музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 751
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
думаю, небольшая инфа не повредит ))
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 752
Ну начну первая )))
Я уже кидала один клип этой группы " hero" , но по незнаю не обратила на нее много внимания, а зря больше бы знала , оказывается Суджу не самая многочисленная группа, поверте для меня было это откровение , даже в лучшее время с 15 участниками им никак не переплюнуть этих ребят.
Итак представляю A-Peace – самый многочисленный
азиатский боиз-бэнд.
Группа Double B 21 образовалась в
2010 году. Тогда же вышли первые
синглы группы «S.O.S» и «One».
В 2011 году группа сменила
название на A-Peace и выпустила
первый сингл «Lover Boy». Именно с
релиза этого сингла считается
дебют группы.
A-Peace делится на три равные по
количеству подгруппы:
Lapis ,Jade ,Onyx
В сентябре 2012 года группа
выпустила дебютный японский
сингл "Hero" и одноименный клип
на сингл.
A-Peace не однократно
претерпевали изменения в составе,
сменилось больше восьми
участников, но общая численность
оставалась неизменной - 21
человек.
( девчата переделайте пожалуйста мои ссылки в видео, а тот нет пока возможности; если еще подойдут, если нет, то в ближайшие дни новый пост просто с клипами сделаю)
m.youtube.com/watch?v=R2ejiML19ZM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DR2ejiML19ZM&gl=RU
m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&rl=yes&feature=related&v=ondbmN0XNig
m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=FeTFeC8dpvM
Я уже кидала один клип этой группы " hero" , но по незнаю не обратила на нее много внимания, а зря больше бы знала , оказывается Суджу не самая многочисленная группа, поверте для меня было это откровение , даже в лучшее время с 15 участниками им никак не переплюнуть этих ребят.
Итак представляю A-Peace – самый многочисленный
азиатский боиз-бэнд.
Группа Double B 21 образовалась в
2010 году. Тогда же вышли первые
синглы группы «S.O.S» и «One».
В 2011 году группа сменила
название на A-Peace и выпустила
первый сингл «Lover Boy». Именно с
релиза этого сингла считается
дебют группы.
A-Peace делится на три равные по
количеству подгруппы:
Lapis ,Jade ,Onyx
В сентябре 2012 года группа
выпустила дебютный японский
сингл "Hero" и одноименный клип
на сингл.
A-Peace не однократно
претерпевали изменения в составе,
сменилось больше восьми
участников, но общая численность
оставалась неизменной - 21
человек.
( девчата переделайте пожалуйста мои ссылки в видео, а тот нет пока возможности; если еще подойдут, если нет, то в ближайшие дни новый пост просто с клипами сделаю)
m.youtube.com/watch?v=R2ejiML19ZM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DR2ejiML19ZM&gl=RU
m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&rl=yes&feature=related&v=ondbmN0XNig
m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&client=mv-google&v=FeTFeC8dpvM
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 753
Он бесподобен!)))) А как под Сингл Леди крутил бедрами И Юкиссы (не знаю их) тож)))Сай танцует в костюме Леди Гаги ее песню
Танцы под Bad Girl Good Girl Miss А сама недавно посмотрела из-за передачки с суджиками))) Кюха пытался тож воспроизвести основное движение :
- Спойлер:
Суджиков мало, а вот девок всяких разных до кучи)) И обидели малышей наших - не оценили танец под Майкла Джексона
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 754
аа, скачала недавно эту передачку. гляну скоро
ой, как то сразу расхотелось знакомиться с их творчеством. через чур уж много ))A-Peace делится на три равные по
количеству подгруппы:
Lapis ,Jade ,Onyx
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 755
ничесе 21 штука - эт перебор)))A-Peace – самый многочисленный
азиатский боиз-бэнд.
пожалуйста))) ток первая видюха не хотит переделываться)))девчата переделайте пожалуйста мои ссылки в видео
- убицца! вот это банда! аж в глазах зарябило :
Вот эта песенка ничешная
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 756
первая - танцуют вяленько. вторая - не интересно вовсе неее..
