В ролях: Приянка Чопра, Ранбир Капур, Зайед Кхан, Вишал Малхотра, Танви Азми, Пуджа Кумар
Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani(2010)
- Спецкор в горячей Индии
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 1
Первое сообщение в теме :
В ролях: Приянка Чопра, Ранбир Капур, Зайед Кхан, Вишал Малхотра, Танви Азми, Пуджа Кумар
Режиссер: Сиддхартх Ананд В ролях: Приянка Чопра, Ранбир Капур, Зайед Кхан, Вишал Малхотра, Танви Азми, Пуджа Кумар
Описание: Два человека могут встретиться где угодно. В нью-йоркском такси в дождливый полдень, в баре по соседству, в очереди у банкомата, в самолете над облаками, глубоко под водой с аквалангом, в эпицентре землетрясения, сидя на лавочке у Тадж-Махала, или стоя у подножия Египетских пирамид. Это история о двух незнакомцах. Кьяра и Акаш встретились, стоя на бортике моста Вашингтона. Каждый из них потерял свою причину жить. Пустота тянет их, притягивает, давая им ложную надежду на решение всех проблем.. Это история о путешествии двух незнакомцев, чья дорога полна страданиями и эйфорией любви, но только они не осознают этого в череде веселых неудач своего дорожного приключения, ведь каждый пытается осуществить свои желания...
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 151
Re: Незнакомец и незнакомка / Anjaana Anjaani(2010)
Как-то Заед не шикарно выглядит. Я бы сказала нездорово.
- Получил койко-место!
- Сообщение 152
УРЯЯЯ ))) просмотр состоялся )))) ВСЕМ спасибо :sm73: это мой первый просмотр индийского кино на форуме )))))
- Прочно прописался
- Сообщения : 1928Область интересов : Индийские фильмы.Люблю рисовать.Откуда : Нижегородская обл.Настроение : Люблю его,только одного.
- Сообщение 153
И мой тоже первый просмотр,можно еще индийские фильмы посмотреть совмесно
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 154
Вполне приличный кин. Из новинок этого года, пожалуй, первый, который бы я хотела оставить в коллекции.
- Сообщения : 18768Область интересов : Люблю Индию, смотрю ВСЕ))Откуда : Одесса, УкраинаНастроение : как всегда, отличное!
- Сообщение 155
Я все!)))
И тебе спасибо!Tanshu24 пишет:Спасибо всем за совместный просмотр. Мне фильм понравился
Конечно не зря! И тебе спасибо!)))ириа пишет:Я тоже все,фильм супер,очень интересный,много музыки,много смешных маментов,и перевод хотя и одноголосый но всеравно хороший,вобщем незря я столько мучилась.Девочки всем тоже спасибо за совместный просмотр.
Это точно, красивые капсы, спасибо Аня))Anna пишет: Что мне еще нравится в индийском кино ... так это ... какие виды они находят ... обязательно в каждом ...кино красоты ...
Постарел может)))))nml пишет:Как-то Заед не шикарно выглядит. Я бы сказала нездорово.
Да, роды состоялись)))) И тебе спасибо))))Anna пишет:УРЯЯЯ ))) просмотр состоялся )))) ВСЕМ спасибо :sm73: это мой первый просмотр индийского кино на форуме )))))
Обязательно посмотрим!))ириа пишет:И мой тоже первый просмотр,можно еще индийские фильмы посмотреть совмесно
Даже очень приличный. Мне в качестве и с полным финалом, гораздо больше понравился, чем в первый раз, хотя и тогда он мне пошел, поэтому я его и предложила на совместный))nml пишет:Вполне приличный кин. Из новинок этого года, пожалуй, первый, который бы я хотела оставить в коллекции.
- Получил койко-место!
- Сообщение 156
Релакс ... хороший выбор ... я давно не смеялась ...спасибо ( думай дальше...)
