает из груди…
Эквилибриум. Показал мне немыслимую по красоте сцену боя с пистолетами. Уиммер хоть и вполне заурядный режиссер, но практически создал новый вид боевого искусства.
Пятый элемент. Идеал космической фантастики. No comments.
Гарри Поттер и философский камень, Кво Вадис. Почему в одной строке? Похожая ситуация: сначала был фильм, потом – книга. Книга оказалась лучше. А Сенкевич вообще гений.
Властелин колец, Волкодав. Ситуация обратная. Сначала – книга, потом фильм. И если ВК порадовал очень-очень (сделали из такой нуднятины такой суперский фильм...), то с «Волкодавом» ситуация обратная: превратить моя любимую (да-да-да! самую!) книгу в такое г – это насколько надо хорошенько постараться?!
Аватар. Новый мир Смотрела три раза. И каждый раз было ощущение, что от Пандоры меня отделяет только тонкое стекло.
Зита и Гита. Пожалуй, именно это был мой первый фильм. По детству еще. Влюбить не влюбил в Индию, но расположил. До лучших времен :sm5:
Я рядом с тобой. Влюбил. И в Индию и в Шаха. Потому и в этом списке. Когда он у меня появился, то был единственным в домашней коллекции. И несколько дней я смотрела только его: досматривала и тут же включала снова
Анниян. Я была в восторге! В щенячьем восторге. Потому как увидела здесь Викрама. Такого разного и такого потрясающего
Тысяча препятствий. Игра Сурьи здесь спокойная, ненадрывная, но невероятно живая…идеальная! Да и сюжет цепляет. Просто фильм о жизни, без всяких нереальных штучек, которые так любят индийские киношники и зрители.
Сету. Я отзывалась уже о нем. Пережевал и выплюнул.
Нанда. И снова Бала. Провокатор. Фильм поступил со мной так: сначала напитал как губку, до краев, а потом резко выжал.
Наступит завтра или нет? Я понимаю этот фильм. И принимаю. Он особенный для меня.
Никогда не говори «Прощай». Заставил задуматься. И очень-очень крепко.
Вперед, Индия! Любимая роль Шахрука. Практически идеальный фильм о спорте.
Цвет шафрана. Тот случай, когда ВЕСЬ актерский состав идеально справился со своими задачами. В этом фильме я жила. Несмотря на спорный сюжет.
Жулик. Сейчас в меня полетят бутылки с зажигательной смесью, чтобы сжечь как еретичку… Люблю этот фильм. Люблю и все тут. Он очень «южный» и очень «индийский», но мне невероятно дорог. И Махеша поэтому люблю, хотя в его фильмографии столько бурды, что жуть…
Играем рок!! И о нем говорила. Для меня «рок он» не имеет недостатков.
Тема: фильмы, которые ПОРАЗИЛИ. Поэтому не буду писать о любимых. Хотя конечно среди этого списка любимые есть. Пишу о тех, которые поразили, перевернули меня
Списка два. No-India, India :
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины. Это был первый фильм, который я посмотрела в большом, в настоящем кинотеатре, приехав учиться в «big city» Иркутск. Как сейчас помню: сентябрь, первый курс. В общем, с тех самых пор, я просаживала все свои свободные деньги на кино. Смотрела практически все подряд, лишь бы почувствовать на себе атмосферу темного зала и большого экрана.
Форрест Гамп, Игры разума, Темный рыцарь. Поставила в одну строку. Потому как эти фильмы прямо таки распахнули мои глаза на трех потрясающих актеров: Тома Хэнкса, Рассела Кроу, Хита Леджера. Особенно на Хита (светлая ему память) :cray:
Убить Билла, Герой. Эти фильмы для меня – эталоны режиссерского и операторского мастерства. Идеально выстроенные фильмы. Тарантино и Имоу - неподражаемы.
Красавица и чудовище, Мулан, Летучий корабль. Мои любимые мультики детства. А так как из детства я еще не вышла, то и сейчас их безмерно люблю
Офицеры, В бой идут одни «старики», Обыкновенное чудо. Советские, поэтому в одной строке. «Офицеры» – без комментариев. «Старики…» - не знаю, сколько раз видела, а каждый как в первый. «Чудо…» - обожаю Шварца и Захарова. Одна из лучших экранизаций.