а я тут зацепилась за группу Инфинит кароч, посомтрела Вернуться в 1997, а там был мальчик Хоя, из этой группы. любительницы яоя меня поймут, роль у него там антиресная
короче, прошлась заново по их клипам и лайвам. раньше вообще не различала их, хотя песни многие нравились. а вчера начала смотреть многосерийную передачку Infinite Ranking King и теперь различаю их уже и на морды лица, и на имена
а передачка клевая, сплошной фансервис для яойщиц просто праздник какойта! Сакурайка подтвердит. она уже тоже подсажена с сегодняшнего дня ))
славные мальчата в общем рекомендую. если интересно, могу кинуть что то с ними, клипы или лайвики )) но лучше канеш после передачки это все надо ))
а я тут зацепилась за группу Инфинит кароч, посомтрела Вернуться в 1997, а там был мальчик Хоя, из этой группы. любительницы яоя меня поймут, роль у него там антиресная
короче, прошлась заново по их клипам и лайвам. раньше вообще не различала их, хотя песни многие нравились. а вчера начала смотреть многосерийную передачку Infinite Ranking King и теперь различаю их уже и на морды лица, и на имена
а передачка клевая, сплошной фансервис для яойщиц просто праздник какойта! Сакурайка подтвердит. она уже тоже подсажена с сегодняшнего дня ))
славные мальчата в общем рекомендую. если интересно, могу кинуть что то с ними, клипы или лайвики )) но лучше канеш после передачки это все надо ))
- Сообщение 757
интересно, канеш))) Кста, эт первая корейская группа, с которой познакомилась))) И снова благодаря тебе, Нун))) В начале первой жеребилки ты выложила клипы суджей: среди них был стебспешлсаб на песню Инфинит - про дрова-то))) Не посмотрев название группы, целых 10 минут была в полной уверенности, шо эти мальчики - это и есть те самые суджики одна из подгрупп))) Потом, канеш, сообразила))) Но песня про дрова запала в душу)) А вот тута вторая любимая у них песня))) Ну, собственно, ток эти две песни Инфинит и знаюесли интересно, могу кинуть что то с ними, клипы или лайвики ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 758
аа, про дрова люблю-люблю )) седня пересмотрела его и этот твой в качестве. качнула уже их все на трекере. завтра буду еще углубляться ))
появилось уже тройка любимок, и двое из них просто нереальные красавчики
вот в этом солнечном клипчике их можно ниче так разглядеть каждого. но он не новый
а это свежий клипец. класс песнь и танец
и два чудных лайвика. тут здорово танцуют и тоже песнь крутая
а тут поют красиво
правда боюсь, что тоже пока их не различите, без передачки то ))
моих двое любимок тут можно отличить тем, что оба играют на инструментах )) а третий - в предыдущем клипе с голыми руками и крестом на шее ))
появилось уже тройка любимок, и двое из них просто нереальные красавчики
вот в этом солнечном клипчике их можно ниче так разглядеть каждого. но он не новый
а это свежий клипец. класс песнь и танец
и два чудных лайвика. тут здорово танцуют и тоже песнь крутая
а тут поют красиво
правда боюсь, что тоже пока их не различите, без передачки то ))
моих двое любимок тут можно отличить тем, что оба играют на инструментах )) а третий - в предыдущем клипе с голыми руками и крестом на шее ))
- Получил койко-место!
- Сообщение 759
не совсем как бы клип... но так повеселило))) ваще люблю нежно этих малышей. А Рен больше всех старается))) однозначно балет теряет ценные кадры
Бугага !! Вот Рен зажигает, носочек тянет, в плие приседает, батманы машет, стараецца )))))) Бонни, спасибо за видео )) Улыбнуло
- Получил койко-место!
- Сообщение 760
Тож самое))) Ток не в отношении Рейна, а одного из моих любимок - Кюхена из суджей. Первый раз песню без перевода слухала, прониклась и забыла. А потом как с переводом глянула... фсе... рыдала в три ручья, а песня стала одной из любимых))))
Душевно мальчик поет,буквально погрузился в песню. Красиво очень .....
