Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 Empty Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор indiotka Пт 01 Янв 2010, 20:17

Первое сообщение в теме :

Я тоже когда-то была новенькой, и начала общаться в первый раз на одном хорошем форуме. Если ты никогда не общалась/ся на форуме — попробуй. Это занимательно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930 Когда на твой вопрос отвечают сразу несколько человек, или твое мнение вызывает ответную реакцию - чувствуешь себя умнее, а жизнь интереснее. Кто не пробовал, не сможет этого понять...

Чтобы тебе было легче влиться в форумскую жизнь, для начала, предлагаю анкету Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930 Ответь, а мы прокоментируем, согласимся, или поспорим, но в любом случае не оставим без внимания Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930 Нам интересно твое мнение и то, какая ты. Правда)))

1. Как ты попала на этот форум?

2. Индийское кино для тебя прежде всего это...?

3. Самая красивая улыбка индийского кино это...?

4. Фильм/мультик/сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть.
    5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала ИндияАнкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 2e4ce3a247db50f14df212bbd084fc24)

6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду.

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 8c8b9eb33dbdc255b28807834103aceb

Если глаза разбегаются перечисляй, пока не устанешь сама Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 2b2b39c51eb138dfae9a8eba0ba7b012

7. Что первично - внешность актеров или их игра? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930

8. Толливуд, Колливуд.. что-то знакомое? Расскажи, что знаешь Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930

9. На сколько лет себя ощущаешь? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 516873

10. Чего прежде всего ждешь от форума?
    Vicki

Осматриваюсь на местности.

Область интересов : Индия, Корея

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 Empty Re: Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор Vicki Чт 28 Апр 2011, 04:01

Дарья пишет:
    Воплощенная страсть" снял интересный фильм, надеюсь, как режиссер он что-то добьется.
    удачи ему, а что за кинчик?
    El camino de los ingleses, но в русском переводе он почему то называется Летний дождь. Неоднозначный фильм, критикам не понравился. Но я не критик Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930
    Дарья

Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов : все по настроению
    Настроение : Разное

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 Empty Re: Анкета для новеньких и неопытных индоманов (зазывная)

Сообщение автор Дарья Чт 28 Апр 2011, 04:04

Вик, переходи в салон, а то в этой теме потом будет трудно анкеты искать)))
    Vicki

Область интересов : Индия, Корея

Сообщение автор Vicki Чт 28 Апр 2011, 04:07

Дарья пишет:Вик, переходи в салон, а то в этой теме потом будет трудно анкеты искать)))
    Хорошо, а где тут салон. Я не найду... Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 14825 ещё не освоилась
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 28 Апр 2011, 04:09

Вики читаешь на панели: последние темы(справа под надписью кто на форуме)там есть салон для чинных бесед и лёгкого трёпа.
    Дарья

Сообщение автор Дарья Чт 28 Апр 2011, 04:10

Хорошо, а где тут салон. Я не найду... ещё не освоилась
    в боковой панели есть раздел "последние темы" одна из них "салон для легкого трепа..."
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Настроение : Мечты сбываются!

Сообщение автор Зима Пт 29 Апр 2011, 23:01

Vicki добро пожаловать к нам! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930 Думаю ,твои ожидания оправдаются в полной мере! Здесь душевно и тепло)))
    таля

Так зашел... Мимо проходил.

Область интересов : индия

Сообщение автор таля Вс 15 Май 2011, 21:36

Привет! Я почти год с вами. Решилась заговорить только сегодня. Итак, начну!
    1.Как ты попала на этот форум?
    Искала материалы О Шахе. Много чего видела и читала. Но ваш оказался самым лучшим из всего, что видела. Так и "подсела" к вам.
    2.Индийское кино для тебя прежде всего это...?
    Эмоции :cray: : :dw: : : :aj: :
    3.Самая красивая улыбка индийского кино это...?
    Ответ может быть только один - ШРК
    4.Фильм, мультик, сериал, который ты в следующей жизни не прочь посмотреть
    Никогда не говори прощай, Хауса
    5.С чего все началось?
    Давным-давно был Танцор диско. Потом - большой перерыв. 4 года назад мне показали Я рядом с тобой. И все!!! Я попалась!!!
    6.На ком взгляд замирает и сердце останавливается?
    Только Шахрукх Кхан.
    7.Что первично внешность актеров или их игра?
    Сложный вопрос. Для меня более важна игра, талант актера. Не могу смотреть на бездарную игру. Но ШРК прощаю все.
    8.Толливуд, Колливуд, что-то знакомо?
    Какое-то из них южноиндийское. Особо не интересовалась. Больше нравится Болливуд.
    (Ну, и Голливуд, конечно)
    9.На сколько лет себя ощущаешь?
    По-разному. Зависит от настроения и места. На работе взрослая, с друзьями подросток.
    10.Чего прежде всего ждешь от форума?
    Информации, общения.
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Вс 15 Май 2011, 21:58

