музыкальная корейская ≈ волна ≈
- Испорченный кадр
- Сообщение 1
музыкальная корейская ≈ волна ≈
Первое сообщение в теме :
- Унесенная ветром
- Сообщение 651
Re: музыкальная корейская ≈ волна ≈
А я еще заметила, что дебютируют с каждым годом все моложе и моложе)))Скоро 15-16летние будут дебютировать))
- молодой и зеленый
- Сообщение 652
ГМО дети)) по нано-технологиям взрощенные, мир прально делает, что пугается корейской экспансии, устрашающе выглядит если чесс, катастрофически техногенно)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 653
прусь страшно от новой песни FT Island - I Wish
Хоня такая лапааа
Хоня такая лапааа
- молодой и зеленый
- Сообщение 654
Хоня это Хонки?)) у меня чет не грузится, надо перезагрузить страницу))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 655
ну он канеш, кто еще. стала бы я тебе неизвестную морду показывать ? ))
поглянь обязательно. песнь мне жуть как запала!
поглянь обязательно. песнь мне жуть как запала!
- Проникся атмосферой. Остаюсь.
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 656
Новички которые мне очень понравились , да и старички))
Taken, песня у них очень зажигательная
Девичья группа , которая мне понравилась, если честно не люблю девичьи группы, но тут заценила
Божественное движение плечиками, хочу так же
Люблю это весельчика, Бум жжет
Как хотите на мой взгляд шикарная песня, я ее прям до дыр затерла
Ребята которые меня удивили
Хореаграфия у них классная )
Ну и на сегодня еще одни новички)))они тут так страдают, но опыта еще не хватает, не реалистично
Taken, песня у них очень зажигательная
Девичья группа , которая мне понравилась, если честно не люблю девичьи группы, но тут заценила
Божественное движение плечиками, хочу так же
Люблю это весельчика, Бум жжет
Как хотите на мой взгляд шикарная песня, я ее прям до дыр затерла
Ребята которые меня удивили
Хореаграфия у них классная )
Ну и на сегодня еще одни новички)))они тут так страдают, но опыта еще не хватает, не реалистично
- Унесенная ветром
- Сообщение 657
Пчел, ссыль твою перевела в видео
- Сообщения : 190Область интересов : всего по маленьку)Откуда : ИркутскНастроение : что много всего навалилось, надо выбрать что то одно и пускать слюни
- Сообщение 658
Sakyrai пишет:Пчел, ссыль твою перевела в видео
Спасибо))) я уже разобралась))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 659
Хоня прелесть)) хоть как-то выделяется из общей безликой массы)) песенка смешная, легонькая такая с интересными придыхательными вставками в стиле Хони)) страсти почти латиноамериканские))прусь страшно от новой песни FT Island - I Wish
Хоня такая лапааа
- Сообщение 660
А мне он не нравиться кучерявым!!! А песня веселая, хотя не на том уровне чтоб стать хитомНуна пишет:прусь страшно от новой песни FT Island - I Wish
Хоня такая лапааа
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 661
скажи, интересно получилась? а вот лайв-исполнение. даже лучче клипа! у Хони там такие движения плечиками, невероятная экспрессия и взгляды убойныестрасти почти латиноамериканские))
Пчел твои клипчики чуть позже заценю, кое-что не видела
- Сообщение 662
Вот почему у них рок-группы на тумбочки ставить?
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 663
Пчел, спасибо за новье, кое-что я для себя открыла.
Девчи, 1 и 3 клип погляньте обязательно!
TAKEN - Young Boy
гимн молодым корейским парням - горячим корейским волкам вся соль в переводе. после второго просмотра я кажись запала на этих парней
TASTY - You know me
вот это что-то новенькое, однозначно да! понравилось с первого взгляда. классные парни, интересная хореография и сама песнь. движение плечиками и правда божественное ))
FIESTAR - Vista
нестандартный клип и девочки приятные, еще и ДжунСу сюрпризом
BIGSTAR - HOTBOY
энергичные пацаны, по стилю напоминают Бэнгов, видно все же хотят быть на них похожими. но сама песня ниче особенного.
Бума тоже люблю, но клип ниче особого.
Медляк неплохой, но особо не зацепил.
100% кроме хореографии ничем не запомнились.
Страдающих мальчиков не шмогла.
Девчи, 1 и 3 клип погляньте обязательно!
