музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 951
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
Саас, спасибо) И Машинке тоже) Какая исчерпывающая инфа)
Не, маво мальчонку зовут Бэкхен. А Дио - эт второй, значит, поющий корейчик.
Епт, я ток щас узрела его руки - просто невиданной красоты!!! Мне ща стыдно за свои длани До этого в фаворе были тока ручки Мацуды Шоты)))))
Крис китаец, а китайцев я как раз и не знаю, потому что изначально слушаю тока корейские варианты песен.
Чанелька замечательный. Больше всего пока нра в Соседях. Такой милай смешливый мальчик. Уши у него восхитительные)
Еще первого в списке оказывается знаю - он снимался в небольшой роли в Премьер-министр и я
Не, маво мальчонку зовут Бэкхен. А Дио - эт второй, значит, поющий корейчик.
Епт, я ток щас узрела его руки - просто невиданной красоты!!! Мне ща стыдно за свои длани До этого в фаворе были тока ручки Мацуды Шоты)))))
Крис китаец, а китайцев я как раз и не знаю, потому что изначально слушаю тока корейские варианты песен.
Чанелька замечательный. Больше всего пока нра в Соседях. Такой милай смешливый мальчик. Уши у него восхитительные)
Еще первого в списке оказывается знаю - он снимался в небольшой роли в Премьер-министр и я
- Голова в облаках
- Сообщение 952
если их передачки захочешь, там в отдельной темке вроде малость перечислено, я 2-3 видела. Рада, что те Чанни нра)) А Соседей если смотришь, кто тебе как там, сколько выпусков видела? (в телепатях если чо черкни)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 953
Кста, Крис - этот тот, кто на Лиминхошу похож))))
- Голова в облаках
- Сообщение 954
я Криса к Ледышу приравняла по темпераменту, странноватый холодный прынц) Крис поинтереснее чуток когда раскрывался.. но щас чо о нем.. ушел, бросил команду перед самым туром, им пришлось все занова репетировать ночами, беднягам. Мне Бэкхен не особо, музычку ж я мало слухаю, но говорят он в шебутных корешах чебурашика, такой же болтушка, за что ему плюсище)))) к этому концерту его таак намарафетили, я не узнала, эльфа сваяли)) Срочно смотри какое-нить их шоу, пока горячо)))
- Япона дочь
- Сообщение 955
Какой характер у него я не знаю, но вокальные преимущества на фоне других очевидны.Мне Бэкхен не особо
Постараюсь ченить глянуть))))
- Прочно прописался
- Сообщение 956
Снова тащу последние клипы)
Мне снова мимо. Всё равно, пусть будет.
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
- Сообщение 957
ах, СиЭнчики...
Ёнчик.. лапушка...
*подтирает слюни*
Ёнчик.. лапушка...
*подтирает слюни*
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 958
Ни фига себе блин...Конечно я пропустила, и как я прошла мимо???А теперь FT Island.
Вдруг кто пропустил эту песню)
Спасибо Дрим, обалденные песни!!!!
Второй клип тоже больше понравился, он энергичнее!!!
Тащи....все что есть!!!! Обожаю Ли Хон Ки и его группу!!!Снова тащу последние клипы)
У нас с тобой, похоже одинаковые музыкальные вкусы...
Сестра...неси Усе что есть
- Япона дочь
- Сообщение 959
Все же Чжу Чжи Хун чрезвычайно ахринительный чувак! Сексапил так и преть, и этому не мешают даже дурацкая прича и общая прилизанность образа.
Мы еще и в клипчиге слихка развратном снялись, который где-то там запретили
Мы еще и в клипчиге слихка развратном снялись, который где-то там запретили
- неточно знающий толк
- Сообщение 960
Порочный отрок и друх у него Вафелька)
Чет меня терзают смутные сомнения, что он мой первый корейчик)
Я б тоже запретила) Всё понапихали, за что можно нагоняй огрести)
Чет меня терзают смутные сомнения, что он мой первый корейчик)
Я б тоже запретила) Всё понапихали, за что можно нагоняй огрести)
- Япона дочь
- Сообщение 961
меня взволновали силуэты за прозрачной пленкой а потом рррраз - и кровища!!!
