САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Сатори Сб 25 Июн 2011, 22:44

Первое сообщение в теме :

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 0733312001461398601

Я, как профан в психологии, предлагаю здесь тему всем, кто желает (и не боится), пройти тест  на определение типа личности. По результатам можно подобрать наиболее подходящий кино-персонаж.
    Походу просто темка, где можно «поговорить об этом»))).
    Как самая смелая, я прошла все круги… теста и оказалось, что я подозрительный Экзальтированный тип))) Думаю это подойдет для Ямагучи Кумико из Гокузена, с высоко-поднятой рукой над реалиями обыденности). Пишем кто есть кто по результатам теста и обсуждаем потом киногероев, подходящих под этот тип. Дополнительные психо-тесты приветствуются.
    Ну вот, первый камень брошен, теперь дело за вами, сайкофилы и рутинофобы)))
    (Ну и завернула, однако…)

P.S. Сайка, это твое имя Рейн из Киборга сказал деушке, которая сидела в часах?))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор SaaS Пн 02 Апр 2012, 13:42

тест Потанцуем?! ваш танец

Ваша душа Танцует в ритме Сальса.
    Сальса – это быстрый темп, сложный ритмический рисунок. Его исполняют в самой эротической и чувственной манере. Сальса считается по праву танцем Дьявола, так как кажется со стороны, что ведущий манипулирует телом партнерши, «заставляя» выполнять ее нужные движения.
    Пройти тест

сальса :

из всего увиденного поняла что она разная, но жутко вертлявая))) мой вестибулярный аппарат таких выкрутасов не вынесет, меня ваще укачивает и тошнит прям на людей САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 449343 САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 449343
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Bonni-o Пн 02 Апр 2012, 13:44

лучшие тесты када не задумываешься и не можешь просчитать что там.
    так и надо, тогда прикольно получается, а то я поторопилась ответ в свой пост про психов впихнуть, а некоторые подглядывали))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Пн 02 Апр 2012, 13:48

Ваша душа Танцует в ритме Танго.
    Танго – танец страстный и чувственный, темпераментный и драматический, окрашенный грустью. Движения танго выражают самые крайние чувства и взрывную страсть. Ритмы танго изменчивы – паузы, ускорения, замедления. Внезапные изменения движения чередуются с медленными движениями, создавая особую, экспрессивную атмосферу.
    Пройти тест

танго:
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

Сообщение автор Джуня Пн 02 Апр 2012, 16:04

Волнистый

из всего увиденного поняла что она разная, но жутко вертлявая)))

Красиво Пенелопа попой вертит. Себе захотелось такой же пенюарчик )))))

А корейчики так танцевали, что о сексе подумала )))))))

Танго убийцы - звучит хромко, а танец больно спокойный ))))

Ваша душа Танцует в ритме Танго.
    Танго – танец страстный и чувственный, темпераментный и драматический, окрашенный грустью. Движения танго выражают самые крайние чувства и взрывную страсть. Ритмы танго изменчивы – паузы, ускорения, замедления. Внезапные изменения движения чередуются с медленными движениями, создавая особую, экспрессивную атмосферу.
    Пройти тест

Хочу на танцы с сексуальным партнером ))))))

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 02 Апр 2012, 16:24

О, да, танго ж еще зависит от темперамента, музыки и партнера)) мне вот эти очень нравятся.

Спойлер:
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Пн 02 Апр 2012, 16:29

ВанДама не люблю и у меня не теткин характерец, но песня и дух.. если б со мной так кто потанцевал, мама дорогая

Я безумно обожжжжжжаю этот клип !!!!!!!

песня и дух.. если б со мной так кто потанцевал, мама дорогая
    ээээх, мечтаааааааа ))))))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Пн 02 Апр 2012, 17:50

Ваша душа Танцует в ритме Вальса.
    Движения — скользящие, мягкие, волнообразные. Создается впечатление полета, невесомости. Сам танец – совокупность романтичности, чувственности. Его движения – непроизнесенное признание в любви.
    Пройти тест
    Да,это так и есть!!! Обожаю мультик "Щелкунчик" с детства!!! И когда слышу эту музыку,
    то впадаю прям в экстаз!!! Это и есть музыка моей души- думаю глубоко внутри:))) Где-то очень глубоко,
    моя душа так и звучит!! Классные тесты!!!! Тут прям в точку попали!!!!
    Спойлер:
    вот это я понимаю танго убийц
    ВанДама не люблю и у меня не теткин характерец, но песня и дух.. если б со мной так кто потанцевал, мама дорогая
    Саас, Спасибо за классные клипы!!!! flo
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Пн 02 Апр 2012, 19:19

Ваша душа Танцует в ритме Джайв.
    Джайв — необычайно энергичный, веселый и зажигательный танец. Благодаря синкопированному ритму, он виртуозен и зрелищен. Джайв является одним из самых быстрых танцев. Увидев его однажды, уже никто не сможет его забыть – он производит неизгладимое впечатление на каждого, поражая своим невероятными сочетанием скорости и ритма.
    Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пн 02 Апр 2012, 20:04

Искра, хочу поделиться с тобой моей самой любимой мелодией венского вальса.

