САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Сатори Сб 25 Июн 2011, 22:44

Первое сообщение в теме :

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 0733312001461398601

Я, как профан в психологии, предлагаю здесь тему всем, кто желает (и не боится), пройти тест  на определение типа личности. По результатам можно подобрать наиболее подходящий кино-персонаж.
    Походу просто темка, где можно «поговорить об этом»))).
    Как самая смелая, я прошла все круги… теста и оказалось, что я подозрительный Экзальтированный тип))) Думаю это подойдет для Ямагучи Кумико из Гокузена, с высоко-поднятой рукой над реалиями обыденности). Пишем кто есть кто по результатам теста и обсуждаем потом киногероев, подходящих под этот тип. Дополнительные психо-тесты приветствуются.
    Ну вот, первый камень брошен, теперь дело за вами, сайкофилы и рутинофобы)))
    (Ну и завернула, однако…)

P.S. Сайка, это твое имя Рейн из Киборга сказал деушке, которая сидела в часах?))))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Sakyrai Пн 20 Фев 2012, 19:16

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа виолончели!
    imageБархатистые интонации, полусвет-полумрак, тяжелые кисти старинной шторы. Твоя музыка напоминает мне темное красное вино, не один год проведшее в глубоких прохладных погребах. Виолончель – инструмент для ценителей и знатоков. Ее возможности практически безграничны, но что бы овладеть ими требуется бездна времени. Мне кажется, что вам нравится решать загадки, перебирать варианты развития событий. Вы не любите излишне простых решений. Вас не прельщает кричащая броская красота, лежащая на поверхности. Вы –тайна.
    Пройти тест
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Джуня Пн 20 Фев 2012, 19:53

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа гитары!
    imageИнструмент – оборотень, со множеством музыкальных лиц. Появившийся во времена Позднего Средневековья, он пережил всех своих соперников, получил вторую жизнь в эпоху Романтизма, третью – в начале двадцатого века, и с тех пор так и оставался любимейшим инструментом тех, кто жаждет музыки, независимо от возраста и уровня музыкального образования ( наверное, именно поэтому музыканты высокого уровня ( навроде вашей покорной слуги ;) ) всегда уточняют у человека, называющего себя гитаристом, какую школу игры он имеет ввиду, и сколько лет занимается этим интереснейшим инструментом. Увы, три аккорда на первом-втором ладах для некоторых людей тоже являются поводом причислить себя к этому древнему ордену. Ну да ладно, я как обычно, отступаю от темы).Гитара- это универсальный инструмент поиска музыкального смысла. Настойчивого переплетения фигур, и мелодий. Задумчивые мелодии Средних Веков и виртуозные пассажи фламенко – все это в репертуаре гитары, и то и другое одинаково хорошо соотносится с инструментом. Если ваша душа оказалась связанной с гитарой, это значит, что во-первых, вы, что называется, специалист широкого профиля. Вам многое интересно, у вас куча увлечений, а голова часто забита различными проектами, многие из которых гибнут уже на стадии идей. Вы не любите чересчур рефлексировать над какой-то одной идеей. У вас есть чувство юмора. И, возможно, вам нравится путешествовать.
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Ср 22 Фев 2012, 19:14

я подсела на тесты)) еще кучку нашла, потом выложу

- Кто же ты, любимая? - Лёгкое прикосновение. Я та дрожь, которой дрожат твои губы. Я то тепло, которое ты отдавал мне когда-то давно зимними вечерами. Касание тонких пальцев шеи. Я то всё, незримое, неслышное, но так остро ощутимое твоим телом…и душой…
    Пройти тест

описалово кинестетки)) интересно у других совпадет..
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Ср 22 Фев 2012, 19:22

- Кто же ты, любимая? - Взгляд, в твою лишь жизнь. Глаза в глаза. Отражение тебя. В зеркале – я, в окне напротив – я, в стёклах чьих то очков – я, в реке – тоже я. Везде. Повсюду. С тобой. Взмах ресниц. На «раз, два, три…»…и мой образ на сетчатке глаза, навсегда…
    Пройти тест
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Ср 22 Фев 2012, 19:53

Результат теста:Пройти этот тест

"Кто ты в мире музыки?"