Зеленая миля. Невероятный фильм. Спокойный и размеренный, он берет твое сердце и вырывает из груди…
Эквилибриум. Показал мне немыслимую по красоте сцену боя с пистолетами. Уиммер хоть и вполне заурядный режиссер, но практически создал новый вид боевого искусства.
Пятый элемент. Идеал космической фантастики. No comments.
Гарри Поттер и философский камень, Кво Вадис. Почему в одной строке? Похожая ситуация: сначала был фильм, потом – книга. Книга оказалась лучше. А Сенкевич вообще гений.
Властелин колец, Волкодав. Ситуация обратная. Сначала – книга, потом фильм. И если ВК порадовал очень-очень (сделали из такой нуднятины такой суперский фильм...), то с «Волкодавом» ситуация обратная: превратить моя любимую (да-да-да! самую!) книгу в такое г – это насколько надо хорошенько постараться?!
Аватар. Новый мир Смотрела три раза. И каждый раз было ощущение, что от Пандоры меня отделяет только тонкое стекло.
Зита и Гита. Пожалуй, именно это был мой первый фильм. По детству еще. Влюбить не влюбил в Индию, но расположил. До лучших времен :sm5:
Я рядом с тобой. Влюбил. И в Индию и в Шаха. Потому и в этом списке. Когда он у меня появился, то был единственным в домашней коллекции. И несколько дней я смотрела только его: досматривала и тут же включала снова
Анниян. Я была в восторге! В щенячьем восторге. Потому как увидела здесь Викрама. Такого разного и такого потрясающего
Тысяча препятствий. Игра Сурьи здесь спокойная, ненадрывная, но невероятно живая…идеальная! Да и сюжет цепляет. Просто фильм о жизни, без всяких нереальных штучек, которые так любят индийские киношники и зрители.
Сету. Я отзывалась уже о нем. Пережевал и выплюнул.
Нанда. И снова Бала. Провокатор. Фильм поступил со мной так: сначала напитал как губку, до краев, а потом резко выжал.
Наступит завтра или нет? Я понимаю этот фильм. И принимаю. Он особенный для меня.
Никогда не говори «Прощай». Заставил задуматься. И очень-очень крепко.
Вперед, Индия! Любимая роль Шахрука. Практически идеальный фильм о спорте.
Цвет шафрана. Тот случай, когда ВЕСЬ актерский состав идеально справился со своими задачами. В этом фильме я жила. Несмотря на спорный сюжет.
Жулик. Сейчас в меня полетят бутылки с зажигательной смесью, чтобы сжечь как еретичку… Люблю этот фильм. Люблю и все тут. Он очень «южный» и очень «индийский», но мне невероятно дорог. И Махеша поэтому люблю, хотя в его фильмографии столько бурды, что жуть…
Играем рок!! И о нем говорила. Для меня «рок он» не имеет недостатков.
- Испорченный кадр
- Сообщение 58
Ух ты! Как расписала, мне тоже очень понравлся Темный рыцарь. Я тут порывалась написать, но никто не оценил мой воторг. После серии тупняковхы продолжений бэтмена -этот снова поднял его на определенный уровень, заданный изначально.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 59
А я Волкодав так и не решилась посмотреть, не потому что книга любимая (просто хорошо пошла))))
И Тома Хэнкса, Рассела Кроу, Хита Леджера всех тоже люблю, и почти все фильмы с ними пересмотрела.
с Томом Хенксом у меня любимая жвачка Вам письмо.. не надоедает )))
С Хитом очень Легенда о Рыцаре понравилась.. хоть и мьюзикл )))
Ну и конечно, Обыкновенное Чудо и Мюнхаузен последний.. как я могла про них забыть. (Но я хитрая, я пока списка не написала, я с вашей помощью вспоминаю )
Джек Воробей и Гари Поттер! Форева!! ))))))))))))
И Тома Хэнкса, Рассела Кроу, Хита Леджера всех тоже люблю, и почти все фильмы с ними пересмотрела.