- Сообщение 157
ты тоже можешь подумать)))Anna пишет: Релакс ... хороший выбор ... я давно не смеялась ...спасибо ( думай дальше...)
Все, теперь точно ушла спать)) до завтра
- Получил койко-место!
- Сообщение 158
До завтра ))) : :ap: : хорошо что рано не вставать )))
- Получил койко-место!
- Сообщение 159
Получила огромное удовольствие при просмотре , понравился фильм без всяких оговорок , все мило и очень романтично. Ранбир, ох Ранбир, ну нравится мне его игра, очень нравится , не перестаю восхищаться его перфоомансом , играет естественно, непринужденно, верила его герою на все 100. Приянка- тоже здесь порадовала своей игрой, в некоторых момента прям сильно впечатлена. Пара мне их понравилась, смотрелись отлично , целовались нежно… Заеда мало, и как то никакого впечатления не оставил…. Музыка приятная, не могу сказать что сильно зацепила, но некоторые песни все же очень понравились. Единственное не хватало в фильме яркий танцевальных постановок, ну очень не хватало я уже разбалована ими в южных фильмах … Рекомендую фильм к просмотру всем кто любит романтические мелодрамы.
- Получил койко-место!
- Сообщение 160
: : иина а капсы ВОСТОРГ захотелось еще раз увидеть Ранбирку с Приянкой )))
- Сообщение 161
Спасибо Иина за отзыв, фильм действительно хороший и Ранбир с Приянкой хорошо постарались, что нас впечатлить))
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 162
Присоединяюсь к тем, кому пошлО и понравилось! Ранбир, сволочь, с каждым фильмом отвоевывает себе место в моих эротических фантазиях : :ap: : Пара красивая, места красивые, мило, романтично, забавно, местами даже смешно. Хороший фильм! Оставляю его!
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 163
и я присоединяюсь к восторженным отзывам! мой первый фильм с ранбиркой. очень чудный фильм! для многократного пересмотра!
- Любвеобильная Олька
- Сообщение 164
Омали, первый говоришь... А посмотри еще "Проснись, Сид" обязательно! Должно понравится :
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщение 165
ага , скачен, подумывала в скором времени глянуть.вообще я рада что первым именно этот фильм у меня. раньше ранбирка внешне не нравился, теперь зацепил не на шутку.
- Голова в облаках
- Сообщение 166
Скачала с местного трекера .. это значит раздающий парень не индоман счел его для нашей не подготовленной публики съедобным ))
До просмотра слышала весьма восторженный отзыв о фильме от подруги, тут заглянула и мельком не особо вчитываясь нашла придирки..в общем была подготовлена ко всякому ))
Мне фильм понравился, плевала я на сапоги в больнице, для меня это не косяк, обувь людям часто оставляют в палатах и девственник Ранбир оч даже мило, и юморок лёгонький и романтика без претензий на любовь до гроба или напротив дурковатости.. Меня в этой истории не устроила история Приянки приведшая к суициду..ну не убедительны были её отношения с Заедом..не понятно кто ей был этот чувак - брат/друг/сосед, ни любовь ни дружба... и спутавшая карты деваха похожая на дешевую путану...хотели серьезно разжалобиить такой историей, стоило убедительнее прописать их взаимоотношения..Упор был сделан по большей части на юмор, романтику и забавности, сквозь которые создатели пытались внушить мысль, что наши жизнь и смерть принадлежат не только нам, они затрагивают тех кто нас любит... Для меня кин съедобный, под определенное настроение, или напротив создающий опред настроение ))
Вот что меня реально взбесило (некоторые поймут : :ap: : ), что в местах песен были вшиты синие сабы... терь придётся перекачивать вообще без перевода ((
До просмотра слышала весьма восторженный отзыв о фильме от подруги, тут заглянула и мельком не особо вчитываясь нашла придирки..в общем была подготовлена ко всякому ))