- Сообщение 761
Очень понравился второй клипчик и первый лайвик С любимками твоими, вроде, разобралась))) Те, которые на интрументах играют - пупсики)))
А ещё разобралась со своим И когда успел появиться?!)))))))) И Сон Ёль называется. В клипе на Chacer суров, прекрасен, при пинжаке да с подведенными глазьями - просто ня
Посмотрела другие его фотки, где без мейкапа и с короткими волосенками - не, не мое, показалось Голосочек в последнем лайвике слааааааабенький такой, ток строчку спеть и дали))) Видимо, у него в группе другая функция
Джуня Привет, потеряшка)))
А ещё разобралась со своим И когда успел появиться?!)))))))) И Сон Ёль называется. В клипе на Chacer суров, прекрасен, при пинжаке да с подведенными глазьями - просто ня
Посмотрела другие его фотки, где без мейкапа и с короткими волосенками - не, не мое, показалось Голосочек в последнем лайвике слааааааабенький такой, ток строчку спеть и дали))) Видимо, у него в группе другая функция
на такой подвиг я точно ещё не готова))) У суджей ещё материалу - не паханное поле))) Можно сказать, конь не валялся)))правда боюсь, что тоже пока их не различите, без передачки то ))
- Получил койко-место!
- Сообщение 762
Привет привет Я на сек, одна весчь понравилась, я ее в яйца притащила, ну и естественно сюда глазком )))))
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 763
про А peace , в принципе у них есть вот эти четыре клика и все, ну по крайней мере ничего не зарыла пока больше про них, да и в принципе не сильно хотеться...
Инфины эт моя вторая корейская любовь после суджу , красотульки . А началось с ними мое знакомство с передачи когда у них еще не состоялся дебют " Ты мой оппа " , позитивная и слезо-проливная , советую.
больше всего люблю выступления с BTD , да и вобще у них все выступления красивые , а из лирики Can U Smile ( до сих пор слюни от нее пускаю ) . Ах до чего же руки чешутся чтобы выложить все что про них собрано .
Инфины эт моя вторая корейская любовь после суджу , красотульки . А началось с ними мое знакомство с передачи когда у них еще не состоялся дебют " Ты мой оппа " , позитивная и слезо-проливная , советую.
больше всего люблю выступления с BTD , да и вобще у них все выступления красивые , а из лирики Can U Smile ( до сих пор слюни от нее пускаю ) . Ах до чего же руки чешутся чтобы выложить все что про них собрано .
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 764
Нуна пишет:а я тут зацепилась за группу Инфинит кароч, посомтрела Вернуться в 1997, а там был мальчик Хоя, из этой группы.
о! я бы тож посмотрела передачку, а то я только Хойю различаю))) а когда они в клипе быстро бегают, так ваще фсе одинаковые)))
Нунчик! напиши хоть два слова про 1997...
мне тебя тож уже почти есть, чем порадовать - немного осталось)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 765
напишу седня, аха. но не в виде отзыва, а так, немного мыслей. у меня на такие классные дорамы не получается отзывы писать ))
ну и тебя тоже жду )) передачку дам. после нее всех по именам будешь знать ))
ну и тебя тоже жду )) передачку дам. после нее всех по именам будешь знать ))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 766
сама тоже не могу на впечатляющие дорамки и фильмы отзыв никогда родить))) перетереть, обсудить - да)
а я смотрю быстро, если учитывать мою обычную скорость... ну еще Джун ки отвлекает - приходится задерживаться и капсить)))))
а я смотрю быстро, если учитывать мою обычную скорость... ну еще Джун ки отвлекает - приходится задерживаться и капсить)))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 767
Чо? Я смотрела эту передачку, и не знала, что это Инфинит А в этой передачке даже и не поняла что я их уже видела. Ничего себе))" Ты мой оппа " , позитивная и слезо-проливная , советую.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 768
а у меня давно лежит эта передачка. я так рада, что она меня дождалась
- Сообщение 769
Sakyrai пишет:
Чо? Я смотрела эту передачку, и не знала, что это Инфинит А в этой передачке даже и не поняла что я их уже видела. Ничего себе))
Ну ты молодец ))))
- Сообщение 770
Любимая песня у Инфинов
И еще чуть чуть
клип на Нунино лайв выступление
Тоже очень нравиться песенка
И как они клип снимали
И еще чуть чуть
клип на Нунино лайв выступление
Тоже очень нравиться песенка
И как они клип снимали
- Сообщение 771
А еще красавчик из НОТ
Офигительная песня
Текст вообще впечатлил, клево, слов нет! вот где можно с переводом посмотреть
Офигительная песня
Текст вообще впечатлил, клево, слов нет! вот где можно с переводом посмотреть
- Сообщение 772
Балладные версии песен в исполнении 2AM
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 773
Пчел, все мои любмые видюшки )) сейчас вообще прусь по Инфинитам, сил нет ))
я б не назвала его красавчиком.А еще красавчик из НОТ
аха. Джон Кук красавец!Текст вообще впечатлил, клево, слов нет!
