музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Получил койко-место!
- Сообщение 551
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
Я вообще клип поняла по своему.
Звезда пишет завещание или посмертную записку, пока к нему в гости собирается журналист. Приходит журналист и звезда убивает себя. Журналисту плохо, но его специально пригласили запечатлеть это действо. (Почему я так подумала - жуткая разруха на столе, яичница вместе с клубникой и завядший цветок явно будет стоять не у позитивного человека, а у депрессивного, собирающегося попрощаться с жизнью.Потом когда звезда выпевает яд, у него такая извинительная улыбка на губах, а у фотографа появляется страдание )
Альбом кстати называется Nell 5th Album - Slip Away.
Внизу клипа надпись на корейском. Переводчики ее так перевели - Название альбома Slip Away означает , что люди вокруг нас отходят и исчезают, а вы хотите поймать как много больше вещей, которые отдаляются, подразумевая, что истина проста.
Гы, как хотите, так и понимайте эту фразу ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Звезда пишет завещание или посмертную записку, пока к нему в гости собирается журналист. Приходит журналист и звезда убивает себя. Журналисту плохо, но его специально пригласили запечатлеть это действо. (Почему я так подумала - жуткая разруха на столе, яичница вместе с клубникой и завядший цветок явно будет стоять не у позитивного человека, а у депрессивного, собирающегося попрощаться с жизнью.Потом когда звезда выпевает яд, у него такая извинительная улыбка на губах, а у фотографа появляется страдание )
Альбом кстати называется Nell 5th Album - Slip Away.
Внизу клипа надпись на корейском. Переводчики ее так перевели - Название альбома Slip Away означает , что люди вокруг нас отходят и исчезают, а вы хотите поймать как много больше вещей, которые отдаляются, подразумевая, что истина проста.
Гы, как хотите, так и понимайте эту фразу ЫЫЫЫЫЫЫЫ
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 552
у каждого своя трактовка одна другой лучше
- Получил койко-место!
- Сообщение 553
Если серьезно - Минька чемто болен, или чота сним сильно плохо - он хочет кгасиво уйти, приглашает дгуга ( эт как хотитете. близкого, не близкого, интимного или не очень) и прощается с миром таким образом, оставляет последнее послание.
О, и Солай так поняла ))))))
Кстати, действительно, может быть и не журналиста, а друга ))))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 554
Да, это прощание..... Прощание, которое неизбежно - и все остальное ерунда( это о вещах , кот. все мы ловим, копим и тыды.). О том чтонадо ценить взаимоотношения людей, и самих людей, это может ускользнуть в любой момент. все хрупко. Фражели.
- Испорченный кадр
- Сообщение 555
А мине показалось, что герой Минки в какой-то момент удивился воздействю напитка, он так типа бровки приподнял, а потом сидел, пытаясь все равно выглядеть красиво. А снимающий как вроде был доволен. Ну кароч дураки обыдва
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 556
Фточку. по корейски сервировали суецид. утонченно. Мальчико модельно.равно выглядеть красиво
без пены изо рта, блевоты, внутреннего надрыва. как всегда гламурно, чуть со слезинкой.
Кгасифф Минька, кгасив анреально - но глубины за ним не вижу. все фоном.
- Получил койко-место!
- Сообщение 557
Фточку. по корейски сервировали суецид. утонченно. Мальчико модельно.
без пены изо рта, блевоты, внутреннего надрыва. как всегда гламурно, чуть со слезинкой.
Тоже об этом подумала, а где рвота, судороги, и прочие жидкости, вытекаемые из тела. Вот посмотрит кто нидь молодой да глупый на такой клипчик, и подумает как это красиво, уходить из жизни.
А клип канечно очень красивый. И да, с большим налетом голубизны. Глаза одного смотрят на губы другого - режиссер такими методами добавляет нам загадку - а есть ли что между парнями - вон как они друх на друга смотрят, нет ли тут романтических отношений. Этим он как бы отвлекает нас от основной темы. Самоубийства.
Я смысл только со второго разу увидела. Когда выключила запутывающую чувственность и романтику.
- Унесенная ветром
- Сообщение 558
Мне Минки нравится как актер. А второго я только в одной дораме видела, а так он модель. Посмотрите какая красава)))
Song Jae Rim
А вот в движухе))
Song Jae Rim
А вот в движухе))
- летящий сольвейг
- Сообщение 559
Чем то ванесса напоминает. мельком. Кгасава - а побрей т.е подстриги уже нето будет))
- Унесенная ветром
- Сообщение 560
А мне он напоминает Вафельного принца. Ну то есть актера сыгравшего гея в "Антике". Такая же моделька, решившая стать актером, и причем получилось, что у одного, что у второго.
- летящий сольвейг
- Сообщение 561
принц щас служит....... быстрей б штоль уже....
- летящий сольвейг
- Сообщение 562
вторая реклама супер. да отличный мальчик. породистый.
