САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Сатори Сб 25 Июн 2011, 22:44

Первое сообщение в теме :

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 0733312001461398601

Я, как профан в психологии, предлагаю здесь тему всем, кто желает (и не боится), пройти тест  на определение типа личности. По результатам можно подобрать наиболее подходящий кино-персонаж.
    Походу просто темка, где можно «поговорить об этом»))).
    Как самая смелая, я прошла все круги… теста и оказалось, что я подозрительный Экзальтированный тип))) Думаю это подойдет для Ямагучи Кумико из Гокузена, с высоко-поднятой рукой над реалиями обыденности). Пишем кто есть кто по результатам теста и обсуждаем потом киногероев, подходящих под этот тип. Дополнительные психо-тесты приветствуются.
    Ну вот, первый камень брошен, теперь дело за вами, сайкофилы и рутинофобы)))
    (Ну и завернула, однако…)

P.S. Сайка, это твое имя Рейн из Киборга сказал деушке, которая сидела в часах?))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор indiotka Чт 14 Июл 2011, 13:53

Ужас какой. Я не хотела, мне он не нравится)))

Почему-то мне кажется, что таинственный незнакомец, позволивший тебе себя очаровать окажется Вилле Вало
    Красавчик, рок-музыкант и просто «bad-boy», и тот не смог устоять… Кто знает, может именно ты сможешь направить этого взрывного типа на путь истинный) P.S. Ждали Джареда?))) image
    Пройти тест
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор indiotka Чт 14 Июл 2011, 14:00

Это по кубу)))
    Спойлер:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Ср 03 Авг 2011, 23:32

Снова пробило на всякую фигню)))

В тебе живёт художник символист.
    Для тебя куда больше чем внешние стороны жизни значим внутренний мир, живущий в каждом человеке. Ты думаешь о душе — о переживаниях, настроениях, чувствах, впечатлениях, порой даже мимолётных. Ты смотришь в глубину, и ты видишь то, что порой недоступно другим.image
    Пройти тест

tests.ukr.net

Какой оттенок имеет Ваша привлекательность?

Ваша привлекательность - фиалково-дикая

Вам кто-нибудь говорил, что Вы смотрите на вещи немного необычно? Или, что Вы делаете все по-своему? Если да, то они были правы. Вот почему Вы обладаете привлекательностью женщины вамп - сильной и дикой. Это производит на окружающих неизгладимое впечатление.

У Вас всегда есть свое мнение и Вы никогда не боитесь озвучивать его. Это заставляет людей прислушиваться к Вам и следовать Вашим советам. Такой неудержимый ребенок, как Вы, всегда идет на два шага впереди остальных. Главное - не оглядывайтесь назад!

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лиза
    Лиза Сильвестри. Блистательная героиня фильма «Укрощение строптивого». Стильная штучка. Элегантна, воспитана, тонкая и чувствительная натура. Но как оказалось, главная ее черта – упорство в достижении поставленной цели. Особенно, если это связано с любовью к мужчине. Она, хотя и пройдя через тернии, смогла завоевать любовь категорически не приемлющего женское общество закоренелого холостяка и грубияна Элиа. Однажды в дождливую ночь ему приходится против воли приютить у себя дома красавицу Лизу. И это круто меняет его жизнь. Лиза – девушка с характером, знает себе цену. Истинная итальянка, знающая толк в искусстве очарования, обольщения и укрощения – вот ваша лучшая роль в киноimage
    Пройти тест
    сыграть бы не отказалась, но эти 2 не я, записали тихоню в пробивные, наверно желаемое за действительное )))

вообще незатейливый тестик Кем бы вы были в шоу бизе по професииЖМАК

Твоё виртуальное животное
    Ваше имя
    Вот он\она

все гадания на aeterna.qip.ru

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 03 Авг 2011, 23:46

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Миледи
    Леди Винтер, графиня де Ла Фер. Центральная фигура в фильме о мушкетерах. Похоже, что ваше амплуа – это роль очаровательной злодейки. Миледи играет в мужские политические игры, беспощадна к своим врагам. Хитрая, умная и бессердечная. Она не останавливается ни перед чем ради выполнения своих замыслов и политических интриг Ришелье. Без малейших угрызений совести пользуется своей ангельской красотой и очарованием. Кстати, ловко использует и самого кардинала в своих целях. Увы, судьба ее печальна, но личность настолько цельна и ярка, что остается в памяти навсегдаimage
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 04 Авг 2011, 00:10