с Томом Хенксом у меня любимая жвачка Вам письмо.. не надоедает )))
С Хитом очень Легенда о Рыцаре понравилась.. хоть и мьюзикл )))
Ну и конечно, Обыкновенное Чудо и Мюнхаузен последний.. как я могла про них забыть. (Но я хитрая, я пока списка не написала, я с вашей помощью вспоминаю )
Джек Воробей и Гари Поттер! Форева!! ))))))))))))
- Работа такая
- Сообщение 60
Олька, классно расписала, все и сразу откомментировать хочется
Согласна! Только "Темного рыцаря" здесь заменила бы я на "Историю рыцаря". Я Хита разглядела именно там))) Причем простенький фильмец такой, вроде ничего особенного, но пересматривала несколько раз и Леджера залюбила тоже там. Хороший и талантливый был актер. Жалко, что уже нет его, столько еще фильмов бы классных былоФоррест Гамп, Игры разума, Темный рыцарь ... Тома Хэнкса, Рассела Кроу, Хита Леджера.
Я смотрела этот фильм однажды и лет 10 тому назад! Очень мощный! На протяжении всего фильма ждешь чего-то страшного, смотрела его как на иголках. Поэтому спокойным не могу его назвать))) Но второй раз я его смотреть не смогу. Пожалуй, мои нервы не готовы еще раз это пережить.Зеленая миля... Спокойный и размеренный,
Я бы еще добавила "идеал космической комедийной фантастики". А так да, ноу комментс! Всегда с удовольствием пересматриваю)))Пятый элемент. Идеал космической фантастики. No comments.
И я такая же! Хочется романтики? Всегда поможет "Вам письмо"! И не надоедает))))с Томом Хенксом у меня любимая жвачка Вам письмо.. не надоедает )))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 61
История о рыцаре и Легенда о Рыцаре, это одно и то же. так что у нас с тобой Руна два совпадения.
И Пятый Элемент тоже люблю..и Брюс Уилиса люблю.. И Орешки его смотрела ))) И Лунный свет. Потрясти может и не потрясло, но большенький такой кусочек на моей карте кино занимает. Все таки Брюс крутой милашка )))
Так я ни в одну десятку не впишусь )))))))))))
И Пятый Элемент тоже люблю..и Брюс Уилиса люблю.. И Орешки его смотрела ))) И Лунный свет. Потрясти может и не потрясло, но большенький такой кусочек на моей карте кино занимает. Все таки Брюс крутой милашка )))
Так я ни в одну десятку не впишусь )))))))))))
- Работа такая
- Сообщение 62
Оооо.... это тот сериал, от которого я, помню, прямо прибалдела в детстве! Они каждую серию нервы мне щекотали: признаются в любви - не признаются, поцелуются - не поцелуются и т.д.))))))И Лунный свет.
А Орешки не нравятся)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 63
Мне тоже Лунный свет понравился, но потом меня стало бесить, что они всеми правдами и неправдами оттягивают поцелуй, а потом они ваще, технично стали уводить в сторону, такой мути нагнали, что я почти бросила смотреть, вернее смотрела, но без большого удовольствия.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 64
Ну да, мути нагнали. Я даже не помню конец. Года полтора назад скачала с сети первые сезоны с удовольствием пересмотрела. А последние долго искала, купила диск.. но смотреть уже перегорела.. так и лежит.. так и помню, что вроде не чем это славная история кончилась ))))
А в детстве меня потряс фильм про девочку, которая не разговаривала, а только пела. Там все дело в деревне какой-то почти затопленной было, на лодках помню перемещались.. Вот ни названия не запомнила, и больше ни разу не видела, но помню, что часто этот фильм вспоминала.. про девочку, которая выросла и перестала петь.
А в детстве меня потряс фильм про девочку, которая не разговаривала, а только пела. Там все дело в деревне какой-то почти затопленной было, на лодках помню перемещались.. Вот ни названия не запомнила, и больше ни разу не видела, но помню, что часто этот фильм вспоминала.. про девочку, которая выросла и перестала петь.
