музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 701
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
я нашла с переводом!!!!!!!!!!!!!
Мое тело... не хочет... слушаться меня!
Я опьянен твоим ароматом в машине
Никогда... пробудиться не хочу!
[/quote]
Мое тело... не хочет... слушаться меня!
Я опьянен твоим ароматом в машине
Никогда... пробудиться не хочу!
[/quote]
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 702
Пересмотрела, и в очередной раз парнишку тааак жалко стало) А как плакал, бедненький. А с переводом цепляет вдвойне силнее...
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 703
да, на меня перевод тоже оказывает магическое действие... у Рейна есть песня, мимо которой я могла бы пройти, если бы не перевод. зацепило.
Машинка, а там кстати в клипе есть фраза, которая указывает на любовь к девушке!
Машинка, а там кстати в клипе есть фраза, которая указывает на любовь к девушке!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 704
Тож самое))) Ток не в отношении Рейна, а одного из моих любимок - Кюхена из суджей. Первый раз песню без перевода слухала, прониклась и забыла. А потом как с переводом глянула... фсе... рыдала в три ручья, а песня стала одной из любимых))))у Рейна есть песня, мимо которой я могла бы пройти, если бы не перевод. зацепило.
Я б не спешила радоваться, Наталька)))) Переводили-то поди с англсабов. А в англицком-то нет категории рода. Хотя, может, переводчики ориентировались на лексическое значение словтам кстати в клипе есть фраза, которая указывает на любовь к девушке!
- Прочно прописался
- Сообщение 705
да я понимаю про перевод... да и что мне не спешить радоваться: мне и так, и так нравицца)))
песенку щас послушаю твою))
песенку щас послушаю твою))
- Сообщение 706
Да и мне ж и так и так очень нра)))) Ты не подумай токмо, я ж без задней мысли, без поучений)))
- Прочно прописался
- Сообщение 707
не... я про перевод сама так же думала)))
мож песню вообще гомофоб переводил, но гомофоб честный: и Он не написал, и Она)))
мож песню вообще гомофоб переводил, но гомофоб честный: и Он не написал, и Она)))
- Сообщение 708
Наталийка, ну как тебе мой марчик?))))
Засмотрела же передачку с суджиками, где они у шинховцев в гостях))) Это я к чему? Ааа, так вот: про Шинхву слышала, но ниче у них не слушала))) Забавные дядечки, кста))) Решила чуток ознакомится с их творчеством и на первой же песне прониклась))) Даж протащилась
Засмотрела же передачку с суджиками, где они у шинховцев в гостях))) Это я к чему? Ааа, так вот: про Шинхву слышала, но ниче у них не слушала))) Забавные дядечки, кста))) Решила чуток ознакомится с их творчеством и на первой же песне прониклась))) Даж протащилась
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 709
Ну ты даешь .... стране угля....!!!!! Мелкого - но до *уя !!!!Ааа, так вот: про Шинхву слышала, но ниче у них не слушала))) Забавные дядечки, кста))) Решила чуток ознакомится с их творчеством и на первой же песне прониклась))) Даж протащилась
Я уж давно и безнадежно влюбленна в Эрьку Муна, люблюегонимагу...Настолько что
посмотрела всю фигню, в которой он наснимался:))))
Венус, классный клип- это их кам бэк на сцену, раньше они были супер популярны в Корее, как SS501,
а может даже и больше. Эрька... Маш, прям в начале клипа, такой хорошенький- прелесть!!!!
- Прочно прописался
- Сообщение 710
mashinka пишет:Первый раз песню без перевода слухала, прониклась и забыла. А потом как с переводом глянула... фсе... рыдала в три ручья, а песня стала одной из любимых))))
Наталийка, ну как тебе мой марчик?))))
Очень понравилась песня! Его Кюхен зовут? а то я никого нинаю здорово поет!!!
