музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- молодой и зеленый
- Сообщение 801
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
Нунк, моя чюйствительная надорванная нарзаном организьма отказывается переваривать мальчиков-зайчиков в таком кол-ве я поражаюсь тебе, Нунк, у тебя в голове сверхмощный процессор? как удается запоминать, переваривать и главное усваивать?)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 802
сама себе поражаюсь )) но я то тока ведь по песенкам прохожусь, не вдаваясь в имена и лица. только вот Инфиниты зацепили, и то благодаря Хое из дорамы.
- молодой и зеленый
- Сообщение 803
Инфиниты же вапче ясли-сад)) как вспомню их куклячьи мордашки, аж передергивает)) что они там могут напеть, рождественские псалмы?) мне пока эти понравились эпплы)) с клипом марионеткой))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 804
это гдейта ты их вспоминаешь таких?
ню да, ясли сад. меня все на помоложе уже тянет ))
ню да, ясли сад. меня все на помоложе уже тянет ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 805
да моя племяшка 12-летняя слухала чета с ними они там были в белом)) белые интерьеры, шенячьи ужимки и песенка какая-то слащавая, моя племяха перлась от них, улыбалась в экран))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 806
а ну зацени! чтоб не быть голословной
BTD
а теперь отдельно Хоя. что, тоже ясли-сад?
BTD
а теперь отдельно Хоя. что, тоже ясли-сад?
- молодой и зеленый
- Сообщение 807
неа, ничуть не изменились)) Нунк, не заставляй, я не могу такое смотреть)) это качмар какойта, не в обиду))
тада уж ЕХО-М, там шикарные китайчата в составе)) меня от кореяк уже мутит, их типажа физиогномического)) вторых суджей не будет, Нунк))
тада уж ЕХО-М, там шикарные китайчата в составе)) меня от кореяк уже мутит, их типажа физиогномического)) вторых суджей не будет, Нунк))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 808
да ты даже не посмотрела
я тебе и не говорю, что они станут вторыми суджами. но отрицать того, что они шикарны - глупо.
я тебе и не говорю, что они станут вторыми суджами. но отрицать того, что они шикарны - глупо.
- молодой и зеленый
- Сообщение 809
они на одно лицо и на один голос, и на один майка, и на один кепка после суджей и бенгов с ДБСК трудно чем-то удивить)) моя карта памяти полна))
- молодой и зеленый
- Сообщение 810
я еще седня на диету села, злая как Канин))))) почему не посмотрела, посмотрела)))) полторы минуты каждого клипа))
- молодой и зеленый
- Сообщение 811
Нунка, посмотрела твоих инфинитят
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 812
вижу, что не подобрела ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 813
Вышел клип и мини-альбом у лидера Инфинит - СонГю
красивый клип, красивая песня, красивый голос Сонгю, красивый Эл в главной роли
60Sec
60Sec
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 814
Нуна пишет:Вышел клип и мини-альбом у лидера Инфинит - СонГю
Оооо, вот это мне нравиться ))))) и картинка и наполнение, Эл...слюни... Голос лидера эт да без комментариев !!!
Нуна , а ты не слышала ничего когда камбек у всей группы? Соскучилась по ним, в передачке бы какой хоть снялись бы что ли, а то после "Короля рейтинга" ничего не слышно.
- Свободный художник
- Сообщение 815
Знаешь, после той пародии Инфинити на Траблмейкер, эта группа стала мне ближе других корейских. Приятно на них смотреть, в Сонгю даже не сомневалась. Мне только хотелось бы в роли девушки увидеть другого человека))) Клип красивый, но немножко грустный...Вышел клип и мини-альбом у лидера Инфинит - СонГю
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 816
ой как я радпосле той пародии Инфинити на Траблмейкер, эта группа стала мне ближе других корейских.
понятно кого )))) могу кинуть с ним видюшки, где он бесподобно танцует девчачьи танцыМне только хотелось бы в роли девушки увидеть другого человека))
я уже заслушиваюсь альбомомГолос лидера эт да без комментариев !!!
перевели эту песенку. аааа, как мне она нравится!!
неа, не слышала. вроде нет такой даты еще. сама хочу!Нуна , а ты не слышала ничего когда камбек у всей группы? Соскучилась по ним, в передачке бы какой хоть снялись бы что ли, а то после "Короля рейтинга" ничего не слышно.
- Свободный художник
- Сообщение 817
Хочу, конечно, спрашиваешь.понятно кого )))) могу кинуть с ним видюшки, где он бесподобно танцует девчачьи танцы
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 818
ой, мне тока заикнись. эт мигом
обожаю эту песенку Бангкок сити. я сначала увидела фанкамчик Эла, а потом и Сонджона, а потом и всех вместе. рекомендую все! потому как там столько обалденных моментов у каждого, что в каждой можно увидеть то, чего нет на остальных.
