А я вот хочу всю жизнь быть мудрее и очень верю в мистику и волшебство (колдовство:)))
Мне нравятся мужчины тихие и спокойные, нежные- такого женского типа мужики( подкаблучники:))), к женщинам отношусь очень хорошо.
Насчет Би незнаю, у меня тоже были такие сомнения в 19 лет( но и то потому что, у меня была лесба соседка, и она меня сбивала,
с пути истинного.
Я с ней дружила и даже моя мама знала, что Света меня любит. Я помню она сказала маме:- Я люблю вашу Инну.
А моя мама не въехала в ситуацию и говорит:- Я тоже люблю свою дочь:)))))
Секс для меня нереальные ощущения, живые и очень сильные:)))
Карьера, ну наверное я карьеристка, но скорее всего труголик- дай мне волю я буду жить на работе:)))
А я написала что найду в пустыне джина. Не удивительно тоже- во всех сложных ситуациях я всегда гадаю в карты Таро (я ими увлекаюсь).
И когда не могу принять решение тоже,потом слушаю свой внутренний голос. Смотрю на подсказки вокруг, которые даст мне мой ангел-хранитель.
Я верю реально в мистику-и она работает, есть много мелочей которые вроде бы незначительные но это знаки, надо лишь уметь их видеть.
И потом я часто вижу сны, которые тоже являются ключами к ответам. Если например я не могу что-то сделать, мне может
это присниться и во сне я вижу подробную инструкцию, как это делать. Просыпаюсь и все, я уже могу.
В школе (в 1 классе), я долго не могла научиться быстро читать, мне приснился сон яркий такой, как нужно правильно и быстро читать.
И я пришла в школу и стала читать,как по маслу, учительница была в шоке:))))
Так же во сне, меня научили вязать и шить. А один раз, мне нужно было срочно написать контрольную по высшей алгебре. Там были задачи,
по методу Гауза- я билась с ними реально долго, не могла найти ключ. Во сне мне приснилось решение, я решила свои задачи и еще сделала
потом всей группе.Вот такие вот дела.
Хаххаха:)))) А я выхожу из отношений так - Какое это было хорошее приключение, как жаль что оно уже закончилось. Хочу еще, а то умру от тоски. ВПЕРЕД!!! К новым приключениям:)))) Это точно про меня:))) Да, я такая люблю всех- столько любовей вокруг, когда и успеть то?:))))
Но сейчас физически не могу, так хоть виртуально ОТОРВАТЬСЯ!!!