Забавные дядечки, кста))) Решила чуток ознакомится с их творчеством и на первой же песне прониклась))) Даж протащилась
тебе, Машинка, если что понравится, ты тащи сюда и представляй... я вместе с тобой буду знакомицца)))
- Сообщение 711
Ну Искра Ну я ж не ты)) Нету у меня таких скоростей) Я много кого не знаю.Ну ты даешь .... стране угля....!!!!! Мелкого - но до *уя !!!!
Издеваесси, дэ?))) Я как будто знаю, хто такие эти SS501))) Хотя, погодь, это ж группа Ледыша? Но песен их не слышала)))раньше они были супер популярны в Корее, как SS501,
а может даже и больше
Вот Эрика я со всей шинховской банды ток и запомнила) Благодаря их передаче с Суджами)) Аааа, и ещё там один рыжий дядя приглянулся, тот, что с явными признаками пластики (он ещё с Шиндоном МСишил)))Эрька... Маш, прям в начале клипа, такой хорошенький- прелесть!!!!
С желтыми волосами? Сонминушка, наверное))) Который тож на Эрика претендовал и потом леденец выкинул?очень нравится Кюхен и мыльчик с желтыми волосами: такой улыбчивый и зелененький)))
Обязательнотебе, Машинка, если что понравится, ты тащи сюда и представляй... я вместе с тобой буду знакомицца)))
- Прочно прописался
- Сообщение 712
не, не Сонминушка, Машинк))
тот помоложе и у него такой творческий бкспорядок на голове)))
щас такую глупость спрошу...
кхм...
а Эрька, что, в группе поет???
тот помоложе и у него такой творческий бкспорядок на голове)))
щас такую глупость спрошу...
кхм...
а Эрька, что, в группе поет???
- Сообщение 713
Погодь там был Кюха (его ты уже знаешь), здоровяк Шиндон, птичко Реук в красном костюме, брюнетко Ынхёк, Сонминка с одной закатанной штаниной и Йесон.. Йесон, наверное))) ток Йеся старше всех выше перечисленных))) Один из 3 (с Сонмином 4-х) главных вокалистов суджей, золотой голос, как грится)
Эрька - участник Шинхвы, группы, клип которой я выше запостила. И у них же суджики были в гостях)а Эрька, что, в группе поет???
- Прочно прописался
- Сообщение 714
мож и Йесон... он что - старше фсех??? кажется, он от Кюхена недалеко сидел...
- Сообщение 715
Наталька, он?
Знакомься, Йесон))) По паспорту Ким Чонун, 1984 года рождения. А Кюха самый мелкий, макнэ группы, 88-го. Сонмин и Ынхёк 86-го. Реук мой ровесник 87-го. Шиндон 85-го.
Знакомься, Йесон))) По паспорту Ким Чонун, 1984 года рождения. А Кюха самый мелкий, макнэ группы, 88-го. Сонмин и Ынхёк 86-го. Реук мой ровесник 87-го. Шиндон 85-го.
- Прочно прописался
- Сообщение 716
о! кажется он... а я бы самым старшим Сонмина назвала.
в общем, я не профи)))
в общем, я не профи)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 717
оо, я смотрю, вы тут тоже этот клип К.Вилла разобрали по полкам )) мы с девчонками его в Сеуле первый раз увидели. я сначала гляжу, мордаха парниши знакомая, песнь приятная, ну а клип обычный, ниче особого, и тут бац! концовка такая неожиданная! я аж глаза вылупила, думаю, нифигасе, какой прогресс - про такую любовь открыто в клипе показать )) у них же нет в стране официально геев ))
короче, пересматривала еще его бесчисленное количество раз и там, и тут по приезду. от песни в восторге, и с ИнГуком решила Ответы из прошлого хваленые скорее зазырить. говорят, он там в таком же образе, как и в клипе.
аа, когда я подружке опять же показала этот клип и сказала, что я думаю о концовке, она воспылала праведным гневом и пересматривала его, ища доказательства моей неправоты )) ну короче, кто как хочет, тот так сюжет и понимает ))
так, ну а что у нас с передачкой, где Суджи в гостях у Шинхвы? все зазырили? как вам Сонмин, поглаживающий сосок Эрыка? ))))
короче, пересматривала еще его бесчисленное количество раз и там, и тут по приезду. от песни в восторге, и с ИнГуком решила Ответы из прошлого хваленые скорее зазырить. говорят, он там в таком же образе, как и в клипе.