таля пишет:Привет! Я почти год с вами. Решилась заговорить только сегодня.
    ничего себе, целый год в гостях просидела!Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490 но ничего, я думаю ты всё быстренько наверстаешь! Тем более с учетом того, что ты нас так долго почитывала. Ты должна очень хорошо быть в курсе жизни форума)))
    Сложный вопрос. Для меня более важна игра, талант актера. Не могу смотреть на бездарную игру. Но ШРК прощаю все.
    как и все мы)))
    где-то он лучше, где-то хуже, хотя он практически везде хорош, даже если сам фильм и не очень.

(Ну, и Голливуд, конечно)
    ой, с Голливудом что-то все хуже и хуже. Вчера посмотрела новый фильм Сумасшедшая езда с Кейджем, ну что сказать, муть полнейшая! но Кейджа все равно люблю!Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490

Спасибо Таля за анкетку, вливайся и не молчи!
    Дарья

Сообщение автор Дарья Вс 15 Май 2011, 22:04

Привет! Я почти год с вами. Решилась заговорить только сегодня. Итак, начну!
    С ума сойти, вот это терпение!!!!!!!!! Очень рада знакомству)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 15 Май 2011, 22:07

я тоже, в свое время, пару лет почитывала разные форумы)))) пока не решилась, в один "распрекрасный" день, зарегиться на ФВ))))) готовьсь, Таля, теперь времени будет меньше на другие, отвлекающие от форума, дела))))) Привет, кстати! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима Вс 15 Май 2011, 22:09

Привет! Я почти год с вами.
    Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490 Ну и терпеливая же! Первый пост тяжело даётся, я тоже пол года из-за кустов подсматривала )))
    Решилась заговорить только сегодня.
    Мы только рады и как говорится добро пожаловать! Заочно наверное , тогда многое знаешь?! У нас уютно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 16417
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима Вс 15 Май 2011, 22:12

готовьсь, Таля, теперь времени будет меньше на другие, отвлекающие от форума, дела)))))
    Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490 Просто катастрофически меньше)))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Вс 15 Май 2011, 22:29

Привет, Тали.
    Хорошо, что решилась заговорить. Вливайся в общение.
    Давным-давно был Танцор диско.
    Знакомая история. У многих он был первым индийцем.
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима Вс 15 Май 2011, 22:36

nml пишет:
    Давным-давно был Танцор диско.
    Знакомая история. У многих он был первым индийцем.
    По-моему у всех , кому за 30 ))) И лишь у наших родителей это был " Бродяга ". Тогда же инета не было , и выбор один на всех Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490 Но достойный надо признать!
    таля

Область интересов : индия

Сообщение автор таля Вс 15 Май 2011, 22:51

Спасибо за теплый прием.
    Марина

Область интересов : Люблю Индийские фильмы

Сообщение автор Марина Вт 17 Май 2011, 08:40

Привет Всем!!!Мое имя Марина. Ну..начнемс знакомство..

1. Как ты попала на этот форум?
    Блудила по инету в поисках свежей инфы о ШРК, а вообще каждый раз преследую цель найти какой-нибудь адресс куда можно написать ему-я хочу написать ему письмо.(только не смейтесь)

2. Индийское кино для тебя прежде всего это...?
    Моя отдушина-я когда смотрю, просто проживаю все это вместе с героем...погружаюсь полностью и люблю, чтоб не отвлекали.

3. Самая красивая улыбка индийского кино это...?
    Шарукх-среди мужчин, Каджол-среди женщин

4. Фильм/мультик/сериал, который ты и в следующей жизни не прочь посмотреть.
    Индийские фильмы, но уже с года выпуска конца 90-х и с 2000 годов. А еще наши отечественные фильмы (типа Любовь и голуби, Служебный роман....)