- неточно знающий толк
- Сообщение 962
Там много чего волнительного)
На коленочках вот, к примеру))
Только они все такие хунькие. Смотрится все как игра кукольная.
На коленочках вот, к примеру))
Только они все такие хунькие. Смотрится все как игра кукольная.
- Япона дочь
- Сообщение 963
а почему он первый? где ты его видела?что он мой первый корейчик)
Если в Антике, то где логика - должон же быть Вафля?))))
- Япона дочь
- Сообщение 964
да, схуднул, заразка)))) хоть он никада и не отличался телесами. тетка и то на его фоне выглядит внушительнее. кста, они встречаютсяТолько они все такие хунькие. Смотрится все как игра кукольная.
- неточно знающий толк
- Сообщение 965
Не, Вафля там очарователен и беспол) А этот пол. И был посправнее тада)Если в Антике, то где логика - должон же быть Вафля?))))
Вучик был просмотрен и зачморен на фото с голым торсом. Мне ж коней подавай) Эт я тада так думала, не зная о разнообразии вкусовых предпочтений и пикантности приправ)
- Япона дочь
- Сообщение 966
Я тоже точно знаю, какой он у меня по счету Четвертый - после Чжин Чжи Хи, Конюшки и ЧХ соответственно)))))
- Япона дочь
- Сообщение 967
Мой любимый K.Will с песней I need you. В клипе Хурмушечка и талантливый мальчонка Е Чжин Гу. Хороший клип - светлый, прозрачный, воздушковый. Про первую любовь, которая навеки)))
- Япона дочь
- Сообщение 968
я уже писала про свою корейскую певческую любовь?))))
Lee Seung Yul. Вааа, такой дядя классный. Как поет! Есть что-то даже не в голосе, а в его бархатных обертонах, что меня так цепляет. И нра манера исполнение - в отличие от айдолов без напряга, плавно, чуть лениво, с прохладцей даже. и все-таки какой-никакой рок исполняет. Ну классный)))
Несколько песен из фильмов:
Самая любимая - I love you so much из Дуэлянта, который я не смотрела)))) Но песни оттуда в его исполнении заслушала до дыр
Необычная - две вокальные партии - женская и мужская, поют вразнобой, каждый о своем, но такая в результате интересная гармония получается
еще одна классная из ЧБТБ
еще одна из Прожектора, дорама благополучно заброшена, а песня - нет)))
Lee Seung Yul. Вааа, такой дядя классный. Как поет! Есть что-то даже не в голосе, а в его бархатных обертонах, что меня так цепляет. И нра манера исполнение - в отличие от айдолов без напряга, плавно, чуть лениво, с прохладцей даже. и все-таки какой-никакой рок исполняет. Ну классный)))
Несколько песен из фильмов:
Самая любимая - I love you so much из Дуэлянта, который я не смотрела)))) Но песни оттуда в его исполнении заслушала до дыр
Необычная - две вокальные партии - женская и мужская, поют вразнобой, каждый о своем, но такая в результате интересная гармония получается
еще одна классная из ЧБТБ
еще одна из Прожектора, дорама благополучно заброшена, а песня - нет)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 969
Из Дуэлянта красивая вещь, да. Ты када посмотришь, Белое Перо?)