аа, когда я подружке опять же показала этот клип и сказала, что я думаю о концовке, она воспылала праведным гневом и пересматривала его, ища доказательства моей неправоты )) ну короче, кто как хочет, тот так сюжет и понимает ))
так, ну а что у нас с передачкой, где Суджи в гостях у Шинхвы? все зазырили? как вам Сонмин, поглаживающий сосок Эрыка? ))))
- Прочно прописался
- Сообщение 718
Ответы из прошлого мощная дорама. там снято оригинально и Ын Гук класснючий!!!
Нунчик, а в Дожде любви он хоть чуть-чуть привлекателен? я глянула отрывок на ютубе - он отличается образом от Ответов... здесь он такой фкуссный Бука сначала... и сюжет потрясный!
передачку часть посмотрела пока... но досмотрю в выходные - мне понравилась атмосфера, как они выбирали друг друга, как сначала стремались не по-деццки, а потом стали получать удовольствие от процесса)))
Нунчик, а в Дожде любви он хоть чуть-чуть привлекателен? я глянула отрывок на ютубе - он отличается образом от Ответов... здесь он такой фкуссный Бука сначала... и сюжет потрясный!
передачку часть посмотрела пока... но досмотрю в выходные - мне понравилась атмосфера, как они выбирали друг друга, как сначала стремались не по-деццки, а потом стали получать удовольствие от процесса)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 719
в Дожде любви он довольно привлекателен, но его там не так много и образ совсем другой, говорит с провинциальным акцентом, забавный такой ))
И представляю вам моих новых любимок Wonder Boyz, которых мы узрели, будучи в Сеуле и прозвали их Ёбосеёшками, посмотрите клип и поймете почему
Их выступление покорило сразу, а после уже и клипец нашли, который оказался еще даже лучше
Парней всего четверо. Классная фишка индийским рынком и цирком, прикольные движения, забавно, бодренько, позитивно, свежо... Короче, к черту слова, смотреть всем на этих очаровашек в дивных пижамках!
Open the Door
и лайвики на эту же песню
на Mcountdown 2012.10.18
на Inkigayo от 2012.10.21
пока их зацените, у меня еще будут )))
И представляю вам моих новых любимок Wonder Boyz, которых мы узрели, будучи в Сеуле и прозвали их Ёбосеёшками, посмотрите клип и поймете почему
Их выступление покорило сразу, а после уже и клипец нашли, который оказался еще даже лучше
Парней всего четверо. Классная фишка индийским рынком и цирком, прикольные движения, забавно, бодренько, позитивно, свежо... Короче, к черту слова, смотреть всем на этих очаровашек в дивных пижамках!