- Получил койко-место!
- Сообщение 563
А второго я только в одной дораме видела, а так он модель. Посмотрите какая красава)))
Song Jae Rim
красивый какой и очень чувственный
говорите он гей?
- Унесенная ветром
- Сообщение 564
Ну гей не гей. Такого варианта я не исключаю. Просто уж очень он чувственно на мужиков смотрит. Я это по дораме заметила)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 565
а вот прЭлесь, дэ?
- летящий сольвейг
- Сообщение 566
тока не поняла А чо эта ситория такое???????????
- Унесенная ветром
- Сообщение 567
Ну не химичит он с бабами. Как брат прям. А история похожа на Русалочку. Водяная дева, вышедшая на сушу)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 568
тока не поняла А чо эта ситория такое???????????
Реклама очистителя воды??
- летящий сольвейг
- Сообщение 569
Хачу такой Ачиститель. Зверните в бумажку плиз. Три шуки сразу. мона с вафельным пгинцем.Реклама очистителя воды
а голубой ему идет. даже в пробирках..
аха, сам как кгасна девица))не химичит он с бабами
- летящий сольвейг
- Сообщение 570
Это реклама крема
- Получил койко-место!
- Сообщение 571
Это реклама крема
хороший крем, делает из одной конечности две кому надо???
- летящий сольвейг
- Сообщение 572
это побочный эффект, а основное назначение - чоб рыба была всегда свежей, жабры не отсыхали.
- Получил койко-место!
- Сообщение 573
это побочный эффект, а основное назначение - чоб рыба была всегда свежей,
как законсервируем рыбу так и законсервируем тебя??
( Я согласна ЫЫЫЫ Беру коробку )
- летящий сольвейг
- Сообщение 574
Она коробками и продаётся. тока здается мне что это простая морская вода , пропиаренная при помщи Сонга и русалочки))
кму надо - налетайте
кму надо - налетайте
- Получил койко-место!
- Сообщение 575
Кому надо - перевод гугла ))))
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ko&u=http://blog.naver.com/PostView.nhn%3FblogId%3Dfreesia85%26logNo%3D110107735824%26categoryNo%3D113%26viewDate%3D%26currentPage%3D1%26listtype%3D0%26from%3DpostList&ei=AxOhT63pHMPP4QSX_rjYCA&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CCEQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dhttp://blog.naver.com/PostView.nhn%253FblogId%253Dfreesia85%2526logNo%253D110107735824%2526categoryNo%253D113%2526viewDate%253D%2526currentPage%253D1%2526listtype%253D0%2526from%253DpostList%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26biw%3D1645%26bih%3D836%26prmd%3Dimvns
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ko&u=http://blog.naver.com/PostView.nhn%3FblogId%3Dfreesia85%26logNo%3D110107735824%26categoryNo%3D113%26viewDate%3D%26currentPage%3D1%26listtype%3D0%26from%3DpostList&ei=AxOhT63pHMPP4QSX_rjYCA&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CCEQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3Dhttp://blog.naver.com/PostView.nhn%253FblogId%253Dfreesia85%2526logNo%253D110107735824%2526categoryNo%253D113%2526viewDate%253D%2526currentPage%253D1%2526listtype%253D0%2526from%253DpostList%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26biw%3D1645%26bih%3D836%26prmd%3Dimvns
- Получил койко-место!
- Сообщение 576
Млин, на корейском понятнее ))))
Я так поняла, многие не очень довольны )))
Я так поняла, многие не очень довольны )))
- летящий сольвейг
- Сообщение 577
на корейском понятнее
пусть проду гонят. сона больше, пузырьков меньше. я б была довольна. .
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 578
Дэ..Дэ.... Подтверждаю:))))а вот прЭлесь, дэ?
Этот Song Jae Rim, обалденный!!! У него такие взгляды....Аж за душу берут..
Ну и за все остальные места тоже...
А уж с мечом в руках....Афигеть красив как БоХ!!! Интересно, другими частями тела
он так же виртуозно владеет как мечом?:))))
Да он чем-то похож на "вафельного Сон Ки", тот тоже каваен до неприличия:)))
- Получил койко-место!
- Сообщение 579
Интересно, другими частями тела
он так же виртуозно владеет как мечом?:))))
Искрища!!! Друх!!!! Капец как настроение подняла !!!!!!!!
- Унесенная ветром
- Сообщение 580
Ток вот не знаем , в каком направлении он им владеет, мож в обоих))он так же виртуозно владеет как мечом?:)
- Получил койко-место!
