музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Получил койко-место!
- Сообщение 601
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
У Ким Су Хёна было 9 девушек
25-летний актер Ким Су Хён недавно привлек внимание благодаря своему опыту романтических отношений.
В эпизоде шоу MBC ‘Section TV’ было показано интервью с Ким Су Хёном от 4 марта, где репортер в шутку спросила, было ли у него хотя бы 10 романтичных отношений. Его же ответ изрядно удивил зрителей. Ким Су Хён ответил: “Да, около 9?”
Также во время интервью Ким Су Хён сказал: “Я считаю себя красивым, когда вижу свое отражение в зеркале после душа,” – и указал, что самой красивой частью его лица являются глаза.
25-летний актер Ким Су Хён недавно привлек внимание благодаря своему опыту романтических отношений.
В эпизоде шоу MBC ‘Section TV’ было показано интервью с Ким Су Хёном от 4 марта, где репортер в шутку спросила, было ли у него хотя бы 10 романтичных отношений. Его же ответ изрядно удивил зрителей. Ким Су Хён ответил: “Да, около 9?”
Также во время интервью Ким Су Хён сказал: “Я считаю себя красивым, когда вижу свое отражение в зеркале после душа,” – и указал, что самой красивой частью его лица являются глаза.
- Получил койко-место!
- Сообщение 602
просто мне все равно нравится когда дружбу и преданность между мужчинами показывают, пусть хоть тысячастопятьдесят разов натуральная, но мне нравится))))
мне тоже дружба очень нравится, как и между девушками так и между мужчинами как и между полами.
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 603
а мне нра когда чуйства. и не важно между кем. главное чтоб были. а если так десятками менять.... бл%дство одно , да только))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 604
Хаххахах, ну уж помечтать тА можно:))))Ля ля ля, не яйоте короля!!!!!!
Да, веский показатель...С ним не поспоришь:))) А че так мало то?? Ему 25 лет и все так удивились, детсад какой-то:)))25-летний актер Ким Су Хён недавно привлек внимание благодаря своему опыту романтических отношений.
Ну корейцы мочат корки... Одна моя подруга вела список своих любовников в книжечке..Когда перевалило за цифру 47, она его забросила:)))
А было ей всего тогда, только лет 19:)))))) Ну корейцы, чему удивляются, не понятно:)))))
Вот и я того же мнения.... Но не моя подруга..Она грит что ей смертельно скучно, поэтому и идет. главное чтоб были. а если так десятками менять.... бл%дство одно , да только))
такой конвеер...нет у нее чувств ни кому вообще. Никого не любит, в вечном поиске.
Может это болезнь какая??? Не знаю короче..
- Унесенная ветром
- Сообщение 605
Ким Су Хён ответил: “Да, около 9?”
Вот где целоваться так классно наловчился)))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 606
Знакомая одна , тоже такой конвеер - переспала с мужем своей сестры - ей - КАК МОЖНА? - она - Ачо? не мыло, не измылицца
- Получил койко-место!
- Сообщение 607
Вот и я того же мнения....
Падажди падажди, сама писала, что много мужчин нравилось, а 4 прынца и одна свадьба???
- Получил койко-место!
- Сообщение 608
а мне нра когда чуйства. и не важно между кем. главное чтоб были. а если так десятками менять.... бл%дство одно , да только))
Пы сы - спать со всеми не обязательно )))) И всех можно честно любить ))))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 609
т.е думаешь королевич - откосил ? да ладно, чо щас такое 10 в 25, мож для Кореи и ккруто. но по нашим то меркам - пусячок))Пы сы - и спать со всеми не обязательно
- Получил койко-место!
- Сообщение 610
т.е думаешь королевич - откосил ?