Мне фильм понравился, плевала я на сапоги в больнице, для меня это не косяк, обувь людям часто оставляют в палатах и девственник Ранбир оч даже мило, и юморок лёгонький и романтика без претензий на любовь до гроба или напротив дурковатости.. Меня в этой истории не устроила история Приянки приведшая к суициду..ну не убедительны были её отношения с Заедом..не понятно кто ей был этот чувак - брат/друг/сосед, ни любовь ни дружба... и спутавшая карты деваха похожая на дешевую путану...хотели серьезно разжалобиить такой историей, стоило убедительнее прописать их взаимоотношения..Упор был сделан по большей части на юмор, романтику и забавности, сквозь которые создатели пытались внушить мысль, что наши жизнь и смерть принадлежат не только нам, они затрагивают тех кто нас любит... Для меня кин съедобный, под определенное настроение, или напротив создающий опред настроение ))
Вот что меня реально взбесило (некоторые поймут : :ap: : ), что в местах песен были вшиты синие сабы... терь придётся перекачивать вообще без перевода ((
- Воробей на проводе
- Сообщение 167
Я тебя понимаю, но по другой причине. Тебе для клипов нужно без, а меня размер и цет бесит до безумия.Вот что меня реально взбесило (некоторые поймут ), что в местах песен были вшиты синие сабы... терь придётся перекачивать вообще без перевода ((
Правда, в этом фильме мне удалось обойтись без синых саб. Я качала оригинал, а сабы просила на раздаче с озвучкой.
- Голова в облаках
- Сообщение 168
Еще у меня с мая валялся скачанный Прем не от мира сего и первые 2 захода помотреть прошли безуспешно, еле дотягивала до 20-30 мин..эксцентричность мешала, а позавчера откопала диск, включила сразу с момента где он с Катриной заигрывает..и кин пошёл..и все минусы в плюс превратились))..Фильм крайне не серьёзный с чудиками..но кому не безраличен Рабирка (а он там миленький) можно глянуть, даже Катька с ним понравилась, показалось что они внешне чем-то похожи..у обоих длинные овальные лица, форма носа..не плохо смотрелись...жаль что она не младше его (или младше)
написала сюда тем, кто раздумывает че еще с Рабиновичем глянуть ))
написала сюда тем, кто раздумывает че еще с Рабиновичем глянуть ))
- Работа такая
- Сообщение 169
Мог бы получиться хороший фильм, если бы дотянули сценарий, если бы дотянули диалоги, если бы... ну, короче, если бы)))
А так... на мой вкус троечка с плюсом. И вся эта троечка целиком за Прияшу с Ранбириком))))) Хорошо играли, старались, пытались, честно отработали все, но с таким сценарием тупильным сложно только одной игрой брать)))) Ну, правда, сценарий вообще натянут по самые не хочу, начиная с этой маниакальной суицидозависимости в начале и заканчивая купаниями в ледяной воде))) Сразу видно, что индусы не знают, что такое ледяная вода и что при температуре воды -2 градуса (это было озвучено в фильме) человек умрет минутки эдак через три)))) Не знаю, как вас, но меня это убило напрочь. Фигня, короче, со сценарием получилась, фигня)))
Еще подкачали диалоги. 50% диалогов в фильме неживые, залакированные, скучные и вообще... такие, какие сейчас в сериалах делают... А это не показатель качества, нет. Ну, не общаются так люди в реальности!!! Не общаются, дорогой режиссер, сценарист и кто еще там создатель))) Как-то, короче, неестественно. И было бы все зашибись, если бы весь фильм был заточен на как бы "неправдивость", чтобы воспринималось соответственно, но ведь нет... настрой фильма на как бы "жизненность". Короче, че-то не пошлО, потому что как-то это все пОшло.
Понравилось моментами. Причем эти моменты целиком за счет актеров. Так что им респект, а создателям двоечка)))
Как-то так, да.