- Япона дочь
- Сообщение 970
Завтра, Зоркий Глаз
- Голова в облаках
- Сообщение 971
девчи а шо тут, давайти проду в песнях из азиатских фильмов, а)
- Япона дочь
- Сообщение 972
Не, я хотела про певца рассказать, просто получилось, что все песни из фильмов))))
- Япона дочь
- Сообщение 973
Вчера смотрела эпизод Исследователей человеческого тела про смех - сама чуть от смеха не померла
в этой серии совершенно покорил худенький нескладеныш Ынхек)))) на нем все попробовали - и веселящий газ, и щекотку, и много еще чего
в этой серии совершенно покорил худенький нескладеныш Ынхек)))) на нем все попробовали - и веселящий газ, и щекотку, и много еще чего
- Япона дочь
- Сообщение 974
Песня K. Will из нового мини-альбома. В клипе снялся МинУ - кто смотрит Соседей, поймет)))
Ах, эти ямочки))))
Ах, эти ямочки))))
- Япона дочь
- Сообщение 975
я чет плотно подсела на эту малышню - могу любоваца часами)))))
мои любимчики вокалисты Бэкхен и Дио, Чанелька-эльф канеш и Крис)))
Странно, мне уже три чека сказали, что я похожа на Криса. я в недоумении))))) седня полчаса у зеркала проторчала, но сходства не нашла, а жаль
мои любимчики вокалисты Бэкхен и Дио, Чанелька-эльф канеш и Крис)))
Странно, мне уже три чека сказали, что я похожа на Криса. я в недоумении))))) седня полчаса у зеркала проторчала, но сходства не нашла, а жаль
- Япона дочь
- Сообщение 976
продолжаю дальше экзотиться))))) зацепили за живое парнишки
мне так нра их агрессивное, чисто пацанское поведение. Про любовь не поют, а ток про то, что им щас близко.
Как-то выделяются на фоне остальных групп. Те же Shinee например уж слишком красуются, ненатуральное у них все, а эти оттягиваются и в клипах, и на сцене
Две любимые песенки - обе из мира животных)))))
Балин, Крыся такой красивый))))) чож они там не поделили с агентством(((
мне так нра их агрессивное, чисто пацанское поведение. Про любовь не поют, а ток про то, что им щас близко.
Как-то выделяются на фоне остальных групп. Те же Shinee например уж слишком красуются, ненатуральное у них все, а эти оттягиваются и в клипах, и на сцене
Две любимые песенки - обе из мира животных)))))
Балин, Крыся такой красивый))))) чож они там не поделили с агентством(((
- Голова в облаках
- Сообщение 977
дело не в поделили, грят даже график у китайцыф нормальный был, ущемлений не так как с Гешей когда-то.. просто мальчик захотел соло. Он заранее снюхался с китайскими продюсерами, нашел себе там работенку, уже снимается в кине. Т.е уходил ни в никуда как Гешик) ну там много споров, догадок))
- Япона дочь
- Сообщение 978
Чанни так классно рэп читает. Кто бы мог предположить такой сильный голос в этом мальчике-эльфе))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 979
ага, я на рэпперов всегда и западаю) млею от бархатный мущинских голосов)) оч красивый тембр
- Япона дочь
- Сообщение 980
Так-то Крыся непростой парень, да, с запросами.
Слыхала, что он там с режиссершей того кина 40-летней замутил? Слух канеш, но чем черт не шутит)))))
Слыхала, что он там с режиссершей того кина 40-летней замутил? Слух канеш, но чем черт не шутит)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 981
замутили опровергли, а то как ж) я щитаю мог))) хоть плохо его знаю, да и кто его хорошо знал, он в себе да отстранен больше был. давненько то план вынашивал, все как ни со всеми был.
- Япона дочь
- Сообщение 982
трогательная заглавная песня из Я скучаю по тебе. Песня о том, что мол я тебя так любила, а ты меня бросил. И певица, зараза, поет ее так, будто ее в реале бросили)))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 983
Обалденная песня!!! Я так люблю эту дораму, частенько пересматриваю клипчики из нее,трогательная заглавная песня из Я скучаю по тебе. Песня о том, что мол я тебя так любила, а ты меня бросил. И певица, зараза, поет ее так, будто ее в реале бросили)))
и до сих пор слезы на глаза наворачиваются
- Япона дочь
- Сообщение 984
я тож уже пересматриваю любимые моменты и плачу как последняя дура. Всех мне там жалко, а Микки жальче всех. Нашел во мне струну, падлец))
осталось всего пять серий, а я не хочу расставаться. Пичалька((
осталось всего пять серий, а я не хочу расставаться. Пичалька((
- Почетный житель
- Сообщение 985
О...так ее только смотришь...Я прям завидую тебе, белой завистьюосталось всего пять серий, а я не хочу расставаться. Пичалька((
Я сама онгоинг смотрела, мучительно ждала выхода новых серий,
в ломке проходили недели за неделями.