еще тестик, невстраиваемый ЖМАК Какой мужчина вам нужен , этот результат мне нравится)))

Вам неинтересны мужчины, готовые упасть к вашим ногам. Не привлекают вас и эгоистичные мачо. Вам необходим человек непринужденный, остроумный, любознательный. Если вы такого встретите, то пойдете за ним на край света
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Чт 04 Авг 2011, 00:22

Саас, спасибо за "живые" тестики. Они такие простые, но дают мгновенный эндоморфин)))

В тебе живёт художник дадаист.
    Твой стиль — отрицать установленные законы и стандарты. Ты не живёшь по канонам, и жить по ним не собираешься. У тебя появилась привычка смотреть на вещи с налётом цинизма и здоровой иронии. Ты знаешь, что такое разочарования, но предпочитаешь говорить об этом как можно реже. В этом есть своя логика — словами делу не поможешь.image
    Пройти тест

Прошла еще тест

tests.ukr.net

Ваша привлекательность - лилово-оригинальная

Где бы Вы ни находились, Вы выглядите очень эффектно. Это делает Ваше обаяние просто невероятным. Независимо то того, одеты ли Вы в сногшибательное платье или скромный костюм, Ваша личность привлекает всеобщее внимание. Именно поэтому Вы чувствуете себя комфортно в любой обстановке.

Вы очень обаятельны и все время распространяете вокруг себя ауру любви. Поэтому к Вам тянутся люди - Вы, словно магнит, притягиваете их своим обаянием. Вы очаровательны и харизматичны, и если люди нуждаются в совете, они всегда обращаются именно к Вам. Так держать!

Еще тест

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Лизи
    Элизабет Беннет. Героиня английского фильма «Гордость и предубеждение». Сдержанная и утонченная. Знает себе цену. Не любит, когда вмешиваются в ее жизнь. Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с соседом считается Джейн, а Элизабет начинает встречаться с его лучшим другом – красивым, но высокомерным мистером Дарси. Ее ждут разочарования и открытия, все оттенки чувств и переживаний, но, в конце концов, честная и благородная, Лизи становится миссис Дарси и полноправной хозяйкой огромного родового именияimage
    Пройти тест

как угадано с моим животным=) Я родилась в год кролика/кота

Ваше имя
    Вот он\она

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Чт 04 Авг 2011, 00:39

В тебе живёт художник сюрреалист.
    Тебе никогда не казалось, что ты живёшь на границе сна и реальности? Порой окружающие тебя события столь абсурдны и противоречивы, что сложно с уверенностью сказать бодрствуешь ты или нет. Ты — человек вдохновения, и вдохновение для тебя — не только стиль жизни, но и освобождение. Освобождение от сюрреалистических кошмаров.image
    Пройти тест
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Сб 06 Авг 2011, 10:54

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Эмилия
    Главная героиня фильма «Дикая орхидея». Красивая, искренняя, необычайно женственная девушка в мире ярких, необузданных эмоций, пронзающих, экзотических запахов, в атмосфере неповторимой магии любви и карнавала. Фильм-открытка, фильм-снимок, который врезается в память надолго, а может и навсегда. История любви, зарождающейся на фоне моря и под восхитительную музыку – ваша стихия image
    Пройти тест

Ваше имя
    Вот он\она

tests.ukr.net

Ваша привлекательность - розово-нежная

Нет ничего лучше, чем излучать свое обояние и радушие на окружающих. Вот почему Ваша привлекательность всегда наставляет людей на правильный путь. Такая нежная личность, как Вы, всегда думает о других. Вам доставляет удовольствие быть щедрой и очаровательной составляющей Вашего окружения. Вам приятнее отдавать, чем получать.