P.S. Переделанных носов че-то я не заметила. Заметила только дырку в носе под сережку с левой стороны, это да. А переделанность... ну, не знаю, я не спец, мне в глаза только дырки в носу бросаются, потому что самой близко)))
А так... на мой вкус троечка с плюсом. И вся эта троечка целиком за Прияшу с Ранбириком))))) Хорошо играли, старались, пытались, честно отработали все, но с таким сценарием тупильным сложно только одной игрой брать)))) Ну, правда, сценарий вообще натянут по самые не хочу, начиная с этой маниакальной суицидозависимости в начале и заканчивая купаниями в ледяной воде))) Сразу видно, что индусы не знают, что такое ледяная вода и что при температуре воды -2 градуса (это было озвучено в фильме) человек умрет минутки эдак через три)))) Не знаю, как вас, но меня это убило напрочь. Фигня, короче, со сценарием получилась, фигня)))
Еще подкачали диалоги. 50% диалогов в фильме неживые, залакированные, скучные и вообще... такие, какие сейчас в сериалах делают... А это не показатель качества, нет. Ну, не общаются так люди в реальности!!! Не общаются, дорогой режиссер, сценарист и кто еще там создатель))) Как-то, короче, неестественно. И было бы все зашибись, если бы весь фильм был заточен на как бы "неправдивость", чтобы воспринималось соответственно, но ведь нет... настрой фильма на как бы "жизненность". Короче, че-то не пошлО, потому что как-то это все пОшло.
Понравилось моментами. Причем эти моменты целиком за счет актеров. Так что им респект, а создателям двоечка)))
Как-то так, да.
P.S. Переделанных носов че-то я не заметила. Заметила только дырку в носе под сережку с левой стороны, это да. А переделанность... ну, не знаю, я не спец, мне в глаза только дырки в носу бросаются, потому что самой близко)))
- Воробей на проводе
- Сообщение 170
Насчет сценария соглашусь, ляпов там много и самый большой та самая непонятная суицидозависимость. А вот чем тебя диалоги не устроили? Вот ничего не заметила ни нелепого, ни наигранного. Правда я смотрела с автоматическим переводом, а не с русскими сабами.
- Сообщение 171
А мне в целом кин пошел. Ребята старались, а сценарий да, не идеальный))
- Работа такая
- Сообщение 172
Потому и не заметила)))Правда я смотрела с автоматическим переводом, а не с русскими сабами.
К игре актеров в диалогах претензий нет))) Примеров фраз не приведу, т.к. не старалась запомнить, а фильм удалила уже, но искусственность речи там присутствует, однозначно.
Ну, не знаю... вот, например, есть в фильме ситуация.. очевидная для зрителя... а они вроде как эту ситуацию еще и проговаривают, да еще и такими правильными и длинными предложениями... да еще если брать в учет то, что разговаривают два молодых человека, которые далеки от профессоров риторики, лингвистики, ну и тыды... че там еще бывает в науках речи?))))) Короче, как будто залакированные... или засахаренные... нет живости и жизни в словах. А ведь фильм как бы жизненный))) Вот это напрягло меня и заскучала я на этом.
- Сообщение 173
а как тебе стриптиз Ранбирки?Runa пишет: и заскучала я на этом.
- Работа такая
- Сообщение 174
Тело - гут Даже зер гута как тебе стриптиз Ранбирки?
Хотя в прошлых фильмах он мне больше в этом смысле понравился почему-то))) Но тело все равно гут
- Сообщение 175
а двигается как, стервец!Runa пишет:Тело - гут Даже зер гута как тебе стриптиз Ранбирки?
Хотя в прошлых фильмах он мне больше в этом смысле понравился почему-то))) Но тело все равно гут
У него сейчас тело довольно сильно накаченное, а раньше более жизненное было)))
- Работа такая
- Сообщение 176
Вот-вот! Точно! А я все думала, что в этот раз не так))))У него сейчас тело довольно сильно накаченное, а раньше более жизненное было)))