Пока, Мимошик! Оторвись за нас, задыхающихся в чреве пыльных жарких городов!! Удачи!
Raavana (Прямая и явная угроза)
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
Re: Raavana (Прямая и явная угроза)
Первое сообщение в теме :
Пока, Мимошик! Оторвись за нас, задыхающихся в чреве пыльных жарких городов!! Удачи!
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 451
как это обычно делается...падал-падал, за лиану зацепился, переждал шум-гам..будет навещать Ашку во сне в образе петушка(так сказать ролевые игры)Инди,и что в продолжении ты надеешься увидить?что Вира,живее всех живых,или что у них с Ашкой все таки был секес,и он маленького Вирика родит,а тот за папку отомстит?
прощенья просим-с за свой казарменный юмор :smeh:
- Испорченный кадр
- Сообщение 452
А вот реально, если бы Равана выжил. Ведь ничего хорошего бы все равно не было.
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 453
юмористки вы,с глазами в полэкрана,а в них Викрам)))
быстрее бы он что ли в кине снялся,а то девочки от тоски зачахнут :
быстрее бы он что ли в кине снялся,а то девочки от тоски зачахнут :
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1541Откуда : Киев. Ливорно. Эвьен-ле-Ба.Настроение : Ибо да!
- Сообщение 454
хорошее было бы, еслиб со скалы муж её навернулся!!
а если бы муж живой остался, зная нашу бабскую натуру, долго с Виррой она бы не прожила. захотела бы назад к надёжному муженьку! или Вирра его бы замочил
а если бы муж живой остался, зная нашу бабскую натуру, долго с Виррой она бы не прожила. захотела бы назад к надёжному муженьку! или Вирра его бы замочил
- Сообщение 455
о да!кина хочу большого и маленького.викрамчика в нем могучего, усатого и волосатого.песен и танцев на столах.и танцует он неплохо. в том же Kanthaswamy к примеру.в "Забаве"
- Получил койко-место!
- Сообщение 456
с танцами я не соглашусь, но повторяться не буду))
меня и так Инди с сотоварищами чуть ногами не запинали из-за моего отзыва : :
- Сообщение 457
ладненько хорошо с вами девочки, да зовет подушка - девичья подружка.спокойной ночи,всем-всем.
- Испорченный кадр
- Сообщение 458
лжу гутаришь... м тут никого ногами не пинаем, не принято тут такого : :av: :jane пишет:меня и так Инди с сотоварищами чуть ногами не запинали из-за моего отзыва : :
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 459
Не, ну почему. Например прдолжение хинди Раваны я очень даже представляю.. прикиньте, весь фильм Викрам (Дев) Ашку всячески умасливает, дабы та его простила.. или запугивает.. или соблазняет.. ну в общем есть о чем подумать )))) У Дева ведь тоже может быть слезливая оправдательная история.. но о ней, так вскользь.. чтоб традиции соблюсти.. А Больше про то как он Ашку взад соблазнял )))
- Кастелянша-ключница
- Сообщение 460
Это точно могу подтвердить.. варварских методов не практикуем. Душим только.. но так деликатненько.. шелковыми чулочками.. тебе понравится )))лжу гутаришь... м тут никого ногами не пинаем, не принято тут такого
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1376Область интересов : Шакрукх и только он,единственный и неповторимый!!!Откуда : Россия,ЗауральеНастроение : разноветренное
- Сообщение 461
правильно не нарывайся,танцует он действительно хорошо для его комплекции сбитой,славно двигается,могутно так и легко одновременно)jane пишет: с танцами я не соглашусь, но повторяться не буду))
а то что ты про ноги его говорила,так чай не фотомодель что бы от ушей то росли)пропорциональная у него фигура,мужицкая
вот Шарушка поправится чуток,люблю мужиков поплотнее ,но без жирка,а на кости в суповом наборе насмотрюсь
- Получил койко-место!
- Сообщение 462
таа лаадно! может мне бы и понравилось, еслибы пинали : :лжу гутаришь... м тут никого ногами не пинаем, не принято тут такого
- Испорченный кадр
- Сообщение 463
Оооо, Ленча точно, точно говоришь! Было же по Рамаяне у Рама с Ситой там что-то дальше... Может они ее потом будут спецом в банды внедрять, для поимки особо опасных бандюганов. Или она его убьет (хотя нет, не катит такой вариант). Черт, где Саас, она бы нам сварганила историю с поворотами-заворотами)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 464
: :ap: : взад,говоришь,ммм,наверно да интересно посмотреть будет)))))elencha пишет: А Больше про то как он Ашку взад соблазнял )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 465
Дальнейшие дискуссии на тему, кто из индуев всех милее, торкательнее и талантливее в Салоне для чинных...
- Заглянул на огонек
- Сообщение 466
Привет!с озвучкой то будет тамильская версия?
- Испорченный кадр
- Сообщение 467
andrejw684 , здоров. Да вроде не берется никто из озвучивателей. А просить спецом не хочется.
- Получил койко-место!
