Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино

бамбук

молодой и зеленый

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 Empty Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино

Сообщение автор бамбук Сб 21 Авг 2010, 13:34

Первое сообщение в теме :

Насчет неумного погорячилась Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 426490 Встречаются очень неплохие образчики))))

Короче, начнем с чела, наверняка всем известного, Тинто Брасса. Чтобы освежить память, немного инфы.

Джова́нни Брасс (итал. Giovanni Brass; 26 марта 1933, Милан), более известный как Ти́нто Брасс (итал. Tinto Brass) — итальянский кинорежиссёр. Большинство его фильмов сняты в жанре эротического кино.

В ранний период своего творчества итальянец Брасс пробовал себя в разных жанрах: от комедий («Кто работает, тот потерян», 1963; «Летающий диск», 1964) и киноновелл до фильмов с претензией на интеллектуальность («Запыхавшись», 1967; «Вопль», 1969) Брасс ставил вестерн «Янки» (1966), увлекался психологическими откровениями («Выбывший», 1970; «Отпуск», 1971), создал кинопародию «Мотор!» (1979). Но окончательно утвердился в кинематографе извращённых фантазий. Ленты Брасса («Салон Китти», 1976) и («Калигула», 1977 — выпущен в 1979) строились на основе политических и исторических реалий. Попытавшийся вырваться из рамок классической лживой буржуазной нравственности «Калигула», до сих пор остается самым удачным экспериментом в мировом кинематографе: исторический эпос с участием звёзд мирового кино Питера О’Тула и Мальколма Макдауэлла был заранее обречён на успех раскрытием основной идеи исторической драмы извращения человека властью нетривиальными средствами натурализма, жёсткости и эротики. Мощный, подчас ужасающий эффект фильма в полной мере раскрывает всю жёсткость и развращённость высшего римского общества, а через этот образ приоткрывает аморальность современности. Эпохальный масштаб, прекрасная режиссёрская работа, участие в постановке любимца Феллини, Данило Донатини, известнейших композиторов Арама Хачатуряна и Сергея Прокофьева сделала «Калигулу» шедевром и классикой мирового кино, до сих пор вызывающей огромный интерес зрителя. «Калигулой» Тинто Брасс увековечил себя в истории мирового кинематографа. Правка* -= На фильме "Калигула" Тинто Брасс работал в качестве оператора. Режиссеры фильма Боб Гуччионе, Джанкарло Луи.

Начиная с фильма «Ключ» (1983), Брасс полностью посвящает себя теме вуайеризма в кино. Его истории плотской любви зритель видит «со стороны», словно подглядывая за утехами и переживаниями любовников. «Миранда» (1985), «Каприччио» (1987), «Паприка» (1990) и многие другие. Так, негласным манифестом Брасса 80-90-х становится фильм «Подглядывающий» (1993). Фильмы Брасса перенасыщают то эстетика 40-х годов, то шальной дым молодежного бара 80-х. Все фильмы режиссера — гимн красоте плотской любви и прекрасному человеческому телу.

Вот он этот могучий старик))))

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 940d2dac26c6

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 12db60f045c8

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 3044e6c3dc1a

бамбук

молодой и зеленый

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 Empty Re: Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 09:18

У меня Хеппи энд лежит скачанный))) забыла про него, надо посмотреть, у импреатора ужасно милый нос и невероятно красивые губы, а-ля Шах короче))) оч похожа нижняя часть лица, на азиатский манер))
    Ледяной цветок не шедевр конечно, но кнопки, завязки и сцен хватило сполна Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 426490
    А по Музе не знаю даже что писать.. такая солянка получилась, 14 век, империя Минь, Юань и династия Коре))))) друг друга на дух не переносят, машутся при каждом удобном случае)) жестоко, красиво, но слегка утомительно, девчушка там играет, известная китайская актриса, император наш, и еще один необыкновенный чел, обалденная внешность, играет предводителя монголов( империя Юань как я поняла)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 Empty Re: Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 09:21

