Наши рисунки. Аватарки и Анимашки, сделанные нами. Фотошоп с Шахом.
Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом.
- Гость
Первое сообщение в теме :
- Почетный житель
Руночка! Как здорово! :sm73: Я собиралась сегодня делать анимашки...смотрю, а ты уже сделала ВСЕ(!!!) которые я собиралась сделать...
Я хотела делать с арбузом, с маской и танцем на субботних танцах, с мороженым, момент, где он переживает под стеной, и где он обливает Ашку водой!!!
Тогда я воспользуюсь твоим трудом. Можно?
Я возьму себе на фестиваль с арбузиком...
Я хотела делать с арбузом, с маской и танцем на субботних танцах, с мороженым, момент, где он переживает под стеной, и где он обливает Ашку водой!!!
Тогда я воспользуюсь твоим трудом. Можно?
Я возьму себе на фестиваль с арбузиком...
- Работа такая
Конечно, можно! Для того и делала их!
- Почетный житель
Ну, ещё одну себе я всё-таки сделала сама...
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
Девочки, я опять побираюсь: аватарку где можно взять?
- Гость
Раисочка, выбери себе любую фотку из фильма и если хочешь, то я тебе ее вставлю. только скажи какую.
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Просто Ангел Небесный
- Сообщения : 2845Область интересов : India, EuropaОткуда : GermanyНастроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…
- Почетный житель
Обожаю момент, когда Шах с Ашкой врезаются на мотоцикле в инспектора!
Это единственный момент в фильме, где видно, что глаза у Шаха голубые!
Это единственный момент в фильме, где видно, что глаза у Шаха голубые!
- Гость
вот смотрю я на анимашки ваши и думаю, что не верю я тому, что в этом фильме Шах и Айш - брат и сестра. почему-то они не похожи на брата и сестру. не знаю почему.
пы.сы. девчата, классные анимашки!
пы.сы. девчата, классные анимашки!
- Просто Ангел Небесный
- Почетный житель
Катюш! С цепью прикольно получилось!!! : :
- Просто Ангел Небесный
Мне тоже нравится Хотела ее сначала себе в подпись, но потом другую выбралаLina пишет:Катюш! С цепью прикольно получилось!!! : :
- Просто Ангел Небесный
- Работа такая
Аватарки:
- Гость
Рунчик, спасибо за авки!
:obnimki:
:obnimki:
- Просто Ангел Небесный
Иска, а ты че не переодеваешься?
- Гость
уже начала искать. процесс пошел... : :ap: :
- Гость
Руночка, Кет, я взяла анимашки у вас для себя! спасибо выручили!
так странно получилось: сначала я подобрала себе картинку для статичной авки, а потом начала искать анимашку из ваших работ. и вдруг - анимашка (Рунина), как раз из того эпизода, откуда у меня авка :sm73:
классно получилось, а? комплектик...
и еще, девчата, я из ваших анимашек, наверное также возьму и для Тамчика, ок? а то она на выходных и нельзя ее оставить без одежки...
так странно получилось: сначала я подобрала себе картинку для статичной авки, а потом начала искать анимашку из ваших работ. и вдруг - анимашка (Рунина), как раз из того эпизода, откуда у меня авка :sm73:
классно получилось, а? комплектик...
и еще, девчата, я из ваших анимашек, наверное также возьму и для Тамчика, ок? а то она на выходных и нельзя ее оставить без одежки...
- Работа такая
Я рада, что тебе понравилось!классно получилось, а? комплектик...
наверное также возьму и для Тамчика, ок? а то она на выходных и нельзя ее оставить без одежки...
Конечно! :
- Гость
для Тамушки взяла для подписи вот эту:
Кет - спасибо
вы, девченки, к этому фестивалю здорово сделали - и авки и анимашки - помогли людЯм.
спасибо вам
Кет - спасибо
вы, девченки, к этому фестивалю здорово сделали - и авки и анимашки - помогли людЯм.
спасибо вам
- Просто Ангел Небесный
Конечно!! Для того и делали!!Iska пишет:Руночка, Кет, я взяла анимашки у вас для себя! спасибо выручили!
- Просто Ангел Небесный
Пожалуйста!! Рада, что пригодились!!Iska пишет: Кет - спасибо
спасибо вам
- Работа такая
Не за что!вы, девченки, к этому фестивалю здорово сделали - и авки и анимашки - помогли людЯм.
спасибо вам
Для меня главное, чтобы в радость: и людЯм, и мне : :dv: :
- Работа такая
Могу еще подписями поделиться, правда мало наделала... какой-то неформатный фильм... глазу не на что упасть для подписей... :sm132:
- Гость
Runa пишет:какой-то неформатный фильм... глазу не на что упасть для подписей...
:smeh: я тоже так подумала, когда начала искать фотки :2smeh:
- Работа такая
Ну я ж говорю, в одном направлении все время думаемя тоже так подумала, когда начала искать фотки
Просто в фильме мало крупных планов... все как-то толпа преимущественно... ну и качество еще самого фильма. Темный фильм.
- Просто Ангел Небесный
А я еще вчера об этом писала, не знала с чего бы анимашек наделать, Фильм вроде не старый, 2000 год. А неяркий какой то...я сначала подумала, что где то типа как Baazigar, ан нет...Iska пишет:Runa пишет:какой-то неформатный фильм... глазу не на что упасть для подписей...
