Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом.

Гость

Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 Empty Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом.

Сообщение автор ????? Пн 20 Апр 2009, 06:43

Первое сообщение в теме :

Наши рисунки. Аватарки и Анимашки, сделанные нами. Фотошоп с Шахом.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 Empty Re: Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом.

Сообщение автор sferarum Вт 26 Июл 2011, 20:27

Надеюсь - это психиатр.  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 85728
    Зима

Идущая за мечтой
    Идущая за мечтой

Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!
    Настроение : Мечты сбываются!

Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 Empty Re: Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом.

Сообщение автор Зима Вт 26 Июл 2011, 21:06

Ммммммммммммм...........  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 4944 .................КАКОЙ у нас дохтор появился !!!! Наконец-то !!!! Будет у кого основательно полечиться ............... мне как раз давно пора . Я же когда на форум пришла у меня как раз настроение было , кто здесь за доктора ?!  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 426490
    Лолита спасибо ! Настроение поднимает основательно !  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 584761  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 584761  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 584761
    Хотя , я если честно фотошоп недолюбливаю , но этот вариант исключительный ! ))))
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Область интересов : все что интересно
    Настроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю

Сообщение автор Лолита Чт 25 Авг 2011, 20:05

Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 D84670cefa4e Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 83d5a7aab2e7 Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 73b8d16629f7 Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 20e6ac37f5c0 Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 630e819937ca Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 1a2c8cf5ac2b
    Дарья

Кошка, гуляющая сама по себе

Область интересов : все по настроению
    Настроение : Разное

Сообщение автор Дарья Чт 25 Авг 2011, 20:21

Лолита, огромное спасибо, просто чудесно получилось, а доктор, просто панацея от всех болезней!!!  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 128768  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 128768  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 128768  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 532872  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 532872  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 532872
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 25 Авг 2011, 20:48

Хороший доктор  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 426490 И на авке тоже карсавЕц...
    Вийя Грива

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : фильмы Шахрукх Кхана
    Настроение : очень нравится наш форум

Сообщение автор Вийя Грива Чт 25 Авг 2011, 21:04

Лолита, большое спасибо, очень интересно было посмотреть!
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 25 Авг 2011, 21:12

Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 64855 доктор сразил наповал. А таких как я он лечит?
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Чт 25 Авг 2011, 21:14

Я заглянула и не поняла, разве тело не его и прифотошоплено ? вродь шейка, ручки торсик худенькай егошний ))
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Чт 25 Авг 2011, 21:29

Bonni-o пишет:  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 64855 доктор сразил наповал. А таких как я он лечит?
    Он все лечит только мы неизлечимые  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 14825  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 14825 каждый день что-то новенькое находим  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 427454 и старые болячки вылезает так что он наш семейный доктор  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 449343  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 898267
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 25 Авг 2011, 21:35

Bonni-o пишет: А таких как я он лечит?
    угу снадобьем - смешать несколько капель пота Рейна, добавить щепотку растолченных волос Рейна, дальше по твоей фантазии, но чет неприличное в голову лезет  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 449343 проще тебе сразу к своему специалисту пойти на приём))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 25 Авг 2011, 21:43

SaaS пишет:
    Bonni-o пишет: А таких как я он лечит?
    угу снадобьем - смешать несколько капель пота Рейна, добавить щепотку растолченных волос Рейна, дальше по твоей фантазии, но чет неприличное в голову лезет  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 449343 проще тебе сразу к своему специалисту пойти на приём))
    Ну я мимолётно подумала что если обследование у разных докторов пройти, может какой то из них и выпишет волшебный рецептик от моего больного сердца.Но пожалуй лучше по другим докторам не шляться,а сразу прямым ходом к своему Рейну обратиться. Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней. Даже психоаналитиком по совместительству работает, лечит меня от депрессии проверенным лекарством, своей улыбкой))))
    Дарья

Сообщение автор Дарья Пт 26 Авг 2011, 01:03

Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней.

ты права Ольчик, лучше сразу напрямую к проверенному специалисту, а то
    мало ли шарлатаны всякие найдут у нас какой нибудь фангерлизм  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 426490
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пт 26 Авг 2011, 01:10

Дарья пишет:
    Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней.

ты права Ольчик, лучше сразу напрямую к проверенному специалисту, а то
    мало ли шарлатаны всякие найдут у нас какой нибудь фангерлизм  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 426490
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 64855 но мы то знаем что мы здоровы. Почти...так иногда бывает лёгкое недомогание,но наши доктора его успешно лечат.
    Дарья

Сообщение автор Дарья Пт 26 Авг 2011, 01:15

.
    так иногда бывает лёгкое недомогание,но наши доктора его успешно лечат.
    да это им вообще шикарно удается!!!!  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 164930
    Лолита

Точно знающий толк!
    Точно знающий толк!

