музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Получил койко-место!
- Сообщение 501
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
ой моя самая любимая песенка у сиэнов, я её просто обожаю. А перевод у неё ваще шикарный. Вообще я очень люблю эту группу, спасибо.
Бонни. Умоляю, делись переводом !!!!!
А то ..... буду.... называть..... БонЯ
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 502
чистой воды шантаж.Придётся делиться. Держи песенку с переводом)А то ..... буду.... называть..... БонЯ
- Получил койко-место!
- Сообщение 503
ОО, Бонни-о мерси, мерси, мерси )))
тьфу кумао, кумао, кумао )))))
тьфу кумао, кумао, кумао )))))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 504
Бонни, спасибо 150 раз за Сиенов блу!!! Я сама обожаю их!!!!
У меня их "Одиночка" на входящем стоит сейчас!!!!
У меня их "Одиночка" на входящем стоит сейчас!!!!
- Получил койко-место!
- Сообщение 505
а можно поподробнее???? не знаю такую песнюУ меня их "Одиночка" на входящем стоит сейчас!!!!
- Получил койко-место!
- Сообщение 506
Не знаю что, но что - то нашла ))
Только не могу, видео и звук у меня категорически в мозгах не складываются )))) Сладкие пупсы и рок ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Только не могу, видео и звук у меня категорически в мозгах не складываются )))) Сладкие пупсы и рок ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- Получил койко-место!
- Сообщение 507
Нашла Одиночку
с первого раза песня не пошла, а потом уже подпевать стала )))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 508
Мне очень нравится!!! Классно поют, необычно. А еще мне вот эта песня у них, очень нравится!Джуня пишет:Нашла Одиночку
- Получил койко-место!
- Сообщение 509
ААА, скачала все альбомы парней, но там нет песен Title Song и Where you are.
- Унесенная ветром
- Сообщение 510
Зацепил...
- Получил койко-место!
- Сообщение 511
Утро не задалось, была злая, налакалась успокоительных, слушаю Юириму. Обожаю его шикарные вещи.
ой, как нравятся повторяющиеся части. сижу, балдею ,больше ничего не надо
ой, как нравятся повторяющиеся части. сижу, балдею ,больше ничего не надо
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 512
меня тожеЗацепил...
дивно! у меня лежит давно несколько концертов. надо будет тоже к ним прислушаться, особенно когда нужно успокоительное ))Утро не задалось, была злая, налакалась успокоительных, слушаю Юириму.
- Испорченный кадр
- Сообщение 513
как же мне нраица выпяченный подбородок Юнхо. Непральный прикус, как говаривала Борька, мой пунктик)) Очередной раз в этом убеждаюсь))
- молодой и зеленый
- Сообщение 514
токашто много юнхи пересмарела сильно не задерживалась, просто попадался по пути)) на пути к заветному, с пральным прикусом))
- Испорченный кадр
- Сообщение 515
Расскажи мне о Юнхе)) Он умный, смешливый, приземленно-рассудительный и уверенный в себе мальчик из трущоб?))
- молодой и зеленый
- Сообщение 516
насчет трущоб не знаю производит впечатление благополучного мальчика из среднего класса)) остальное похоже, ваще с этим не ко мне, я с ними плохо знакома, Сакура с ними на короткой ноге, к ней вопрос)) единственный раз когда я его видела на съемках совместного с щупадж-ми клипа оч понравился)) показался ироничным как ты гришь приземленно-рассудительным уверенным в себе мальчуганом)) и даже симпатишным)) может это потому что он в тот момент Хангена обнимал? и говорил ему приятные вещи, восхищался красотой и тп)))))) наверное поэтому, я к нему благосклонна кароч)) ваще ДБСКовцы красавцы все писаные))
- молодой и зеленый
- Сообщение 517
девы зацените новорожденную группу, месяц жизни им всего я седня цельный день эту пенсю слухаю, так нраится)) голоса чистые красивые и мандарин, точно мандарин не пухпух красотень)) пацанов ваще не разбираю и не собираюсь, просто песенка))
ЕХО-М (китайская версия)
ЕХО-М (китайская версия)
- Испорченный кадр
- Сообщение 518
Голоса, правда , оч хорошие. Один вылитый педруччо...
А один здорово на Ледыша похож..
А один здорово на Ледыша похож..
- молодой и зеленый
- Сообщение 519
а я даже не смарела на них, не знаю об чем клип, не читала сабов)) просто слушала, на слух прелесть))
- молодой и зеленый
- Сообщение 520
первая строка песни: Я не могу объяснить, что со мной)) песня называется "Что такое любовь?"
- Испорченный кадр
- Сообщение 521
на слух - у каждого сильный вокал, и там один очень так драматично-техногенно голосом выводил, молодца))
- молодой и зеленый
- Сообщение 522
а сколько там человек не подскажешь?)) всего в группе 12, в каждой подгруппе по 6 должно быть)) 2 направленяи - Китай и Корея))indiotka пишет:на слух - у каждого сильный вокал, и там один очень так драматично-техногенно голосом выводил, молодца))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 523
не мальчата. девчата, но хочу показать. группа Систер
моя любимая Хёрин тут (с челочкой). шикарные чертовки!