а-ля Шах, это был ход конем, осторожнее девчата))
    Ну губы такие разбитые на две половинки по вертикали, я тоже отметила)))) А нос мне как раз не понравился))) А нос тебе шаховский не напомнил?))))))))
    А где фотка предводителя моголов, я чет не поняла?))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 09:27

Я не на своем компе, щас полажу, поищу фотки и заодно Таньке картинку)))) Обалденная внешность! Жесткие твердые черты лица, взгляд буравчиком, просто завораживающая сила, правда по-моему возрастной, лет за сорок точно))

Орлиный нос и чувственные губы аля-Шах Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 426490 Мне еще нравится как император делает бровки домиком и умоляющие глаза))))) ууу, я прям стекаю от таких мужских особей)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 09:39

я в нетерпении, люблю возрастных с буравчиками)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 09:43

ищу.. а наш император точно спец))) но вот что интересно, в "И твою маму тоже" была куча постельных сцен без вариантов))) но реж говорил впоследствии, что секс был только в конце))) а как же начало, когда Диего с подруженцией и с камерой барахтались в постелях? как они это делают, неужто компьтерные примочки? Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 893377
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 09:46

ого, так реж признался, что вконце был секс?)))) Черт, а я убила Маму, как же теперь пересмотреть-то?)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 09:49

А я качаю 24-серийный сериал с Ли бенхошей))) Кины-то все кончились((( Остался один, но я все же надеюсь, что мы его когда-нить на совместный запустим)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 09:52

indiotka пишет:ого, так реж признался, что вконце был секс?)))) Черт, а я убила Маму, как же теперь пересмотреть-то?)))

качни еще раз Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 64855

бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 09:54

вот этот мужик, фотка небольшая, ракурс не тот, поищу еще
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 067520be42c8
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 09:55

Мне не показалось, что в Маме был настоящий секс. Они сосунки по сравнению с корейчиками. Упс, неподходящее слово наверное))))
    Кстати мне циферки понравились в Цветке)) Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 76860 Я подумала еще, как наверное прикольно быть с мужчиной, у которого такие длинные волосы)))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 09:56

Мда уж, прича и бородка не красит твоего буравичка))) на Бениссио похож))) Это не он?))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 09:58

Даа, циферки были что надо, правда мельком и мало))) меня больше впечатлил императорский поцелуй по самые гланды))))))

вот он мой император в "Музе" Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 2633162185

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 Db2768d5947e
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 10:00

О, опять такая же повязка на лбу и гулька. И опять чертовски красив в статике))))
    Кстати, что-то ты редко вспоминаешь про Диегито. А про Гаэлито еще реже))) Пошла любовь, завяли апельсины?)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 10:06

нет, это не Бениссио))) но типаж один))) его надо в движении, когда пуляет копья, режет шеи, мечет молнии))

С Гаэлито посмотрела Кинг, еле отплевалась, мерзость еще та)) он там круглоголовый, остриженный под ноль, не люблю его таким, играет совершенно ненормального отмороженного парня, фильм не понравился ващее, даже не буду отписываться, чтобы не вспоминать этот кочмар)))
    Диегито отслеживаю, вздыхаю, томлюсь слегонца))) не хватает, а что поделать, фильмы все просмотрены..
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 10:09

indiotka пишет:О, опять такая же повязка на лбу и гулька. И опять чертовски красив в статике))))

он и в движении хорош Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 2633162185 а в исторических фильмах вообще конфетка)) у меня Бишунмо многосерийный лежит, прям не знаю, за что мне такое щастье..))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 10:12

Я пока не томлюсь, я пока столько нахапала, что до томления еще не дошло))). Они заменяют друг дружку. С япончика почти соскочила после последнего сериала. Он ужасно выглядит для своих 37-38, опух как-то, отекшее лицо. Хотя все так же убедителен и умен в динамике))) Вернусь к нему позже. На капсах в одном месте видела еще одну симпотную мордаху, на безрыбье буду осваивать)
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 10:15

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 10:19

Я думаю, что реж слукавил. Мож там монтер с гримершей где-то возле площадки поигрались в конце съемок, вот реж и сказал почти правду))) Не было там ни фига. Не надейся)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 10:22