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пн 02 Апр 2012, 20:13

Надюша а это тебе. Легендарные девятикратные чемпионы мира в латиноамериканской программе Брайн Ватсон и Кармен. Джайв.

Спойлер:

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пн 02 Апр 2012, 20:37

Клубная сальса для Саас)

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 03 Апр 2012, 17:16

С чем ассоциируются твои чувства

Итак... вы подвержены мыслям.
    Вроде бы вы душа компании, чистый и светлый человек, но в то же время вы можете быть замкнутым, отдаленным, вы очень полагаетесь на свои чувства, но стараетесь их не показывать. Вы правильно выбираете друзей, но не можете определиться в любви, для вас это почти непостяжимо. Верите, что любовь бывает только 2 раза. Первая и та, на которой хочешь жениться. Способны убивать себя изнутри или убивать других таким же образом и постоянно чувствуете за это вину. Что ж, вы, наверное, как клен. Статный и красивый, но чахнет самым первым в преддверии зимы. Вы полезны и неподвижны… сделаете все и ничего… вас сложно понять Будьте более открыты для мира, это поможет вам жить)
    Пройти тест

похоже

Характер по цвету глаз 11 цветов ))

Карие
    Те, кто обладает карими глазами, от природы наделены привлекательностью, чувственностью, остроумием. Это очень темпераментные люди. Про них можно сказать, что они чрезвычайно вспыльчивые, но легко забывают обиды. Недостатком людей с карими глазами можно считать нередкие капризы. Астрологи говорят, что люди с темно-карими глазами (смесь энергии Солнца и Венеры с примесью Сатурна) чрезвычайно общительны и легко сходятся с людьми. Люди с такими глазами очень влюбчивы, однако как быстро они загораются, так же быстро и остывают порой.image
    Пройти тест

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 03 Апр 2012, 20:35

Итак... вы удивиельны.
    Вы разный. Всегда меняетесь, как буран, руководствуясь своими эмоциями, вы безмятежны, если вас не трогать, вы буйный, если что-то вдруг произойдет. Вы способны здраво мыслить и не способны тоже, вы не способны повторяться, с вами не скучно, но бывает, что вы очень занудны. Всегда разный для всех, смотря с кем вы, где и когда. вас можно сравнить с хамелионом. Вы под все подстраиваетесь, вы безмятежны, но резки в своих движениях, быстры в мыслях и чувствах.
    Пройти тест

Светло-карие
    Обладатели светло-карих глаз застенчивы, склонны к уединению, мечтательны. Их можно считать прагматиками, но, возможно, это делает их такими трудолюбивыми, старательными. На них всегда можно положиться – они не подведут. Особенностью характера людей со светло-карими глазами можно считать их индивидуализм, стремление делать все самостоятельно, они обычно достигают больших успехов. Эти люди совершенно не переносят давления со стороны. Астрологи добавляют, что обладатели светло-карих глаз (смесь энергии Солнца и Венеры) очень впечатлительны, они могут незаметно для других очень сильно переживать нанесенную им обиду.image
    Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Вт 03 Апр 2012, 21:42

Итак... вы удивиельны.
    Вы разный. Всегда меняетесь, как буран, руководствуясь своими эмоциями, вы безмятежны, если вас не трогать, вы буйный, если что-то вдруг произойдет. Вы способны здраво мыслить и не способны тоже, вы не способны повторяться, с вами не скучно, но бывает, что вы очень занудны. Всегда разный для всех, смотря с кем вы, где и когда. вас можно сравнить с хамелионом. Вы под все подстраиваетесь, вы безмятежны, но резки в своих движениях, быстры в мыслях и чувствах.
    Пройти тест

Тёмно-голубые
    Людям с темно-голубыми глазами (цветовая энергия Венеры разбавлена цветовой энергией Луны) свойственна настойчивость, но при этом очень склонны к сентиментальности. Обладатели темно-голубого цвета глаз легко поддаются своим капризам, а их настроение напоминает непредсказуемый весенний ветерок. Голубоглазые натуры склонны помнить обиды, причем даже тогда, когда в душе они их уже давно простили.image
    Пройти тест
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Вт 03 Апр 2012, 22:11