- Сообщение 468
Наконец и я посмотрела эту версию))) Ждала подходящего настроя, что б вдруг не испортить впечатление))) Но напрасно боялась)))
Сравнивать с первым не буду, т.к. обещалась никого не хаять))) Скажу одно, для меня это абсолютно разные фильмы, что земля и небо)))Хинди-версию точно пересматривать не буду)))
А этот еще буду, т.к. смотрела на маленьком экране ноута, теперь хочется более детально)))
Жалко я не умею красиво излагать мысли, т.к. впечатления распирают, а слова не строятся))) Скажу одно - Викрам очень впечатлил, просто очень))) Я,конечно, ожидала, что понравится, но получила даже больше ожиданий)) Так играл, что на других внимание не задерживалось, все фокусировалось на нем)) Весь фильм за него переживала( конец-то, к сожалению, уже был известен, поэтому за Ашку не переживалось). Даже всплакнула напоследок, так его было жаль, хочь и бандюк)))
Про Ашку говорить не буду, она мне сразу понравилась, а остальные как-то фоном прошли)))
Честно скажу, мне лучше с этой версии надо быдо бы начать просмотр, т.к. повтор сюжета отбирает часть эмоций, нет эффекта неожиданности(но это лично для меня, т.к. я не очень люблю перед просмотром знать конец). Но есть и положительное в этом)) Т.к. сюжет был известен, смогла сосредоточится на игре актеров)))
Сравнивать с первым не буду, т.к. обещалась никого не хаять))) Скажу одно, для меня это абсолютно разные фильмы, что земля и небо)))Хинди-версию точно пересматривать не буду)))
А этот еще буду, т.к. смотрела на маленьком экране ноута, теперь хочется более детально)))
Жалко я не умею красиво излагать мысли, т.к. впечатления распирают, а слова не строятся))) Скажу одно - Викрам очень впечатлил, просто очень))) Я,конечно, ожидала, что понравится, но получила даже больше ожиданий)) Так играл, что на других внимание не задерживалось, все фокусировалось на нем)) Весь фильм за него переживала( конец-то, к сожалению, уже был известен, поэтому за Ашку не переживалось). Даже всплакнула напоследок, так его было жаль, хочь и бандюк)))
Про Ашку говорить не буду, она мне сразу понравилась, а остальные как-то фоном прошли)))
Честно скажу, мне лучше с этой версии надо быдо бы начать просмотр, т.к. повтор сюжета отбирает часть эмоций, нет эффекта неожиданности(но это лично для меня, т.к. я не очень люблю перед просмотром знать конец). Но есть и положительное в этом)) Т.к. сюжет был известен, смогла сосредоточится на игре актеров)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 469
Спасибо, Таш, за отзыв. Я очень рада, что вот именно так все)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 470
Инди, это вам с Ленчей спасибо за перевод!!! Я от захлеба эмоций поблагодарить вас сразу забыла, уж простите А то без вас фиг бы я посмотрела))))indiotka пишет:Спасибо, Таш, за отзыв. Я очень рада, что вот именно так все)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 471
повтор сюжета отбирает часть эмоций,
Да, есть такое))) чувства новизны не было, когда захватывает дух и все такое))))
А в остальном согласна, спасибо за отзыв!
- Испорченный кадр
- Сообщение 472
Кстати, я когда с маманей его смотрела в который раз и пыталась поставить себя на место человека вобще не в теме, неиндомана, человека, который слышать не слыхивал о сюжете, мне показалось, что там все так промозгло, уныло, жестко и мрачно. А ей понравилось тоже.
- молодой и зеленый
- Сообщение 473
Ну мордахи Викраха делал изумительные)))) Где только набрался? И движения все такие точные, выверенные, вплоть до мелочей, наклон головы, мимика)))) Даже не знаю с кем еще таким чудом поделиться, кто оценит? А кто, заведомо знаешь, что не оценит, тем и неохота показывать))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 474
Да, мимика и пластика у него убойная, все точно в цель и без перебора))) Ни разу фальшью не потянуло)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 475
Да, точно про движения. Он своей мимикой, просто второй текст еще пускает. Настолько все читается и развивает недосказанное, все мимолетные мылси, что приходят ему в голову, его герою, написаны и разжеваны визуальными средствами. За Маньку вся работа делается. Беспроигрышный вариант.
- молодой и зеленый
- Сообщение 476
может награду ему за это дадут?)))))) давно ниче не давали
- Испорченный кадр
- Сообщение 477
Не дадут награду, Амит-джи побояться))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 478
молодец, что посмотрела! видишь, иногда полезно на юга поездить! набраться, так сказать, впечатлений)))Скажу одно - Викрам очень впечатлил, просто очень))) Я,конечно, ожидала, что понравится, но получила даже больше ожиданий)) Так играл, что на других внимание не задерживалось, все фокусировалось на нем)) Весь фильм за него переживала
- Получил койко-место!