нифига ссе, те 9 звезд уже не девственницы ???? дайте список ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- молодой и зеленый
- Сообщение 611
красивый клип с Минки)) а че там обиснять? все умерли, камера выключена, объектив закрыт))
- летящий сольвейг
- Сообщение 612
Эта была реклама.... кофе надо палагать. а нет, наверно все же камеры
- молодой и зеленый
- Сообщение 613
здорово снято, фкусно, респект)) мне понравился второй парнишка, что-то плескалось в его глазах)) чувственное)) не могу однозначно сказать, голубой не голуой клип)) красивый, вне полов, вне отношений))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 614
Это ж чУВЫства!!!! Я ж люблю всех душой, а не пирогом как не которые:)))))Падажди падажди, сама писала, что много мужчин нравилось, а 4 прынца и одна свадьба???
Я ж и пишу, у нее нету чувств...Она никого не любит вообще, абсолютно равнодушна..
Спит со всеми, изходя только из собственной выгоды...Для нее главное она сама, любимая
и родная. Холодный человек, с холодным сердцем:))))
А я ж люблю всех, прям всем сердцем.. Хожу и любоюсь на объекты любви, созерцаю..
Я в молодости так любила сильно троих парней, до жути прям втрескалась в трех
сразу и любила всех разом, причем одиноково. Но самое смешное, они об этом не знали:))))
Так и любила их тайно, таскалась смотрела из-за угла и страдала:)))) У меня с мужиками
всегда какие-то странные отношения... Я же пацанка с детства была, на заборе повисеть
или подраться, это всегда пожалуйста. И меня парни всегда воспринимали как боевого товарища:))))
Даже с кем жила, поржать там или пива попить. В приключения вляпаться- ето я:))))
На рок-концерт или на тусувку байкер тоже я!!! А вот остальное увы не я уже:))))
Я поэтому себе всю жизнь сознательно выбираю тихих и спокойных челов.
И тормознутых до ужаса, мне такие ботаны жутко нравятся:))))
Потому что флегма + холера самое оно -равновесие!!!
- Унесенная ветром
- Сообщение 615
На пердыдущей страницы его фотки выложены. Правда смесь Вафельника с Розой?мне понравился второй парнишка, что-то плескалось в его глазах)) чувственное)
- летящий сольвейг
- Сообщение 616
а вот на розу и правда похож))
- Получил койко-место!
- Сообщение 617
Девочки, на заднем плане мальчик мелькает. Лицо знакомое, знаю что нравится, но не помню - ктооооооо ?????
Старость не в радость
Старость не в радость
- Получил койко-место!
- Сообщение 618
Я опять с радио песенку услышала ))) Мож никому не надо, все равно делюсь Зацепил вокал в припеве. Сильно. И девочку Бони зовут ))))))))
- Получил койко-место!
- Сообщение 619
Бонькин голос интересный очень )))))) она им играет замечательно
- Унесенная ветром
- Сообщение 620
Скажи на какой секунде мелькает?Лицо знакомое, знаю что нравится, но не помню - ктооооооо ?????
Старость не в радость
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 621
Тизер - Junsu XIA _TARANTALLEGRA
- Получил койко-место!
- Сообщение 622
0-43 в розовом пиджаке, 0-57 в шляпе, 1-42 в шляпе. он как бы на подпевке идет.Скажи на какой секунде мелькает?
Похож на япончика-корейчика из кафе принца.
Тизер - Junsu XIA _TARANTALLEGRA
ого.....
- Унесенная ветром
- Сообщение 623
Шарки, спасиб))))
Какой тут Джунсище!!!!!! Какой танец, какой клип.Супер. Нун ты тизер принесла, а вот и сам клипец)))
Какой тут Джунсище!!!!!! Какой танец, какой клип.Супер. Нун ты тизер принесла, а вот и сам клипец)))
- Почетный житель
- Сообщение 624
Ох Сакурай спасибо Тебе огромадноЕ!!!! Спасибо!!!! Как это я чуть мимоКакой тут Джунсище!!!!!! Какой танец, какой клип.Супер. Нун ты тизер принесла, а вот и сам клипец)))
Джинсухи не прошла????? Капец, какой красивый тут, просто умереть и не встать на него глядя!!!!