Dave Gahan (Depeche Mode)

В твоем прошлом

было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость - это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать - все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-)
    Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа челесты!
    imageПерезвон хрустальных колокольчиков. Нереальный звук, словно принесенный сюда из какого-то другого измерения. Вспомните, например «Танец Феи Драже» — узнаваемая гармония музыкальных блесток :-). В каком же странном мире вы живете. Он не похож на остальные – он отражение других возможных миров. А вы сами – человек, превративший в искусство собственную жизнь, и добившийся в этом невероятного совершенства. А может быть, вам только предстоит это сделать? В любом случае, вы необычный, загадочный человек.
    Пройти тест
    - Кто же ты, любимая? - Взгляд, в твою лишь жизнь. Глаза в глаза. Отражение тебя. В зеркале – я, в окне напротив – я, в стёклах чьих то очков – я, в реке – тоже я. Везде. Повсюду. С тобой. Взмах ресниц. На «раз, два, три…»…и мой образ на сетчатке глаза, навсегда…
    Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 22 Фев 2012, 22:58

Саас дай пять как кинестет кинестету a1

- Кто же ты, любимая? - Лёгкое прикосновение. Я та дрожь, которой дрожат твои губы. Я то тепло, которое ты отдавал мне когда-то давно зимними вечерами. Касание тонких пальцев шеи. Я то всё, незримое, неслышное, но так остро ощутимое твоим телом…и душой…
    Пройти тест

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 22 Фев 2012, 23:40

Сферарум и Ноя a1

Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 23 Фев 2012, 02:00

Пройти тест
    Veronika

Понравилось. Думаю остаться.
    Понравилось. Думаю остаться.

Сообщение автор Veronika Чт 23 Фев 2012, 02:03

- Кто же ты, любимая? - Шёпот твоих губ. Я молчанье звёзд, я шелест лепестков. Эхо чьих-то стен. Чей-то слабый крик, тихая молитва. Та, шаги которой вечно будешь слышать за спиной. Та, чей голос ты узнаешь по одному лишь звуку…Даже если его совсем не помнишь.
    Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 23 Фев 2012, 21:01

Мне у Вероники больше нравится "Любимая". Это прям как я чувствую))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 23 Фев 2012, 21:51

Ника по результатам теста вроде аудиал, так что всё совпадает. А я и Саас - кинестеты, у нас тоже совпало.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 23 Фев 2012, 22:22

Бонь, ты хочешь сказать , что я визуал больше чем аудиал? Да ни в жисть. Сколько себя помню, звуки и мелодии мною руководили, вели и направляли. Я слушатель и слушаю, это мое все.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Чт 23 Фев 2012, 22:26

я только хочу сказать что у Ники, и у меня совпало.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 23 Фев 2012, 22:28

Ну у тебя и у Ники совпало. У меня же, нет.... уходит
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 24 Фев 2012, 18:26

Мож нашим аудиалам и не только будет интересно))

Спасибо за прохождение этого теста! Скорее всего, тебе подойдет T-ara
    Самая новая группа, 5 человек- Ji Yeon, Eun Jung, Boram, So Yeon, Hyo Min, Qri. Известна пока что только 2 песнями-Lies, Wanna Play. Сначала они выступили с Wanna Play, но многим это не понравилось, так как слишком напоминало на стиль 2NE1, и сейчас они исполняют в стиле power ballads. Наверняка, ты можешь дать хороший отпор и острроумно ответить на какой-то вопрос, но твой характер больше всего воздушный, любишь помечтать, помолчать, кому-то помочь… Наверное, ты любишь пускать мыльные пузыри и романтику, да?

Так же можно послушать SNSD, Kara.
    Пройти тест
    варианты рассчитаны на 2009г, когда составлялся тест, я ваще женские группы плохо знаю

Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. БЕТХОВЕН, Соната 17 (3часть)
    Вся музыка Бетховена от первой до последней ноты убеждает своей космичностью, гениальностью, правдой, энергией. В данном произведение наблюдается взволнованно-романтическое настроение и лирико-психологический, страстный тон высказывания. Возникает образ сбивчивого речетатива, смешанный с нотками мужества. Неофициальные названия:«Буря», «Соната с речитативом», «Шекспировская соната».
    Пройти тест
    к этому тесту, если есть желание, можно найти и в спойлере показать
    Спойлер:
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пт 24 Фев 2012, 18:43