- Сообщение 479
Да я, Жень, на югах уже не раз была, просто кроме Викры меня никто не впечатлил))) Вот смотрю фильмы, а не запоминается пока никто, хотя и фильмы нравятся))) А Викрам сразу вкатил, с первого фильма))) Правда я мало пока смотрела, я последнее время вообще мало смотрю фильмов, наверное перебор произошел, в организме перезагрузка идетjane пишет: молодец, что посмотрела! видишь, иногда полезно на юга поездить! набраться, так сказать, впечатлений)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 480
Я смотрю, не у меня одной перебор)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 481
тааа.. я уже с десяток глянула. краткий перессказ мужиков: тот губатенький, тот ушастенький и этот, такой СТРААШНЫЙ!!Вот смотрю фильмы, а не запоминается пока никто, хотя и фильмы нравятся)))
а Витёк пока зе бест!! :sm73:
- Получил койко-место!
- Сообщение 482
Да, Витёк точно зе бест, тут не поспоришь:)))jane пишет: а Витёк пока зе бест!! :sm73:
- Получил койко-место!
- Сообщение 483
и снова: здравствуйте! только что показала маме Равана. она не заснула на середине фильма и даже не в конце - высший бал по её шкале!))
мама обрадовалась как девочка, когда Айш вернулась к Вире,а меня чуть Кондратий не хватил от желания рассказать ей чем всё закончится! я думала, что на 3 просмотре плакать не буду, щасс! разревелась чуть ли не на половине фильма
по окончанию фильма мама сидела притихшая, не дала мне выключить фильм пока не досмотрела до последней секунды титров. видимо надеялась, что 50 полицейских и комиссар промахнулись, что падение с высоченной скалы Виру только раззадорит и он вылезет со словами: а класно я навернулся?!
а когда мама поняла, что никто не воскреснет - начала меня трясти как грушу со словами: фильм шикарный, но если ещё раз поставишь мне что-то в таком духе - задушу, как Отелло Дездемону!
так что спасибо и от мамы! и от неё же просьба - посоветуйте какую-то комедию))
мама обрадовалась как девочка, когда Айш вернулась к Вире,а меня чуть Кондратий не хватил от желания рассказать ей чем всё закончится! я думала, что на 3 просмотре плакать не буду, щасс! разревелась чуть ли не на половине фильма
по окончанию фильма мама сидела притихшая, не дала мне выключить фильм пока не досмотрела до последней секунды титров. видимо надеялась, что 50 полицейских и комиссар промахнулись, что падение с высоченной скалы Виру только раззадорит и он вылезет со словами: а класно я навернулся?!
а когда мама поняла, что никто не воскреснет - начала меня трясти как грушу со словами: фильм шикарный, но если ещё раз поставишь мне что-то в таком духе - задушу, как Отелло Дездемону!
так что спасибо и от мамы! и от неё же просьба - посоветуйте какую-то комедию))
- Сообщение 484
пересмотрева равану на хинди.
извиняюсь, я наверное иду по уже про проторенному пути, но...мне это кажется или все таки ашка викры как-то сторонится. особенно заметно на хинди. викра-дев он к ней и так и сяк, а она и руку ему на талию положить не дает. мол если бы не необходимость ближе чем на метр и не подошла. причем по-моему он от ашки просто в щенячьем восторге.
извиняюсь, я наверное иду по уже про проторенному пути, но...мне это кажется или все таки ашка викры как-то сторонится. особенно заметно на хинди. викра-дев он к ней и так и сяк, а она и руку ему на талию положить не дает. мол если бы не необходимость ближе чем на метр и не подошла. причем по-моему он от ашки просто в щенячьем восторге.
- Испорченный кадр
- Сообщение 485
Это хорошо, что она его сторонится))) Значит неравнодушна)))
- Сообщение 486
думаешь? все ж таки подозрительно. Ладно, буду считать что у нее тоже дрожат коленки, когда викруся улыбается. темнеет в глазах и мутится сознание когда он ее касается. а по ночам она жует подушку в вожделении, только ей сложнее, рядом грозный абхи. : :ap: :
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 487
Raavan film Premiere at Venice Film Festival
- Так зашел... Мимо проходил.
- Сообщение 488
Наконец сегодня посмотрела хинди версию спустя неделю посте тамильской. Да, Абхишек справился со своей ролью. Но, по моему мнению, именно справился, а не прожил ее. Однозначно Викрам здесь превыше всех похвал! ОН переиграл Абхишека. Уже много по этому поводу выше высказывались, повторяться не буду. Кстати, мне показалось, что в хинди версии некоторые моменты были короче. И пересматривать буду тоже тамильскую версию. Мне интересно другое: Мани Ратнам догадывался, что будет такой результат? Не думаю, что этот режиссер не предполагал такой результат. Здесь есть что обсудить.
Мне теперь предстоит другая задача: попытаться заставить свою подругу посмотреть версию с Викрамом. : :ap: : С Абхишеком она глянула, фильм не пошел.
Мне теперь предстоит другая задача: попытаться заставить свою подругу посмотреть версию с Викрамом. : :ap: : С Абхишеком она глянула, фильм не пошел.
- Получил койко-место!
- Сообщение 489
- Получил койко-место!
- Сообщение 490
- Получил койко-место!
- Сообщение 491
- Получил койко-место!
- Сообщение 492