музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 851
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
думаю, это профессиональный фигурист, очень уж уверенно катается. и номер красивый, и Айю миленькая, как всегда.
Очень интересное шоу, жаль без перевода , в сети есть 10 эпизодов. Простите кто любит Айю, но по мне она бревно бревном что на льду что на танцполе, жуть ... Там у Юнхо из ДБСК офигительный номер по моему в 5 эпизоде... не помню точно...
не знаю, кто это, но понравилось...
Это Чунсу из YJY, или XIA ))) бывшая чать ДБСК
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 852
Сейчас таких вкусных мальчат кину, я прям уже хочу что нибудь с ними отрыть!!!!
Вы это Видели ?! Как они волну то делают? и так и этак! Ух какие милахи!
вот еще в красненьких рубашечках, мне больше нравиться )))
Вы это Видели ?! Как они волну то делают? и так и этак! Ух какие милахи!
вот еще в красненьких рубашечках, мне больше нравиться )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 853
да, мальчата неплохи )) после второй видюшки я их распробовала )) песня тоже понравилась, качнула. прочитала про них, что их генеральный директор был замешан каком-то скандале, так что все их деятельность приостановлена. но если найдешь что интересное - тащи ))
да, с Тинтопами все твое я тоже давно посмотрела, сорри, что не отписалась. все здорово, рассмотрела их наконец.
да, с Тинтопами все твое я тоже давно посмотрела, сорри, что не отписалась. все здорово, рассмотрела их наконец.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 854
После скандала один из парней Сон Хёнсок 4 декабря ушел на два года в армию. В интервью на проводах он сказал что это наиболее подходящий выход, чтобы покончить со слухами, связанными со скандалом в агентстве. Остальные члены X-5 были освобождены от своих контрактов без каких-либо условий. В настоящее время будущее X-5 неопределённо, но скорее всего группа уже не восстановится((прочитала про них, что их генеральный директор был замешан каком-то скандале, так что все их деятельность приостановлена.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 855
понятно ((
а это не тот ли скандал, где руководство принимало через постель? что то такое было с кем то не так давно.
а это не тот ли скандал, где руководство принимало через постель? что то такое было с кем то не так давно.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 856
возможно и он. Директора агенства арестовали по обвинению в сексуальных домогательствах к артистам. Хочешь почитай более детальнее тут:а это не тот ли скандал, где руководство принимало через постель?
Раз Два Три Четыре
- Сообщение 857
В настоящее время будущее X-5 неопределённо, но скорее всего группа уже не восстановится
Жаль , а я уже разогналась... ну надеюсь увидеть их где нить, ведь симпотяги
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 858
ну мало ли... может в другое агенство парни поддадутся и всё ж таки восстановят группу. Хорошие мальчата, жалко что у них так с агенством сложилосьЖаль , а я уже разогналась...
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 859
Вот нашла песенку, под которую Хичоля отплясывал и даж подпевал в принесенной Наталькой видюхе))) Чумовая песня))) Я во всяком случае просто балдю
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 860
о! она мне тоже нравилась и нравится, ток теперь с Хичей ассоциируется немного)) картинка в белом костюме в голове мелькает))
мальчик в кепочке ООчень прыятный
мальчик в кепочке ООчень прыятный
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 861
ой, Хоня всегда так драйвово спевает!! и эта песня одна из лучших!
а это их довольно свеженькая песенка, я балдю
а это их довольно свеженькая песенка, я балдю
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 862
Кстати, да))) Я вот думаю, ежели б не Хича, понравилась бы мне песенка?ток теперь с Хичей ассоциируется немного)) картинка в белом костюме в голове мелькает))
Ооооо, I wish - первая и самая любимая пока у них песня))) Аха, от Хони просто тонны драйва и супермегапозитива))) А как плечиками-то, как плечиками водит и взгляд при этом такой, ухххх...)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 863
да, плечики тут - это наше фсеее ))
а вот старенькая, но зато со спешлсабами. уж так убивается мальчонка
а вот старенькая, но зато со спешлсабами. уж так убивается мальчонка
- Сообщение 864
экспрессия так и прёть)))) Очень эмоциональный мальчик, однако, не раздражает, ничуть))) Песенка ничешная)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 865
пара потрясных лайвов с ним
оч.известная песня. ее ориг.исполнитель в зале сидит (блондин).