5. С чего все началось (Фильм на который тебя поймала Индия)
    Моя бабушка работала в кинотеатре. Я приходила, когда шел показ индийского фильма и зырила все три сеанса в день...могла и на следующий припереться. Один раз даже заболела с темпиратурой-мама ругала и запретила по столько раз смотреть повторы-это наверно болезнь-Индийские фильмы, а может в прошлой жизни я там жила-должно же быть объяснение этой привязанности...А в те времена хорошо помню (Месть и Закон. Танцуй-Танцуй. Танцор-Диско. Жажда мести. Зита и Гита.Командос....)

6. На ком взгляд останавливается и сердце замирает (Любимый актер имеется в виду.
    Я конечно же болею актером и его игрой-Шарукх Кханом. Нравится когда он в паре с Каджол. Но после фильма "Никогда не говори прощай"-нравится когда он в паре с Ранией. А про "Девдас" вообще молчу-супер Шарукх и Айшвария

Если глаза разбегаются перечисляй, пока не устанешь сама

7. Что первично - внешность актеров или их игра?
    -внешность

8. Толливуд, Колливуд.. что-то знакомое? Расскажи, что знаешь
    -Болливуд

9. На сколько лет себя ощущаешь?
    -дак..скоко есть все мои!

10. Чего прежде всего ждешь от форума?
    Инфы побольше да посвежей, ну и мож не у меня а у кого то из наших получится с ним пообщаться, пожать руку или просто посмотреть в глаза(тогда задолбаю с распросами)

Всем спасибо и Давайте общаться!!!
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 17 Май 2011, 11:33

Еще раз привет, Марина.
    Я приходила, когда шел показ индийского фильма и зырила все три сеанса в день...
    Круто. Каждый день я не смотрела, но помню была пора, когда Танцора и Танцуй танцуй смотрела по разу в неделю, и так месяца три.
    Дарья

Сообщение автор Дарья Вт 17 Май 2011, 12:18

Я приходила, когда шел показ индийского фильма и зырила все три сеанса в день...могла и на следующий припереться.
    а я всегда при испорченном настроении смотрю "Да Босс" или Двойник" Улыбаюсь что бы ни было,пару недель назад решила посчитать и оказалось, что Босса видела 11 раз за 2 месяца...потом испугалась)))
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Вт 17 Май 2011, 13:08

nml пишет:Еще раз привет, Марина.
    Я приходила, когда шел показ индийского фильма и зырила все три сеанса в день...
    Круто. Каждый день я не смотрела, но помню была пора, когда Танцора и Танцуй танцуй смотрела по разу в неделю, и так месяца три.
    Я тоже в детстве отрывалась. У нас рядом со школой был кинотеатр. Вот туда после уроков, а иногда вместо уроков, мы с подругой и направлялись. Фильмы смотрели по десять раз, я их наверное уже даже озвучить смогу вместо актеров. Правда, тогда репертуар в кино был небогатый, зато теперь я на работе каждый день какой-нибудь кин с Шахом смотрю, когда делать нечего.
    Хорошо, посетителям не видно, что у меня на экране. Но думаю, им достаточно моего глупого вида, когда я при этом счастливо улыбаюсь,глядя в компьтер. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 2633162185
    Дарья

Сообщение автор Дарья Вт 17 Май 2011, 13:20

Хорошо, посетителям не видно, что у меня на
    экране. Но думаю, им достаточно моего глупого вида, когда я при этом
    счастливо улыбаюсь,глядя в компьтер. Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 128768
    Нойа,эт не страшно, знаешь как говорят: "Улыбайтесь, это заставляет людей думать, что же у вас на уме)))".
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вт 17 Май 2011, 13:51

Марина пишет: а вообще каждый раз преследую цель найти какой-нибудь адресс куда можно написать ему-я хочу написать ему письмо.(только не смейтесь)
    Привет Марина! Спасибо за анкетку и добро пожаловать на форум!