моя любимая Хёрин тут (с челочкой). шикарные чертовки!
- Голова в облаках
- Сообщение 524
Сыпасибо, какой эффектный сочный клипик, со всех сторон девачек красиво показали, секси прям такие)) мне тока с одной фуражку содрать хотелось, хотя мож она спецом под 80-е задумана))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 525
мне нра, что они уже не по малолетски выглядят. а еще если знать, на что способна Херин в плане пения..
- Испорченный кадр
- Сообщение 526
Мне оч. девчонки понравились. Похожи на женщин из плоти и крови))
И песенка оч. удачная, мелодичная. И этот ход с черным полом и платьями с разрезами, черный-красный, хорошо задумано
И песенка оч. удачная, мелодичная. И этот ход с черным полом и платьями с разрезами, черный-красный, хорошо задумано
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 527
движения ног прям завораживают )))
тут с переводом.
хотела ТОПа-Алехандро в бенговскую тему сунуть. ну да пусть тут ))
тут с переводом.
хотела ТОПа-Алехандро в бенговскую тему сунуть. ну да пусть тут ))
- Получил койко-место!
- Сообщение 528
не мальчата. девчата, но хочу показать. группа Систер
Шикарные девушки !!!! Как они ножкой туда сюда двигают )))))) Мне тоже захотелоськрасные тухли ))))))
Я уже думала, что в Корее секс ассоциируется только с кавайными кружевными белыми платюшками и бантиками в волосах.
Нун, а что может Херин в плане пения?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 529
да ни говори )))Я уже думала, что в Корее секс ассоциируется только с кавайными кружевными белыми платюшками и бантиками в волосах.
зацени мое любимое:Нун, а что может Херин в плане пения?
я нимаху, у меня всегда слезы и мурашки от ее пения
- Получил койко-место!
- Сообщение 530
Услышала песенку по радио Сеула.
Очень нравится
Очень нравится
- Получил койко-место!
- Сообщение 531
О, еще одни понравились ))
Не помню, были в теме или нет
Не помню, были в теме или нет
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 532
каак же мне нравятся эти мальчата. Ваааащеее тащусь. Клип вышел буквально на днях, я его так ждала и мне так вкатило, я все больше начинаю любить эту группу и их аж два клипа От Ён Гука ваще балдею, я на него ещё давно запала до B.A.P, когда он сольно ремембер пел. Мне очень нравятся такие грубые голоса.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 533
аха, зачотная песнь! качну альбомчик.
мне вот еще вот это новье понра:
а еще вот эту девочку из Davichi впервые увидела. так зацепила песнь и исполение!
мне вот еще вот это новье понра:
а еще вот эту девочку из Davichi впервые увидела. так зацепила песнь и исполение!
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 534
первый B.A.P "Warrior"качну альбомчик.
https://rapidshare.com/#!download|403p9|2082031541|warrior.rar|11252|R~118B99D21E7B027432A43C191C76DB74|0|0
второй [Single] B.A.P – POWER (The 2nd Single Album)
скачать
- Получил койко-место!
- Сообщение 535
Jin Young Park дядько из "Oкрыленных мечтой" клип выпустил ))) Блин, прикольно двигается, не то что в дураме
Интересно, а кто у него на подтанцовке??
Нашла инфу :
"Jin Young Park является президентом компании JYP Entertainment, под чьим крылом находятся такие группы как 2PM, 2AM" - абалдеть, а в дораме такого бестолкового играл )))
Интересно, а кто у него на подтанцовке??
Нашла инфу :
"Jin Young Park является президентом компании JYP Entertainment, под чьим крылом находятся такие группы как 2PM, 2AM" - абалдеть, а в дораме такого бестолкового играл )))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 536
еще бы, учитель Рейна как никак ))
песенка понравилась. костюмчики веселенькие ))
а вот еще у него свежий клипчик. с ГаИн. хороши!
песенка понравилась. костюмчики веселенькие ))
а вот еще у него свежий клипчик. с ГаИн. хороши!
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 537
О, Пак Чинён, папочка Рейна)))) прикольный дядька)
- Получил койко-место!
- Сообщение 538
еще бы, учитель Рейна как никак ))
Рейн тоже в его агенстве ??
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 539
был раньше, сейчас он сам себе агенство.Джуня пишет:еще бы, учитель Рейна как никак ))
Рейн тоже в его агенстве ??