Я Джинсика люблю нежною любовью!!!! Мой любимай, еще со времен "Опасной любови"..
Мне он там больше всех нравиЦя!!!! Хиро конечно чертовски красив, но Джинсик очень мил...
Я ОбожамС его Милату!!!!!
Но он похудел ващееее жесть, блондом стал таким окуительным.... Незнаю мне он и пухляком
очень нравился... был такой милай и толстенький как ватрушка... Я ваще люблю пухлых парней,
поэтому так его закаваЙила:)))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 625
Я так рада что тебе понравился клип. Скажи там индийские скрипочки? Слышу я их...Прям Южкой повеяло)))
- Почетный житель
- Сообщение 626
Да, Даааааа ващеееее повеяло!!!! Блин Джинсу, вот опять что ли я в негоСкажи там индийские скрипочки? Слышу я их...Прям Южкой повеяло)))
втюхалась?!:)))))) Он как в Мюзикле стал петь, покрасил в черный цвет ноготочки,
как "Вафельный Сон Ки" в "Кафешке" и стал блондой..... Все капец меня с него капитально
снесло:))))))
У меня на телефоне даже вот че есть!!!! Тайно любуюся втихаря:)))) Открою
посматрю на мого милаша (Милашей:)))) там их много:))))И аж легче становится:)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 627
Красава. А черные ногти это вообще, моя слабость. Сама долгое время красила)))
- Почетный житель
- Сообщение 628
Блин..... Аналогично!!!! Я до сих пор обожаю такие ногти...как залезла в них. А черные ногти это вообще, моя слабость. Сама долгое время красила)))
в молодости, так и крашу до сих пор... Пробовала наращивать ..куйня полная..
А вот такие черные коротышки самое оно!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 629
случайно обнаружила. Супец красивущий, худющий, как велосипед на взлете. Канеш, такую синюю лабуду пить, еще не так взлетишь. Замуж за него хочу с обеда.
- Получил койко-место!
- Сообщение 630
JJ Project выпустил дебютный сингл
- Унесенная ветром
- Сообщение 631
Необыкновенно сексуальный, и брутальный Юно, из ДБ5К)))
- Свободный художник
- Сообщение 632
Машите на меня.... А что за песня, кто поет?Необыкновенно сексуальный, и брутальный Юно, из ДБ5К)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 633
Поет женская корейская группа.Но в мужском варианте она мне больше понра)))
- Почетный житель
- Сообщение 634
Сакурай спасибо огромное за клипчиГ!!!! действительно Юно обалденноНеобыкновенно сексуальный, и брутальный Юно, из ДБ5К)))
хорош, жаль что он не играет в кинах и дорамах. А может и снимался где?
Я его только в "Опасной Любви" с ДБ5К видела:))) Там они классный яой
замутили между ним и Хиро, с фотиком:)))
Так жаль что их группа распалась, моя любимая группа была!!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 635
Искра, да он снимался в Точном пасе. я ее припасла на волне люпфи, но чет отложила ))
и в Посейдоне он засветился немного, с Шивоном который.
и в Посейдоне он засветился немного, с Шивоном который.
- Почетный житель
- Сообщение 636
Нунчик, спасибо за инфу!!! Нужно глянуть, что за такой "Точный пас"...
В "Посейдоне" он тоже там есть??? Ни фига себе, кого только там нет:)))
Все никак не доберусь до этого Посейдона:))))
В "Посейдоне" он тоже там есть??? Ни фига себе, кого только там нет:)))
Все никак не доберусь до этого Посейдона:))))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 637
Ким Бом выпустил японское музыкальное видео на песню «Home Town»
Ким Бом объявил, что он планирует выпустить японский альбом под названием «Home Town» В преддверии выхода альбома он показал музыкальное видео на песню «Home Town».
©allkpop.com
Ким Бом объявил, что он планирует выпустить японский альбом под названием «Home Town» В преддверии выхода альбома он показал музыкальное видео на песню «Home Town».
