Наши рисунки. Аватарки и Анимашки, сделанные нами. Фотошоп с Шахом.
Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом.
- Гость
Первое сообщение в теме :
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
Надеюсь - это психиатр.
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
Ммммммммммммм........... .................КАКОЙ у нас дохтор появился !!!! Наконец-то !!!! Будет у кого основательно полечиться ............... мне как раз давно пора . Я же когда на форум пришла у меня как раз настроение было , кто здесь за доктора ?!
Лолита спасибо ! Настроение поднимает основательно !
Хотя , я если честно фотошоп недолюбливаю , но этот вариант исключительный ! ))))
Лолита спасибо ! Настроение поднимает основательно !
Хотя , я если честно фотошоп недолюбливаю , но этот вариант исключительный ! ))))
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Кошка, гуляющая сама по себе
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
Лолита, огромное спасибо, просто чудесно получилось, а доктор, просто панацея от всех болезней!!!
- Свободный художник
Хороший доктор И на авке тоже карсавЕц...
- Прочно прописался
- Сообщения : 1835Область интересов : фильмы Шахрукх КханаОткуда : БеларусьНастроение : очень нравится наш форум
Лолита, большое спасибо, очень интересно было посмотреть!
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
доктор сразил наповал. А таких как я он лечит?
- Голова в облаках
Я заглянула и не поняла, разве тело не его и прифотошоплено ? вродь шейка, ручки торсик худенькай егошний ))
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
Он все лечит только мы неизлечимые каждый день что-то новенькое находим и старые болячки вылезает так что он наш семейный докторBonni-o пишет: доктор сразил наповал. А таких как я он лечит?
- Голова в облаках
угу снадобьем - смешать несколько капель пота Рейна, добавить щепотку растолченных волос Рейна, дальше по твоей фантазии, но чет неприличное в голову лезет проще тебе сразу к своему специалисту пойти на приём))Bonni-o пишет: А таких как я он лечит?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
Ну я мимолётно подумала что если обследование у разных докторов пройти, может какой то из них и выпишет волшебный рецептик от моего больного сердца.Но пожалуй лучше по другим докторам не шляться,а сразу прямым ходом к своему Рейну обратиться. Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней. Даже психоаналитиком по совместительству работает, лечит меня от депрессии проверенным лекарством, своей улыбкой))))SaaS пишет:угу снадобьем - смешать несколько капель пота Рейна, добавить щепотку растолченных волос Рейна, дальше по твоей фантазии, но чет неприличное в голову лезет проще тебе сразу к своему специалисту пойти на приём))Bonni-o пишет: А таких как я он лечит?
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней.
ты права Ольчик, лучше сразу напрямую к проверенному специалисту, а то
мало ли шарлатаны всякие найдут у нас какой нибудь фангерлизм
- Влюбленная в Дождь
но мы то знаем что мы здоровы. Почти...так иногда бывает лёгкое недомогание,но наши доктора его успешно лечат.Дарья пишет:Уж он то наверняка знает средство от всех моих болезней.
ты права Ольчик, лучше сразу напрямую к проверенному специалисту, а то
мало ли шарлатаны всякие найдут у нас какой нибудь фангерлизм
.
да это им вообще шикарно удается!!!!так иногда бывает лёгкое недомогание,но наши доктора его успешно лечат.
- Точно знающий толк!
- Голова в облаках
Увидела щас у другой знакомой в альбоме, разрешения не попросила разместить тут, но думаю не страшно, потомуша указываю автора рисунков - Slava Klimkin (Yash)
написано, что это ручная работа, без Фотошопа или пр комп программ и обработок. Я в восторге, обожаю портреты в карандаше!!! ... наверно проф художники не поймут, тк им лехко все это даецца, кто не пробовал рисовать тоже, а кто имея огромное желание, что аж распирает, но ноль умений и талантов почувсвует это))) * а ваще рада что отпустил этот бзик)))*
написано, что это ручная работа, без Фотошопа или пр комп программ и обработок. Я в восторге, обожаю портреты в карандаше!!! ... наверно проф художники не поймут, тк им лехко все это даецца, кто не пробовал рисовать тоже, а кто имея огромное желание, что аж распирает, но ноль умений и талантов почувсвует это))) * а ваще рада что отпустил этот бзик)))*
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
Саас пишет:
Хорошо тебе - отпустило. А вот меня нет. Спасибо тебе и автору.кто имея огромное желание, что аж распирает, но ноль умений и талантов почувсвует это)))
- Голова в облаках
в смысле тебя тоже тянет рисовать? я про это, а не конкретно про Шаха, я ваще тода Вивека рисовала в рабочее время)))) потом уже на клипы переклинилоХорошо тебе - отпустило. А вот меня нет
- Ноосфера мысли
Меня тянет рисовать не только Шаха, а вообще всё что в голову приходит. В голове картинка есть, но не рисуется.