Эл
Сонджон
вся тройка вместе с СонЁлем
я насмотреться не можу на это няшество
в оригинале ее поет девчачья группа Оранж карамель из трех кукольных девочек.
обожаю эту песенку Бангкок сити. я сначала увидела фанкамчик Эла, а потом и Сонджона, а потом и всех вместе. рекомендую все! потому как там столько обалденных моментов у каждого, что в каждой можно увидеть то, чего нет на остальных.
Эл
Сонджон
вся тройка вместе с СонЁлем
я насмотреться не можу на это няшество
в оригинале ее поет девчачья группа Оранж карамель из трех кукольных девочек.
- Свободный художник
- Сообщение 819
Всё больше и больше нравится))) АААааааа... они же светятся))) Я редко видела, чтобы те, кто на сцене, получали столько кайфа от танца, такое впечатление, что СонГю постоянно ржал)
1.11, 2.10 - зачет))) Они думали - не заметим
Ээээ... Сонджон вообще, мальчик? Порадовала ты меня.
Ээээ... Сонджон вообще, мальчик? Порадовала ты меня.
А у них хорошо получаются пародии.в оригинале ее поет девчачья группа Оранж карамель из трех кукольных девочек.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 820
такое впечатление, что СонГю постоянно ржал)
это ты про какую видюшку? Сонгю в этих трех не было ))
в обычных клипах он классный мальчик. а уж в пародиях отрывается на всю катушку, я в восторге, насколько он раскован в подобных танцах. чувствую скрытые резервы, если ты понимаешь, о чем яСонджон вообще, мальчик? Порадовала ты меня.
вот еще он танцует один на передачках разных:
подрасла достойная смена Квоне )) Сонджон тут задал жару ))
- Свободный художник
- Сообщение 821
Про первую А как зовут того, из Траблмейкера в роли мальчика? Они все, значит, для меня приятные, не сложно спутать)это ты про какую видюшку? Сонгю в этих трех не было ))
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 822
Сонджон вообще, мальчик?
Как хотите но не перевариваю этого мальчика ни как, даже под большим слоем шоколада... бррр....
Ну усе опять слюни потекли второй раз за день, вот почему слюни текут только на Эла, м?
- Сообщение 823
Нашла список передачек с ними незнаю полный или нет но большая часть есть
1 против 100 / 1 Vs 100 [2010] (эп. 6 - Woo Hyun)
Дни с Infinite / Days of INFINITE [2011]
Ты мой оппа / You Are My Oppa [2011]
Рождение семейства / Birth of a Family [2011]
Безграничные девчата 2 / Infinity Girls 2 [2011] (эп. 34)
Предложение с INFINITE / INFINITE White Propose [2011]
Пародия Infinite - Заткнись и играй! / Infinite - Shut Up! Flower Boy Band Parody [2012]
Infinite - Запрос на любовь / Infinite - Love Request [2012]
Разговор с INFINITE через Google из Японии / INFINITE Google+ Chat in Japan [2012]
Король рейтинга Инфинити / Infinite’s King of Ranking [2012]
INFINITE - Второе Вторжение / INFINITE - Second Invasion Evolution The Movie 3D [2012]
1 против 100 / 1 Vs 100 [2010] (эп. 6 - Woo Hyun)
Дни с Infinite / Days of INFINITE [2011]
Ты мой оппа / You Are My Oppa [2011]
Рождение семейства / Birth of a Family [2011]
Безграничные девчата 2 / Infinity Girls 2 [2011] (эп. 34)
Предложение с INFINITE / INFINITE White Propose [2011]
Пародия Infinite - Заткнись и играй! / Infinite - Shut Up! Flower Boy Band Parody [2012]
Infinite - Запрос на любовь / Infinite - Love Request [2012]
Разговор с INFINITE через Google из Японии / INFINITE Google+ Chat in Japan [2012]
Король рейтинга Инфинити / Infinite’s King of Ranking [2012]
INFINITE - Второе Вторжение / INFINITE - Second Invasion Evolution The Movie 3D [2012]
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 824
Сонджон (розовый). а девочкой в Трабле был Сонёль (желтенький). Эл - синий. по футболкам запомнишь ))Про первую А как зовут того, из Траблмейкера в роли мальчика? Они все, значит, для меня приятные, не сложно спутать)
ну дело твое канеш, но у меня он в любимки из всей группы выбился )) такшта попрошуКак хотите но не перевариваю этого мальчика ни как, даже под большим слоем шоколада... бррр....