Итак... вы настырный, но целеустремленный человек.
    Для вас нигде нет помех, вы идете по головам, ровняясь на удачу. Вы счастливы, умеете ценить жизнь и людей вокруг вас, но иногда все же стоит быть менее настырным, не все любят лидеров, особенно в любви это может сильно вам помешать.Ваши эмоции можно сравнить с горным ручьем, быстрый и освежающий, огибающий преграды.
    Пройти тест

Серо-зелёные
    Если Вы обладаете серо-зелеными очами, то про Вас можно сказать, что у Вас очень сильная воля. Вам по плечу любая вершина. Хотя Вас считают несговорчивыми, но зачастую именно это помогает Вам достигать поставленной цели. Обладатели зеленых глаз – это порой натуры строптивые, которые могут проявить в решении важных для себя вопросов жесткость, а в исключительных случаях – и жестокость.image
    Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 19:52

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Ср 04 Апр 2012, 20:00

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 64855 Оля, убила!

Демотиваторы-найди свой
    Ваше имя
    Ваш демотиватор)image

все гадания на aeterna.qip.ru
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 20:04

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 04 Апр 2012, 20:15

Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 20:17

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    В точку САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 449343

Демотиваторы-найди свой
    Ваше имя
    Ваш демотиватор)image

все гадания на aeterna.qip.ru
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Ср 04 Апр 2012, 20:23

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 20:57

Имя тебе… Страх.
    Иногда ты сводишь с ума. От тебя невозможно сбежать и укрыться, ты отыщешь любого, где бы тот ни спрятался. Ты заставишь дрожать, покрываться липким потом и закрывать глаза. А иногда бывает так, что ты становишься наркотиком. Человек хочет бояться тебя снова и снова… И ты доставишь ему такое удовольствие. Тебе ведь так нравится чувствовать свою власть над другими. Лишь одно твое слово – и появится боль… image
    Пройти тест
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Ср 04 Апр 2012, 21:10

Они прям как сговорились с этим гневом. Я добрая! Пора в тир записываться.

Имя тебе… Гнев.
    Ты подобен пожару. Вспыхиваешь внезапно, когда никто не ждет, и мгновенно вздымаешься до небес. Ты горишь ярко, быстро и горячо, сжигая все на своем пути. От тебя нет спасения… Сломать другого, причинить ему боль, только быстрей, быстрей, пока запал еще не пропал! Тебе ведь это нравится. Убить, остыть, а потом смотреть на того, кого ты своим взрывом уничтожил. Ты потухнешь быстро, но последствия от тебя будут долгими… image
    Пройти тест
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 21:14

Бонни, ого какой тестик

Имя тебе… Ревность.
    Ты жесток… Ты страшный зверь, ты сломаешь просто за глупость. За один единственный взгляд не в ту сторону. За неосторожно сказанное слово. За улыбку, посланную кому-то другому. Весь мир обязан принадлежать Тебе и ты это знаешь. Но не дай бог кто-то посмеет вырваться из-под твоей власти… Ты сведешь со свету и его, и себя. Спи, не трогай никого… image
    Пройти тест

уходит уходит
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 21:15

Бонни, ого какой тестик
    а по моему забавный САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 426490
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 21:16

а по моему забавный

если честно, мне ждаже было страшно читать ))
    я половину наугад потыкала, в надежде чем закончицца
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 21:18

я половину наугад потыкала
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 47343098 так вот как надо было, а я старалась вдумывалась САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 449343
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 21:38

так вот как надо было, а я старалась вдумывалась
    а ты ревность хотела , что ли ?? САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 64855 Дарю САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 532872 я не жадная ))))))))))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 21:40

а ты ревность хотела , что ли ??
    Почему ревность, я может другие кнопочки тыкала бы и чего покрасивше натыкала чем всеобщий стах САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 64855
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 21:53

грустный тест, меня в депрессуху вогнать таким лехко))

Имя тебе… Одиночество.
    А ты ведь, наверное, уже к нему привык. Привык к тому, что рядом нет никого, кто мог бы поддержать тебя в трудную минуту, к тому, что никто тебе не поможет, никто тебя не услышит… Рядом с тобой может быть сколько угодно людей, но ни один из них не почувствует, кто ты на самом деле. В твоем мире так тихо… Хотя, может, ты сам не хочешь никого туда пускать? Может, ты чего-то боишься? image
    Пройти тест

а мы всех своих по соционике знаем?
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 21:58

а мы всех своих по соционике знаем?