Это не означает, однако, что Вы не можете постоять за себя, когда это необходимо. Но Вы всегда стараетесь действовать осторожно, думая, прежде чем что-то сделать. И это самый лучший способ произвести на людей неизгладимое впечатление.

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 06 Авг 2011, 14:09

Я тоже Дикая орхидея))) А привлекательность у меня не помню, то ли золотисто-огненная, то ли оранжево-огненная)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 08 Авг 2011, 03:51

Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Арвен
    Героиня, воплощенная Лив Тайлор. Похоже эта роль близка и вам. Эльфийская принцесса, которая влюбляется в смертного человека Арагорна и ради него оставляет свою семью. Красива, нежна, изящна. При этом сильна духом и способна творить настоящие чудеса. Что и делает во имя своей любвиimage
    Пройти тест

Эльфы даже здесь меня преследуют=)
    Ничего не остается, как быть эльфийской прынцессой САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 449343

tests.ukr.net

Ваша привлекательность - лилово-оригинальная

Где бы Вы ни находились, Вы выглядите очень эффектно. Это делает Ваше обаяние просто невероятным. Независимо то того, одеты ли Вы в сногшибательное платье или скромный костюм, Ваша личность привлекает всеобщее внимание. Именно поэтому Вы чувствуете себя комфортно в любой обстановке.

Вы очень обаятельны и все время распространяете вокруг себя ауру любви. Поэтому к Вам тянутся люди - Вы, словно магнит, притягиваете их своим обаянием. Вы очаровательны и харизматичны, и если люди нуждаются в совете, они всегда обращаются именно к Вам. Так держать!

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 15 Авг 2011, 16:57

Сакура вот прикол, я хотела чтобы получился Джун, а вышло вот так... смущение

Тест: Твой принц из Arashi....)
    Оно Сатоши
    ­register_image(1725814711);­
    Имя (romaji): Ohno Satoshi
    Прозвища: Ridaa (Leader), Captain, Oh~Chan, Satoshi-kun, Samii (By Nino)
    Дата рождения: 26 ноября 1980
    Место рождения: Mitaka, Tokyo, Japan (Митака, Токио, Япония)
    Рост: 166 см.
    Вес: 49 кг.
    Знак зодиака: Стрелец, Обезьяна
    Группа крови: А
    Семья: Мама, папа, сестра (старше его на 2 года)
    Любимая еда: Рамен (но кажется что он всеяден)
    Любимые цвета: Чёрный и белый
    Род деятельности: Певец, актёр, танцор, теле ведущий, радио ведущий

Оно с рождения был совершенно очаровательным ребенком, с его пухлыми щечками и темно карими слегка раскосыми глазами и совершенно очаровательным прикусом (который, слегка поправили, ибо это мешало пению ). Заявку в ДжЕ отправила его мама, заявив "тебя все равно не примут!", но когда Оно пришло приглашение на прослушивание, она даже научила его каким-то танцевальным движением и на прослушивание пошла вместе с ним x'D Оно... он мама бой. Его мама - это его лучший друг, и советник и личный менеджер (образно выражаясь, конечно). Любовь Оно к маме это нечто такое огромное и неописуемое и открытое, как если бы он до сих пор был пятилетним мальчиком, держащимся за мамину юбку.

Пройти тест

Думаешь на этом успокоилась? Как бы не так...

Матсумото Джун
    ­register_image(3873778153);­
    Прозвища: МацуДжун, Джунджи, Король ( все Араши так его называют^^), Джун-тян, Мацумото-кун.
    Профессии: Актёр, певец, телеведущий.
    Дата рождения: 30 августа 1983 г.
    Место рождения: Япония, Токио.
    Рост: 173 см.
    Вес: 58 кг.