- Голова в облаках
попробуй, может рез-т будет не так плох, на крайняк эмоции выплеснешь. Природу и проч картины меня никада не тянуло рисовать, тока лицо чувака кот нравился на тот момент))))
а у тебя вишь картины разные, вдруг талант пропадает)))
а у тебя вишь картины разные, вдруг талант пропадает)))
- Кудрявая Литера
Ээххх... Саас, не жалуйся:) художникам тоже не хорошо. Когда у меня случилось помешательство по Масае Като, то кого бы я не рисовала - мужчину. женщину. снегурочку- каждый персонаж был похож на него. Это было действительно тяжело и продолжалось больше года. И после этого я уме не могу рисовать другого персонажа. которого до сих пор очень люблю- пытаюсь. а мне почти физически больно.
- Голова в облаках
Никса, у тебя другая сторона медали. А покажь при случае карандашные портретики, если есть))
перед профи стыдно, но у меня есть отмазка - я ващее не визуал, до этого не пробовала, тут за меня калялкали гормоны)))) ничо не пишите, я все недостатки видю, не люблю када хвалят тока потомуша надо че то сказать)))
перед профи стыдно, но у меня есть отмазка - я ващее не визуал, до этого не пробовала, тут за меня калялкали гормоны)))) ничо не пишите, я все недостатки видю, не люблю када хвалят тока потомуша надо че то сказать)))
- Спойлер:
- нифиха не смыслю в анатомии, светотенях и пр лабуде)))))) еще и бумага мятая и пальцами размазано))))
- Кудрявая Литера
Саасик, для человека, не знающего анатомии, ты удивительно точно чувствуешь форму и объём. это видно в работах- пропорции не искажены, черты лица переданы точно. Видно, что ты не знаешь, что делать со светом- волосы и одежда одинаковые, а они. как и гипсовый кубик или шарик, имеют свой блик- самое засвеченное место, свет,полутон, тень и рефлекс( отражение снизу от других поверхностей). Если на лице ты детальнее всматривалась в исходное фото, то волосы и одежда заштрихованы одинаково. Но при всём при этом - явное портретное сходство, передача в работе эмоций и характера. Ты безусловно талантлива. и если тебе графика интересна, я бы посоветовала не бросать рисовать и даже почитать немного про анатомию, параллельно делая наброски. У меня в Москве много друзей, которые в зрелом возрасте по разным причинам захотели научиться рисовать- и делают это с той или иной степенью успешности. Но там есть те же кружки быстрого рисунка при Строгановке. и клубы по интересам- в большом городе немного проще. В общем, подумай.
- Кудрявая Литера
мои старенькие работы.
Этот персонаж вновь заставил меня рисовать. Жаль, что больше не могу рисовать его... фото старые, может, и пересканирую потом...
Этот персонаж вновь заставил меня рисовать. Жаль, что больше не могу рисовать его... фото старые, может, и пересканирую потом...
- Спойлер:
Ну а сейчас я делаю примерно вот так:)))
- Голова в облаках
даа, ну я таки напросилась на похвалу )))) спасибо Никса, это приятно канешно, особенно с таким конструктивным подходом, но все равно ты мне польстила)) я себя хорошо знаю, тут все гораздо просче, я тупо все срисовывала и это было в острых припадках люпви в 2008 еще )) длилось полгода, и даже тогда я бы не смогла рисовать других дядек и уж тем более не дядек)))) Чтобы учицца и развиваться в том направление, надо там себя видеть и любить это занятие в целом, без привязки к личностям, это ж труд, время и вот именно природные задатки. А это не моЁ и все было с трудом, преодолениями. А теперь не интересно, даже кореек своих при бОльших чуйствах не хотелось мулевать. Чужими работами могу полюбоваться)) Если бы мы по кажому хобби ходили в кружки, мне еще в парочку надо
- Голова в облаках
ваааа, ну у тебя ваще даже в разных рисунках помойму разная техника штрихов хотя я не понимаю канешно))) вощим не знаю даже как это правильно похвалить, как дилетант я опять же тока молчу востаргаюсь и завидУю. Опять же работы всегда показывают автора, сразу понятно это твое. Спасибо))
- Ноосфера мысли
Да девчата с вашими талантами, грех не рисовать. А у меня всё в поэзию ушло. И цветопись и звукопись и даже штриховка. Я кроме смайлика ничо нарисовать не могу. Так что приходиться описывать, то что в голове рождается словами.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
SaaS, nasinix !!! Я просто поражена до глубины души!!!!!
Вы так красиво рисуете, не реально талантливо!!!!!
Я вот абсолютный профан - не могу нарисовать ничего, даже при большом желании.
Но картины, рисунки могу разглядывать часами!!!!
Очень красиво!!!
Вы так красиво рисуете, не реально талантливо!!!!!
Я вот абсолютный профан - не могу нарисовать ничего, даже при большом желании.
Но картины, рисунки могу разглядывать часами!!!!
Очень красиво!!!