и кста, эти песни я впервые услышала в исполнении Хичоля, на разных передачках. мож поэтому у меня к ним особое отношение )))
оч.известная песня. ее ориг.исполнитель в зале сидит (блондин).
и кста, эти песни я впервые услышала в исполнении Хичоля, на разных передачках. мож поэтому у меня к ним особое отношение )))
- Сообщение 866
Ухх, как спел здорово! Молодечик! Аж венки на шейке повздувались))) Блондинчег аж прибалдел, глазки прикрыл)))оч.известная песня. ее ориг.исполнитель в зале сидит (блондин).
Во второй песенке тож хорош))) Ток непривычно его таким грустным да спокойным видеть))) Мне больше нра дикий и бесбашенный Хонки, чем, собственно и порадовал во второй части выступления)))
да стопудовомож поэтому у меня к ним особое отношение )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 867
меня вообще со многими их знаменитыми песнями именно Хичоль познакомил. то на радио, то на передачках пел. надо будет как-нить загрузить вам его сборник ))
- Сообщение 868
В тему Х-5 , у них там один мальчик на русском разговаривал, правда слышно не очень, но факт остается фактом
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Сообщение 869
Еще чуть чуть их
- Получил койко-место!
- Сообщение 870
У Хиро клипец выходит ))
Пока токо тизер
Пока токо тизер
- Получил койко-место!
- Сообщение 872
Мне БДСМ не померещилось ?? )))))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 873
само собой )))) и кажется реж тот же, что и у Джунсу таранталегры ))
- Сообщение 874
Как они меня в последнее время радуют то, я прям в восторге от них, взрослеют )))
- Сообщение 875
Ну эт они опять загнули, ну посмотрим что получиться )))У Хиро клипец выходит ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 876
Понравился перфоманс, очень даже))))
- Сообщение 877
Гляньте что мальчики забацали!!!
- Сообщение 878
Тоже из нового альбома, повзрослели
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 879
чет не проняло, ни песня, ни клип.Гляньте что мальчики забацали!!!
а вот Блюшки ниче так. в моем укусе ))
лучше гляньте новый роковый садо-мазо-клип Дже
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 880
зато корейскую общественность не очень. Они вовсю критикуют этот клип потому что он якобы пропагандирует насилие у школьников и студентов, и учит пропускать занятия. По их словам “Это может оказать негативное влияние на молодежь”.Как они меня в последнее время радуют
- Сообщение 881
Это тот милый блондинчег с ИЧТ? Ничесе Клип понра: обилие аксессуаров и животины радует глаз))))лучше гляньте новый роковый садо-мазо-клип Дже
- Унесенная ветром
- Сообщение 882
Машин, Дже, это лучший голос ДБСК, когда их было пять. Сейчас он лучший голос JYJ, когда их трое. А вообще он красивущий алкаш айдол, которому скоро в армию)))В ИЧТ наверное он приходил на соревнования)))Эх, не сыпь мне соль на рану(((
- Сообщение 883
Я меня хорошо цепануло ))) и песня, а танец вообще динамичненький, только Донхо опять не понять во что превратили, не везет парнишки в последних клипахчет не проняло, ни песня, ни клип.
зато корейскую общественность не очень. Они вовсю критикуют этот клип потому что он якобы пропагандирует насилие у школьников и студентов, и учит пропускать занятия. По их словам “Это может оказать негативное влияние на молодежь”.