аа, вот оно что за устройство. а я думала, как там бедный Эл крутился ))И как они клип снимали
- Сообщение 774
Оооо, Пчелкин, скок видюх принесла все сразу так и не охватить)))
А я поделюсь своим очередным открытием, хотя для вас оно таковым не будет))) JYPа заприметила давненько, очень нра, как он со своими подопечными выступает))) Классный мужик))) А вот от этой песни аж протащилась а ваще к фальцету питаю слабость)))
Первый раз услышала на выступлении суджунят, песнь сразу запомнилась))) А вот шо JYP её исполняет, узнала ток вчера
А я поделюсь своим очередным открытием, хотя для вас оно таковым не будет))) JYPа заприметила давненько, очень нра, как он со своими подопечными выступает))) Классный мужик))) А вот от этой песни аж протащилась а ваще к фальцету питаю слабость)))
Первый раз услышала на выступлении суджунят, песнь сразу запомнилась))) А вот шо JYP её исполняет, узнала ток вчера
- Спойлер:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 775
ой, Машк, я ж тоже Джипа обожамс! слыхала его новые песни? принесу, если нет. этта штотта! а эту старенькую тоже узнала именно по этому выступлению суджиков )) борька приносила его в тему когда )) я сразу давай рыть, откель она и вышла на него. спасибо за видюхи, с удовольствием пересмотрела!
а если любишь фальцет, то тебе прямая дорога к Джон Куку! тоже его люблю. золотой фальцет Кореи мож сказать )) вон Пчела как раз принесла клип его новый выше чуть, там Джунки в главной роли. под кодовым названием "Офигительная песня ".
а если любишь фальцет, то тебе прямая дорога к Джон Куку! тоже его люблю. золотой фальцет Кореи мож сказать )) вон Пчела как раз принесла клип его новый выше чуть, там Джунки в главной роли. под кодовым названием "Офигительная песня ".
- Сообщение 776
Не, не слыхала))) Принеси, пожалуйстаслыхала его новые песни? принесу, если нет. этта штотта!
Забавно, что я прошла тем же путема эту старенькую тоже узнала именно по этому выступлению суджиков )) борька приносила его в тему когда )) я сразу давай рыть, откель она и вышла на него
Аха, щас и хотела заинфинититься))) и фальцет всея Кореи заценить)))вон Пчела как раз принесла клип его новый выше чуть, там Джунки в главной роли. под кодовым названием "Офигительная песня ".
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 777
зду )) я ща тебе все ссыли нарою )Аха, щас и хотела заинфинититься))) и фальцет всея Кореи заценить)))
а я тут еще несколько новых и старых клипцов заценила мальчуковых групп. ну все как на подбор вкусные такие, сил нет! я прям пожирательница их стала
- Сообщение 778
Ща посмотрела клипы Пчелки: Can you smile и Nothing's Ove понра, Парадайзом и Бимайном все больше проникаюсь Вот пикол у них стопицот версий на одну и ту же песну))) На радость фанатам)))
Джон Кук хорош))) Но зажигательный энерджайзер Джип мне симпатишней)))
Джон Кук хорош))) Но зажигательный энерджайзер Джип мне симпатишней)))
терь я жду)))я ща тебе все ссыли нарою )
делись давайа я тут еще несколько новых и старых клипцов заценила мальчуковых групп.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 779
в общем воть пока ))
старющий клипешник с Джипом - Honey
не в качестве даже. но песнь забойная.
вот лайв на нее посвежее и качественнее ))
свежий клип, где он в дуэте с Гаин. красивая и песня, и лирика:
лайв:
старющий клипешник с Джипом - Honey
не в качестве даже. но песнь забойная.