У меня тоже Бетховен И T-ara(последняя из девчачьих одна из любимых)

Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Пт 24 Фев 2012, 18:44

Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. ДВОРЖАК,«РУСАЛКА»
    … медленное, спокойное движение, мелодия без резких скачков позволяет насладиться великолепием и красотой музыкального рисунка. Это произведение исполняют оперные певицы всего мира, а слушатель каждый раз по-новому воспринимает характерную выразительность и лирическую глубину.
    Пройти тест
    ария Русалки
    Хоть благодаря этому тесту, немного к культуре приобщилась. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 24 Фев 2012, 19:04

Спасибо за прохождение этого теста! Скорее всего, тебе подойдет SNSD
    SNSD-сокращенное от So Nyuh Shi Dae, на английском их имя- Girls' Generation.Одна из первых корейских групп, состоит из 9 человек: Taeyeon, Tiffany, YoonA,Yuri, Jessica, Seohyun, Sunny, Soo Young, HyoYeon. Эта группа сразу заняла первое место своими хитами Tell me your wish (Genie), Gee, Girls' Generation, Baby Baby, Kissing you, Into the new world, Ha Ha Ha и Way to go, и побила кучу рекордов. Но дорога розами не была усыпана, эти девушки совершили множество ошибок, у них много анти-фанатов. Однако именно поэтому они заслужили уважение от всех. Ты прирожденная оптимистка, любишь изменять себя, не боишься, если вдруг кто-то завидует или обзывает тебя, а если надо, можешь подбодрить и кого-то другого. Молодец, побольше бы таких, как ты!

Кроме того, можно послушать CSJH The Grace или Davichi, а можно и S.E.S.
    Пройти тест
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 24 Фев 2012, 19:15

Сакурай, тебе даже азиатская музыка выпала и характеристика мне понравилась.

Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. РАХМАНИНОВ, Прелюдия до-диез минор
    Эта прелюдия принадлежит к числу популярнейших произведений не только С. Рахманинова, но всего репертуара классической музыки. Музыкальная тема состоит всего из трех нот, но в виде октавного унисона они звучат торжественно и угрожающе одновременно. Сущность главной темы- глубокий драматизм, обреченность. Контрастом ей звучит средняя часть, функция которой- рассеять мрак. Вцелом, красивейшее произведение, которое не оставит никого равнодушным.
    Пройти тест

"Моя" мне подходит.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 24 Фев 2012, 19:20

Рит, это 2 разных теста, загляни в мой пост))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пт 24 Фев 2012, 20:31

Понятия не имею, что это за группа.

Самая новая группа, 5 человек- Ji Yeon, Eun Jung, Boram, So Yeon, Hyo Min, Qri. Известна пока что только 2 песнями-Lies, Wanna Play. Сначала они выступили с Wanna Play, но многим это не понравилось, так как слишком напоминало на стиль 2NE1, и сейчас они исполняют в стиле power ballads. Наверняка, ты можешь дать хороший отпор и острроумно ответить на какой-то вопрос, но твой характер больше всего воздушный, любишь помечтать, помолчать, кому-то помочь… Наверное, ты любишь пускать мыльные пузыри и романтику, да?
    Так же можно послушать SNSD, Kara.

Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. РАХМАНИНОВ, Прелюдия до-диез минор
    Эта прелюдия принадлежит к числу популярнейших произведений не только С. Рахманинова, но всего репертуара классической музыки. Музыкальная тема состоит всего из трех нот, но в виде октавного унисона они звучат торжественно и угрожающе одновременно. Сущность главной темы- глубокий драматизм, обреченность. Контрастом ей звучит средняя часть, функция которой- рассеять мрак. Вцелом, красивейшее произведение, которое не оставит никого равнодушным.
    Пройти тест
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Область интересов : Всеядна

Сообщение автор nasinix Пт 24 Фев 2012, 20:42

Музыка- это то из искусств, от которых я дальше всего:)))
    Прислушайся, ведь это из твоей души доносится …. БЕТХОВЕН, Соната 17 (3часть)
    Вся музыка Бетховена от первой до последней ноты убеждает своей космичностью, гениальностью, правдой, энергией. В данном произведение наблюдается взволнованно-романтическое настроение и лирико-психологический, страстный тон высказывания. Возникает образ сбивчивого речетатива, смешанный с нотками мужества. Неофициальные названия:«Буря», «Соната с речитативом», «Шекспировская соната».
    Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 25 Фев 2012, 01:35

