Все готовы? Поехали))
Стрелок / Villu (2009)
- Работа такая
- Сообщение 1
Стрелок / Villu (2009)
Первое сообщение в теме :
Все готовы? Поехали))
Все готовы? Поехали))
- Испорченный кадр
- Сообщение 51
Re: Стрелок / Villu (2009)
Мне понравилось, Пракашик сначала завалил дяденьку, а потом отругал трупик)))) И шо я в него такая влюбленная?))))))
- Работа такая
- Сообщение 52
Потому что Пракашик зе бест даже с такой страшной причей))))))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 53
ну вот, не успела на просмотр
- Работа такая
- Сообщение 54
Ну, я еще не досмотрела)))
Инди, а ты?
Инди, а ты?
- Испорченный кадр
- Сообщение 55
Немного подпортило впечатление, как герой с папашкой-то обошелся. Эх, в Индии тоже есть свои Павлики Морозовы((((
- Работа такая
- Сообщение 56
Я еще не досмотрела до этого момента, но я так и знала, что он так с ним поступит! Блин((
А доча, наверно, тоже от Пракашика откажется, да?
А доча, наверно, тоже от Пракашика откажется, да?
- Испорченный кадр
- Сообщение 57
В процессе, Рун. Смотрю по-тихоньку. Ремо, наверное работа? Время конечно неудачное, слишком большой временной диапазон у наших форумчанок))) Со всеми не состыковывается
- Работа такая
- Сообщение 58
Да, и в выходные тяжеловато состыковаться. Домашние сразу домагиваются)))
- Сообщение 59
а что совсем не нравится фильм? У меня фильмы с Виджайкой на ура проходят.
- Работа такая
- Сообщение 60
Виджайка нравится, Пракашик нравится, клипы нравятся (кроме того, что в клубе), а сюжет ужасть, ужасть(((
И еще этот Вадивелу в безумном количестве... почти половина фильма наблюдаешь рожу Вадивелу... кто-то должен ему сказать, что он ужасен)))
И еще этот Вадивелу в безумном количестве... почти половина фильма наблюдаешь рожу Вадивелу... кто-то должен ему сказать, что он ужасен)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 61
Белых девок ваще раздели, на своих-то так не отрываются))). А Наянтара коротышка такая. Страшно подумать сколько на них одежки ушло в клипах. Ну танцует он тут правда оч хорошо, легко.
Я в восторге от фильма, никакого напряга, красочно, легко весело. Бред, но какой!
Я в восторге от фильма, никакого напряга, красочно, легко весело. Бред, но какой!
- Работа такая
- Сообщение 62
До девок тоже еще не дошла)))
Я завтра досмотрю, сегодня муж уже дома, не буду ему показывать))
Я завтра досмотрю, сегодня муж уже дома, не буду ему показывать))
- Сообщение 63
точно, может бреда и много, но фильм прикольный, красочный.А Виджай и Пракаш любой фильм украсят
- Испорченный кадр
- Сообщение 64
Ремо! Дай пять! Ниче они не понимают. Только теперь я поняла, что на другие Виджайкины фильмы их особо-то и не раскрутишь)))) Блин, Картиков им подавай. Чтобы респектабельно было))) А драка Вадивелу с коровой это не искусство)))))))))))
- Сообщение 65
indiotka пишет:Ремо! Дай пять!
фильмы всякие важны, фильмы всякие нужны : :
- Испорченный кадр
- Сообщение 66
Мне нравится, что тут не никакого пафоса, открыто говорят - мы придуряемся, хотите тоже поржете, не хотите, мы не претендуем)) Я поражаюсь, всем этим фенечкам, что они в фильм всовывают, этим дурацким микромоментикам. Эта какая должна быть выдумка и азарт.
- Сообщение 67
девочки у меня вопрос, а можно я Викрамкиных обоек закачаю. Нарыла в инете очень красивых и хорошего качества
- Работа такая
- Сообщение 68
Ниче се вопрос!
Давай, заливай в темку Викрама! Девчи тебе благодарны без меры будут, расцелуют!)))
Давай, заливай в темку Викрама! Девчи тебе благодарны без меры будут, расцелуют!)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 69
тю да че ты спрашиваешь? Тольк надо темку наверное отдельную, чтоб они не потерялись. А то ваще все суем в одно место и фотки и сердечки и слюнки))). А потом ниче не найдешь))
- Сообщение 70
а тему это долго?
- Работа такая
- Сообщение 71
Так сами так раньше хотели, в одну темку, чтобы не бегать по разным с сердечками, чтобы все в одном сюсюкать))) Теперь жалуются)))
Ремо, тогда темку создавай, права у тебя есть!
Ремо, тогда темку создавай, права у тебя есть!
- Испорченный кадр
- Сообщение 73
мда? ой чет ничего не помню, што было, што не былоТак сами так раньше хотели, в одну темку, чтобы не бегать по разным с сердечками, чтобы все в одном сюсюкать)))
- Сообщение 74
девочки, проинструктируйте пожалуйста, а то я с такой системой загрузки фоток еще не сталкивалась
- Испорченный кадр
- Сообщение 75
нуууу, фотки еще не загружала что ли никогда? Если есть ссылка на фотку. Выбираешь 7 картинку на панельке рисунком типа полароидного снимка, там открывается пустая строчка. В эту строчку копируешь ссылку на фотку. Все, она вставлена. Или можнео попробовать выделить фотку на том сайте, где она есть , сохранить в буфер обмена и тут просто в сообщении вставить из буфера. Иногда и так срабатывает
- Работа такая
- Сообщение 76
Ремо, у нас вот здесь подробненько про картинки. Выбирай удобный для тебя вариант.