оо! спасибо! мне как раз нужен был списочек, чтобы ориентироваться, что еще не отсмотрено. есть значит еще резервы, славненько ))Нашла список передачек с ними незнаю полный или нет но большая часть есть
- Сообщение 825
ну дело твое канеш, но у меня он
в любимки из всей группы
выбился )) такшта попрошу
А я что , я не что)))). просто не по мне )) вывод давай любить Инфинов ))) мир, дружба , корейцы !!!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 826
давай ))
Сатош, вот еще 2 небольших видюшки, пока не забыла:
отрывочек, как Сонджона снова попросили станцевать девчачий танец. но тут надо видеть реакцию Эла
а тут уже четверо под Tell Me:
Хоя в красном (ваще не няшка, но видно заставили ), Уен, Сенёль в желтом, и Сонджоник ))
и потом всей группой Gee, под которую и Суджики в свое время зажигали:
Сатош, вот еще 2 небольших видюшки, пока не забыла:
отрывочек, как Сонджона снова попросили станцевать девчачий танец. но тут надо видеть реакцию Эла
а тут уже четверо под Tell Me:
Хоя в красном (ваще не няшка, но видно заставили ), Уен, Сенёль в желтом, и Сонджоник ))
и потом всей группой Gee, под которую и Суджики в свое время зажигали:
- Свободный художник
- Сообщение 827
Теперь всё стало на свои места) Как же они все мне нравятся...Сонджон (розовый). а девочкой в Трабле был Сонёль (желтенький). Эл - синий. по футболкам запомнишь ))
Да... Чего это он так засмущался?но тут надо видеть реакцию Эла
Ааааа, клас, тащи ещё.а тут уже четверо под Tell Me:
А это очень известная песня, у Арашей был гостем транс, так тоже пел и танцевал под нее. А кто поет в оригинале?и потом всей группой Gee, под которую и Суджики в свое время зажигали:
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 828
да он со стыда чуть не помер, как Сонечка начал бедрами вращать ))Чего это он так засмущался?
хотя мог бы уже и привыкнуть )
а сверху пару видюшек тоже глянула? где с Квоней соревновался Сончик.Ааааа, клас, тащи ещё.
вот еще прикольно пляшут Эл и СонЁль. хоть и не девчачьи ))
SNSDА кто поет в оригинале?
Машка, Наташка, тоже глянье, на что столько раз Суджи делали пародии ))
- Свободный художник
- Сообщение 829
А Квоня это кто? Сонджон прелесть.подрасла достойная смена Квоне )) Сонджон тут задал жару ))
Спасибо! Думаю, Рейн выглядел как Эл в его возрасте.вот еще прикольно пляшут Эл и СонЁль. хоть и не девчачьи ))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 830
Видела уже) как глянула Супер Шоу 2, так сразу кинулась искать, хто поет в оригинале. Могу сказать, будучи при этом апсолютна, просто бессовестно, пристрастной, суджиковская версия Gee наилучшайшая Даж лучше СНСДновской)))) Инфиниты классно станцевали и спели, но для меня, всешки, не то))Машка, Наташка, тоже глянье, на что столько раз Суджи делали пародии ))
- Сообщение 831
А Квоня это кто? Сонджон прелесть.
Эт лидер и заводила группы 2АМ)))
- Сообщение 832
Новый клип Ли Сын ГИ
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 833
А Квоня это кто?
и помимо лидерства - он признанный мастер шокирующих и девчачьих танцев ))Эт лидер и заводила группы 2АМ)))
кста, у него был клип недавно, где он на высоченных каблуках танцует. не видела?
- Сообщение 834
неа , не помню, я знаю что у него сольник выходил, но клип не зацепил как и песня , я и забросила егоНуна пишет:
и помимо лидерства - он признанный мастер шокирующих и девчачьих танцев ))
кста, у него был клип недавно, где он на высоченных каблуках танцует. не видела?
Кину пару клипов , но скорей они больше к японии относятся, потом как нить перенесу
Интересный дядька
https://www.youtube.com/user/avexnetwork?feature=results_main
Юкиссы с новой японской песенкой
И оригинальная версия Bangkok
- Сообщение 835
Нашла клевые танцульки Инфинов вместе с Тин Торами
- Свободный художник
- Сообщение 836
Я тоже нет.кста, у него был клип недавно, где он на высоченных каблуках танцует. не видела?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 837
видала. красивая песенка и детки в клипе очаровательные.Новый клип Ли Сын ГИ
парни то корейские. такшта можно и тут.скорей они больше к японии относятся, потом как нить перенесу
не зацепилиЮкиссы с новой японской песенкой
оо, не видаль. классная песенка всежки. надо качнуть. парнишки ее здорово воспроизвели. их версия по мне так даже лучше ))оригинальная версия Bangkok
красавцы! кстати, с совместной такой одной танцульки я и вышла на Тинтопов. обожаю эту их песенку уууууууууу ))Нашла клевые танцульки Инфинов вместе с Тин Торами
INFINITE и TEEN TOP - Chaser & To You
Квоню на кеблах аща принесу. Сатоше, думаю, должно понравиться ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 838
Jo Kwon - Animal
вариант с перьями
и с цепями ))
только качество поставьте получше.