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 10:26

Спойлер:
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 24 Окт 2010, 10:29

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 64855 злыдня!! я тут сокровенным делюсь, а она.. реж конечно тоже присоединился, еще бы! Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 426490 Ты видела этого Альфонса? как он нежно обнимал своих мальчиков))) ух ты черт, захотелось вернуться в лоно))) пересмотрю любимые моменты сегодня же)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 24 Окт 2010, 10:35

Пересмотри, пересмотри, тебе надо как-то снять напряжение))))
    Беги, а то меня зовут завтракать и подвиги)) Пока!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 02 Ноя 2010, 14:38

Искушение волков / Temptation Of Wolves / 늑대의 유혹 (2004)

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 D6247255175bba3c3695f2ac8c06b6a4
    Страна: Южная Корея
    Режиссер: Ким Тхэ-Гюн / Kim Tae-Gyoon / 김태균
    В ролях: Чо Хан-Сон / Jo Han-Seon / 조한선
    Кан Дон-Вон / Kang Dong-Won / 강동원
    И Чон-А / Lee Cheong-Ah / 이청아
    Ну че - посмотрела кин. Что могу сказать, режиссер и продюсер не дураки Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 4944 . Взяли опробованные приемчики. Дурнушка, неприметная, но честная и искренняя. Два популярных мальчика, школа, подружки, умирающие от зависти. И вдруг, Дурнушку полюбили буквально ни за что, даже Золушкой становиться не пришлось. Я протестую. Просто тупо ни за что полюбили два первых парня на деревне. Блин, а я, зритель, ни за что полюбить не могу Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 384110 . Мне причина нужна. И где она? Я вас спрашиваю.
    А пацаны еще и дерутся красиво, и морды друг другу и из-за нее бьют, и на мотоциклах/авто ездют, и слова красивые говорят. Были канеш нестыковки, но это я так поняла их местное азиатское, что Дурнушка ни бэ, ни мэ, выбрать не может определиться и всех ей жалко прям таки до слез, до обнималок Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 210892 . Ну восточная женщина, что с нее возьмешь. Боря, правду я говорю?)))
    А потом там еще всплыли кой-какие обстоятельства, аж две штуки (первое - ну свежий кстати приемчик, такой с душком двусмысленным, но от этого не менее слезовыжимательный, а второе - стандартный сериальный - очень банальный, прям доводящий до кремообразного состояния). Злая я чет. Надо прекращать)))
    Ну что еще сказать. Посмотри я этот фильм лет на 15-20 раньше, я бы кипятком писала. Я себя помню. Реально была бы тронута до глубины души. Так что все, что выше написала можно не читать.
    Ругать этот фильм, все равно что ругать Сумерки с его молодежной стилистикой и субкультурой (ого! прониклись какое словечко?) нового поколения. Или ругаться, что прошла Юность и Свежесть восприятия. Или, что у пацанов бывают прыщи, а у девчонок спускающиеся колготки, или что слова "Она моя девушка, а ты вали" - больше не кажутся крутыми.
    Капсы с раздачи
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 Ed3ec662812e5bb02789dd9fb106fabdПривлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 E0d204d1f8b9ae564033559703afa5c2Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 D8d1b688c4b615c7a8255fe52c8ab1c6Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 Ffbcaf024ca81be34efe9ebca0e03df7Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 Df0b8c7401664ef600c65097c45f132eПривлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 95bbb134c2ffd9829cb376deff7ecb7c
    omali

Проникся атмосферой. Остаюсь.