- Испорченный кадр
- Сообщение 65
Фильм наверное так и назывался "Девочка-припевочка")))))))))
- Работа такая
- Сообщение 66
Да, было такое. Тоже бесило)))то они всеми правдами и неправдами оттягивают поцелуй, а потом они ваще, технично стали уводить в сторону, такой мути нагнали
Но я, кажется, что-то такое слышала, что под конец сериала Сибил Шепард и Брюс разругались вздрызг, поэтому такие серии спецом были, потому актеры на дух не переносили друг друга)) По-моему, про них я это слышала))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 67
Да-да про них. Я когда узнала - расстроилась. Мне казалась они так классно прикалываются и ржут, что не может быть такого. Там ведь в титрах всегда показывали, как у них кадр не получился и они ржут Ввели меня этим в заблуждение.
Может и так, Инди. Не помню Порозили меня в нем две вещи, что люди живут в таких местах, где кругом вода. И что она не песни поет. Она просто все разговоры не в рифму пела. Я тоже потом долго пела.. пока окружающих не вывела из себя.. я еще и братца подбила петь.. Бедные наши родители.
Может и так, Инди. Не помню Порозили меня в нем две вещи, что люди живут в таких местах, где кругом вода. И что она не песни поет. Она просто все разговоры не в рифму пела. Я тоже потом долго пела.. пока окружающих не вывела из себя.. я еще и братца подбила петь.. Бедные наши родители.
- Работа такая
- Сообщение 68
Я тоже потом долго пела.. пока окружающих не вывела из себя.. я еще и братца подбила петь.. Бедные наши родители.
Класс!))
- Работа такая
- Сообщение 69
По ТНТ только что показывали "Убить Билла". Завтра вторая часть.
Пожалуй, это еще один фильм, который я могу отнести к потрясшим меня. Тарантино все-таки знает свое дело, хоть и псих, имхо, полный. Но тем не менее таланта и мастерства у него не отнимешь, знает свое дело отлично.
"Кил Билл" это, пожалуй, даже лучшее из его творений. Уже несколько раз смотрела и всегда как в первый раз, даром что кровищи там до ужаса много.
И Уму люблю, она классная.
Пожалуй, это еще один фильм, который я могу отнести к потрясшим меня. Тарантино все-таки знает свое дело, хоть и псих, имхо, полный. Но тем не менее таланта и мастерства у него не отнимешь, знает свое дело отлично.
"Кил Билл" это, пожалуй, даже лучшее из его творений. Уже несколько раз смотрела и всегда как в первый раз, даром что кровищи там до ужаса много.
И Уму люблю, она классная.
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Сообщение 70
Сложно выбрать так вот сразу, прям задумалась вот...
Очень долго переживала помню после фильмов "Титаник", "Гладиатор" "Сибирский цирюльник" "Офицеры" не могу спокойно смотреть... всегда слезы...
"Унесенные ветром" тоже очень нравится так же как и "Поющие в терновнике", что книги, что фильмы, и читала и смотрела несколько раз.
"Вам письмо" кстати тоже нравится, но больше с ними люблю "Неспящие в Сиэтле" не знаю сколько раз уже пересматривала.
"Красотка", "Призрак", "Телохранитель" - одни из первых зарубежных фильмов которые смотрела в кинотеатре в России, еще когда была совсем молодая))) поэтому наверно так запомнились, ностальгия какая-то даже...
Ну вот, пока больше ничего в голову не пришло... Индия это отдельная история:)
Очень долго переживала помню после фильмов "Титаник", "Гладиатор" "Сибирский цирюльник" "Офицеры" не могу спокойно смотреть... всегда слезы...
"Унесенные ветром" тоже очень нравится так же как и "Поющие в терновнике", что книги, что фильмы, и читала и смотрела несколько раз.
"Вам письмо" кстати тоже нравится, но больше с ними люблю "Неспящие в Сиэтле" не знаю сколько раз уже пересматривала.