кто тут матюкается ???? САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 426490
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 22:03

аа вот тебя как раз и не знаем, не порядочек))) , в начале у нас эта матершина выложена
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 22:06

меня в депрессуху вогнать таким лехко))
    задумался уходит
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 22:07

да ничо Бонни это не претензия, я просто када на такое отвечаю то как то проникаюсь ситуацией ))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 22:20

я просто када на такое отвечаю то как то проникаюсь ситуацией ))
    хм... а я когда отвечала вроде ничё такие вопросики, как говорится ничто не предвещало беды САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 426490
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 22:25

все лишь на 1 и это дело добровольное , но нам же интересно))

88 вопросов. прошла половину )) пауза, попью чай САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 64855
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 22:30

Гипертимный тип.

Людей этого типа отличает большая подвижность, общительность, болтливость, выраженность жестов, мимики, пантомимики, чрезмерная самостоятельность, склонность к озорству, недостаток чувства дистанции в отношениях с другими. Часто спонтанно отклоняются от первоначальной темы в разговоре. Везде вносят много шума, любят компании сверстников, стремятся ими командовать. Они почти всегда имеют очень хорошее настроение, хорошее самочувствие, высокий жизненный тонус, нередко цветущий вид, хороший аппетит, здоровый сон, склонность к чревоугодию и иным радостям жизни. Это люди с повышенной самооценкой, веселые, легкомысленные, поверхностные и вместе с тем деловитые, изобретательные, блестящие собеседники; люди, умеющие развлекать других, энергичные, деятельные, инициативные. Большое стремление к самостоятельности может служить источником конфликтов. Им характерны вспышки гнева, раздражения, особенно когда они встречают сильное противодействие, терпят неудачу. Склонны к аморальным поступкам, повышенной раздражительности, прожектерству. Испытывают недостаточно серьезное отношение к своим обязанностям. Они трудно переносят условия жесткой дисциплины, монотонную деятельность, вынужденное одиночество.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 22:32

аха, так безобидно- смерть, безумие, искалеченные птицы САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 426490

Это в моей программке 88 вопросов? САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 20 898267 я уже не помню, но зато там такое поле для чтения результатов, ну это канеш для любителей поковыряцца в себе и в других, найти совю люповь дуала )))
    Джуня ты не то прочитала или это не соционика)) тебе надо найти название типа ИЛЭЭ, Гамлет, Жуков и тп, оно сверху, а описание уже не из программы а по сайтам искать, на них ссылок много, но нам хватит одного названия))

33 пост, во 2 предложении нужная программка https://znaemtolk.forum2x2.ru/t601-topic#145758
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 22:34

Джуня ты не то прочитала или это не соционика)) тебе надо найти название типа ИЛЭЭ, Гамлет, Жуков и тп, оно сверху, а описание уже не из программы а по сайтам искать, на них ссылок много, но нам хватит одного названия))
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    я что, зря отвечала што ли???

Искрааа, иди сюда!!!!! тут мучают ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 22:50

Вы искатель Донкихот
    Иррациональный (60.44%),
    экстраверт (100.00%),
    интуитивный (65.22%),
    логический (61.45%).
    Статик, квестим, конструктивист, позитивист.

Отличается импульсивностью, склонностью действовать под влиянием минуты, настроения, привычки. Вообще, действует для того, чтобы выйти из какой-то внутренней дискомфортной ситуации и прекращает действовать, как только эта цель достигнута. Не может действовать, пока его не охватило какое-то чувство (вдохновение). Поэтому работа происходит вспышками и чередуется с периодами спада. Зато в периоды подъема может глубоко проникать в суть вещей, предельно адекватно видеть настоящее и прогнозировать будущее, развить в течение короткого промежутка времени бешеную энергию. Контакты с людьми завязывает легко, но они ничего не говорят о его чувствах к ним. Легко меняет людей, с которыми общается, если они своими качествами не соответствуют его потребностям. То же и с вещами. Он не из тех, кто будет сорок лет хранить подаренную трубку. Внешне отличается плавностью, мягкостью и закругленностью линий, движений. Прежде чем ответить на эмоцию или поступок партнера внутренне раскачивается. Реакции как бы замедленные, плавные, очень приспособленные к ситуации, но заранее не обдуманные, творческие.

Мой дуал - Дюма.

Всех перечитала - нет Донкихотов и Дюм. ((((

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 23:03

вот и фсё, а ты боялась))) подробнее для себя, можешь потом по ссылочкам погулять, юмористические описания лучче на конец оставить, их пишут обычно не знатоки соционики, а чуваки схорошим ч/ю и повехностными знаниями, имхо, но бывает не плохо и весело)))

-------

https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=704

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 20:50
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.