Настроение : разное

Сообщение автор omali Вт 02 Ноя 2010, 14:46

не , инди, в принципе всё так как ты описала. мы с девочками обсуждали чего в этой мадам такого, что её выбрали :sm59: я всё же думаю, что канчику она давно нравилась (он-то её помнит), а второй просто в знак протеста,у них же соперничество шло во всём, потом чего-то в ней разглядел, но нам не понять..
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 02 Ноя 2010, 14:49

ну да, но все равно. Ну она такая никокосовая.... Думаешь, когда у этого пелена спадет, он ее попросит пойти прогуляться куда подальше)))
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Вт 02 Ноя 2010, 14:51

А потом там еще всплыли кой-какие обстоятельства, аж две штуки
    Инди, колись насчет обстоятельств. Я все равно смотреть не буду, а любопытство страшная вещь, изгрызет.
    omali

Настроение : разное

Сообщение автор omali Вт 02 Ноя 2010, 14:54

indiotka пишет:ну да, но все равно. Ну она такая никокосовая.... Думаешь, когда у этого пелена спадет, он ее попросит пойти прогуляться куда подальше)))
    может просто актрису неудачно подобрали, была бы милашка, такие вопросы отпали бы сразу
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 02 Ноя 2010, 14:56

Инди, колись насчет обстоятельств. Я все равно смотреть не буду, а любопытство страшная вещь, изгрызет.
    Спойлер:
    Спойлер:
    nml

Воробей на проводе
    Воробей на проводе

Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей

Сообщение автор nml Вт 02 Ноя 2010, 14:59

Какой печальный кин. Жалко птичку. Кстати, а который птичка, справа или слева на постере?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 02 Ноя 2010, 15:03

Птичка в белой майке.... А девчонка - страшко реальное))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 02 Ноя 2010, 17:03

ох, нифига се, я все спойлеры прочитала! Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 210892 похоже, Юльча, ты будешь единственной подорвавшейся на мине)) капсы и обстоятельства не вдохновляют, я уже не говорю обо всем остальном))
    Ну восточная женщина, что с нее возьмешь. Боря, правду я говорю?)))
    Нее, Юль, не все восточные женсчины такие)) мне напрмер нужно другое)) ты лучше скажи, секас между ими был? Одновременный? Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 426490 если был, тогда ж это все меняет! Хотя там обстоятельство... noo Ну и фиг с ним, не буду смотреть, это как поддых удар, терпеть ненавижу
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 02 Ноя 2010, 17:54

Ой, Борь, я стокма фильмов на закачку поставила)))) ужасть. Один для перевода - корейский)) И еще три так посмотреть. Решила перекур от сериалов сделать)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 02 Ноя 2010, 22:46

а я набрела на казахский трекер мегаторрентс, там до фига корейских сериалов и фильмов, но на многих раздачах нет сидеров)) чуть не качнула Искушение, спасибо тебе за своевременный отзыв)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Ноя 2010, 08:35

Я хотела посмотреть кин Лунный свет Сеула. Была уверена, что он есть переведенный. Меня вчерась чет потянуло на моего дядьку на авке. А оказалось - нету! Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 250643 Прикинь, у него остлось еще два переведенный и он там в эпизодических ролях((((((
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 03 Ноя 2010, 09:12

сочувствую)) чем он зарабатывает себе на жизнь, бедолага, делает детей белым женщинам?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Ноя 2010, 09:18

да, грят, это классный кин. Кароч, ищу его так.. Мож найду на азитских каких-нибудь))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 03 Ноя 2010, 18:51

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 12036da45dc1

200 фунтов красоты (200 Pounds Beauty, Minyeo-neun Goirowa, 미녀는괴로워) Южная Корея, 2006

Симпатичная мелодрама, с красивущим Чжу Чжин Мо в главной мужеской роли и обаятельной Ким А Чжун в главной женсчинской. Сюжет не нов, но красиво, с юмором обыгран, от главного мужчинки спирает дыхание, сильно понимаешь героиню, влюбленную и готовую ради своего принца на все))
    О, император нереально хорош! Нельзя быть таким фантастически привлекательным)) Молодой, красивый, непонятный в начале, еще красивше и непонятнее в конце Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 449343 мне опять не хватило секасу, хотя в таких детских слезоточивых фильмах его бесполезно искать, но, блин, просто рыдать так скучно!! но очистительно, никто не спорит))
    Девчонка притомила, рыдала практически всю свою худую часть, нам тоже приходилось то и дело прикладывать платочки к глазам)) Юмора в фильме много, хорошего, не тупого, доброго))) Рекомендовать буду сильно, потому как самой, несмотря ни на что, кин дюже понравился, классно пойдет в осеннюю стылую пору, согреет, развеселит))
    капсы
    Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 Fd421feca314