Знак зодиака: Дева.
    Группа крови: II (A), резус отрицательный.
    Семья: Отец, мать и старшая сестра (на два года старше).
    Агентство: Johnny`s Entertaiment.
    Интересы: Музыка, DVD, фотография.
    Любимый смайл: m(_ _)m
    Вид спорта: Бейсбол.
    Домашние любимцы: "Я САМ любимец!"(с)
    Любимая еда: Любая лапша.
    Любимые цвета: Белый, чёрный, синий.
    Одеколон: EMPORIO ARMANI (by Georgio Armani).
    Одежда: SNUGPAK.
    Дорожит: Семьёй, друзьями и поклонниками.
    Делает ли уборку в собственной комнате: "Когда я в настроении..."(с)

Некоторые факты:
    -места, которые Джун больше всего хотел бы посетить - Лос-Анджелес и Лас Вегас
    -он является большим поклонником Тома Хэнкса и Гарри Поттера
    -хоть он и кажется "самым крутым" членом группы, Джун становится очень чувствительным парнем, когда дело касается любви, романтики и девушек ^_^;
    -у него очень редкая группа крови
    -у МацуДжуна есть небольшая близорукость. Но чтобы хорошо выглядеть на сцене, экране и на обложках журналов, он носит контактные линзы, а в свободное от работы время - разные очки (однако, стоит заметить, подбирает он всегда такие, что смотрятся они довольно не плохо, если не сказать больше)

Пройти тест

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 122733 САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 122733 САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 122733

Теперь порядок.

Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пн 15 Авг 2011, 17:06

У меня тоже Джун вышел. С первого раза САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 15 Авг 2011, 18:49

Сакураи Шо
    День рождения: 25 января 1982
    Знак зодиака: Водолей, Собака
    Группа крови: A
    Рост: 170 см
    Вес: 56 кг
    Место рождения: Setagaya, Tokyo
    Образование: Keio Университет (Экономика)
    Семья: мама, папа, младшая сестра (Мау, моложе на 5 лет) и младший брат (Шу, моложе на 13 лет)
    Лучшие друзья: ARASHI
    Прозвища: Sho-kun, Sho-chan, Keio Boy
    Любимая еда: пицца из морепродуктов
    Любимые цвета: черный, синий, желтый, бежевый, хаки
    Цвет в Араши: красный
    Вступил в JE 22 октября 1995 года

Спойлер:
    ".­register_image(4290463521);­­register_image(2520378424);­

Пройти тест

Даааа, я так и думала, что Сакурай получится. Мы с ним характером в чем-то похожи. И я тоже, люблю включать "мамочку"=))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 15 Авг 2011, 18:51

Мы с ним характером в чем-то похожи. И я тоже, люблю включать "мамочку"=))
    Точно, это из-за сходства характера наверно, не зря и я имя Сатошика выбрала и ассоциирую себя с ним... как фсе запущено САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 15 Авг 2011, 18:56

Ну, мой ник никак не связан с Сакураем, я его себе до знакомства с арашами выбрала. Но совпало прикольно=)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 23 Авг 2011, 16:15

Скорее всего Ваша фраза «Сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет»
    Пройти тест

Мдааа... переборщила я с "пониманием" в ответах САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 164930
    А привлекла фраза, которая у кого-то получилась:
    "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой"
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 23 Авг 2011, 16:33

Спасибо Рит за тестик))

Скорее всего Ваша фраза «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой»
    Пройти тест
    ОО да, оч похожее на определение любви у какого-то маститого психолога ))) влюбленный мужчина влюблен не в женщину, а в свое наслаждение, связанное с этой женщиной. Влюбленная женщина любит не мужчину, а свои ощущения – то, как и что она чувствует в отношениях с ним.
    некоторых так приятно любить, с ними будто сам кратно лучче чем есть и главное хочется быть лучше))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 23 Авг 2011, 17:24

воды боюсь, плавать не умею и чё я не кошарик)) не так фонтанирую, где-то слукавила наверно))
    Итак, скорее всего, вы - ... Дельфин...
    image

Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
    Пройти тест
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 23 Авг 2011, 19:11

Мы с олененком здесь на пару)

Итак, скорее всего, вы - ... Олень...
    image

Олень — универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. его рога ассоциируют сhttp://aeterna.ru/usertest.php?link=users:298783:110046 Древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень — мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени — хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей — они часто любят лесть.
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 00:52

очередное дуримаяние))