- Сообщение 77
спасибо, уже читаю , сейчас разберусь
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 78
Аха полистала ваш "совместный" просмотр : :ap: : Инди, Ремо - наши люди Стрелок - бредятина жуткая, сюжет содран с болливудского фильма - не помню как называется, дааавно его смотрела - с Притькой и Бобби Деолом. Но Виджайка здесь такой... тонкий и звонкий, ага : : Пракашика изуродовали, но все равно - айс , его ничем не испортишь : а я тут еще прошлогодний один фильм с Виджайкой глянула - "Охотник". Тоже мура, но Виджай... ну вы знаете
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 79
А темка у нас для фоток Викрамовых была уже.. лежит заброшенная..
Не знаю, хватит ли меня на то чтоб фильм досмотреть.. меня туда даже Пракашиком не заманишь )))))
Виджай прикольный.. но если у него в основном такие фильмы, то я к нему в фанатки не смогу.. нет.. у меня нервный тик от такой фиерии ((((
Не знаю, хватит ли меня на то чтоб фильм досмотреть.. меня туда даже Пракашиком не заманишь )))))
Виджай прикольный.. но если у него в основном такие фильмы, то я к нему в фанатки не смогу.. нет.. у меня нервный тик от такой фиерии ((((
- Работа такая
- Сообщение 80
Я тоже, как Ленчик. Виджайка оказался, и правда, славным, но я готова им заняться только при наличии хорошего кина))
- молодой и зеленый
- Сообщение 81
Runa пишет:Я тоже, как Ленчик. Виджайка оказался, и правда, славным, но я готова им заняться только при наличии хорошего кина))
Должно же найтись среди такого! кол-ва фильмов, что-то стоящее типа Викрашкиного Питамагана)))) Кста, это ваше "яблочко" отмечено какими-нибудь наградами?
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 82
А то ж!!! Борь, а я когда темку создала, все там написала : но спецом для тебя продублируюBoriska пишет:Кста, это ваше "яблочко" отмечено какими-нибудь наградами?
Tamil Nadu State Film Award - лучший актер за фильм Kadhalukku Mariyadhai (1997)
Tamil Nadu State Film Special Award - лучший актер за фильм Thulladha Manamum Thullum (1999)
Dinakaran Best Actor Award, Film Today Best Actor Award, Madras Corporate Club Best Actor Award - за фильм Ghilli (2004) это ремейк телугушного Okkadu с Махешем
Tamil Nadu State Film Special Award - лучший актер за фильм Thirupaachi (2005)
Vijay Award for Entertainer of the Year, Mathrubhumi Award for Best Actor - за фильм Pokkiri (2007)
Vijay Award for Entertainer of the Year - за фильм Azhagiya Tamil Magan (2007)
- Испорченный кадр
- Сообщение 83
Олька, зря стараешься. все равно уже ярлык навесили. Тем более, что те фильмы за которые он там что-то наполучал, их не скачаешь. Оставь, нам больше достанется)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 84
Почему не скачаешь, а вы искали? Еще лучше нужно искать)))) Если бы мне в свое время показали с Викрамом "Уласам", а не "Анниян", я бы умерла от недоумения)))) Ищите, а мы подождем Олька, спасибо за дублирование, я, наверное, просмотрела)))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 85
Ну да.. прикиньте, даже если не Уласам, даже если Кандасами.. гипотетически трудно сказать, он там красавчик.. Но вообще есть люди, которые подсели на Викрашу с Кандасами?
- Испорченный кадр
- Сообщение 86
Да, ладно. У Виджайки все фильмы такие. Это его имидж, мужик ремесленник , в 50 фильмах снятся к 35 годам. Тут уж не до творчества. Но просто кому-то идет, а кому-то нет. Виллу не самый плохой фильм. Впечатление пердает верно. Так что, считаем, агитация завершена. В этом месте больше не копать))
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 87
:smeh:пишет:Оставь, нам больше достанется)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 88
Уф, вот только что кин досмотрела. В принципе лучше бы не досматривала. Концовка как вроде из другого фильма. Мож я че перепутала? Ну вообщем. Кин смотреть тем, кто не боится бреда и любит яркую картинку, зеленые тени на веках у героинь, зажигальные танцы, Виджайку, Пракашика и жаждет легкого кина после сытного обеда. Я посмотрела с удовольствием, все ингридиенты оказались удобоваримыми. Аминь.
Виджайка - маська!!!!!!! Урррра!!!!!!!!!!
Виджайка - маська!!!!!!! Урррра!!!!!!!!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 89
С какой стороны он маська? Маську заслужить надо, должен быть как минимум нос или жопа вдвое меньше плеч)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 90
Ну че там, жопа или нос, ты еще сюда взбитую прическу, шрамики на щечках, заискивающую улыбку и смородиновые глазки приплети))))))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 91
Боооря, посмотри Виджайку!!! Немедля!!!! Я посмотрю Вот и договорились. Договорились? А?
- молодой и зеленый
- Сообщение 92
И приплету Нет же у вашего Виджайки этого, нет)))) За что его на тамильщине любят, за простодушие, за производительность, щечки яблочком?
А что смотреть, с чего так сказать начать?
А что смотреть, с чего так сказать начать?
- Испорченный кадр
- Сообщение 93
Тамилького жулика посмотри, Pokkiri Просто как отдыхательный кин. Можно с сыном. Хорошо катит, легко. Асин же тебе нравится?
|
|