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 E5760f0cbcff

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 552e839ab0f1

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 94ad54ca4946

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 6cdcee04736e

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 D112b494d5aa

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 D5e4874868e3

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 0d224b9a7348
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Всего по немногу

Сообщение автор Tanshu24 Ср 03 Ноя 2010, 18:53

Бориска спасибо за отзыв, фильм скачан но не смотрен.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Ноя 2010, 18:57

Классные у нее джинсы, мой размерчик)))
    Спасибо за отзыв, жакло, что без капсов)) Борь, а император тут смеется или опять весь из себя сурьезный, только на постере расслабился? Хочу, чтоб он уже наконец поржал нмного. Я поняла, я физически не мгу проникнуться мужчиной, если я не видела его смех, или его смех мне не понравился...
    мне опять не хватило секасу, хотя в таких детских слезоточивых фильмах его бесполезно искать, но, блин, просто рыдать так скучно!! но очистительно, никто не спорит))
    посе таких слов у меня руки опускаются на будущее Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 250643
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 03 Ноя 2010, 18:59

Ты знаешь, я тоже в непонятках на его счет))) Он меня интригует своей несмешливостью Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 426490 но когда улыбается, кажется, что весь мир вокруг расцветает)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 03 Ноя 2010, 19:05

но когда улыбается, кажется, что весь мир вокруг расцветает)))
    Поэзия чистая))) нос у него сильно опускается, я думаю)))) А он умеет ржать в голос высоко и тонко? Если не умеет. то даже прям не знаю как я могу его принять))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 04 Ноя 2010, 11:26

выложила капсы.. чет действительно ни одной смеющейся фотки нет.. но это не приговор Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 426490 пусть другие ржут, а ему не положено))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 04 Ноя 2010, 16:12

Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 6cdcee04736e
    кривенько как-то))))
    А тело дают?)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 04 Ноя 2010, 17:41

А ясейчабуду смотерть кин про корейских вампиров))) отпишусь, если че
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))
    Настроение : как всегда, отличное!

Сообщение автор RELAXXX Чт 04 Ноя 2010, 17:43

indiotka пишет:А ясейчабуду смотерть кин про корейских вампиров))) отпишусь, если че
    если че?! Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 449343 если останешься живая?!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 04 Ноя 2010, 17:46

если кино окажется путевое. У меня в последнее время ваще настры нет писать отзывы на кины, которые никак не зацепили...
    кстати нам давно пора переходить на фильмы ужасов....у меня есть на примете штучки три))
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 04 Ноя 2010, 17:52

indiotka пишет:если кино окажется путевое. У меня в последнее время ваще настры нет писать отзывы на кины, которые никак не зацепили...
    кстати нам давно пора переходить на фильмы ужасов....у меня есть на примете штучки три))
    Насчет отзывов понимаю)) Переход на фильмы ужасов без меня, я их не смотрю, фантастику с элемантами пугалок да, но чистый ужас нееее, впечатлительная я Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 426490
    Tanshu24

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : Всего по немногу

Сообщение автор Tanshu24 Чт 04 Ноя 2010, 18:19

indiotka пишет:кстати нам давно пора переходить на фильмы ужасов....у меня есть на примете штучки три))
    Инди, только фильмы?! А мультфильмы не подойдут, ну например Ежик в тумане? Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 371335
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 04 Ноя 2010, 19:21

Досмотрела до середины. Такое шокирующее кино. Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 62143
    RELAXXX

Спецкор в горячей Индии
    Спецкор в горячей Индии

Сообщение автор RELAXXX Чт 04 Ноя 2010, 19:23

indiotka пишет:Досмотрела до середины. Такое шокирующее кино. Привлекательно-развлекательное, неумное, плодово-ягодное кино - Страница 3 62143
    Шокирующее?! Они что, как-то не так кровь пьют?))))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 10:52
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.