"Красотка", "Призрак", "Телохранитель" - одни из первых зарубежных фильмов которые смотрела в кинотеатре в России, еще когда была совсем молодая))) поэтому наверно так запомнились, ностальгия какая-то даже...
Ну вот, пока больше ничего в голову не пришло... Индия это отдельная история:)
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 71
Думаю, Шарик отлично подойдет на роль Ретта. Достаточно превнести в роль черты Дэва Сарана, такие как циничность, высокомерие; самоуверенность и стиль Дона))) А костюмчик на нем сидеть будет. Помните в ОШО, в песне-мюзикле на нем камзольчик был?;-) Смотрелось шикарно!!! На роль Скарлет, может взять Притьку Зинту? А? Она девушка кокетливая (хи-хи). На роль жены Эшли (простите, не помню, как ее величали)-Рани, как "идеал" образа жены) Что касается Эшли, то...даже не знаю. Тут нужен очень сдержанный в эмоциях актер, чтобы зрители в зале негодовали на Скарлет, за ее упорное нежелание бросить слюнявого Эшли и обратить взор на харизматичного Ретта. Блин, я уже возмущена!)))) В общем, идею надо донести до Караши, он как раз в поисках сюжета. Пусть добавит немного гламура, шуток и ярких муз.номеров!indiotka пишет:Даешь Викрама или Шарика на роль Рета!!! На роль Скарлетт попрет Женелька например))) Просто удивительно как индусы до сих пор не сняли римейк)))
- Работа такая
- Сообщение 72
Из поста сразу видна твоя любовь к КАНКу))))
У нас Фархаша сдержанный, его и давайте на роль Эшли. А вот Притька в роли Скарлетт, мне кажется, неее, давайте Приянку))
У нас Фархаша сдержанный, его и давайте на роль Эшли. А вот Притька в роли Скарлетт, мне кажется, неее, давайте Приянку))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 73
На роль Скарлет, может взять Притьку Зинту
Ну тогда получится Унесенные ветром 20 лет спустя.. то есть уже основательно этим ветром потрепанные граждане
- Сообщение 74
Эт, да, КАНК-нечто))) Фархаша, мне кажется, подходит на роли сУрьезные, аналитические, а по роли необходимо быть натурой чистой, возвышенной, страдающей от собственных гнетущих страстей. Может, Саифку? Как раз и новый дуэт с Приянкой сложится!Runa пишет:Из поста сразу видна твоя любовь к КАНКу))))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 75
Согласна. с Фархашей не получитсяФархаша, мне кажется, подходит на роли сУрьезные, аналитические
чтобы зрители в зале негодовали на Скарлет, за ее упорное нежелание бросить слюнявого Эшли
- Работа такая
- Сообщение 76
Саифчик явно не тянет на чистого душой парня со страстями внутри))) У него на лице написано, что котяра еще тот))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 77
Да что тут думать Санни Деол смог бы повторить свой Дарровский подвиг и сыграть занудного верного мужа.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 78
Санни Деол смог бы повторить свой Дарровский подвиг и сыграть занудного верного мужа.
Он тут как корове седло.. Нужен тонкий типчик..