Open the Door
и лайвики на эту же песню
на Mcountdown 2012.10.18
на Inkigayo от 2012.10.21
пока их зацените, у меня еще будут )))
- Сообщение 720
Я б на месте Минни у Эрьки не ток сосок погладила Красивый мужик, сразу мне запомнился)))так, ну а что у нас с передачкой, где Суджи в гостях у Шинхвы? все зазырили? как вам Сонмин, поглаживающий сосок Эрыка? ))))
Ой, сток клипов новых - надо заценить) Благодаря тебе, товарищ Нуна, приобщилась к творчеству группы Хонки))) Спасиб) Их I Wish до дыр затерла)) И лайвик тот, имеенно тот, с плечиками перекручивала не раз
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 721
он явно на Эрика смотрел как баба. вроде как шутка, но в каждой шутке сами знаете ))) Хек чуть ногти по локти не сгрыз, глядючи, че он творит ))Я б на месте Минни у Эрьки не ток сосок погладила Красивый мужик, сразу мне запомнился)))
Ой, сток клипов новых - надо заценить)
да клип то всего один. и 2 лайвика вживую смотреть непременно! чем ближе к концу клип и выступление, тем все прикольнее и умильнее ))
ой как я рад я в Сеуле тоже не раз еще его это выступление пересматривала, разное каждый раз, и подружку приобщила ))Благодаря тебе, товарищ Нуна, приобщилась к творчеству группы Хонки))) Спасиб) Их I Wish до дыр затерла)) И лайвик тот, имеенно тот, с плечиками перекручивала не раз
- Сообщение 722
Прикольные, Нун, твои ебосеёшки Но без картинки песенка бы не вкатила)))
Не придирайся к мальчику Не как баба, а как Сонминчик)))) Уж какой есть)))он явно на Эрика смотрел как баба. вроде как шутка, но в каждой шутке сами знаете )))
Я тож несколько лайвов видела, но именно тот, принесенный тобой, вариант самый-самый))) Нунк, да у тя талант ведьСеуле тоже не раз еще его это выступление пересматривала, разное каждый раз, и подружку приобщила ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 723
аха. вся соль в парнишках и как они ее исполняют )) такие яркие каждый по своему, не то что в последнее время штампуют этих каваек, не отличишь друг от дружки.Но без картинки песенка бы не вкатила)))
Нунк, да у тя талант ведь
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 724
и все же он подтвердил некогда высказанные нами догадки о себе )))Не придирайся к мальчику Не как баба, а как Сонминчик)))) Уж какой есть)))
- Прочно прописался
- Сообщение 725
слушьте, а Эрька заматерел, да?
мне кажется, он позвонче в физическом плане был...
а в передачке такой мордастенький))) или это он от удовольствия расплылся, шо на него сразу по три мальчука вешались?)))))
мне кажется, он позвонче в физическом плане был...
а в передачке такой мордастенький))) или это он от удовольствия расплылся, шо на него сразу по три мальчука вешались?)))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 726
ну да, заматерел, если сравнивать с его дорамой ЧБТБ ))
да на него всегда все вешались больше, чем на других парней в группе. хотя раньше то были все девки, а теперь и парни стали западать на заматерелого )))или это он от удовольствия расплылся, шо на него сразу по три мальчука вешались?)))))
- Сообщение 727
Бедняжка, такова его розовая участь)))) Мне катца, шо даже если Сонминушка прилюдно изомнёт свои простыни с первой корейской красоткой, вы все равно будете его подозреватьи все же он подтвердил некогда высказанные нами догадки о себе )))Не придирайся к мальчику Не как баба, а как Сонминчик)))) Уж какой есть)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 728
однозначно буду )))
оо, дивные ава и подписуха, Машк ))
оо, дивные ава и подписуха, Машк ))
- Прочно прописался
- Сообщение 729
надо же... я думала, он просто актер из Вечного лета, а передачку глянула и удивилась... темнотаа!
а мальчикам он реально нравится! и кстати, не скажешь, что его это так уж смущает) тащится котяра)))
а мальчикам он реально нравится! и кстати, не скажешь, что его это так уж смущает) тащится котяра)))
- Сообщение 730
Спасибоо, дивные ава и подписуха, Машк ))
Таааак-с, здеся подробнее))) Эрька снимался в том самом Вечном лете? Или я чет не поняла)))надо же... я думала, он просто актер из Вечного лета, а передачку глянула и удивилась... темнотаа!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 731
да неее, в Вечном лете никто из вышеупомянутых не снимался ))))))
- Прочно прописался
- Сообщение 732
что-то я тогда потерялась
кстати, Нун, а что с ним за дурамень? цепляет?)))
кстати, Нун, а что с ним за дурамень? цепляет?)))
- Сообщение 733
Я запуталась Нуна, поясни, будь ласка)))
Вечное лето я ещё не смотрела))
Вечное лето я ещё не смотрела))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 734
Что будет, то будет. мне понра в свое время )) знатно он там девку валял по кровати ))кстати, Нун, а что с ним за дурамень? цепляет?)))
мож в Лете какой то другой Эрик?там такой Эрик!!!