вот тебе адрес, пиши на здоровье)))
    Электронная почта -srkfans@redchillies.com

Дарья

Сообщение автор Дарья Вт 17 Май 2011, 14:01

Релаксик, ты такое солнышко!!!!!!!!!!!! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 584761 Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 584761 Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 584761 Я начинаю учить английский честное пионерское, у меня еще никогда не было такого сумасшедшего стимула)))
    Марина

Область интересов : Люблю Индийские фильмы

Сообщение автор Марина Ср 18 Май 2011, 12:27

RELAXXX71 пишет:
    Марина пишет: а вообще каждый раз преследую цель найти какой-нибудь адресс куда можно написать ему-я хочу написать ему письмо.(только не смейтесь)
    Привет Марина! Спасибо за анкетку и добро пожаловать на форум!

вот тебе адрес, пиши на здоровье)))
    Электронная почта -srkfans@redchillies.com

А сюда кто-нибудь уже писал-реально вообще что он прочтет, а не работающие на него дяди и тети? Еще говорят програмка есть -Ленгво, что ли , так вот она переводит грамотно тексты, т.к англ. мой конечно...Но я все равно сюда напишу письмицо...програмку найду, чтоб все как положено на английском Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490
    Девочки, у кого нибудь опыт общения с ним был-расскажите, интересно!!!!????
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 Empty Анкета

Сообщение автор sferarum Вт 12 Июл 2011, 15:54

[i]Здравствуйте. Меня зовут Надя, я с вами уже 2 месяца. Все читаю, читаю и никак не напишу.
    На форум попала случайным образом, сама уже не помню, что искала. Индийское кино для меня это то, чего в моей жизни очень мало, красота, романтика, эмоции, семейные ценности и даже иногда философские вопросы. Самую красивую улыбку не назову поскольку никогда их таким образом не оценивала. Но вот ямочки на щеках у ШРК иногда даже сняться. В следующей жизни хотела бы посмотреть очень многое. Из русских "Формула любви", "Шерлок Холмс", все Дозоры. Из американских: "День сурка", Из английских новый "Шерлок Холмс" сериал 2010г.Из индийских практически все фильмы с ШРК, особенно "Непохищенная невеста", "Дорогами любви", "Дон".Мультики "Летучий корабль", "Бременские музыканты", "Шрек". Ну как видите мои вкусы мало отличаются от классических. Но вы почему то не спрашиваете про музыку. А я все равно напишу! Обожаю Веню Дркина, кто не слушал, послушайте, очень рекомендую. Индийские ритмы заводят настолько что хочется вскочить из-за компьютера и танцевать (хотя не очень то и умеешь). В лирическом настроении слушаю классику в исполнении Зинчука, а еще люблю находить ни на кого не похожие группы.Фильм который поймал назвать не могу, по той причине, что поймал не фильм, а актёр, ну вы поняли какой! По этой же причине не отвечаю на следующий вопрос не будем повторяться! Градация индийского кинематографа мне не известна, поскольку я совсем в этом неофит. Но под вашим чутким руководством надеюсь со временем разобраться. Буду благодарна за рекомендации интересных фильмов. На сколько лет я себя чувствую, зависит от того с кем общаюсь, иногда встречаешь людей с которыми чувствуешь себя ребёнком. Но из-за моей начитанности и занудности часто ощущаю себя старше, чем я есть. От форума ожидаю находок.Хочу найти сестёр по разуму, а то мои друзья уже очень косо на меня смотрят из-за моего сумашествия (имею ввиду конечно индийское кино и ШРК). В то время когда в моём кругу обсуждают мировую литературу (вокруг меня одни филологи, блин!) я начинаю с огнем в глазах рассказывать о каком-нибудь индийском фильме. Причем не просто так, а подводя базу из философии или различий культур (по другому с ними нельзя). В результате я подвигла кое-кого посмотреть пару фильмов, но после обсуждения, они опять потеряли к этому интерес и вернулись к старым набившим оскомину вопросам. В общем надеюсь с вами подружится. Сразу скажу, что скорее всего писать буду мало, но прочитывать постараюсь всё. javascript:if(typeof%20wYXwys==typeof%20alert)wYXwys();emoticonp('Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 688527')
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 16:06

симпатишная, молодая Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490 добро пожаловать! Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490 мы тож читать любим и трындеть о прочитанном потом)) правда, Веню Дркина не слушала, даже обыдно как-то))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Вт 12 Июл 2011, 16:07

Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 688527 Надежда( у тебя кстати очень красивое имя) Смелая девушка, сразу представилась по полной программе.Симпатичная девушка. фото деловое такое, серьёзное.
    sferarum пишет:От форума ожидаю находок.Хочу найти сестёр по разуму,
    Добро пожаловать Надя,сестёр по разуму здесь очень много Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490
    sferarum пишет: мои друзья уже очень косо на меня смотрят из-за моего сумашествия (имею ввиду конечно индийское кино и ШРК).
    все мы пациенты одного доктора a1
    sferarum пишет:В общем надеюсь с вами подружится.
    надеюсь что ты найдёшь здесь то что ищешь.Девчёнки тут собрались просто замечательные.И информации по интересующему тебя вопросу очень много.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вт 12 Июл 2011, 16:11

Надежда бобро добро пожаловать))) завсегда рады свежей крови, в смысле новым людям и мыслям)))Пиши как захочется и сможется Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 16:24

Привет, Надюша Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930
    Сразу скажу, что скорее всего писать буду мало,
    А чё так? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 4944
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 16:25

патамушта все написано до нас..))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вт 12 Июл 2011, 16:27

Boriska пишет:патамушта все написано до нас..))))
    ты это так сказала, что я почувствовала обречённость и желание замолчать...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 16:28

Борь, скажи тоже самое, только веселее как-нить)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 12 Июл 2011, 16:31

мне не понять как можно только брать в общении? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490 а отдавать? обоюдное общение сулит радость, так весело? Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 12 Июл 2011, 16:35

Так хорошо. Мне нравится)))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 12 Июл 2011, 17:57

Спасибо за тёплый приём. Я еще не знаю как цитировать, но хочу ответить Boriskе. Я не собираюсь только брать в общении. Надо было уточнить, что буду писать редко, но много. Я вообще любитель писать.Но у меня есть свойство иногда неожиданно исчезать и появлятся так же неожиданно. Что касается того что "Все написано до нас", то это не факт. До нас писали другие люди, а мы все индивидуальны. Каждый человек - планета, и его мысли, даже если совпадают с мыслями общества, все равно имеют оттенок, присущий только ему. Рада к вам присоединится.
    Дарья

Сообщение автор Дарья Вт 12 Июл 2011, 19:13

Добро пожаловать, Надя!!!
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Вт 12 Июл 2011, 23:21

Приветик Надюша! Молодец, что вышла из подполья! Вливайся! a1
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вт 12 Июл 2011, 23:28

Привет, Надя. Рада знакомству.
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима Ср 13 Июл 2011, 04:00

Надежда ! Привет и добро пожаловать ! ))) В полку прибыло )))
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : фильмы Шахрукх Кхана
    Настроение : очень нравится наш форум

Сообщение автор Вийя Грива Сб 23 Июл 2011, 23:23

Извените, что отвечаю отдельными частями, но по - другому не никак получается.   1. Как я попала на этот форумИскала информацию о фильме "Меня зовут Кхан" и случайно зашла.2. Индийское кино для меня -- это краски, эмоции, радость. Иногда страсть, иногда покой и умиротворение. Почти всегда сказка. В нем воспеваются отношения мужчины и женщины, родителей и детей, родственников. Наш мир так устроен: в нем есть инь и ян вечно взаимосвязанные и взаимодействующие. Они ярко выражены в индийском кино, а значит в нем есть гармония.  
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Сб 23 Июл 2011, 23:41

3. Самая красивая улыбка -- Шахрукх Кхан.  Для меня, даже не улыбка а взгляд , его глаза... А когда в них отражается радость -- это дорогого стоит! 4. Всегда интересовалась новинками кино. В разные периоды смотрела американское, европейское, советское и российское кино. Это я к тому, что мне было с чем сравнивать когда я пришла к индийскому. Из фильмов с участием Шахрукха у меня более десятка горячо любимых. Но особенными являются два: "Никогда не говори прощай", "Вир и Зара" -- они потрясающие, выбивающие из колеи. 5.   Какое-то время назад посмотрела несколько индийских  сборок --  понравились. Среди них были фильмы: "Загадка", "Двойник", "Любовь с первого взгляда". Стала выделять одного актера, имени тогда не знала. А потом случайно посмотрела "И в печали, и в радости" (с польскими субтитрами), и когда нашла на русском языке --эта была сборка Шахрукха.
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Вс 24 Июл 2011, 00:00

