Наши рисунки. Аватарки и Анимашки, сделанные нами. Фотошоп с Шахом.
Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом.
- Гость
Первое сообщение в теме :
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
Исочка! Большое спасибо за "одежду". А я до этого никак не могла выйти на форум и ответить, сбрасывало постоянно: съели с сыном весь трафик...
- Гость
не за что, Раисочка!
жаль, что у вас с трафиком так получилось...
: :
жаль, что у вас с трафиком так получилось...
: :
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Рунчик , я у тебя взяла аватар и подпись, спасибо большое!
Катенька , тебе тоже спасибо, ачень много хороших подписей!
Катенька , тебе тоже спасибо, ачень много хороших подписей!
- Работа такая
На здоровье, девушки!
- Уже получил личные тапки!
Девочки! У меня - та же просьба. как раньше... Помогите с авкой!!! Поменяйте мне её пожалуйста, а то я быстро не ориентируюсь... Я, конечно, обнаглела, но так приятно, оказывается, - ррраз - и такая красота! Пожаааалуйста!
- Работа такая
Nisha пишет:Девочки! У меня - та же просьба. как раньше... Помогите с авкой!!! Поменяйте мне её пожалуйста, а то я быстро не ориентируюсь... Я, конечно, обнаглела, но так приятно, оказывается, - ррраз - и такая красота! Пожаааалуйста!
Нишик, выбери под аватарку и подпись, какая понравилась, я тебе поменяю!
- Уже получил личные тапки!
Рунчик, мне любую, главное, чтобы с другими не совпасть! А вообще я в фильме очень момент люблю, где он колдует на верблюжьих гонках - пальчиками так шевелит, что мням-мням!
- Работа такая
Нишик, подпись я тебе поменяла, а аватарка почему-то не хочет меняться... статичной картинкой получается, а не анимашкой.
Попробуй сама, это легко на самом деле.
Зайди в свой профиль, нажми раздел Аватарка.
В поле "Показывать аватару с другого сервера" введи вот этот URL и нажми Сохранить.
Должно получиться. :
Попробуй сама, это легко на самом деле.
Зайди в свой профиль, нажми раздел Аватарка.
В поле "Показывать аватару с другого сервера" введи вот этот URL и нажми Сохранить.
- Код:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0905/46/7467044a4500.gif[/IMG][/URL]
Должно получиться. :
- Работа такая
Сделала парочку, может, нужно кому-нибудь.
А это на аватарку для особ не слишком романтичных
А это на аватарку для особ не слишком романтичных
Рунчик, мне нужно, а где они?
- Прочно прописался
Ой, мой голоножик!!!!!!!!!! Я себе его на авку поставлю!!!!!!!!!!!Runa пишет:А это на аватарку для особ не слишком романтичных
- Работа такая
Лие пишет:Рунчик, мне нужно, а где они?
В смысле где?
В моем сообщении.
Рунчик, я их не вижу, значит у меня снова что то с компом.А
- Работа такая
- Гость
Руночка взяла для себе из твоих работ - уж очень понравилиь - спасибки
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1525Откуда : СамараНастроение : Мда... Типичное не то!
Руночка, чародейка ! Просто спасла - самой анимашки резать некогда, а у тебя такая красотень!
- Работа такая
Искуля, Яньчик! Я рад, что я полезный :cheergirl: :cheergirl: :cheergirl:
- Первая Леди Болливуда
Руна, спасибо за помощ!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!
- Сообщения : 267Откуда : Россия, МагнитогорскНастроение : Обожаю его одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот давно уже делала их, мож кому-то пригодятся!!!!
- Сообщения : 267Откуда : Россия, МагнитогорскНастроение : Обожаю его одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Почетный житель
Мадхури пишет:
Тащусь от его улыбки здесь!!!!!!!!!!
Мадхуша, спасибище!!!!!!!!!!!
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Кастелянша-ключница
О, Кет! Красота какая! Особенно когда все разом двигаются.. завораживает
- Просто Ангел Небесный
Ленчик, спасибо!!!
- Работа такая
Катик, если ты не возражаешь, я завтра возьму себе на подпись предпоследнюю.... такаааая она классная!
- Просто Ангел Небесный
Рунчик, само собой!! Для того и делаю! ))
- Просто Ангел Небесный
- Просто Ангел Небесный
- Просто Ангел Небесный
- Просто Ангел Небесный
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
приветствую всех)отпадные анимашки,только вот из Девдаса нет ничего,и Ашоки мало жаль,а так всё класс)))спасибки)))
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
Ура,девочки у меня все получилось и делать и размещать авки и подпись-анимацию,люблю вас уже сильно-сильно,хоть и не давно))) :cheergirl:
- Прочно прописался
- Сообщения : 1928Область интересов : Индийские фильмы.Люблю рисовать.Откуда : Нижегородская обл.Настроение : Люблю его,только одного.
Девочки,я долго думала,но всетаки решилась показать вам свой рисунок и узнать ваше мнение,правдо я не училась в художественной школе,просто нарисовала как могу,ну как бы это мои чувства.
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
Раз рисуешь, то чувства точно есть.
Молодец, что поделилась. Сходство есть.
Молодец, что поделилась. Сходство есть.
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
Классный Ашока! Спасибо Ирчик, что поделилась! У тебя отлично вышло! :respect:
- Сообщения : 439Область интересов : азияОткуда : россияНастроение : переменчивое
Ира, молодец, сходство точно есть и не только в чертах лица, но мне кажется и в выражении лица.
- Прочно прописался
- Сообщения : 1928Область интересов : Индийские фильмы.Люблю рисовать.Откуда : Нижегородская обл.Настроение : Люблю его,только одного.
Девочки спасибо что посмотрели,мне очень приятно.
- Понравилось. Думаю остаться.
Ириа ты умница очень похож на Ашоку продолжай в том же духе!!!
- Голова в облаках
Второй день захожу посмотреть Ириш на твоего Ашоку, а у меня не открывается.. крестик стоит (((( то ли скорость низкая, то ли хостинг такой..ириа пишет:я не училась в художественной школе,просто нарисовала как могу,ну как бы это мои чувства.
Я в 2008 тож Шару и потом Виви рисовала.. любовь такое дело.. через не умею получается )))
- Понравилось. Думаю остаться.
Ирия очень душевно,а главное похоже!Умничка!Молодец!
- Голова в облаках
Урра у меня открылось в моем ответе тока ))) слушай здорово похож ! тебе можно его нормально сфоткать и на авку, единственная уникальная будет ))
- Прочно прописался
Девочки всем большое спасибо,я первый раз свой рисунок выставила на всеобщий показ,очень волновалась,мне очень приятно что вы его оценили.
- Голова в облаках
Нарисуй его еще с длинными развевающимися волосами...а ты по памяти рисуешь или чтоб хоть примерная фотка была рядом ? я не умею если рядом ниче не будет )))