Пройти тест
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Сб 25 Фев 2012, 13:01

Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа рояля!
    imageЭтот инструмент своего рода оркестр в миниатюре. Почти все великие композиторы были именно пианистами. Так что рояль, это место, где рождаются миры. Сидеть за роялем, все равно, что за письменным столом, только вместо пера и бумаги под рукой белые и черные клавиши. Такие притягательные!:-) Наверное, твой дух — дух творца. Из смешения звуков, образов, слов и смыслов ты способен создавать новый мир, наполненный истинной музыкой и гармонией. А еще ты, наверное, не любишь излишней помпезности и театральных эффектов – таким как ты они ни к чему, и иногда сидишь в маленькой, полутемной кофейне, рассеянно глотая хороший кофе, наблюдая за яркой, полной жизни улицей, что струится мимо за прозрачными стеклами.
    Пройти тест

SNSD-сокращенное от So Nyuh Shi Dae, на английском их имя- Girls' Generation.Одна из первых корейских групп, состоит из 9 человек: Taeyeon, Tiffany, YoonA,Yuri, Jessica, Seohyun, Sunny, Soo Young, HyoYeon. Эта группа сразу заняла первое место своими хитами Tell me your wish (Genie), Gee, Girls' Generation, Baby Baby, Kissing you, Into the new world, Ha Ha Ha и Way to go, и побила кучу рекордов. Но дорога розами не была усыпана, эти девушки совершили множество ошибок, у них много анти-фанатов. Однако именно поэтому они заслужили уважение от всех. Ты прирожденная оптимистка, любишь изменять себя, не боишься, если вдруг кто-то завидует или обзывает тебя, а если надо, можешь подбодрить и кого-то другого. Молодец, побольше бы таких, как ты!

Пройти тест
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 25 Фев 2012, 13:11

Сижу второй день слушаю "свою" мелодию Рахманинова, вот черти, знают чем зацепить.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Сб 25 Фев 2012, 13:21

А я никогда не любила минор.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 25 Фев 2012, 13:24

Да, странно что и тебе это выпало. Я бы сказала, что это больше торжественная музыка, чем грустная, но это чисто мое восприятие, а это все индивидуально. На одни и те же вещи разные люди смотрят по-разному.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Сб 25 Фев 2012, 13:44

Скорее всего это минутное состояние во время прохождения теста. Из классической музыки люблю Баха и Моцарта. Особенно в обработке Зинчука. А если грущу нравиться что-то вроде Звуки леса.
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Сб 25 Фев 2012, 18:24

Пройти тест

Пошла слушать уходит уходит уходит
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Сб 25 Фев 2012, 18:51

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 25 Фев 2012, 19:03

тож самое вышло))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 25 Фев 2012, 19:09

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 25 Фев 2012, 19:12

чем беззаботнее и импульсивнее выбираешь поступки тем моложе получаеся))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 25 Фев 2012, 19:14

Я где-то посередине выбирала, хоть некоторые пункты получились "беззаботными", восторгает меня современная музыка и всё)) Наркотика не надо.
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Сб 25 Фев 2012, 19:19

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 25 Фев 2012, 23:04

Для любителей азиатиков))) предупреждаю, тесты ооч простые 4-10 вопросов, авторша малолетка по ходу, вариантов сомневаюсь что много (на беоне ваще децкие тесты, были ишо с корейками, я прошла, эти получше) ничо прыкольнуца можно)))

Тест: Кто тебя укусит и за что)
    Шо
    *ты привыкла к темноте и видишь,что из сумки вылезло "чтото" и направляется к тебе..ты спокойно наблюдаешь за "этим нечто"..тутоно приземляется рядом с тобой,берет твою руку и..нежно кусает за тыльную сторону ладони..
    включается свет и ты видишь,что это добрый Шо..)
    Спойлер:
    >Пройти тест

ааа это не тот шо, который с Наги? САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 449343 нее пусть других кусает)))