Тоже читала эту статью ))) посмеялась, на мой взгляд есть и пострашнее клипы, но это же корейцы ))) если честно клип как клип, мне больше песня понравилась )))
- Сообщение 884
Очень непривычно слышать его в таком стиле, ух прям, хорошо, очень даже хорошо, только песня в некоторых моментах не понравилась , а общее впечатление вполне положительное и сам клип нет какой то банальной истории, хотя какая история , просто красиво )))
лучше гляньте новый роковый садо-мазо-клип Дже
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 885
есть и пострашнее. У меня ваще такое чувство что никакой логики в этой их критике нет. Никак не могу понять по какому принципу из кучи однотипных по сути сюжетов, опальные клипы выбираются. Выглядит так, словно сидит критик и рулетку случайных чисел крутит, на какой клип выпадет тот и растерзали.Тоже читала эту статью ))) посмеялась, на мой взгляд есть и пострашнее клипы, но это же корейцы ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 886
кстати да. так можно и к первому клипу Нуестов придраться за драчки в школе. чтоб не пропагандировать.У меня ваще такое чувство что никакой логики в этой их критике нет.
соглашусь )) смотрится интересно, дерзко. а вот песня - не мое. хотя в альбоме еще ее переслушаю. Дже в общем маладца!Очень непривычно слышать его в таком стиле, ух прям, хорошо, очень даже хорошо, только песня в некоторых моментах не понравилась , а общее впечатление вполне положительное и сам клип нет какой то банальной истории, хотя какая история , просто красиво )))
- Получил койко-место!
- Сообщение 887
Тоже из нового альбома, повзрослели
СНблюшки хороши ))
Вообще, BАРов не люблю, но этот клипец зацепил энергетикой и брутальностью пацанят. Пистолеты, танки, вертолеты. МужЫки )))) Взгляды жесткие, движения резкие, танцы четкие.
Одевал явно стилист Хиро и Джунсу. Серьги загозулинами, кожа на тело, перстни на все пальчеки, кресты на полпуза )))
Альтернативная концовка улыбнула. Палицейский, епт ))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 888
вааау! круть крутяшная класс клипчик! альтернативная концовка добила интересно придумали!
чет отстала я от к-поповой жизни. мож кто что новое стоящее принесет еще?
да в принципе они всегда такими былиВообще, BАРов не люблю, но этот клипец зацепил энергетикой и брутальностью пацанят. Взгляды жесткие, движения резкие, танцы четкие.
- Получил койко-место!
- Сообщение 889
да в принципе они всегда такими были
Знаешь вот Мамо как то не цепляло. Как грит Натали - шумные мальчуки и увсе ))) А тут стиль что ли наметился.
Не без косячков канешно. Хламурные кожанки со стразами чуток клипец опошлили ))))
Сама такая же, по миру носит ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 890
свежачок от Нуестиков )) неожиданно лиричный
Ренушка все хорошеет ))
Ренушка все хорошеет ))
- Получил койко-место!
- Сообщение 891
Ренушка очень классный, пушистый и мягкий как котенок )))Хочется погладить и к груди прижать )))) Без сексуального подтексту, будит во мне чисто материнские эмоции)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 892
да мне они все как дети ))) какой там секас )
- Сообщение 893
Новый клип от F.t.islantов .
Мне не очень нравится. То есть ни картинка ни песня, ожидала по мощнее от них чего нить, может вам понравиться.
Мне не очень нравится. То есть ни картинка ни песня, ожидала по мощнее от них чего нить, может вам понравиться.
- Сообщение 894
Первое выступление Жужиков за три года в Корее на инаугурации президента, парнишки очень нервничали, особенно по Микки видно, в некоторых местах танец спутал, да и аудитория не поддерживала, да и кому, контингент там более взрослый был... Хотя и по телику их все же показали , но кусочками, буду надеяться что все таки корейское телевидение отменит им бойкот.
- Сообщение 895
Новый клип Инфинов))) Посмотрите и он 100% поднимет Вам настроение!Жду перевода , уж больно мне картинка да и мелодия нравиться )))
- Сообщение 896
Юххууу!!! они вернулись !!! ТУПИЭМ!! 2РМ!! Наконец то! Щастья полнющие штаны, Третий студийный альбом, на заглавные песенки сделали клипы, скажу честно переживала, вдруг с не понравиться , но не разочаровали
2PM_하.니.뿐. (A.D.T.O.Y.)