- Сообщение 581
Ток вот не знаем , в каком направлении он им владеет, мож в обоих))
Думаешь в обоих? ЭЭх, как бы мне ни хотелось чтобы он был натуралом, но действительно в его взгляде на мужчин химии больше чем на женчин Признаю )))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 582
кагоч, в какой дурамени он играл? огласите список плииииз СРОЧНА НАДА
- Унесенная ветром
- Сообщение 583
"Солнце в объятьях луны". Я те про эту дораму говорила. Я ее пасла как и Воина)))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3962509
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3898083
Еще здесь, но тут у него совсем роль практически маленькая.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3962509
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3898083
Еще здесь, но тут у него совсем роль практически маленькая.
- летящий сольвейг
- Сообщение 584
а я всё упиралась - не хотела смотреть - ну терь бастионы пали)) Спс)
- Унесенная ветром
- Сообщение 585
В этой дораме, он телохранитель короля, и лучший друг его брата. Только ощущение было, что он к нему больше чем к другу тяготел. Да и диалоги у них интимные какие-то. А мечом та мечем как машет в дораме, загляденье. Ты детство ни в коем случае не мотай. Там тоже такие страсти, и драки)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 586
ну вот то ничо не смотрела а тут сразу и луна и солнце и остановка с счастьем. Сакурай, [] []
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 587
Ну ты чё???!!!! Надо смотреть конечна "Луну и Солнце", он там ващеееее неотразим....а я всё упиралась - не хотела смотреть - ну терь бастионы пали)) Спс)
Млин, мне так хотелось чтобы король влюбился в него и все там у них замутилось:)))
Жаль что не я писала сценарий:))) Но можно ведь и голове крутить свою собственную
дурамень, с этими же героями, но своим сценарием...Что в прочем я и делаю:))))
Сакурай, а кого он играл в "Лапшичниках" ??? Что-то я его там не помню?!!!
- Получил койко-место!
- Сообщение 588
Млин, мне так хотелось чтобы король влюбился в него и все там у них замутилось:)))
Xthtp vjq nheg!!!! Rjhjkz ybrjve yt jnlfv!!!!!!
- Получил койко-место!
- Сообщение 589
Тьфу, через мой труп!!! Короля никому не отдам!!!!! Идите других слешеруйте а Ким Су Хена не трогайте
- летящий сольвейг
- Сообщение 590
ну ваще интересно стало, чо там за король-солнце почему белую луну мона, а голубую звезду нини))
- Получил койко-место!
- Сообщение 591
Голубую звезду да хоть с зеленой травой или желтым одеялом. А солнце девочкам оставьте, девочки просют ))))))
- Почетный житель
- Сообщение 592
Хаххахахах..Джуня, я чуть со стула не упала от смеха:))))Идите других слешеруйте а Ким Су Хена не трогайте
Во как ты праведными гневом захлебнулась, аж написала по англиЦки:)))
А че нет то? Он как раз для слеша очень даже подходит. Такой милай кавай,
какая улыбка, какие глазки....Ууууу млин, вспомнила аж слюной захлебнулась:))))
Самое оно им вдвоем мутить:)))) Солай вот он красавец, зацени фотку..
Ну как тут слеш в голову не полезет?:)))) Какие глазки, а какие сахарные губки?:))) Эх ипать колотить:)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 593
1,25
здесь тоже со съемок.
А можа напраснину на него возводим? Смотрите, как лыбится, как кот на сметану)))
здесь тоже со съемок.
А можа напраснину на него возводим? Смотрите, как лыбится, как кот на сметану)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 594
Фс1, фсё добили.....ушла дурамить.....
Губки с помадой у короля хороши, интересно, а так он может?
Губки с помадой у короля хороши, интересно, а так он может?
- Спойлер:
- Унесенная ветром
- Сообщение 595
Неее, Су Хен натурал. У него из глаз искры сыплются когда на женщин смотрит. А как он с ними химиииииичит, обалдеть. Вот ведь тоже талантище. И Губеньки мне его нравятся, у Носатика из Моды такие же красивые)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 596
У меня склероз, совсем недавно в передачке видела, как кто-то из айдолов так делал. По-моему, так может Юно из ДБСК.Губки с помадой у короля хороши, интересно, а так он может?
- Получил койко-место!
- Сообщение 597
Мой король
- летящий сольвейг
- Сообщение 598
)
талантливый мачиквидела, как кто-то из айдолов так делал
- Получил койко-место!
- Сообщение 599
Неее, Су Хен натурал. У него из глаз искры сыплются когда на женщин смотрит. А как он с ними химиииииичит, обалдеть. Вот ведь тоже талантище. И Губеньки мне его нравятся, у Носатика из Моды такие же красивые)))
Вот как раз у Сакуры хотела спросить, у нее на это дело глаз алмаз )))))
Ля ля ля, не яйоте короля!!!!!!
- Унесенная ветром
- Сообщение 600
А мы не его яоим, просто мне все равно нравится когда дружбу и преданность между мужчинами показывают, пусть хоть тысячастопятьдесят разов натуральная, но мне нравится))))Ля ля ля, не яйоте короля!!!!!!