TAKEN - Young Boy
гимн молодым корейским парням - горячим корейским волкам вся соль в переводе. после второго просмотра я кажись запала на этих парней
TASTY - You know me
вот это что-то новенькое, однозначно да! понравилось с первого взгляда. классные парни, интересная хореография и сама песнь. движение плечиками и правда божественное ))
FIESTAR - Vista
нестандартный клип и девочки приятные, еще и ДжунСу сюрпризом
BIGSTAR - HOTBOY
энергичные пацаны, по стилю напоминают Бэнгов, видно все же хотят быть на них похожими. но сама песня ниче особенного.
Бума тоже люблю, но клип ниче особого.
Медляк неплохой, но особо не зацепил.
100% кроме хореографии ничем не запомнились.
Страдающих мальчиков не шмогла.
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 664
Нуна пишет:прусь страшно от новой песни FT Island - I Wish
о! я такую не слышала! Хоня классный, как всихда и песня понравилась - будет второй после Hello у них же
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 665
Новинка, ХоМины) Catch Me
- Свободный художник
- Сообщение 666
Шикарно. Бонни, ты меня своим мальчонкой раззадорила, я теперь смотрю корейскую эстраду!Новинка, ХоМины) Catch Me
Как например этот дебют одной парочки. Вот комент владелицы блога, откуда я спёрла:
- Спойлер:
- 1) Песня промыла мне мозги, как в свое время SS501 со своим "ла-ла-ла-ла" в "A Song Calling For You". Ведь понимаю (судя по тесту песни), что ещё та дурость, а напеваю.
2) Поют мальчики в общем-то глюкам, которые видят, ну там цветной радуге, хомячкам, единорогам и ещё кому, что привиделось при чрезмерном употреблении ЛСД. Только "счастливые таблеточки" могли быть виновниками, того, что предстало перед нашими глазами. А уж танцы "маленьких цыплят"... признаюсь честно, меня с них в клипе плющит, так же хочу.
3) А вообще мне жалко немного стало мальчиков, так как все мы знаем мысли средне статистического слешара
Обычный слешер: - Ммм... новенькая группа... *глаза поблескивают* двое мальчиков... братья... *сальная улыбочка* ИНЦЕСТ!!... *слюни рекой* ах, эта нежная братская любовь...
И НЦ-17 так и напрашивается, да?
SS501 A Song Calling For You
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 667
оо, я уже неделю как прусь от этой песТни, и дома, и в машине, сделала себе сборничек свежатинки ))Как например этот дебют одной парочки.
парочка пацанов вкусняая такая! так и думала, что братья. очень уж похожи.
SS501 A Song Calling For You - тоже чудная старенькая песенка. вспомнила ее ))
а я вчера на ночь глядя тааакого парнишку раскопала
- познакомить? :
- Свободный художник
- Сообщение 668
Очень симпатичный
На последней как Кимура.
На последней как Кимура.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 669
вот эту передачку я вчера и начала. и как его увидела, сразу полезла на ютубу за клипами. вах! и он меня не разочаровал. вот зацените один групповой, самый свежий,
- Унесенная ветром
- Сообщение 670
Странно, он сам тоже считает, что похож на него)))На последней как Кимура.
Красивый парень, очень дерзкий и уверенный))
- Свободный художник
- Сообщение 671
И с красивой шейкой
- Сообщение 672
У них очень хорошие песни, в группе M.I.B он отвечает за чистые вокал, а остальные парни реперы, в итоге получается на подобии нашего RnB, куплеты рэпом? а припев поется ))) и сольник он хороший)а я вчера на ночь глядя тааакого парнишку раскопала
- Сообщение 673
Решила еще кинуть пару новых клипов на оценку
Ничего об этой группе незнаю, наверное тоже новичок, так что посмотрите
Клип на дорогой не тянет, да и парниши по красоте не 100%, но песня я думаю стоит чтобы обратить на них внимание
Еще одни новички, средненькие на мой взгляд , но буду ждать от них следующую песню, почему то хочется их послушать
Сначала подумала смешанная группа , нк там два мальчика и девочка, ан нет оказалось одни парни, песня поддаеться слушанию )))
Не смотрите на группу и песню, только послушайте этот голос!! Начинает петь на 1:24, ВОТ ЭТО ГОЛОС! жаль что не всю песню поет, эх...