- Испорченный кадр
- Сообщение 79
Да, я наверное забыла источник-оригинал))) Самый тонкий у на Дхануш, но он образованием не вышел. Тогда можно Арджун-Арамис))))
- Сообщение 80
Образ Эшли тормозит наш съемочный процесс)) Может, забацаем "Золотого теленка" по-индийски?;-) На роль Остапа зовем Шаха. Уже представляю его с шарфом, фуражкой на голове,-командор!) В роли Балаганова-Фархан, эдакий, беспризорник, чумазое дитя улиц). Добродушный Козлевич- Боман Ирани, а Паниковский-Митя Чакроборти. Гордая красавица Аш сыграет Зосю Синицкую, а подпольного миллионера с зарплатой 46 рупий-Ритик))). Сюжет многим знаком. Выделю основные моменты: 1. Шах, скандирующий, что "рикша-не роскошь, а ср-во передвижения", благодарно принимает от деревенской толпы бетель, ладу и др.деликатесы. 2. Оболваня народ, экипаж "Павана-гну" отправляется в город N, напевая "Нum dilwalе...". З. Ося встречает Зосю и тут... "Surаj huа mаddаm". 4. Рит во сне видит а-ля "Ishq kаmееnа"с участием Зоси. В жизни, все прозаичней. 5. Ося "давит" интеллектом Рита, но тот отказывается принимать "чужие" деньги. 6. Шура и Паниковский стибрили статую 8-рукого Шивы и попытались распилить в поисках золота. Не обнаружив такового стали друг друга обзывать:"Нет, а ты, кто такой?". 7. Мит жалуется, что его никто не любит, и ему было предложено обратиться в Лигу сексуальных реформ (к хиджрам). 8. Козлевича охмуряет Салман Кхан в свои поклонники, на что, вовремя подошедший Ося, заявил, что покажет ему настоящего Кing Кhаn'а. Показал... "Kuоn, bаbу, mаzааyа?". 9. Даже после слухов в городе об Осе (п.8), Аш не (от) далась ему. 10. Компания пустилась по следам пропавшего Рита. "Паван-гну" потерпел аварию. Мит умер от голода в песках Раджастхана. 11. Ося в одиночестве продолжил поис. В мыслях, только Аш-"Каbhi аlvidа nа kеhnа". 12. Ося и Корейко подружившись, путешествуют по барделям Индии-песня "Kаjrа rе". 13. Ося возвращается и узнает, что Зося больше не Синицкая, а Рай-Баччан. Его разбитое сердце поет о боли в стиле диско-"Dаrd-е-discо". 14. Ося вручает Шуре чемодан с млн рупий, но тот попадается на мелком воровстве. 15. Ося решает переквалифицироваться в актеры, благо, внешность и талант позволяют. Но... Продолжение следует...
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 81
Еще и продолжение следует? Ну тут не добавить не убавить Классно! Представилось все в лицах с клипами.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 82
А что вполне реальная комедь. Любят индусы русскую классику. Только мало семейных ценностей. в прокате провалится.. нужна более серьезная адаптация
- Сообщение 83
Что ж, подробнее покажем сюжетную линия 3ося и Баччан)) Доведем до сведения зрителя, что она обрела тихое семейное счастье с сыном самого секретаря ЦК КПСС, а не с обаятельным ловеласом Осей Кing Кhаn'ом)))
- Работа такая
- Сообщение 84
Шикарный "Золотой теленок"!
Хочу экранизацию! В Индии кризис сценариев! Так надо подсказать, помочь дружественной стране не пропасть от скуки и отдать нашу классику для экранизации. Нечего добру пропадать))))
Камина, пиши в твиттер режиссерам сценарий, пусть готовятся уже)))
Хочу экранизацию! В Индии кризис сценариев! Так надо подсказать, помочь дружественной стране не пропасть от скуки и отдать нашу классику для экранизации. Нечего добру пропадать))))
Камина, пиши в твиттер режиссерам сценарий, пусть готовятся уже)))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 85
Нужно настоящей индийской интриги дбавить.. Зосю в животе матери сосватали за сына Баччана.. матушка в телевизоре папу увидела.. посмотрела на храпящего пьяного папу, решила, пусть хоть дочери будет счастье.. и поклялась, что ее дочь выйдет только за его сына.. Об этой клятве узнала Зося случайно.. решив приготовить утром Осе кофию.. полезла искать сахарюю инашла в банке матушкин рисунок (та не умела писать) прослезилась.. но воля родительницы это святое.. насыпала Осе крысинного яду (дабы усыпить бдительность) и пошла выполнять дочерний долг.. ошибиться она не могла.. мама четко прорисовала длинный нос и большие грустные глаза
- Испорченный кадр
- Сообщение 86
Афигеть! Вы меня совсем запууутали. Мне Камининого сценария хватило. Такой глубоко продуманный, под сердцем выношенный))))))Я все умственные способности напрягла, чтоб всех по местам расставить и персонажей Золотого теленка вспомнить. А тут еще Ленча добавила перчику. Ей-то легче, ее логическими штуками не пробьешь
А кто у нас за Корейко? Я чет пропустила? Можно Евстигнеев останется, потому что Корейки лучше, чем Евстигнеев все равно не получится.