Твоими действиями движет Фантазия
    Ты ищешь во всем что-то необычное, понятное только тебе. Ты всегда себя развлекаешь, ищешь необычное в обычном. У тебя широкий кругозор и разносторонние взгляды. Советовать тебе сделать что-то новое бесполезно, ты это делаешь постоянно. Можно лишь стать чуть серьезнее…
    Пройти тест

От нечаделания прошла около 10 мозговыносящих тестов, народ развлекается сочинять длинющие завитиеватые описалова для любопытных ворон САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 426490 , а выдает в итоге бредовые малюсенькие ответы САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 439887
    Потом нарыла какой-то проф тест на визуалов/аудиалов/.. ссыль не встраиваемая, похерила средь той фигни (( мож на свежу голову найду
    почему-то сумма балов не 100 и макс значение выраженности 32, вот там таблицами мучали, расписали досконально )))
    кинестетик-32
    аудиал -20
    визуал -15
    дискрет-13
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 00:56

Итак, скорее всего, вы - ... Волк...
    image

Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
    Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 01:09

Мне нравится эта фраза.

Скорее всего Ваша фраза «Ни один человек не достоин твоих слез, а те, кто достойны, не заставят тебя плакать»
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 01:17

Аха хорошая фраза.. сразу люди в голове замелькали. У волка тож описание хорошее)) Я вместо Дельфина сначала была Пантерой, но она такая вся из себя дикая, что я передумала(( Надо скрестить в какого-нить пантерфина)))))) Ваще хочу найти как грамотные психологи сочиняют развлекательные тесты, а кругом тока эти
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 01:18

Твоими действиями движет Авангардизм
    Твои действия и мысли не поддаются никаким логическим действиям не только с точки зрения окружающих, но и с твоей, порой, тоже. У тебя очень нестандартное мышление. Непонимание со стороны окружающих ты воспринимаешь очень остро, но ты не можешь понять его причины. Ты не можешь думать и поступать стереотипно и консервативно. Попробуй побыть «как все», тебе будет легче, но никогда не забывай о своем настоящем «я»! Я очень уважаю таких людей, как ты…
    Пройти тест
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 01:19

SaaS пишет:Я вместо Дельфина сначала была Пантерой, но она такая вся из себя дикая, что я передумала(
    может и мне передумать быть волком...пойду ещё раз пройду...
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 01:21

Наверно лучше всё таки волком...

Итак, скорее всего, вы - ... Хамелеон...
    image

Хамелеон — это способность к приспосабливанию, постоянная готовность к переменам. Это вовсе не плохие качества для существа в наши дни. Хамелеоны умеют приспосабливаться. а значит и строить жизнь так, как им хочется. Если что-то не получилось — ничего страшного, Хамелеон попытается найти другой путь. Однако Хамелеоны очень скрытны и редко делятся мыслями, идеями, планами с другими. Порой они даже не предупреждают о возможных переменах друзей, оставляя их разбираться с проблемами самостоятельно.
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 01:25

Там скока не проходи стока вариантов будет))) мне кажется нет исключающих и пускающих в опред русло. Мне почти все ответы нра, они так описаны поэтично.. радуга, листопад, драг камень, шелк, а цветы и времена суток и года дак ваще хоть на каждый жми))))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 09:06

Потом нарыла какой-то проф тест на визуалов/аудиалов/.. ссыль не встраиваемая, похерила средь той фигни (( мож на свежу голову найду
    почему-то сумма балов не 100 и макс значение выраженности 32, вот там таблицами мучали, расписали досконально )))
    кинестетик-32
    аудиал -20
    визуал -15
    дискрет-13
    По крайней мере он подтвердил твою кинестетичность) Тоже хочу найти проф. тест на тип восприятия. Вот простенький, он правда не отображает в проц содержании остальные составляющие:
    Итак,ты- визуал
    Визуалы это такие люди, которые воспринимают этот мир через свои глаза.Из визуалов чаще всего выходили математики.Скорей всего ты любишь точные науки и замечаешь различные мелкие детали, не видимые остальным.Тебе гораздо проще когда твои конспекты состоят из графиков и схем.Тебе, когда ты занят, практически не мешает никакой шум, ты умеешь сосредотачиваться.Визуалы большое внимание уделяют внешнему виду человека.
    Пройти тест