- Прочно прописался
- Сообщение 735
фсе. я вспомнила (система включилась) совсем плохая стала после своих погружений)))
короч, передачка и ЧБТБ - это Эрька, а лето - это чел, которого мы сравнивали с Эрькой. тайвань
но про Эрьку я все равно не знала, что он в группе, а дурамень смотрела)))
ужс, я не в себе
короч, передачка и ЧБТБ - это Эрька, а лето - это чел, которого мы сравнивали с Эрькой. тайвань
но про Эрьку я все равно не знала, что он в группе, а дурамень смотрела)))
ужс, я не в себе
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 736
А вот еще новый интересный клипешник и крутая песнь у Block B - NILLILI MAMBO
Nilili Mambo - фраза из традиционного корейского, которая используется в песнях и творчестве как знак энергичности, бодрости, хорошего расположения духа.
рекомендую с переводом ВК
и лайвик от 19.10.2012. на Music Bank
скачать альбом Block B – 1 Home BLOCKBUSTER
а это их прошлый клипчик (но свежий лучше), по новому на них взглянула, нравится мне их стиль
BlockB - NanrinA
Nilili Mambo - фраза из традиционного корейского, которая используется в песнях и творчестве как знак энергичности, бодрости, хорошего расположения духа.
рекомендую с переводом ВК
и лайвик от 19.10.2012. на Music Bank
скачать альбом Block B – 1 Home BLOCKBUSTER
а это их прошлый клипчик (но свежий лучше), по новому на них взглянула, нравится мне их стиль
BlockB - NanrinA
- Сообщение 737
Реально, некавайки По мне, так слишком агрессивны эти юные корейские гагстеры))) Попса и розовые сопли, высмеянные в NILLILI MAMBO, мне ближе и роднее))) Терь бум ждать блондинов БАПов)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 738
- Сообщение 739
БАПы более приятственные на слух))) Аццкая песенка и про варево ваще класс))) Агрессия разная бывает, однако. Забавно так - все блондины))) Чет я сразу старый фильм Человек-метеор вспомнила, где банда блондинистых африканцев терроризировала главгера
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 740
Замечательное видео получилось на мой взгляд, песня меня не привлекла, а вот сыграли хорошо, ГГ изображал дьявола???Нуна пишет:а вот и они )) B.A.P - (하지마) STOP IT
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 741
аха, приятный клипешник )) дьявола гришь? пересмотрела. ну мобыть, судя по хвосту ))
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 742
а где мона выложить японские и китайские кипы ?
- Унесенная ветром
- Сообщение 743
Японские в темке клипы с японскими мальчиками. А вот Китайские можно наверное в азиатском сливе)))
- Сообщение 744
Пчел, вот здеся Клипы, ролики с япончиками и прочими азиатиками )))а где мона выложить японские и китайские кипы ?
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 745
не совсем как бы клип... но так повеселило))) ваще люблю нежно этих малышей. А Рен больше всех старается))) однозначно балет теряет ценные кадры
- Унесенная ветром
- Сообщение 746
аааа, какая классная видюшка))Рен не просто больше всех старается, у него круче всех получается, и выразительней))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 747
Рен - ну фто за прелесть
еще из той же оперы:
Сай танцует в костюме Леди Гаги ее песню
бесподобные Аэмки
и Юкиссы
Джип с Тупиками ))
еще из той же оперы:
Сай танцует в костюме Леди Гаги ее песню
бесподобные Аэмки
и Юкиссы
Джип с Тупиками ))
- Унесенная ветром
- Сообщение 748
Нунка как ты меня повеселила, большое спасибо тебе за видюшки. Нравится что мужчины так могут прикалываться, оставаясь при этом мужиками. и при этом смотрится смешно и не пошла, , мне понравился Сай, который без комплексов вообще станцевал. Молодец)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 749
я сама поржала. молодцы они, Сай и Аэмки - восторг ))
- Сообщение 750
я вот тут подумала может за одно кидать маленько инфы вместе с понравившиимеся клипами , а то народ не слухом не духом кто, а если зацепило то создать какую нить тему по обсуждению или продолжить тут , я думаю так будет познавательно и интересно . Вы как?