Сообщение автор Лолита Чт 01 Сен 2011, 19:42

Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 7a480b06e575 Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 330f0b6e7e38 Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 9222dc388ac0 Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 7845505b1dbe Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 2c45d6683477 Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 49116534e9f4 Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 E35ee5c0e39f Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 9c7848fb406f
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 26 Мар 2012, 13:21

Увидела щас у другой знакомой в альбоме, разрешения не попросила разместить тут, но думаю не страшно, потомуша указываю автора рисунков - Slava Klimkin (Yash)
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 C9f2e8fe318b
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 7aa4f1c0ae80
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 C848b9d2ccfc
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 59adc5d25dd7
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 B25d74a71c27
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 81abfc6501e0
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 02556db19c4a
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 8bf5502799fc
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 6adaca0a8a67
     Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 81da23c32df3

написано, что это ручная работа, без Фотошопа или пр комп программ и обработок. Я в восторге, обожаю портреты в карандаше!!! ... наверно проф художники не поймут, тк им лехко все это даецца, кто не пробовал рисовать тоже, а кто имея огромное желание, что аж распирает, но ноль умений и талантов почувсвует это))) * а ваще рада что отпустил этот бзик)))*
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пн 26 Мар 2012, 13:32

Саас пишет:
    кто имея огромное желание, что аж распирает, но ноль умений и талантов почувсвует это)))
    Хорошо тебе - отпустило. А вот меня нет. Спасибо тебе и автору.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 26 Мар 2012, 13:36

Хорошо тебе - отпустило. А вот меня нет
    в смысле тебя тоже тянет рисовать? я про это, а не конкретно про Шаха, я ваще тода Вивека рисовала в рабочее время)))) потом уже на клипы переклинило
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пн 26 Мар 2012, 13:39

Меня тянет рисовать не только Шаха, а вообще всё что в голову приходит. В голове картинка есть, но не рисуется.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 26 Мар 2012, 13:49

попробуй, может рез-т будет не так плох, на крайняк эмоции выплеснешь. Природу и проч картины меня никада не тянуло рисовать, тока лицо чувака кот нравился на тот момент))))
    а у тебя вишь картины разные, вдруг талант пропадает)))
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Область интересов : Всеядна

Сообщение автор nasinix Пн 26 Мар 2012, 13:49

Ээххх... Саас, не жалуйся:) художникам тоже не хорошо. Когда у меня случилось помешательство по Масае Като, то кого бы я не рисовала - мужчину. женщину. снегурочку- каждый персонаж был похож на него. Это было действительно тяжело и продолжалось больше года. И после этого я уме не могу рисовать другого персонажа. которого до сих пор очень люблю- пытаюсь. а мне почти физически больно.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 26 Мар 2012, 14:00

Никса, у тебя другая сторона медали. А покажь при случае карандашные портретики, если есть))
    перед профи стыдно, но у меня есть отмазка - я ващее не визуал, до этого не пробовала, тут за меня калялкали гормоны)))) ничо не пишите, я все недостатки видю, не люблю када хвалят тока потомуша надо че то сказать)))
    Спойлер:
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пн 26 Мар 2012, 14:15

Саасик, для человека, не знающего анатомии, ты удивительно точно чувствуешь форму и объём. это видно в работах- пропорции не искажены, черты лица переданы точно. Видно, что ты не знаешь, что делать со светом- волосы и одежда одинаковые, а они. как и гипсовый кубик или шарик, имеют свой блик- самое засвеченное место, свет,полутон, тень и рефлекс( отражение снизу от других поверхностей). Если на лице ты детальнее всматривалась в исходное фото, то волосы и одежда заштрихованы одинаково. Но при всём при этом - явное портретное сходство, передача в работе эмоций и характера. Ты безусловно талантлива. и если тебе графика интересна, я бы посоветовала не бросать рисовать и даже почитать немного про анатомию, параллельно делая наброски. У меня в Москве много друзей, которые в зрелом возрасте по разным причинам захотели научиться рисовать- и делают это с той или иной степенью успешности. Но там есть те же кружки быстрого рисунка при Строгановке. и клубы по интересам- в большом городе немного проще. В общем, подумай.
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Пн 26 Мар 2012, 14:28

мои старенькие работы.
    Этот персонаж вновь заставил меня рисовать. Жаль, что больше не могу рисовать его... фото старые, может, и пересканирую потом...
    Спойлер:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 26 Мар 2012, 14:43

даа, ну я таки напросилась на похвалу уходит )))) спасибо Никса, это приятно канешно, особенно с таким конструктивным подходом, но все равно ты мне польстила)) я себя хорошо знаю, тут все гораздо просче, я тупо все срисовывала и это было в острых припадках люпви в 2008 еще )) длилось полгода, и даже тогда я бы не смогла рисовать других дядек и уж тем более не дядек)))) Чтобы учицца и развиваться в том направление, надо там себя видеть и любить это занятие в целом, без привязки к личностям, это ж труд, время и вот именно природные задатки. А это не моЁ и все было с трудом, преодолениями. А теперь не интересно, даже кореек своих при бОльших чуйствах не хотелось мулевать. Чужими работами могу полюбоваться)) Если бы мы по кажому хобби ходили в кружки, мне еще в парочку надо  Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом. - Страница 8 64855

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 26 Мар 2012, 14:51

ваааа, ну у тебя ваще даже в разных рисунках помойму разная техника штрихов хотя я не понимаю канешно))) вощим не знаю даже как это правильно похвалить, как дилетант я опять же тока молчу востаргаюсь и завидУю. Опять же работы всегда показывают автора, сразу понятно это твое. Спасибо))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пн 26 Мар 2012, 15:19

Да девчата с вашими талантами, грех не рисовать. А у меня всё в поэзию ушло. И цветопись и звукопись и даже штриховка. Я кроме смайлика ничо нарисовать не могу. Так что приходиться описывать, то что в голове рождается словами.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Пн 26 Мар 2012, 16:48

SaaS, nasinix !!! Я просто поражена до глубины души!!!!!
    Вы так красиво рисуете, не реально талантливо!!!!!
    Я вот абсолютный профан - не могу нарисовать ничего, даже при большом желании.
    Но картины, рисунки могу разглядывать часами!!!!
    Очень красиво!!!

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 17:34
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.