- Почетный житель
- Сообщение 540
Ага, этот дядька ващеее отличный танцор!!! У него потрясная пластика!!!!"Jin Young Park является президентом компании JYP Entertainment, под чьим крылом находятся такие группы как 2PM, 2AM" - абалдеть, а в дораме такого бестолкового играл )))
- Унесенная ветром
- Сообщение 541
бЛИН, ЛЮБЛЮ ЭТОГО ДЯДЬКУ. тАЛАНТЛИВЫЙ ТАНЦОР И ХОРЕОГРАФ. СОЗДАЛ МНОГО ЗВЕЗД. сПАСИБО ЕМУ ЗА рЕЙНА. Переписывать не буду. Но я его зауважала. Не зря говорят, звезда звезду, всегда заметит. Это дар.Jin Young Park дядько из "Oкрыленных мечтой" клип выпустил ))) Блин, прикольно двигается, не то что в дураме
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 542
Блин, только немного подуспокоилась, но посмотрела выступление с м.кора и меня опять понесло)) Ночь на дворе, а у меня открылось обострение, ору "Паверррр" ... " Ани-Ани-Ания " xD~ как дурак... Я от парней окончательно прибалдела ииииии... надо как то взять себя в руки, прекратить истерию и выпхать себя спать))
- Унесенная ветром
- Сообщение 543
Моей подруге эта группа нравится.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 544
любопытный клип с МинКи в главной роли. а он красивый...
и обисните мне сюжет и концовку!
- Унесенная ветром
- Сообщение 545
Для меня это клип однозначно фансервисный. Даже голубой, если честно. Пришел репортер, брать интервью, уж не знаю у кого, у звезды, или у кого помельче. И почувствовал магнетизм. Понравился ему мужик вообщем. Но он продолжал брать интервью, а мужик тем временем подлил себе в чай водочки и отключился в конце интервью. Но это не помешало репортеру глядеть на него.
А если учесть , что репортера тут сыграл красивенная модель. Он сыграл роль телохранителя в "Луна обнимающая солнце". И здесь конечно его взгляд...Я в дораме заметила, он так на мужиков смотрит...вернее умеет смотреть. Красава.
А если учесть , что репортера тут сыграл красивенная модель. Он сыграл роль телохранителя в "Луна обнимающая солнце". И здесь конечно его взгляд...Я в дораме заметила, он так на мужиков смотрит...вернее умеет смотреть. Красава.
- Почетный житель
- Сообщение 546
Мин Ки очень красив!!! Мне он так нравится в "Заткнись и играй", блин супер здоровский,любопытный клип с МинКи в главной роли. а он красивый...
с накрашенными глазками, такой милаш,,,,закачаешься!!!
В этом клипе каждый увидит свое, в меру своей испорченности:))) Короче кому че- а лысому расческа.и обисните мне сюжет и концовку!
А мне так сплошной яой- вижу только всякую хрень, и у меня сразу всякие дурные образы в голову лезут:))
Я вот что подумала, пока смотрела этот клипчиГ:)))) ХД полное.
- Спойлер:
- Что репортер и МинКИ любовники, короче бывшие...И репортер пришел к нему в гости,
взять интерью или там поболтать. А так как он знает привычки своего бывшего парня,
то незаметно поменял водку на яд (мы этого не видели, но это было за кадром:)))- не вернее
это я увидела в своей голове:))
Дальше любовничек наливает яд, выпивает и умирает. Репортер равнодушно смотрит в камеру и думает.
Да не доставайся же ты никому!!!! Все финальные титры:)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 547
Сакура, а ведь ты права! я пересмотрела клип. ну точнях про голубых )) просто поначалу поверить не могла, да и спать хотелось, детали не все разглядела ) красивые парниши оба! второй очень плотоядно смотрел на Минки.
Искра, твоя версия мне тоже нра
Искра, твоя версия мне тоже нра
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 548
а вообще, я бы еще послухала, что скажут НЕслэшеры ))
девы-натуралки, поглядите клипчик
девы-натуралки, поглядите клипчик
Нуна пишет:любопытный клип с МинКи в главной роли. а он красивый...
- Испорченный кадр
- Сообщение 549
Мне трактовка Искры понравилась, но частично.
Судя о тому, как они на друга смотрят, они не так давно знакомы. Или у них еще период влечения. Или вернее так.
Герой Минкина - гей и интересуется снимающим. А тот, второй, нет, но позволяет себя так рассматривать.
Он заигрывает с Минкой, а потом убивает его, снимая это на камеру. Из каких-то своих корыстных целей.
Судя о тому, как они на друга смотрят, они не так давно знакомы. Или у них еще период влечения. Или вернее так.
Герой Минкина - гей и интересуется снимающим. А тот, второй, нет, но позволяет себя так рассматривать.
Он заигрывает с Минкой, а потом убивает его, снимая это на камеру. Из каких-то своих корыстных целей.
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 550
О, акой клипец. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отом что не стоит мешать кофе с дихлофосом))
Если серьезно - Минька чемто болен, или чота сним сильно плохо - он хочет кгасиво уйти, приглашает дгуга ( эт как хотитете. близкого, не близкого, интимного или не очень) и прощается с миром таким образом, оставляет последнее послание.
Отом что не стоит мешать кофе с дихлофосом))
Если серьезно - Минька чемто болен, или чота сним сильно плохо - он хочет кгасиво уйти, приглашает дгуга ( эт как хотитете. близкого, не близкого, интимного или не очень) и прощается с миром таким образом, оставляет последнее послание.