В ролях: Приянка Чопра, Ранбир Капур, Зайед Кхан, Вишал Малхотра, Танви Азми, Пуджа Кумар
я тоже так думаю))Anna пишет:Конечно )))) она очень хотела смотреть этот фильм .... она была недавно ... мож дела какие )))
Очень хорошо)))))Tanshu24 пишет:Я потеряла в своем хаосе сабыТеперь нашла, присоединяюсь к просмотру
Релакс : :dh: :RELAXXX71 пишет:
Очень хорошо)))))
Прямо не знаю, что делатьTanshu24 пишет:Релакс : :dh: :RELAXXX71 пишет:
Очень хорошо)))))
Когда начинаем?
ждем))Anna пишет:дико извиняюсь
сестра пришла ... (надо решать проблемку)
буду позже )))
нет, нас только трое. А еще Наташа и Аня хотели посмотреть)) мы ждем их.Cowenlis пишет:таки вы посмотрели кино или как?
а пока не знаем)))) ждем...Cowenlis пишет:а когда?:) мож я к вам присоединяюсь:) просто у меня сегодня вечером все равно не получилось бы, а так я уже готовая к повторному просмотру:))
nml пишет:А вот и я. Я дико извиняюсь. У меня была Камасутра. Целых 30 минут. Больше он не выдержал.
Вы смотрите фильм?
Давайте на завтра уже. Сегодня поздновато получается))nml пишет:И что теперь? Может отложим на завтрашний день? Или смотрим? Сколько хоть фильм идет?
Я на 20-й минутеRELAXXX71 пишет:Ну давайте сейчас посмотрим))
я не знаю где время смотретьindiotka пишет:Я на 20-й минутеRELAXXX71 пишет:Ну давайте сейчас посмотрим))
Инди, во всех отызвах было, что надо перетерпеть начало. К середине история покатит.indiotka пишет:Чет тут акой бред пошел,я прямо вижу ляпы сценария и мучаюсь. Наверно надо с юмором восрринимать, но актеры не игрют комедию.
Anna пишет:я не знаю где время смотретьindiotka пишет:Я на 20-й минутеRELAXXX71 пишет:Ну давайте сейчас посмотрим))а по сюжету что ?
Он какой-то неживой)))))Инди, я пока ничего особого в носе Приянки не вижу
Я на побеге из больницы 17 минутCowenlis пишет:вы где?
я на 11-той минуте)) Ранбирка перевязанный бинтом, как Пьер Ришар в Невезучих)))Cowenlis пишет:вы где?
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.