©allkpop.com
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 638
- Унесенная ветром
- Сообщение 639
Супер!!!!!!!! нравится!!!!!!
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 640
Вот еще новички
1. Cross Gene
Видео мне не очень, а вот песня заела
2. A-Jax
Очень смахивает на экзо ((
3. Знаю что надо про мальчишек, но тут музыка интересная
1. Cross Gene
2. A-Jax
3. Знаю что надо про мальчишек, но тут музыка интересная
- Унесенная ветром
- Сообщение 641
В вышей степени оригинальное видео. Хореограф постановщик умница. И песня мне очень понравилась)))с 2-11 минуты увидела оригинальное движение, которое сегодня посмотрела в клипе ХоМинов Андроид, который не вышел еще. А я то подумала, что они первопроходцы. Ан нет)))И вообще, движений много нетипичных увидела.Видео мне не очень, а вот песня заела
И девушки хороши, музыка действительно выбивается из привычных мелодик в корее. Я что-то сразу "Убить Билла" вспомнила)))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 642
Просто в видео их лица не очень то рассмотреть, а так как группа новая вобще фиг знает кто где, понравилать часть где они сидели на полу, а вот остальное не очень, зато песня на звонке уже стоит ))Sakyrai пишет:
В вышей степени оригинальное видео. Хореограф постановщик умница. И песня мне очень понравилась)))с 2-11 минуты увидела оригинальное движение, которое сегодня посмотрела в клипе ХоМинов Андроид, который не вышел еще. А я то подумала, что они первопроходцы. Ан нет)))И вообще, движений много нетипичных увидела.
А мне совсем другое пришло , вот недавно какая то реклама с примерным мотивчиком былаИ девушки хороши, музыка действительно выбивается из привычных мелодик в корее. Я что-то сразу "Убить Билла" вспомнила)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 643
видела раньше, но не оценила как-то. мне как раз их сидение на полу не особо понравилось. а сейчас глянула, да нет, ниче песнь и клипчик, и танец.1. Cross Gene
смахивает на много-много других клипов и песен. мешанина какая-то.2. A-Jax
движение тоже заезженное. дааа, трудно чем-то новым нас уже удивить ))3. Знаю что надо про мальчишек, но тут музыка интересная
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 644
новый шикарный клип-фильм у Т-ara. песни я балдею!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 645
новый клип у энергичных парниш из BTOB - WOW
песнь - круть!
песнь - круть!
- Свободный художник
- Сообщение 646
Спасибо! Интересные.новый клип у энергичных парниш из BTOB - WOW
песнь - круть!
- молодой и зеленый
- Сообщение 647
посмотрела клипчик, зажигательная песенка)) детишки больно салабонисты, интереса не вызывают)) ужас, скока можно стряпать группы, бесконечный процесс вапче)) или как-то кол-во участников сокращать, абсолютно незапоминающиеся))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 648
да эта еще боле-мене запоминающеася группка. хотя и я никого не знаю там.
на прошлых страницах Бонни когда-то постила пару зачотных песен с ними. это они все сначала блондинами были ))
так, маладца. а теперь сходи к Бэнгам. скажи свое фе новому клипешнику Джидишки )))
на прошлых страницах Бонни когда-то постила пару зачотных песен с ними. это они все сначала блондинами были ))
так, маладца. а теперь сходи к Бэнгам. скажи свое фе новому клипешнику Джидишки )))
- молодой и зеленый
- Сообщение 649
нихасе у меня только один рэппер был))
- Почетный житель
- Сообщение 650
А мне понравилось. Мальчонки прелесть, такие лапушки. Танцуют классно и песня зажигательная!!!!новый клип у энергичных парниш из BTOB - WOW
песнь - круть!
Я вот че заметила, с каждым годом айдолы становятся все выше и красивее:))) Не пойму, или дети такими
красивыми рождаются? Или это пластическая хирургия шагает семимильными шагами ???
Мне просто интересно, на каких грядках их взращивают?:))))