вариант с перьями
и с цепями ))
только качество поставьте получше.
- Сообщение 839
ух ти божемой !!! попалзу клип пересматривать , а то чего т не помню таких моментов
О Тин Топы меня еще с Супрой и Грези зацепили, да так хорошо , что я таки много про них нарыла , самые лакомые кусочки позже притащу ))
О Тин Топы меня еще с Супрой и Грези зацепили, да так хорошо , что я таки много про них нарыла , самые лакомые кусочки позже притащу ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 840
тащи, аха. я с ними еще мало знакома ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 841
Kim SungKyu - 60Sec [рус.саб]
и вот еще славная песенка у Инфинов с переводом
Infinite - In the summer [рус.саб.]
и вот еще славная песенка у Инфинов с переводом
Infinite - In the summer [рус.саб.]
- Сообщение 842
не хочет показывать пока, ведать мне трафик обрезали ((( завтра посмотрю и Тин Топов притащу
- Сообщение 843
Вот и я ))) тащу обещанных Тин Топов))
С этого видео они мне начали нравиться )
А песня вообще шикарная, они с ней свою первую награду завоевали ))
Вот эта песня самая последняя из выпущенных, в клипе еще снялись 100%, группа того же агенства которая только дебютировала. Мне так в начале музочка нравиться, качающая))
Песенка про нун ))))
а тут лайв видео
С этого видео они мне начали нравиться )
А песня вообще шикарная, они с ней свою первую награду завоевали ))
Вот эта песня самая последняя из выпущенных, в клипе еще снялись 100%, группа того же агенства которая только дебютировала. Мне так в начале музочка нравиться, качающая))
Песенка про нун ))))
а тут лайв видео
- Спойлер:
- Сообщение 844
Забавные видюшки с Инфинами и другими)))
Эл всем мстит, ггггг )))))))
Незнаю что снимали но получилось красиво
Клевая реклама
https://www.youtube.com/watch?v=7kEk2FaPzEE
Эл всем мстит, ггггг )))))))
Незнаю что снимали но получилось красиво
Клевая реклама
https://www.youtube.com/watch?v=7kEk2FaPzEE
- Унесенная ветром
- Сообщение 845
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 846
не знаю, кто это, но понравилось...
- Получил койко-место!
- Сообщение 847
Девушки, а вы мальчика в паре с Аю не знаете?? Очень понравился этот рыжий миленький кукленыш, ножки тянет, стараецца, с Аю одной комплекции, но все равно мужественно ее таскает, даже тулупчик скрутил ))) Танец кака, не грамма гармонии, но мальчонка умочка. Хуть бы узнать героя по имени и профессии.. он из айдолов или фихуристов ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 848
думаю, это профессиональный фигурист, очень уж уверенно катается. симпатишный ))) и номер красивый, и Айю миленькая, как всегда.
- Получил койко-место!
- Сообщение 849
думаю, это профессиональный фигурист, очень уж уверенно катается. и номер красивый, и Айю миленькая, как всегда.
Мда, если профессиональный ,наверно и инфы про него не найти ...
симпатишный
Рада, что тебе он тоже понравился ))))
А Аю сильно с середины задыхается .. Вроде певица, и дышать полегче должна .....
- Унесенная ветром
- Сообщение 850
Джун , он профи. По нему видно. В паре должен быть один человек профи, а второй нет. И я его не помню на соревнованиях. Хотя корейцев видела. Или он совсем молодняк и не пробился еще в основной состав страны, или уже ушел из катания))танец никакой. С нашими ледниковыми программами и рядом не стоял))Аю на ногах вообще не стоит. Как говорится ее плавно возят по катку))
Там я видела момент, одна айдол вообще чуть сознание не поиеряла вовремя катания. Они же перенатруженные все и так, и еще дополнительные нагрузки. А если месячные, то вообще кирдык.
Там я видела момент, одна айдол вообще чуть сознание не поиеряла вовремя катания. Они же перенатруженные все и так, и еще дополнительные нагрузки. А если месячные, то вообще кирдык.