Ничего об этой группе незнаю, наверное тоже новичок, так что посмотрите
Клип на дорогой не тянет, да и парниши по красоте не 100%, но песня я думаю стоит чтобы обратить на них внимание
Еще одни новички, средненькие на мой взгляд , но буду ждать от них следующую песню, почему то хочется их послушать
Сначала подумала смешанная группа , нк там два мальчика и девочка, ан нет оказалось одни парни, песня поддаеться слушанию )))
Не смотрите на группу и песню, только послушайте этот голос!! Начинает петь на 1:24, ВОТ ЭТО ГОЛОС! жаль что не всю песню поет, эх...
- Сообщение 674
О еще одна
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 675
TEAM H / GOTTA GETCHA【MV】
старенькое... но прикольное)))
- Сообщение 676
Начало такое ролевушное, ггг)) Очень забавное))) Гын Сок с кем? или просто не узнаю его в гриме?TEAM H / GOTTA GETCHA【MV】
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 677
Пчелка, добралась я до твоих новичквов ))
первые, вторые мимо.
третьих в Соло давно закрутила, класс песенка.
четвертый тройничок неплох. песенка правда приятственная. жаль мальчик-девочка толком сольно не спел. только на барабане постукивал и загадошно улыбался ))
и последние - бозе, сколько их там? больше чем суджей в былые годы памойму. или половина массовки? двигаются слаженно, как роботики-клоны. небось, когда суджи дебютировали, от них тоже сначала за голову все схватились )))
ну и самые последние - с количеством явный перебор. ну точно, они их клонируют где-то за дешево.
первые, вторые мимо.
третьих в Соло давно закрутила, класс песенка.
четвертый тройничок неплох. песенка правда приятственная. жаль мальчик-девочка толком сольно не спел. только на барабане постукивал и загадошно улыбался ))
и последние - бозе, сколько их там? больше чем суджей в былые годы памойму. или половина массовки? двигаются слаженно, как роботики-клоны. небось, когда суджи дебютировали, от них тоже сначала за голову все схватились )))
ну и самые последние - с количеством явный перебор. ну точно, они их клонируют где-то за дешево.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 678
рекламлю вам парней из M.I.B
их четверо, но хотя бы двоих зацените в сольных клипах
Талантливая хип-хоп группа M.I.B, спродюсированная агентством "Jungle Entertainment" (агентство таких артистов, как Drunken Tiger, Leessang и Tasha), успешно дебютировала на корейской поп сцене в 2011 году со своим запоминающимся синглом "Girls Dreams Money", а также каждый из участников продемонстрировал свои способности, снявшись в сольных видео при поддержке остальных членов группы до официального дебюта M.I.B.
KangNam (M.I.B) - Say My Name (рус.саб)
мой любимка японо-корейский ))
5Zic ( MIB ) - Beautiful Day
в эту песню влюбилась не сразу. накрыло ближе к концу ))
их четверо, но хотя бы двоих зацените в сольных клипах
Талантливая хип-хоп группа M.I.B, спродюсированная агентством "Jungle Entertainment" (агентство таких артистов, как Drunken Tiger, Leessang и Tasha), успешно дебютировала на корейской поп сцене в 2011 году со своим запоминающимся синглом "Girls Dreams Money", а также каждый из участников продемонстрировал свои способности, снявшись в сольных видео при поддержке остальных членов группы до официального дебюта M.I.B.
KangNam (M.I.B) - Say My Name (рус.саб)
мой любимка японо-корейский ))
5Zic ( MIB ) - Beautiful Day
в эту песню влюбилась не сразу. накрыло ближе к концу ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 679
симпатичные клипики)) мальчик твой тоже хорош, больше японского в лице)) повезло с генами, не носик - мечта))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 680
маловатый носик, по мне )) второй песней значит не прониклась? ))
вот еще два. у них всего три их, один показывала сначала. так что смотреть у них больше неча особо ((
Celebrate (Feat. t윤미래)
G.D.M
вот еще два. у них всего три их, один показывала сначала. так что смотреть у них больше неча особо ((
Celebrate (Feat. t윤미래)
G.D.M
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 681
супер-пацаны! побольше бы в передачках засвечивались
а тут никого вам он не напоминает?
а тут никого вам он не напоминает?
- молодой и зеленый
- Сообщение 682
Кимуру напоминает и Чжевука)))) блондинчик тоже ничего))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 683
точняк. а с веером еще и Хичоля ))
блондинчик ваще красавец! он лидер у них, мужЫк! мне кстати иногда Гешу напоминает.
блондинчик ваще красавец! он лидер у них, мужЫк! мне кстати иногда Гешу напоминает.