:smeh: я тоже так подумала, когда начала искать фотки :2smeh:
- Гость
мда... а что будет, когда дойдем до старых фильмов Шаха?
: :da: :
: :da: :
- Работа такая
Нет, тут дело не в сроке годности. Тут дело в операторской работе. Может еще в самом видении режиссера.
Потому что тот же "Базигар" совсем не темный (если мне память не изменяет). И "Дарр" не темный. И "Ес, босс" ничего так фильмец : :
А вот "Когда остаешься один" - темный, хотя и не такой старый.
Потому что тот же "Базигар" совсем не темный (если мне память не изменяет). И "Дарр" не темный. И "Ес, босс" ничего так фильмец : :
А вот "Когда остаешься один" - темный, хотя и не такой старый.
- Гость
Runa пишет:Нет, тут дело не в сроке годности. Тут дело в операторской работе. Может еще в самом видении режиссера.
причина в деньгах, наверное вот и отразилось на свете и качестве...
Девочки, помогите и мне тоже с аватаркой и подписью, хотя бы скажите, что и где можно брать.....
- Работа такая
Раиса, выше в этой же темке много анимашек и аватарок. Почти все свободны! Выбирай! :
Если не знаешь, как поставить в профиль, то выбери какие, я поставлю.
Если не знаешь, как поставить в профиль, то выбери какие, я поставлю.
Подпись в пятом сообщении первую или последнюю и аватару любую: честно пыталась вставить сама - что-то ну никак (а вроде до этого себя даже иногда уважала....) : : : :Runa пишет:Если не знаешь, как поставить в профиль, то выбери какие, я поставлю.
- Работа такая
Раиса, так пойдет? :
- Уже получил личные тапки!
Кэти, а откуда твоя анимаша, где Шару курит? Если это из JOSH , то у меня в фильме этого эпизода нет.... У меня неполная версия, точняк!!! АААААА!!!!!!!!!!!! Какой он классный, а у меня его нет!!!!! Что мне делать?!
- Просто Ангел Небесный
Да это парусекундный эпизод, ты наверно просто внимания не обратила, у тебя он точно есть! Это в фильме на 44:30 мин. где то. :Nisha пишет:Кэти, а откуда твоя анимаша, где Шару курит? Если это из JOSH , то у меня в фильме этого эпизода нет.... У меня неполная версия, точняк!!! АААААА!!!!!!!!!!!! Какой он классный, а у меня его нет!!!!! Что мне делать?!
- Гость
ket пишет:Да это парусекундный эпизод, ты наверно просто внимания не обратила, у тебя он точно есть! Это в фильме на 44:30 мин. где то. :Nisha пишет:Кэти, а откуда твоя анимаша, где Шару курит? Если это из JOSH , то у меня в фильме этого эпизода нет.... У меня неполная версия, точняк!!! АААААА!!!!!!!!!!!! Какой он классный, а у меня его нет!!!!! Что мне делать?!
действительно, это так быстрый эпизод, что можно и не заметить. я его, кстати, заметила, потому что уже видела авку до начала просмотра фильма.
- Теперь вы от меня не избавитесь!
Руночка , я взяла твою аваторку и подпись, попробую поставить. Будто бы никто их не брал. Спасибо и Рунчику и Катеньке, Лине, боюсь кого пропустила извините. не успеваю все смотреть, спасибо за аваторы и подписи, можно выбрать тем, кто сам делать не умеет! Пошла пробовать :sm133:
- Работа такая
Очень рада, на здоровье!Руночка , я взяла твою аваторку и подпись, попробую поставить
- Теперь вы от меня не избавитесь!
[quote="Runa"]
Спасибо!Ура, получилось! :sm73: : :aj: :
Очень рада, на здоровье!
- Почетный житель
Мне тут "Koyla" навеяла...
Как бежит!!! Дружит он однако по жизни с огнём... Этот трюк, потом в "Доне" выдувал огонь, и в "Темптейшене" тоже.
Как бежит!!! Дружит он однако по жизни с огнём... Этот трюк, потом в "Доне" выдувал огонь, и в "Темптейшене" тоже.
- Просто Ангел Небесный
- Работа такая
Я тоже сейчас делаю анимашки из Джентельмена.
Как доделаю, сразу все выложу... в общем-то немало получается. Хотя все из серии "я его слепила из того, что было" : :ap: :
Как доделаю, сразу все выложу... в общем-то немало получается. Хотя все из серии "я его слепила из того, что было" : :ap: :
- Просто Ангел Небесный
Что то у меня сегодня долго загружает
- Просто Ангел Небесный
- Просто Ангел Небесный
Руна, а ты с какой прорамкой делаешь?
- Просто Ангел Небесный
- Работа такая
ket пишет:Руна, а ты с какой прорамкой делаешь?
Яниной программкой.
У меня в общем-то уже много анимашек... а я еще даже до половины фильма не дошла
Ловлю любые возможные моменты на всякий случай... а то с трудом приличные кадры находятся...
- Просто Ангел Небесный
Понятно. Ну раз уже много сделала, так хватит наверно?,а то так и будешь еще пол ночи сидеть! Заквадрачивайся : :
А у меня это все, еще две штуки для себя оставила.
А у меня это все, еще две штуки для себя оставила.
- Работа такая
В общем, это первая порция. При просмотре второй серии фильма, сделаю еще.
"я его слепила из того, что было".
"я его слепила из того, что было".