Безумно нравиться мелодия , да и сама песня, что уж греха таить мне понравилась, и ход с высоким голосом в конце ( ненаю как это называется) не капли ее не портит, даже интересно получилось.Очень удивилась что у Никуна столько партий, нежданчик, растет . На счет костюмов не запаривались, за то выглядят взросло , как настоящие мужики Танец... танец от танцевальной группы ждала большего... но нравиться то что есть )))))) Вывод: песня и клип понравились))
2pm Comeback When You Hear This Song
Пам пам, какие длинные названия песен.
2PM_하.니.뿐. (A.D.T.O.Y.)
Безумно нравиться мелодия , да и сама песня, что уж греха таить мне понравилась, и ход с высоким голосом в конце ( ненаю как это называется) не капли ее не портит, даже интересно получилось.Очень удивилась что у Никуна столько партий, нежданчик, растет . На счет костюмов не запаривались, за то выглядят взросло , как настоящие мужики Танец... танец от танцевальной группы ждала большего... но нравиться то что есть )))))) Вывод: песня и клип понравились))
2pm Comeback When You Hear This Song
Пам пам, какие длинные названия песен.
- Сообщение 897
Саас, а че не хвастаем камбэком, ммм?))) Я намедни к зипперам заглянула в поисках свежачка и наткнулась на клип шинховцев: песня обалденная, я протащилась аж
А какие лайвы балдежные Повторюсь, песня ваще классная, ритмичная, запоминающаяся) мужчинки красивущие, но особого внимания стоит хореография. Не вздумайте смеяться, танцы хороши, ток иногда чертовски не по-деццки напоминали движения украиских Kazakов (но ток иногда)
Вощим, инджой))) Я же раз пять глянула и тот и другой)))
Минуся он же в самом начале в центре? А вот Чучи я опять потеряла то ли блондинчег, то ли поющий сразу вслед за ним брюнетик...
Вот тут охренительные блестящие косдюмы
А какие лайвы балдежные Повторюсь, песня ваще классная, ритмичная, запоминающаяся) мужчинки красивущие, но особого внимания стоит хореография. Не вздумайте смеяться, танцы хороши, ток иногда чертовски не по-деццки напоминали движения украиских Kazakов (но ток иногда)
Вощим, инджой))) Я же раз пять глянула и тот и другой)))
Минуся он же в самом начале в центре? А вот Чучи я опять потеряла то ли блондинчег, то ли поющий сразу вслед за ним брюнетик...
Вот тут охренительные блестящие косдюмы
- Kazaky:
- Голова в облаках
- Сообщение 898
Ты видела шоп я ими хвастала када? так я б их давно разлюбила, не мой стайл)) Чучи белым был крашен(обстрихся славбогу на днях) в 1 ролике в темом пинжаке ищи, када главна вилятельна движуха попами он в середине, мммммрррр
Хореографию МинУ и ставит сам, в Винусе так ж было))
Хореографию МинУ и ставит сам, в Винусе так ж было))
- Сообщение 899
В том то и дело, шо не видела))) А я не можу любить молча))) Распират аж, как поделиться хотца, хоть и без отдачи порой))) Все, я поняла ху из Чучи - третий запеват, следом за Хесоном, кароч))))
Крутяцкое движение, дэ?))) А Эрька какой а торотит-то как
А давно ты вместе с парнями-то?)))
Про Мину помню, аха))) так проникновенно в центре, маленький такой, отплясывал)))
Крутяцкое движение, дэ?))) А Эрька какой а торотит-то как
А давно ты вместе с парнями-то?)))
Про Мину помню, аха))) так проникновенно в центре, маленький такой, отплясывал)))
- Сообщение 900
Еще одно возвращение новичков, в сравнении с их дебютным синглом, этот нравиться мне на много больше ))
WonderBoyz
WonderBoyz