В ролях: Приянка Чопра, Ранбир Капур, Зайед Кхан, Вишал Малхотра, Танви Азми, Пуджа Кумар
И тебе спасибо!Tanshu24 пишет:Спасибо всем за совместный просмотр. Мне фильм понравился![]()
Конечно не зря! И тебе спасибо!)))ириа пишет:Я тоже все,фильм супер,очень интересный,много музыки,много смешных маментов,и перевод хотя и одноголосый но всеравно хороший,вобщем незря я столько мучилась.Девочки всем тоже спасибо за совместный просмотр.
Это точно, красивые капсы, спасибо Аня))Anna пишет: Что мне еще нравится в индийском кино ... так это ... какие виды они находят ... обязательно в каждом ...кино красоты ...
Постарел может)))))nml пишет:Как-то Заед не шикарно выглядит. Я бы сказала нездорово.
Да, роды состоялись)))) И тебе спасибо))))Anna пишет:УРЯЯЯ ))) просмотр состоялся )))) ВСЕМ спасибо :sm73: это мой первый просмотр индийского кино на форуме )))))
Обязательно посмотрим!))ириа пишет:И мой тоже первый просмотр,можно еще индийские фильмы посмотреть совмесно
Даже очень приличный. Мне в качестве и с полным финалом, гораздо больше понравился, чем в первый раз, хотя и тогда он мне пошел, поэтому я его и предложила на совместный))nml пишет:Вполне приличный кин. Из новинок этого года, пожалуй, первый, который бы я хотела оставить в коллекции.
ты тоже можешь подумать)))Anna пишет: Релакс ... хороший выбор ... я давно не смеялась ...спасибо ( думай дальше...)
Я тебя понимаю, но по другой причине. Тебе для клипов нужно без, а меня размер и цет бесит до безумия.Вот что меня реально взбесило (некоторые поймут ), что в местах песен были вшиты синие сабы... терь придётся перекачивать вообще без перевода ((
Потому и не заметила)))Правда я смотрела с автоматическим переводом, а не с русскими сабами.
а как тебе стриптиз Ранбирки?Runa пишет: и заскучала я на этом.
Тело - гута как тебе стриптиз Ранбирки?
а двигается как, стервец!Runa пишет:Тело - гута как тебе стриптиз Ранбирки?Даже зер гут
![]()
Хотя в прошлых фильмах он мне больше в этом смысле понравился почему-то))) Но тело все равно гут
Вот-вот! Точно! А я все думала, что в этот раз не так))))У него сейчас тело довольно сильно накаченное, а раньше более жизненное было)))
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.