- молодой и зеленый
- Сообщение 684
нее, Геша ихсхлюзиф)) пусть он напоминает тебе Шивоню)) что-то есть кстати))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 685
ну тока на этой фоте. выражение лица ))что-то есть кстати))
песни не заценила ты. а тебе могли б понравиться в таком стиле ))
- Сообщение 686
Последние и предпоследнии, это одна группа)) и там их по моему 7 человек, а другой народ подтанцовка, у них во всех песенках столько народу, типа фишка такая, могут большие танцевальные комбинации делать)))но все таки там один мальчик, с потрясающим голосом, вот чисто мужским таким, сильным, грубоватым
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 687
Очень нравится песенка и клипчик.
- Унесенная ветром
- Сообщение 688
такой классный клип. Концовка супер))))
- Прочно прописался
- Сообщения : 2083Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)Настроение : убить провайдера!
- Сообщение 689
Bonni-o пишет:Очень нравится песенка и клипчик.
Sakyrai пишет:такой классный клип. Концовка супер))))
я в восторге от песни, от клипа... но
разъясните мне смысл: таки кого любил мальчук? мы с одной девочкой спорим второй день
- Унесенная ветром
- Сообщение 690
Мальчик любил мальчика, а девочка ему поперек горла была. А вот девочке нравился явно тот, не за кого она замуж пошла))) Вот такая вот судьбинушка))разъясните мне смысл: таки кого любил мальчук?
- Прочно прописался
- Сообщение 691
обалдеть... а я пыталась душить яойские мысли в зародыше и свято верила, что он по девочке сохнет
- Унесенная ветром
- Сообщение 692
А чего душить то, когда по клипу все понятно)))
А с чем твоя девочка не согласна? она концовку не смотрела что ли?
А с чем твоя девочка не согласна? она концовку не смотрела что ли?
- Прочно прописался
- Сообщение 693
так это она и утверждала про однополую любовь, а я думала, что в конце его совесть мучает за то, что он девушку друга полюбил, и что теперь у него с другом не будет уже прежних отношений
- Унесенная ветром
- Сообщение 694
Ну ты наивняяяяяк))))Скажи той девочке, что она была права))а я думала, что в конце его совесть мучает за то, что он девушку друга полюбил,
- Прочно прописался
- Сообщение 695
Sakyrai пишет:Ну ты наивняяяяяк))))
я решила просто, что во мне шепчет яойская душа и подавила мыслишки)))
так он еще лучше получается! Шедевр!!!
пы.сы.: а почему он тогда в машине рукой к воображаемой девочке тянется???
убить ее хочет?
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 696
вот я тож задумалась, че эт он к ней лапы-то тянет?) А про "убить" - эт мысльпы.сы.: а почему он тогда в машине рукой к воображаемой девочке тянется???
убить ее хочет?
Кста, пустите меня, пожалста-пожалста, в мифическую яойную темку!))) Ну пожаааааааалуйста
- Унесенная ветром
- Сообщение 697
нет, он представляет другого человека в машине. И в конце клипа, этот человек с ним в машине и оказывается))
- Прочно прописался
- Сообщение 698
mashinka пишет:вот я тож задумалась, че эт он к ней лапы-то тянет?)
вот-вот
Sakyrai пишет:нет, он представляет другого человека в машине. И в конце клипа, этот человек с ним в машине и оказывается))
нет. девушка была представляемой, а не на самом деле, когда он к ней ручонки тянет. и мальчик в конце тоже не по-настоящему сидит рядом, а только в воображении. как раньше. друзья. когда еще не было девочки)))
видели, как я яой в угол затолкала?
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 903Область интересов : Йесенька и Чунмёнка)Настроение : переменчивое)
- Сообщение 699
а, ну да, тетка-то растворяется, а на её месте пацаненок нарисовывается) Ну вот и разложили клип по полочкам
А я вам несвеженького принесла: мне песня так нра :k01: и танцульки оооочень))) Единственная корейская мальчуковая группа, окромя горячо любимых суджей, канеш, с творчеством которой я более-менее знакома)
Ток смареть начинайте с 53 секунды, а том там фигня какая-то трагическая в переворачивающейся машине)))
А я вам несвеженького принесла: мне песня так нра :k01: и танцульки оооочень))) Единственная корейская мальчуковая группа, окромя горячо любимых суджей, канеш, с творчеством которой я более-менее знакома)
Ток смареть начинайте с 53 секунды, а том там фигня какая-то трагическая в переворачивающейся машине)))
- Прочно прописался
- Сообщение 700
хорошая песенка) особенно, когда один рэп начинает читать...