Можно определять тип восприятия по телефону. Я выбирала с большим экраном, хорошей передачей цветов, сенсорный, - чтобы не надо было на кнопки нажимать, и вообще, это красиво когда картинки меняются в то время как ты почти ничего не делаешь САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 426490 Саас, тебя кнопки не раздражают? Кинестетик наверно тоже бы выбрал сенсорный, но по другой причине, наверно это приятно в экран пальчиком потыкать САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 164930

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 10:54

Психологические тесты онлайн

Цветовой тест Люшера
    Тесты по рисункам
    Психологические тесты про характер
    Психологические тесты для семьи и др
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 12:42

Сатори пишет: По крайней мере он подтвердил твою кинестетичность)
    Можно определять тип восприятия по телефону. Я выбирала с большим экраном, хорошей передачей цветов, сенсорный, - чтобы не надо было на кнопки нажимать, и вообще, это красиво когда картинки меняются в то время как ты почти ничего не делаешь САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 426490 Саас, тебя кнопки не раздражают? Кинестетик наверно тоже бы выбрал сенсорный, но по другой причине, наверно это приятно в экран пальчиком потыкать САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 164930
    даже не знаююю..
    Спойлер:
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 13:05

надо будет поискать нормальный тест и наверняка определить чего во мне сколько. По этому вышло что я
    Итак,ты- кинестетик
    Кинестетик… Как я)))Таких людей очень мало.Ты всегда чувствуешь себя не от мира сего.Такие люди чаще испытывают непреодолимую тягу к искусству(в частности к живописи).Ты мыслишь образами, в твоей голове всегда куча странных переплетений из слов.Тебя часто не понимают.Ты не всегда можешь запомнить лицо человека, а в первую очередь запоминаешь какое впечатление он на тебя произвел, даже может быть его запах.Твои эмоции, чувства играют для тебя большую роль.
    Пройти тест
    вообще какой то неправильный результат как мне кажется. Я всегда очень нервно отношусь когда меня трогают или приближаются ко мне очень близко. Предметы - это да,их очень люблю потрогать, я кстати диван тоже на ощупь выбирала)))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 17:10

Нашла я тот тест на восприятие)) внизу страницы чтоб продолжить заполните форму, а так все бесплатно)) ЖМАК
    где 2 часть с таблицами тож внимательно почитайте, точки ставить тока напротив одной таблички))
    Ваще там много тестов, но развлекательных почти нет (на беглый взгляд), описаловы в основном просто как констатация
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 18:42

Саасик спасибо за тест.
    Визуал 19
    Аудиал 15
    Кинестетик 30
    Дискрет 16
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 19:21

Спасибо, Саас. Для меня сложновато было с таблицами. Результат такой:
    Визуал 28
    Кинестетик 19
    Аудиал 17
    Дискрет 16
    Восприятие информации через Схему.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 20:12

Сатош, а где циферки потерялись? Интересно же.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 20:18

Bonni-o пишет:Сатош, а где циферки потерялись? Интересно же.
    Добавила ... И я разбавила вашу кин-эстетскую компанию САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 164930
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 20:19

Бони да ты када самый первый тест проходила у тебя язык заботы был, эт по сути что-то внутреннее, как и кинестетика..ощущения, интуиция, я тогда тож металась между заботой и прикосновениями )))