6. Узнала имя, заинтересовалась фильмографией, стала узнавать какие-то факты из его жизни. И вдруг, как волной накрыло! Было непонятно как взгляды, идеалы другого незнакомого человека могут быть так ясны, ощущаемы. Никогда не испытывала ничего подобного, не являлась чьим-то фанатом. Да, нравились актеры, певцы но на уровне уважения к их творчеству. А здесь ЛИЧНОСТЬ, не утратившая при этом критического отношения к себе и своему творчеству, верная своим взглядам. Человек говорящий правду, даже когда удобнее было бы промолчать, добившийся всего своим трудом, дарящий  свет и дабро другим. 7. Мне интересна история, то, что несет фильм. Поэтому в зависимости от образа иногда игра, иногда внешность актера. А есть актеры не играющие, а проживающие чужую жизнь в кадре или на сцене. Им подвласны любые образы, их называют одаренными и гениальными. Для меня  это Шах.
    Дарья

Сообщение автор Дарья Вс 24 Июл 2011, 00:09

Узнала имя, заинтересовалась фильмографией, стала узнавать какие-то факты из его жизни. И вдруг, как волной накрыло!
    как я тебя понимаю, спасибо за такие подробные ответы, очень интересно читать!!!
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Вс 24 Июл 2011, 00:12

8. Знаю, что это южно-индийское кино, со своей спецификой. Еще знаю, что Север и Юг снимают ремейки на фильмы друг друга, это возможно из-за большого количества языков и национальностей в Индии. 9. Выгляжу и чувствую себя моложе своих лет. 10. На вашем форуме очень много интересной информации, и еще более занимательными бывают ее комментарии. Чего жду, кого ищу -- единомышленников. Тех, кто при словосочетании "индийское кино" не говорит презрительно "фи" и не перечисляет: песни и танцы, Зита и Гита, Танцор диско... На этом обычно познания заканчиваются. Хотя  существуют ведь мюзиклы, музыкальные фильмы, оперетты.... Все тоже, но чего то не хватает.... Поэтому наверное есть ваш форум, поэтому я пришла к Вам в гости с надеждой остаться. 
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Вс 24 Июл 2011, 00:25

Приветики Дарья. Я поэтому и собралась написать тем, кто может понять.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вс 24 Июл 2011, 00:39

Здравствуй Вийя. Добро пожаловать. Я тоже здесь недавно, хотя ШРК знаю и люблю давно. Так же как и ты до него, никого не выделяла и не фанатела. Да и сейчас тоже не пойму что со мной происходит. Просто хочется смотреть на него, читать о нем, слышать его. Иногда меня смущает, что я такая не одна, а иногда поддерживает. Если была бы одна, можно было бы поставить на себе клеймо больной и лечится. А раз нас много, то это что-то большее чем болезнь. Пиши больше. Очень интересно читать. Рада знакомству.
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Вийя Грива Вс 24 Июл 2011, 11:23

Спасибо Надя. Я тоже задумывалась о "болезни" и пришла примерно к таким же выводам. Кстати, просматривала литературную страничку -- понравились твои стихи. Очень рада знакомству.
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Сообщение автор nml Вс 24 Июл 2011, 11:56

Вийя, спасибо за анкету. Рада знакомству.
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима Вс 24 Июл 2011, 23:35

Вийя , добро пожаловать на наши просторы ! Хорошо , что обозначилась , долго прятаться утомительно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пн 25 Июл 2011, 00:15

Вийя отвечает хоть и по частям но зато основательно))) Что ж добро пожаловать в нашу компанию.
    Зима пишет:Вийя , добро пожаловать на наши просторы ! Хорошо , что обозначилась , долго прятаться утомительно Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 164930
    Зимчик ты должна была традиционно добавить "в полку прибыло "Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Сообщение автор Зима Пн 25 Июл 2011, 00:32

Bonni-o пишет:Зимчик ты должна была традиционно добавить "в полку прибыло "Анкета  для новеньких и неопытных индоманов (зазывная) - Страница 12 426490
    Аха ))) В полку шахтёров прибыло ....будем копать ! ))))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 20:34
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.