Тест: С кем из джеев вы отпавитесь в отпуск?И куда?
    В самолете,вы увидели...
    Драгона!Ну да,не японец...Но ведь согласитесь что он "симпатичный паренек" ^^".Он вам все покажет в Кореи!
    ­­

Пройти тест

тесты длинные ((
    мои оппы )):

Тест: Кто из корейцев предложит тебе встречаться^^
    Ты пришла… в гримЁрку^^
    Кто тебя пригласил… Ким ХЁн Чжун *О*
    Что дальше было… нисколько не стесняясь, он начал переодеваться, медленно прохаживаясь перед тобой. Но неожиданно встрепенулся, прижал тебя к груди и, положив твою ладонь себе на сиськи сердце, предложил встречаться^^
    ­­
    ->http://chibin.beon.­ru/32118-923-bredik-­zapal-na-koreicev.zh­tml

Пройти тест

ха, Ледыш прям по адресу)))) он уже и лапать научился САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 449343 тьху блин, я губехи раскатала, он себе положил)))

Тест: Кто из "Таинственного сада/Secret garden" будет твоим парнем
    Результаты:
    а)Лим Чжон Су(шеф Гиль РаИм)
    б) Секретарь Ким
    в)Sseon(гей :-D­ )
    г)OSKA
    д)Ким ЧжуВон
    >Пройти тест
    ничо не поняла, вроде на 1 месте Шеф каскадеров..
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 25 Фев 2012, 23:24

ааа это не тот шо, который с Наги? нее пусть других кусает)))
    У нас еще есть Шо САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 76860 и это принц каких еще поискать. Так что если это он тебе крупно повезло САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 426490
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 25 Фев 2012, 23:31

В спойлере не узнаешь фотки ? не знюю шо там за Шо, мне без разницы какой, полюбэ не МОЙ пацан))))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Сб 25 Фев 2012, 23:47

да уж, результат от балды. но ваще прикольно ))

тест мои оппы:

Тест: С кем из джеев вы отпавитесь в отпуск?И куда?
    В самолете,вы увидели...
    Драгона!Ну да,не японец...Но ведь согласитесь что он "симпатичный паренек" ^^".Он вам все покажет в Кореи!
    ­­

Пройти тест

Тест: Кто тебя укусит и за что)
    Такеру
    ты чувствуешь,как с тебя сползает куда то плед,ты вопишь..
    но вдруг ктото аккуратно кусает тебя за губу,ты молчишь..и тут тишину прерывает поцелуй..включается­ свет и ты видишь,что тебя целует милый Такеру)­­ ­ ­ ­ ­ ­ ­­ ­ ­ ­

Пройти тест
    кто таков??

Тест: Кто из корейцев предложит тебе встречаться^^
    Ты пришла… домой^^
    Кто тебя пригласил… Джон ХЁн *О*
    Что дальше было… он уже успел познакомиться с твоей мамой и за чашечкой чая обсуждал сценарий будущей свадьбы и дизайн колец. Увидев тебя он очаровательно улыбнулся и, усадив рядом с собой, принялся мечтать о совместной семейной жизни хД
    ­register_image(3378250447);­
    Все комментарии и аккуратно запакованные тапочки отправляем сюда ---> http://chibin.beon.­ru/32118-923-bredik-­zapal-na-koreicev.zh­tml

Пройти тест
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 25 Фев 2012, 23:48

Гакто-сан... Это слишком хорошо для меня)

Тест: Кто тебя укусит и за что)Шо
    *ты привыкла к темноте и видишь,что из сумки вылезло "чтото" и направляется к тебе..ты спокойно наблюдаешь за "этим нечто"..тутоно приземляется рядом с тобой,берет твою руку и..нежно кусает за тыльную сторону ладони..
    включается свет и ты видишь,что это добрый Шо..)
    http://i27.beon.ru/9/72/1447209/5/50330505/Hirotoheader.jpeg http://i27.beon.ru/9/72/1447209/6/50330506/shouwithroses.jpeg http://i27.beon.ru/9/72/1447209/7/50330507/alicenine36a.jpegПройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 06 Мар 2012, 17:35

не удержалась залезла в тесты))