Когда для старого поста искала женские описания, наткнулась на сайтик типа пикапский (или пикаперский) там эти описания под себя пользуют всякие козлы. Один главнюк учит как обольстить визуалок, аудиалок и китестетичек. С визуалкой надо быть крутым, презентабельным, ухоженным, машина, цветы, наврать про работу, сводить в дорогие места, театр/ресторан/выставку и пр, красивый подарок, смотреть с обожанием. С аудиалкой побольше читать, поумне говорить, на крайняк стараться пустить пыль в глаза ..цитатки, томик книжки подарить, на концерт или эконом вариант диск презентовать, беседы на интересные ей темы, чаще звонить говорить обо всем приятным голосом, особенно перед сном. С кинестетичкой будьте чистыми, приятно пахнете, подхватил её разок когда споткнулась, застегнул ей туфльку на ноге, поехал в лифте или машине, наклонился поближе, как бы нечаянно задел, взял за руку, подышал в шею или попросил её поправить его волосы и она первая на тебя повешается и еще просить буит .... а эти озабоченные хором нафих время и деньги убивать на тех, если эти сами хотят САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 898267 и уже там дисскусия как их опознать и до каких мест дотронутся в первую очередь. Я ваще афигела от трактовки, что кинестетичка примитивная животина, ей урод или тупица сойдёт и все халявно. Ну канеш эт все сработает при условии что он уже попал на нужную волну характером, поведением, ч/ю, обаянием и кучей ньюансов ( а их может дофигище, не исключая ума), тода да..можно не тратится, без слов и просто подышал, а так кто б с ими ваще изначально в лифт пошёл)))) и эт разве легче... хотя эти придури там психологические книжки друг другу советуют и уроки, чтоб знать как втереться. Мне канеш эт не грозит, развыступалась из солидарности)))))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 20:31

Когда для старого поста искала женские описания, наткнулась на сайтик типа пикапский (или пикаперский)
    Пикап стал модным не так давно, может это и работает, но мне как-то всегда видно когда человек "в сухую" использует отработанные технологии. Но должна признать что сама иногда использовала и работало. Больше из книги "Как говорить с кем угодно о чем угодно" Рекомендую, легко читается и рассказаны такие основы, которые надо знать обязательно. Мне щас вспомнилось оттуда про взгляды. Что они бывают разные по степени "убойности" и самый-самый, так называемый "липучий взгляд" САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 164930 Эт когда в компании ты смотришь не на того кто говорит, а смотришь на того, кто твой обьект. И смотришь так, будто не можешь оторваться, отводишь ненадолго и опять привязываешься. Потом еще было смешно, как там говорилось, что когда гришь с мужчиной, они любят чтобы их слушали с широко расскрытыми глазами и если еще рот приоткрыть, эффект будет ваще убийственным. Вот только одно но, когда это все пытаешься применить, не известно еще кто больше привязывается, ты или он, все эти взгляды, не так все безопастно САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 164930 Мы щас превратимся в форум пикапщиц САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 164930
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 20:35

я одного понять не могу если я настолько кинестетик тогда почему я так нервно реагирую на вторжение в личное пространство. Терпеть не могу когда меня руками трогают)))) Или я только с предметами кинестетик? И с Любимым.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 20:37

Bonni-o пишет:я одного понять не могу если я настолько кинестетик тогда почему я так нервно реагирую на вторжение в личное пространство. Терпеть не могу когда меня руками трогают))))
    А ты массаж любишь?
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 20:42

Сатори пишет:
    А ты массаж любишь?
    а кто его не любит...
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 20:45

Bonni-o пишет:
    Сатори пишет:
    А ты массаж любишь?
    а кто его не любит...
    Я! Вот я не люблю САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 164930 Для меня это показатель отсутствия. Хотя по результатам на втором месте у мну кинестет, так что не знаааю уходит
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 20:47

Прикосновения незнакомых и меня сперва смутили как Рита вперве мне сказала про кинестетика, я аж передернулась ))), но тут глыбже описано и я еще не все скопировала))) ТУТ
    там было что кинестетик могет пойти в мятом но чистом и хорошо пахнущем или у него в кровати может валятся куча предметов, беспорядок, но крошки из простыни он вытрясет потому как не уснет на таком. а визуал не вытерпит складочек или неоприятности, а крошки может не почувствовать и куча таких мелочей))) Кинестетика не напрягает бардак пока он ему не мешает физиццки, для него эт творческий беспорядок))))
    написала и почувчтвовала себя свиньей, а этобобщение))) хотя на столе у меня правда бывает по 3 кружки с чаем недопитым стоять и 2-3 недоеденных конфетки в фантике завернуты и забыты а ваще луче не позорицца САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 426490
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 20:55