вот лайв на нее посвежее и качественнее ))
свежий клип, где он в дуэте с Гаин. красивая и песня, и лирика:
лайв:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 780
и моя любимая песнь )) тоже свежак. обожаю, как он отпплясывает в этом своем розовом кустюмчике и белых гольфиках )
она и с Гаин - из последнего альбома, если шо.
а это клип Wonder Girls - Nobody, при его непосредственном участии
там среди них Соха кстати ))
она и с Гаин - из последнего альбома, если шо.
а это клип Wonder Girls - Nobody, при его непосредственном участии
там среди них Соха кстати ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 781
аха. то корейская, то японская, то китайская, а то данс-вариант )) Инфины в этом плане молодцы, вернее их директор. вышло три песни в мини-альбоме - на все три клипы. еще и плюс данс-версии некоторых. не то что некоторые крупные компании, не будем показывать пальцем.Вот пикол у них стопицот версий на одну и ту же песну))) На радость фанатам)))
сначала это осиль ))делись давай
- Сообщение 782
Ой, и не говори На сухпайке нас, бедных, держат, жмоты окаянные)))не то что некоторые крупные компании, не будем показывать пальцем.
Эт да, эт прально))) Ща пойду пока заджиплюсь))) Спасибо, щедрая Нуна)))сначала это осиль ))
- Сообщение 783
Джипа нету Но есть Т-ara))) Мне и Тара нра Вааа, вот это класс! Вот это супер!!! Кста, три тётеньки их этой Т-ары были в передачке Букет с Суджу и Мисс А. И тож танцевали под эту песенку, с хвостиками.старющий клипешник с Джипом - Honey
Джип просто великолепен))) Повторюсь, энергетика бешеная!вот лайв на нее посвежее и качественнее ))
Дааа, песенка красивая. Джипик сурьезный такой, бровки трагично заламывает. Лайвик классно поставленсвежий клип, где он в дуэте с Гаин. красивая и песня, и лирика:
Танцует он обалденно. Че ножками и плечиками вытворяет - я не можу и так везде ведь))обожаю, как он отпплясывает в этом своем розовом кустюмчике и белых гольфиках )
С Вандергерлами ржака такая))) Аха, Хичолева Соха уже примелькалась, узнаваема стала.
Нунк, спасиб за просветительную деятельность
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 784
ой. ну да небольшая потеря. лайв лучче в сто раз!Джипа нету
понравились гольфики тоже? )) я зналь ))
напоследок кину пару новых клипов с интересными сюжетами, а завтра принесу еще вкусного ))
C-CLOWN(씨클라운) _ Far away...Young love
THE SEE YA – Be With You (Drama Ver.) (feat. SPEED)
а это прям драма-передрама, криминальная. актер знакомый.
- молодой и зеленый
- Сообщение 785
в первом клипе Клоун интересный сюжет, но шоп заценить аудио, я спецом не стала досматривать, посмотрела первые две минуты, поняла апчем речь и дальше сконцентрировалась только на аудио)) понравилось, если есть аудио без болтовни в начале, можно было бы качнуть в плейлист))
приступаю ко второму))
приступаю ко второму))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 786
ща принесу, усе есть.спецом не стала досматривать, посмотрела первые две минуты, поняла апчем речь и дальше сконцентрировалась только на аудио)) понравилось, если есть аудио без болтовни в начале, можно было бы качнуть в плейлист))
концовка там интересная, зря не досмотрела.
- молодой и зеленый
- Сообщение 787
слушаю вторую, если б не бабские причитания, песенка была б отпадной, мужской голос шикарный)) бенговский раскатисто-агрессивный стиль))) кабудто камни падают с неба, такие крупные гладкие кругляши))
- молодой и зеленый
- Сообщение 788
давай неси, а я пока дочку прогуляю, погода хорошая))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 789
вот эту песнь не можу выключить
да и клип тоже неплох.
LEDApple - Let the wind blow
да и клип тоже неплох.