А Шуру давайте на Шарманчика поменяем?
А кто у нас за Корейко? Я чет пропустила? Можно Евстигнеев останется, потому что Корейки лучше, чем Евстигнеев все равно не получится.
А Шуру давайте на Шарманчика поменяем?
- Сообщение 87
Значит, все-таки (от) далась Осе))))elencha пишет:.. решив приготовить утром Осе кофию..
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 88
Точно, придется Фархана опять безработным оставить.. он актер штучный.. ему фиг роль найдешь
А Корейко у нас Ритик, он собака на золотого теленка больше похож, чем на Корейко.. но что не сделаешь ради рейтинга Будет танцевать на крыше поезда (он вроде еще там не танцевал? ) и в старушек переодеваться.. это у него хорошо выходит
А Корейко у нас Ритик, он собака на золотого теленка больше похож, чем на Корейко.. но что не сделаешь ради рейтинга Будет танцевать на крыше поезда (он вроде еще там не танцевал? ) и в старушек переодеваться.. это у него хорошо выходит
- Сообщение 89
Значит, все-таки (от) далась Осе))))elencha пишет:.. решив приготовить утром Осе кофию..
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 90
А ты бы устояла? Но подробности в песне показали.. потому для индийского зрителя она продолжает оставаться непорочной девицей..Значит, все-таки (от) далась Осе))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
Но Осе в ту ночь приснился вещий сон. Ему снился Киса Воробъянинов в исполнении...ммм...черт...мммм....... Рекхи...Киса корчил рожи, и обещал скорую смерть. Ося проснулся не в настроении. Какао с крысином ядом вылил в раковину, налил бережливо сбереженного коньячка и утут понял, что Зоси рядом нет. Порышись в ее вещах, он тоже нашел матушкин рисунок. Запомнил грустные глаза и длинный нос, сел на лисапед и поехал в справочную, вспомнив что Киса во сне называла двойную фамилию на Р-Б.
- Сообщение 92
[/quote]
А ты бы устояла? Но подробности в песне показали.. потому для индийского зрителя она продолжает оставаться непорочной девицей..[/quote] Не-е-ет, не устояла бы, скорее, сама домагаться к нему стала))))
А ты бы устояла? Но подробности в песне показали.. потому для индийского зрителя она продолжает оставаться непорочной девицей..[/quote] Не-е-ет, не устояла бы, скорее, сама домагаться к нему стала))))
- Очарованная Муза
- Сообщение 93
:smeh: :smeh: :smeh: ...я уржалась..
спасибо Камина, давно так не веселилась я, как не крути, свежий ветерок всегда на пользу..
четко представила "грустные глаза и длинный нос, и лисапед, и справочную.."
спасибо Камина, давно так не веселилась я, как не крути, свежий ветерок всегда на пользу..
четко представила "грустные глаза и длинный нос, и лисапед, и справочную.."
- Сообщение 94
Сюжет у нас, конечно, получился Ильфу и Петрову, что называется, на зависть;-))) Раз наши друзья-сценаристы из Индии любят переделавать мировую классику на свой маневр, подкинем им еще пару сюжетов)))
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 95
вот тута я еще не наследила,надо подумать...
если с детства вспоминать,любила "Москва-Кассеопия"и "Отроки во вселенной",потряс "Солярис" Тарковского.
вот еще филм "Иди и смотри",на большом экране из первого ряда,вот это
впечатленице было,врагу не пожелаешь,на всю жизнь осталось : :da: : ,всем классом гоняли,в обязаловку,для нежного детского возраста,прямо удар поддых...
так дальше,"Танцор Диска"-это было большооое потрясение)) :
если с детства вспоминать,любила "Москва-Кассеопия"и "Отроки во вселенной",потряс "Солярис" Тарковского.
вот еще филм "Иди и смотри",на большом экране из первого ряда,вот это
впечатленице было,врагу не пожелаешь,на всю жизнь осталось : :da: : ,всем классом гоняли,в обязаловку,для нежного детского возраста,прямо удар поддых...
так дальше,"Танцор Диска"-это было большооое потрясение)) :
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 360Откуда : НовосибНастроение : ничего так... ровненько
- Сообщение 96
Ого, ужас какой. Я такие фильмы вообще не могу смотреть, тем более на большом экране. "Страсти Христовы" вообще никогда не буду смотреть, ни на большом, ни на маленьком.ТалиРу пишет:вот еще филм "Иди и смотри",на большом экране из первого ряда,вот это
Прямо потрясли меня
1. Титаник
2. Гладиатор
3. Сибирский цирюльник (любимым не назову, но было впечатление довольно сильное...)
4. Китайские "Дом летающих кинжалов" и "Герой". Потрясно красивые фильмы.
А остальные просто любимые...
5. Военные: В бой идут одни старики, Баллада о солдате, А зори здесь тихие..., Офицеры
6. Экранизации английской классики (это я с нее перескочила на индийское кино ):
Север и юг (всем советую; 2004 г., по Элизабет Гаскелл; Ричард Армитидж там в главной роли похитил сердца англичанок, как Фёрт в свое время)
Гордость и предубеждение (1995; в представлении не нуждается...)
Жены и дочери (все тут на уровне, все супер -- актеры, костюмы, музыка и т.д. Как и всегда в ВВС-шных экранизациях)
Джейн Эйр (1996)
Грозовой перевал (с Бинош и Файенсом)
7. Романтика: Весна на Заречной улице; Девчата
8. Поднять настроение: Служебный роман (обожаю!!!); Гусарская баллада; Гараж; Кавказская пленница; Иван Васильевич меняет профессию; Операция "Ы"; Бриллиантовая рука; Необыкновенные приключения итальянцев в России; Двенадцать стульев; Золотой теленок
9. Диснеевские мульты (просто обожаю, в оригинале смотреть особенно): Король-лев, Красавица и чудовище, Русалочка, Спящая красавица
10. Разрисованная вуаль; Тысяча дней королевы Анны (о Генрихе VIII и Анне Болейн, старенький фильм, но суперский)
11. Поймай меня если сможешь (просто хороший фильм...)
12. Вот еще вспомнила Pure -- английский фильм о мальчике, у которого мама наркоманка. Единственные фильм о наркотиках, в котором есть душа... или доброта. Мальчик там потрясно сыграл.
13. И еще вспомнила люблю фильм "Трое мужчин и маленькая леди". : : Почему-то он мне поднимает настроение, такой семейный, веселый, душевный. И, конечно, "В джазе только девушки". Этот просто обожаю.
14. Конечно, еще один вспомнила... "Властелин колец". Просто много им занималась пару лет назад, поэтому, наверно, оказал влияние. Кучу всяких бонусов пересмотрела. Ну и вообще, красивая экранизация...
Ну в общем, и так далее и тому подобное, наверняка что-нибудь забыла, всего не упомнишь.
Индийские не включаю, хотя они у меня теперь любимцы первые, поскольку перечисляла их ужо.
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 97
о, я тоже )))6. Экранизации английской классики (это я с нее
перескочила на индийское кино ):
тоже бесконечно могу смотреть )))
Весна на Заречной улице;
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 360Откуда : НовосибНастроение : ничего так... ровненько
- Сообщение 98
о, я тоже )))
Нет в нашем современном кино романтики, вот и приходится ее искать на стороне. :)
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 99
Нет в нашем современном кино романтики, вот и приходится ее искать
на стороне. :)
Ну, если честно, я даже не знаю, есть или нет. я почти не проверяю.. последние несколько лет ))))))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 100
Какая уж романтика в нашем кино, подражаем западу : раз, раз - и на матрас( простите, может грубо, но точно)))))elencha пишет:
Нет в нашем современном кино романтики, вот и приходится ее искать
на стороне. :)
Ну, если честно, я даже не знаю, есть или нет. я почти не проверяю.. последние несколько лет ))))))))