Прикосновения незнакомых и меня сперва смутили как Рита вперве мне сказала про кинестетика, я аж передернулась ))),
    Саас, я только по лексикону твоему предположила, меня удивило что у меня нет слов таких, а ньюансы конечно есть, надо быть дипломированным психологом, чтобы во всем этом разобраться.
    хотя на столе у меня правда бывает по 3 кружки с чаем недопитым стоять и 2-3 недоеденных конфетки в фантике завернуты и забыты а ваще луче не позорицца
    У меня тоже, но раздражает, да...
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 21:00

ну массаж тоже разный бывает. Одно дело когда ты на сеанс массажа к специалисту пошла а совсем другое когда мужчина твой любимый и желанный делает. Последнее вообще атас. Пол жизни бы за вот такое отдала бы))))
    Спойлер:
    хотя на столе у меня правда бывает по 3 кружки с чаем недопитым стоять и 2-3 недоеденных конфетки в фантике завернуты и забыты а ваще луче не позорицца
    ой и у меня тоже так и совсем не раздражает)))))молчу и правда нечего позорится)))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 21:04

Эт все понятно..дааа ))) я кусочек с КонЮшкой находила как он к девке придвинулся а она сжалась, представила как я бы наоборот к нему подалась и как он пахнет и какое дыхание теплое на шее и какие лапки ласковые, потерлась бы об него ешо и .. ваще лучче не продолжать, а то разойдемся с фантазиями и можно даж почуйствавать буквально ))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 24 Авг 2011, 21:07

кинестетик могет пойти в мятом но чистом и хорошо пахнущем или у него в кровати может валятся куча предметов, беспорядок, но крошки из простыни он вытрясет потому как не уснет на таком. а визуал не вытерпит складочек или неоприятности, а крошки может не почувствовать и куча таких мелочей)))
    Аааа, все про меня кинестетика. Болеее того я суперкрасивую и недорогую шмотку не куплю, если она на осчупь неприятная, а какую-нить тряпку бесформенную легко, если она мягкая и натуральная))). И люблю физ контакт, то придушить кого, то по колену хлопнуть, то за волосы дернуть или пощекотать))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 21:08

я бы наоборот к нему подалась и как он пахнет и какое дыхание теплое на шее и какие лапки ласковые
    Все таки есть доля истины в этих тестах. Помнишь, я говорила про своего кинестета? Он волосы нюхал...
    ну массаж тоже разный бывает.
    В тему САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 5 898267 Может способность нежно прикасаться относится к умению глубоко ощущать близость, а это, как оказалось по тестам, которые я прошла (лучше бы не проходила))) не каждому дано...
    Аааа, все про меня кинестетика.
    Таааак... tapping Кто еще здесь кинестет?
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 21:12

я тож ненавижу даже просто новые вещи, нервируют жутко, кажется ярлыки висят, сама шмотина хрустит скрипит и магазом воняет или порошком если постирала.. Кароч люблю на стадии притерторсти и поношенности. И слава богу не одна я така, а то как где не так лежит эти визуалы в доме заклевали уже.. У меня отец мимо походит, пульт от телека наискосок лежит ему строго перпендикулярно надо..а меня бесит эта идеальность, он тока вышел я занова все распихиваю "для уютности" ))
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 21:12

SaaS пишет:Эт все понятно..дааа ))) я кусочек с КонЮшкой находила как он к девке придвинулся а она сжалась, представила как я бы наоборот к нему подалась и как он пахнет и какое дыхание теплое на шее и какие лапки ласковые, потерлась бы об него ешо и .. ваще лучче не продолжать, а то разойдемся с фантазиями и можно даж почуйствавать буквально ))))
    я б не только подалась а ещё бы и сама руками потрогала бы. я обычно представляю какая на ощупь кожа бархатная, а под ней рельефные мускулы и как бы волосы потрогать,перебирать их, пропускать между пальцами, какие они под рукой и запах, да... и теплое дыхание,когда наклоняется близко близко, как оно щекочет шею, блин и правда молчать лучше а то меня понесёт сейчас....

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 18:36
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.