LEDApple - Let the wind blow
- Сообщение 790
сюжеты переживательные очень Первая песенка мне понравилась, а какой там красивенький бедный марчик...напоследок кину пару новых клипов с интересными сюжетами
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 791
C-CLOWN - Young Love. альбом:
https://rapidshare.com/#!download|10p9|178444240|C-CLOWN_-_Young_Love.rar|62082|0|0
THE SEE YA – Be With You:
http://www.mediafire.com/?boquejx8u1pxngn
LED Apple – Let the Wind Blow, сингл :
https://rapidshare.com/#!download|817p4|2520837600|led_apple_-_let_the_wind_blow__www.k2nblog.com_.rar|16584|0|0]
https://rapidshare.com/#!download|10p9|178444240|C-CLOWN_-_Young_Love.rar|62082|0|0
THE SEE YA – Be With You:
http://www.mediafire.com/?boquejx8u1pxngn
LED Apple – Let the Wind Blow, сингл :
https://rapidshare.com/#!download|817p4|2520837600|led_apple_-_let_the_wind_blow__www.k2nblog.com_.rar|16584|0|0]
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 792
ну как, как вам LEDApple - Let the wind blow?
припевчик меня особо радует ))
припевчик меня особо радует ))
- Сообщение 793
а меня - марионеточная хореография)))
- Сообщение 794
Я их очень люблю , но этот клип не очень порадовал, а песня тем более нетLEDApple - Let the wind blow?
О какая традегия, если честно то с их первой песней они мне не понравились, а вот это уже другое дело! Еще с переводом посмотреть о чем они там глаголят)))
C-CLOWN(씨클라운) _ Far away...Young love
Сейчас покажу что мне из нового приглянулось ,
Этот клип смотрела только из за Баро, как то не песня меня не тронула, да вообще смысл композиции мутный, может с переводом потом на и посмотрю под другим углом, но пока так
- молодой и зеленый
- Сообщение 795
LED Apple – Let the Wind Blow, сингл - пожалуй качну, симпатичная песенка))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 796
)) сказала Борька снисходительно ))LED Apple – Let the Wind Blow, сингл - пожалуй качну, симпатичная песенка))
не, я рад ) есть еще кое-что. нать?
а почему? я прям тащусь от нее )) да и клипешник нормальный.Я их очень люблю , но этот клип не очень порадовал, а песня тем более нет
да. если найдешь с переводом, тащи )) первую песню не помню, но прошлая Соло тоже оч.нравилась, прилипчивая.О какая традегия, если честно то с их первой песней они мне не понравились, а вот это уже другое дело! Еще с переводом посмотреть о чем они там глаголят)))
Бойфрендов не видела. славные малыши. понравился один, что на Сонджона похож )) песнь к концу прослушки расслушала.Сейчас покажу что мне из нового приглянулось
да, она тоже прошла мимо меня. хотя вроде как красиво клип сделан. но ничего не зацепило.Этот клип смотрела только из за Баро, как то не песня меня не тронула, да вообще смысл композиции мутный, может с переводом потом на и посмотрю под другим углом, но пока так
- Свободный художник
- Сообщение 797
Мелодичная песня! Им по 17 наверное?вот эту песнь не можу выключить
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 798
не знаю, но думаю постарше. вот Бойфренды у Пчелы в посте - там точно детишки еще ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 799
нормально вроде сказала)))) ну я не знаю, дай расслухать эти две-три песенки)) может девчонкам надо, тащи заценим)))) сказала Борька снисходительно ))
не, я рад ) есть еще кое-что. нать?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 800
расслухивай, аха. подкину вам группку Тин-топ ))
летом у них вышел новый клипчик, а я его как-то пропустила, сейчас вдруг на него напала. песенка прелесть
вааа! а мальчата то подросли! а танцуют как!
TEEN TOP _ To You
мальчики симпатявые, особенно губастик-волосатик ))) но в имена уже у них вдаваться не стану. хватит мне )
группа кстати эндиного производства, из Шинхвы ))
данс-версия. ишо лучче )) эти перебирания ножками в разбеге, я прууусь )))
лайв на нее же:
летом у них вышел новый клипчик, а я его как-то пропустила, сейчас вдруг на него напала. песенка прелесть
вааа! а мальчата то подросли! а танцуют как!
TEEN TOP _ To You
мальчики симпатявые, особенно губастик-волосатик ))) но в имена уже у них вдаваться не стану. хватит мне )
группа кстати эндиного производства, из Шинхвы ))
данс-версия. ишо лучче )) эти перебирания ножками в разбеге, я прууусь )))
лайв на нее же: