Наши рисунки. Аватарки и Анимашки, сделанные нами. Фотошоп с Шахом.
Наши рисунки. Аватарки и Анимашки своими руками. Фотошоп с Шахом.
- Гость
Первое сообщение в теме :
- Кошка, гуляющая сама по себе
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
Ух...какой взгляд, просто здорово, Спасибо пребольшое!!!
- Понравилось. Думаю остаться.
ДОН!!!!!!!!!Какой красавец!!!!Я в отпаде!!!!ИРИЯ !Ты каждый раз удивляешь все больше и больше!!!!!Какой взгляд!!!!Спасибки огромное!!!!!!!
- Прочно прописался
- Сообщения : 1928Область интересов : Индийские фильмы.Люблю рисовать.Откуда : Нижегородская обл.Настроение : Люблю его,только одного.
Мадхури спасибо большое,я стараюсь.
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Прочно прописался
- Сообщения : 1928Область интересов : Индийские фильмы.Люблю рисовать.Откуда : Нижегородская обл.Настроение : Люблю его,только одного.
Бони какая красота,супер, очень здорово.Спасибо за рисунок
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщения : 6869Область интересов : все по настроениюОткуда : СмоленскНастроение : Разное
Ольчик!!!!! Какая красота, я в шоке просто, блин у меня слов не хватает!!!!! Спасибище огромедное!!!!!!!!
- Влюбленная в Дождь
Да не за что, всегда пожалуйста.Первый рисунок по моему более удачно получился.
Да я и от 1 и от 2 в восторге полнейшем!!!!!
- Влюбленная в Дождь
Тогда может персонально для тебя ещё парочку добавить?
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
Ух ты ж !!!
Здоровско ! На второй даже на рисунок не похоже , прямо один в один ! Спасибо за такую красотень !
Интересная техника исполнения .
Здоровско ! На второй даже на рисунок не похоже , прямо один в один ! Спасибо за такую красотень !
Интересная техника исполнения .
- Влюбленная в Дождь
Я в художку ходила, правда бросила, но кое какие навыки остались.Рисую для себя понемногу.Портреты я с фото срисовываю, поэтому и похоже получается.По памяти я бы не смогла нарисовать.Ну может если от большой любви...
- Идущая за мечтой
- Сообщения : 6771Область интересов : Шахунька!Индия!Наш форум!Жизнь во всех её проявлениях!Настроение : Мечты сбываются!
А вот не нужно , отрываться от коллектива ?! Всем подавай ! ))) Бончик КАК ты могла скрывать от нас этот талант ?!Bonni-o пишет:Тогда может персонально для тебя ещё парочку добавить?
Просто отпад !я в художку ходила, правда бросила, но кое какие навыки остались
Bonni-o пишет:Тогда может персонально для тебя ещё парочку добавить?
Ты еще спрашиваешь, конечно добавить, у тебя прекрасно получается, представляю как ты Дождика своего пишешь!!!Bonni-o пишет:Я в художку ходила, правда бросила, но кое какие навыки остались.Рисую для себя понемногу.Портреты я с фото срисовываю, поэтому и похоже получается.По памяти я бы не смогла нарисовать.Ну может если от большой любви...
- Влюбленная в Дождь
у меня Шаха рисованного не очень много,рисунков двадцать может всего наберётся.(Сами понимаете кого рисую часто...в сновном Дождик...)Сейчас ещё отсканирую парочку с Шахом.
Согласна на все сто, всеми фибрами души!!!!!!!!!!А вот не нужно , отрываться от коллектива ?! Бончик маяк КАК ты могла скрывать от нас этот талант ?! Просто отпад !
не прячь их от нас, пожалуйста!!!у меня Шаха рисованного не очень много,рисунков двадцать может всего наберётся.(
- Влюбленная в Дождь
Рейна рисую очень часто, от всей души и с большой любовью. А Шаха редко, но со всем моим к нему уважением.Дарья пишет: представляю как ты Дождика своего пишешь!!!
Я балдю, Ольчик, как живой!!! Просто Вауууууууууу и все тут!!!!!!!!! Спасибо
- Влюбленная в Дождь
- Влюбленная в Дождь
Блин надо было тему рисунки создавать, а не рисунки с Шахом.А то мне своего Дождика даже и впихнуть некуда...
Ой я помню эту фоточку, в этом берете!!!!! Ты так здорово ловишь выражение лица!!! Просто супер, такой разный получается, все я млею
- Идущая за мечтой
Бонь , сканируй всё , что есть ))) Нам его много не бывает , мы же на всех делим ))) Не знала , что ты ещё и крестиком вышиваешь )))
Спасибо ! Очень все классно !
Спасибо ! Очень все классно !
Так что ж ты теряешься, можно же тему создать Портреты Рейна, я бы например посмотрела с удовольствием, уже не говорю об азиаточках)))
- Влюбленная в Дождь
Зимчик, давай только не сегодня.Я обязательно отсканирую и загружу. Обещаю.Зима пишет:Бонь , сканируй всё , что есть ))) Нам его много не бывает , мы же на всех делим )))
Дашуля, я смотрю ты такая внимательная однако...Я ж писала что с фото срисовываю.Это не я ловлю выражение лица, а фотограф, а я тупо перерисовываю...Дарья пишет: Ты так здорово ловишь выражение лица!!!
тупо перерисовать нельзя, я знаю многих кто с фото рисует, похоже разумеется, а вот характер и настроение передать далеко не у всех получается!!!а я тупо перерисовываю...
- Влюбленная в Дождь
Не думаю что кому то кроме меня это будет интересно.Дарья пишет:Так что ж ты теряешься, можно же тему создать Портреты Рейна, я бы например посмотрела с удовольствием, уже не говорю об азиаточках)))
Ну может я не совсем правильно выразилась.Может не тупо.Я с любовью, но всё таки перерисовываю.Дарья пишет:тупо перерисовать нельзя, я знаю многих кто с фото рисует, похоже разумеется, а вот характер и настроение передать далеко не у всех получается!!!а я тупо перерисовываю...
- Идущая за мечтой
Конечно , не сегодня ))) Нас малыми дозами нужно подкармливать ))) , а то ты же знаешь , как у нас крышу сносит от избытка хорошего )))Зимчик, давай только не сегодня.Я обязательно отсканирую и загружу. Обещаю.
Не умаляй своих достоинств ))) Если я тупо срисую , то это действительно будет просто тупо )))Дашуля, я смотрю ты такая внимательная однако...Я ж писала что с фото срисовываю.Это не я ловлю выражение лица, а фотограф, а я тупо перерисовываю...
Народ хвалит...терпи !!!
- Идущая за мечтой
А ты другими азиатиками разбавляй тогда всем будет счастье )))Bonni-o пишет:Не думаю что кому то кроме меня это будет интересно.Дарья пишет:Так что ж ты теряешься, можно же тему создать Портреты Рейна, я бы например посмотрела с удовольствием, уже не говорю об азиаточках)))
вот вот)))Не умаляй своих достоинств )))
- Влюбленная в Дождь
Мне они должны хотябы немного нравится чтоб я их рисовала. а так я не смогу...Зима пишет:А ты другими азиатиками разбавляй тогда всем будет счастье )))
Спасибо девочки. я рада что вам понравилось.Что я зря что ли в художке два года эти дурацкие кубики и шарики рисовала какрандашом? Должна же быть хоть какая то польза от этого.Хоть вам приятно сделала.
к тому же это может способствовать возрастанию интереса, появляются ведь люди на форуме, посмотрят и влюбятся, кто знает!!!Зима пишет:А ты другими азиатиками разбавляй тогда всем будет счастье )))Bonni-o пишет:Не думаю что кому то кроме меня это будет интересно.Дарья пишет:Так что ж ты теряешься, можно же тему создать Портреты Рейна, я бы например посмотрела с удовольствием, уже не говорю об азиаточках)))
ну конечно не зря, Ольчик,спасибо тебе пребольшое!!!Что я зря что ли в художке два года эти дурацкие кубики и шарики рисовала какрандашом?
- Идущая за мечтой
Однозначно не зря !Bonni-o пишет:
Спасибо девочки. я рада что вам понравилось.Что я зря что ли в художке два года эти дурацкие кубики и шарики рисовала какрандашом?
- Влюбленная в Дождь
Bonni-o пишет:Что я зря что ли в художке два года эти дурацкие кубики и шарики рисовала какрандашом?
Зима пишет:Однозначно не зря !
не поверите вспомню и вздрогну...Ставят на стол гипсовый шар, или куб, или ещё какую то фигуру,иногда правда для разнообразия шторку на заднем плане вешают, а ты должна её нарисовать карандашом, со всякими правильными светотенями...Скука скучная...Дарья пишет:ну конечно не зря,
ужас, бедная зато теперь ты можешь Рейна рисовать с правильными светотенями, разве это того не стоило? это же почти как трогать, и нам вон сколько радости!!!не поверите вспомню и вздрогну...Ставят на стол гипсовый шар, или куб, или ещё какую то фигуру,иногда правда для разнообразия шторку на заднем плане вешают, а ты должна её нарисовать карандашом, со всякими правильными светотенями...Скука скучная...
- Влюбленная в Дождь
Вот ещё одна и на этом на сегодня всё.Спокойной ночи девочки, а то мне завтра на работу рано вставать.
Обалдеть, Спасибо, я теряюсь, гран мерси!!!!!!!! Доброй ночи, Ольчик, сладких снов!!!
- Идущая за мечтой
Боняяяя Разве так на ночь можно издеваться )))) Если глаз прищурить от живого не отличишь ! Просто шедеврально !
Спасибо за приятные доставленные минуты !
Дай тискну тебя за это )))
Спокойной ночи , сладких снов с Рейном ))) Спасибо за Шахуньку ))))
Спасибо за приятные доставленные минуты !
Дай тискну тебя за это )))
Спокойной ночи , сладких снов с Рейном ))) Спасибо за Шахуньку ))))
- Влюбленная в Дождь
Ну раз такое дело дайте и я вас обниму. Спасибо девочки и вам спокойной ночи, сладких снов и пусть вам Шах приснится.
Спасибки, Ольчик много много раз такие портреты и твиты не видать сегодня сна ну и фиг с ним, зато радость какая!!!Bonni-o пишет:Ну раз такое дело дайте и я вас обниму. Спасибо девочки и вам спокойной ночи, сладких снов и пусть вам Шах приснится.
- Точно знающий толк!
- Сообщения : 6686Область интересов : все что интересноОткуда : с Дикого ЗападаНастроение : летаю по облакам, но приходиться спускаться на грешную землю
- Точно знающий толк!
ДОН 2
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
Обожаю его в образе плохиша.
Здорово, Лолита, спасибо!!!
- Точно знающий толк!
- Понравилось. Думаю остаться.
- Сообщения : 116Область интересов : Индия, АзияОткуда : Россия. УльяновскНастроение : Всегда на позитиве)
Лолита, это супер!))))))))Он такой милашка здесь)))))))
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
Лолита, ты хочешь моей смери! Торкнуло так, что сижу и думаю что пора звонить в скорую!
- Точно знающий толк!
Я сама как увидела такого врача стала быстренько искать у себя болячки нашла все даже бешенство