Когда выходил перевод, бежала домой с работы, включала и сразу начинала
рыдать, с Юнчонкой на пару. У меня все домашние крутили пальцем у виска,
типа кукушку поймала, убивается там с горя. Я всех нафиг посылала, отвалите....
сгиньте все.... я в Корее. Жрите пельмени - нет меня
Я к Микки до этой дорамы была равнодушна, начала смотреть из-за мальчонки,Всех мне там жалко, а Микки жальче всех. Нашел во мне струну, падлец))
который его в детстве играет, и из-за кафешницы.
Потом втянулась .....и понеслось.... Мне его так жалко было,
и так трогательно он ее любил, до сих пор мурашки по коже!!!
да всех там жалко ...и Зойку, и хромого Гарика...Все бедолаги..
Блин шикарная дорама!!! Шикарная!!!
- Япона дочь
- Сообщение 986
мне нра то, как они погружены друг в друга, ловят каждый взгляд, вздох, слово друг друга. Вроть не много там событий, но эмоционально оч богатая дорама - всего додали.
А к Микки я всегда неравнодушна была, а тут прям радует он меня. Где-то даже переигрывает кафешницу
А к Микки я всегда неравнодушна была, а тут прям радует он меня. Где-то даже переигрывает кафешницу
- Япона дочь
- Сообщение 987
волчата выступали на закрытии Универсиады - 2013 в Казани
мне так нра этот танцевальный номер. и песня прикольная
и чета даже пофих, что мальчата под фанеру работают. вопщимта не очень-то и попоешь под такие движения.
и чож я такая мягкая с азиятами - все им прощаю
мне так нра этот танцевальный номер. и песня прикольная
и чета даже пофих, что мальчата под фанеру работают. вопщимта не очень-то и попоешь под такие движения.
и чож я такая мягкая с азиятами - все им прощаю
- Голова в облаках
- Сообщение 988
видела) а мне не особо эта песенка, но из их репертуара надо было такую эпичную так чтоб смотрелось внушительно и хореографию можно было забацать и постанову.. что и получилось. Пацаны порадовали
Чо ты тут одна мучаесси, айда мне компанию составлять))
кому интересно не только кидать сюдать клипы ЕXO, а осваивать их глыбже - фото/передачки/видюшки приглашаю к себе СЮДА форум новый, ишо хрустит))) в ассортименте Шинхва и немножко Супер-Джуниор
Чо ты тут одна мучаесси, айда мне компанию составлять))
кому интересно не только кидать сюдать клипы ЕXO, а осваивать их глыбже - фото/передачки/видюшки приглашаю к себе СЮДА форум новый, ишо хрустит))) в ассортименте Шинхва и немножко Супер-Джуниор
- Япона дочь
- Сообщение 989
а мне она больше всего нра. Еще Overdose класснаяа мне не особо эта песенка
харащоЧо ты тут одна мучаесси, айда мне компанию составлять))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1146Область интересов : ЮКОткуда : Город каштанов...
- Сообщение 990
Вот я и добралась сюда, Онни! Ещё раз мерси тебе - насмотрелась клипов, наслушалась песенок, мммм Вот и ещё одну их видюху притаранила (ты кста упоминала об энтой композишн).
Раньше мне токма SS501 нравились , а таперича даж затрудняюсь сказать кто из них мну больше цепляет
Раньше мне токма SS501 нравились , а таперича даж затрудняюсь сказать кто из них мну больше цепляет
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1146Область интересов : ЮКОткуда : Город каштанов...
- Сообщение 991
Клип группы JYJ
А вот лирический медлячок от Хиро и Микки
Эххх, у Хироши голос и внешность как у ангела Оченьно понравился в "Небесном почтальоне"
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=937
А вот лирический медлячок от Хиро и Микки
Эххх, у Хироши голос и внешность как у ангела Оченьно понравился в "Небесном почтальоне"
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=937