Я узнаю тебя... по вкусу соленых слез
    Слёзы лишь капли, но в них целое море — в одной море счастья, в другой море горя… Эмоциональность и чувствительность толкают тебя на чувственное восприятие любого события. Каждый вздох и каждое слово близких людей ты пропускаешь через призму собственных переживаний.. А саму жизнь пытаешься познать сердцем, а не разумом. Огромное значение придаешь чувству любви. Любовь – это те крылья, которые возносят тебя на небеса счастья и эйфории, но и самые горькие и болезненные разочарования проистекают из неудач в любовных отношениях. Тебе необходимо беречь собственную нервную систему, так как излишняя эмоциональность незаметно может перерасти в депрессивность, тревожность или истеричность.
    Пройти тест
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Вт 06 Мар 2012, 17:52

Какой интересный тест

Я узнаю тебя... по привычке подпевать мотивам судьбы
    Вольный странник, который шагает в ногу с действительностью – таким ты запомнился мне. Судьба благосклонна к тем, кто не клянет ее, но во всем видит промысел Божий. Так и ты, сам того не ведая, снискал расположение судьбы своим добрым нравом и легким отношением к жизни. Ты преподал мне урок невозмутимости и гибкости сердца. Ты показал мне, что лучше дружить, чем воевать и что терпеливые все-таки достигают своих целей. Твоя редкая привычка подпевать мотивам судьбы, а не завывать печальную мелодию обиженного сердца – ценный дар, который невозможно переоценить.
    Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 07 Мар 2012, 01:34

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лиза
    Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в киноimage
    Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 07 Мар 2012, 01:47

даже и спорить не буду))))

Пойти узнать о себе то, что Вы раньше не знали: http://uborshizzza.livejournal.com/1565670.html

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 07 Мар 2012, 01:52

Я узнаю тебя... по крадущемуся шагу
    Тихо, незаметно ты подходишь ко мне, чтобы не привлекать лишнего внимания. Ты не любишь повышенное внимание, не любишь дни рождения и не знаешь как реагировать на комплименты. Зато знаешь цену одиночеству, равно как и своим достоинствам. Не станешь трудиться ради похвалы и доброго слова, так как не нуждаешься в подобных допингах для своего самолюбия. Зато можешь бескорыстно оказать помощь нуждающемуся, просто из чувства долга или солидарности. Чаще спокоен, чем перевозбужден. Твои движения выверенные и приковывают взгляд окружающих своим совершенством. Крадущийся шаг – не более чем завершающая деталь столь рафинированного образа.
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 07 Мар 2012, 12:10

Бони ты уже по 2 кругу пошла тесты САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 426490 ЖМАК

Пойти узнать о себе то, что Вы раньше не знали: http://uborshizzza.livejournal.com/1565670.html

терь я офицально озабоченная САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 64855 на самом деле кольца все аляповатые и вычурные, ни одно б не выбрала
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 07 Мар 2012, 12:16

SaaS пишет:Бони ты уже по 2 кругу пошла тесты САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 426490
    ух ты, я становлюсь лучше))))) от Миледи к Лизе, разве не прогресс?
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 07 Мар 2012, 12:21

Только что прошла тест про киногероиню ещё раз, опять получилось Миледи. Видать вчера было временное помутнение САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 13 449343
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Ср 07 Мар 2012, 13:24

Я узнаю тебя... по ритму сердца
    Обычно мы не ощущаем биение сердец, но биение твоего сердца невозможно не услышать, так как оно обладает причудливым ритмическим рисунком. Существует невидимая связь между ритмом сердца и ритмом жизни. Полагаю, что в свою жизнь ты вносишь большую толику иронии и юмора. Проблемы воспринимаешь как легкий щелчок по носу, чтоб не зазнавался. Но обычно даже в мелочах находишь повод для радости. При желании умеешь всецело завоевать внимание публики, стать «душой компании», но твоя жизненная энергия больше нацелена на естественные удовольствия, такие как: общение с природой, путешествия, любовь, музыка, спорт и т.д. Сам себя считаешь открытым и интересным человеком, о чем не боишься заявлять во всеуслышание.
    Пройти тест

Вот сроду бы не подумала. Я добрая и пушистая. Может он копиться, копиться и я когда-нибудь, кого-нибудь стукну?

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Ср 07 Мар 2012, 13:34

У меня тоже другой результат по героине. Кстати эта ближе мне по духу.
    Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лизи
    Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового именияimage
    Пройти тест

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 22:31
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.