САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Сатори Сб 25 Июн 2011, 22:44

Первое сообщение в теме :

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 0733312001461398601

Я, как профан в психологии, предлагаю здесь тему всем, кто желает (и не боится), пройти тест  на определение типа личности. По результатам можно подобрать наиболее подходящий кино-персонаж.
    Походу просто темка, где можно «поговорить об этом»))).
    Как самая смелая, я прошла все круги… теста и оказалось, что я подозрительный Экзальтированный тип))) Думаю это подойдет для Ямагучи Кумико из Гокузена, с высоко-поднятой рукой над реалиями обыденности). Пишем кто есть кто по результатам теста и обсуждаем потом киногероев, подходящих под этот тип. Дополнительные психо-тесты приветствуются.
    Ну вот, первый камень брошен, теперь дело за вами, сайкофилы и рутинофобы)))
    (Ну и завернула, однако…)

P.S. Сайка, это твое имя Рейн из Киборга сказал деушке, которая сидела в часах?))))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 21:15

У меня отец мимо походит, пульт от телека наискосок лежит ему строго перпендикулярно надо..а меня бесит эта идеальность, он тока вышел я занова все распихиваю "для уютности" ))
    Знаю, кто мой брат здесь, визуал - Бориска, она если что не так лежит - упорядочивает))))
    я б не только подалась а ещё бы и сама руками потрогала бы. я обычно представляю какая на ощупь кожа бархатная, а под ней рельефные мускулы и как бы волосы потрогать,перебирать их, пропускать между пальцами, какие они под рукой и запах, да... и
    Ну воот, а гриш не кинестет САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 164930
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче)))

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 21:27

Сатори пишет: а гриш не кинестет САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 164930
    просто я начиталась описаний кинестетов, а там пишется что они всё хотят потрогать и сами прикосновения обожают.А то как расписывают как кинестету понравится этож вообще тихий ужас. Типа в шею подышал и женщина упала к его ногам.Да нифига подобного. У меня во всяком случае.Я шанса не дам мне в шею дышать неприятному мне человеку)))) С предметами у меня именно так всё люблю потрогать.А с людьми у меня по другому, меня прикосновения раздражают со страшной силой.Только если нравится человек тогда могу позволить потрогать .
    SaaS пишет:а мы и тут озабоченных слюней налилиСАЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 64855 веришь всю силу воли в кулак собрала чтобы себя остановить и не расписывать свои фантазии дальше)))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 21:41

щас помыла посуду, вернулась перечитала свое сообчение..через слово воткнуто "приятно" САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 449343 других мыслей и слов нет)))) валим уходит пока не спалились, а то ж меня за язык тянет )))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 21:44

щас помыла посуду, вернулась перечитала свое сообчение..через слово воткнуто "приятно"
    — Вижу САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 449343
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 21:45

щас помыла посуду, вернулась перечитала свое сообчение..через слово воткнуто "приятно"
    кинестеты... что с них взять САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Ср 24 Авг 2011, 22:16

Визуал-20
    Аудиал-27
    Кинестетик-18
    Дискрет-15

Блин, я одна чтоль здесь, аудиалка? Не? Вот как я вас раскручивала на конкурс голосов, для меня это важно было, жуть. И то, что я вас не слышу, 50% теряется в моей восприимчивости к вам. Но и плюсы тоже есть, не слышу интонации, сама ее себе дорисовываю, стараюсь в положительную сторону. И да, для меня не важно, что сказал человнк, а как он это сделал. Звуки для меня важны, но на втором месте ,это видение. И если выбирать, ослепнуть или оглохнуть, то я лучше оглохну. А вот кинестетик идет только третий. Массаж люблю до безумия, и чтобы у меня в волосах ковырялись, но только(как сказала Боня, и это применимо ко всем) я могу это принять от людей, которые мне нравятся. Не люблю общественный транспорт, не люблю подавать парню руку, когда перепрыгиваю через что-нить, не люблю подавать парню руку, когда выхожу из машины, вылезаю сама.Не люблю, когда разговариваю с человеком, чтобы он при этом придвигался ко мне, пытаясь создать интимное пространство. НЕ важно, парень это или девушка.
    Многое что не люблю. Когда смотрю порнуху, порнуху мотаю. Но если мне понравится звуковой фон и картинка, то могу задержаться. Это я эльфов имею ввиду=)
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 24 Авг 2011, 22:33

блин у меня всё точно так же по восприятию прикосновений. Почему тогда я кинестетом получаюсь?
    Это все приблизительно. Может в тесте что-то не так ответили, меня например эти договоры совсем с толку сбили... Помнится, в Стинга влюбилась по одному голосу буквально, хотя аудиал где-то на задворках.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 22:34

Sakyrai пишет: Массаж люблю до безумия, и чтобы у меня в волосах ковырялись, но только(как сказала Боня, и это применимо ко всем) я могу это принять от людей, которые мне нравятся. Не люблю общественный транспорт, не люблю подавать парню руку, когда перепрыгиваю через что-нить, не люблю подавать парню руку, когда выхожу из машины, вылезаю сама.Не люблю, когда разговариваю с человеком, чтобы он при этом придвигался ко мне, пытаясь создать интимное пространство. НЕ важно, парень это или девушка.
    Многое что не люблю.
    блин у меня всё точно так же по восприятию прикосновений. Почему тогда я кинестетом получаюсь? А массаж я люблю в своём втором варианте когда его любимка делает. Когда лечебный массаж то вроде как полезно, но не прёт. На слух информацию ужасно плохо воспринимаю.В одно ухо влетело в другое вылетело - это стопудово про меня. Исключение составляет только музыка. А когда фильмы смотрю меня больше цепляет то что я вижу чем то что слышу. Хотя и тут есть исключения. Глубокий бархатный мужской голос Рейна пробирает аж до донышка, так бы и слушала безостановочно.А по жизни я иногда вообще все чувства отключаю кроме логики. Меня многие из за этого безчувственной скотиной считают.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 24 Авг 2011, 22:47

Мож ты Бонь подсознательно выбирала ответы по смыслу близкие к кинетстетам, раз начиталась как они описаны задумался но от прикосновения каждых незнакомцев ловить кайф это ваще фигня не к нам, и руку подавать при выходе или помогать мне перепрыгнуть через че-то всяким дяханам тож не люблю, это уже признак что и без вас справлюсь я не комнатное растение)) и если неприятный чужок чек дотронется до кинестета то ему еще неприятнее чем другим мож будет, вплоть до передернуть ..чужой, рука шершавая покажется и куча недостатков всплывёт, и если мужик рядом работает с отталкивающим противным запахом, то эт надолго в памяти с ним ассоциируется. Так что неприятное чувствуется с не меньшей интенсивностью чем приятное))) а голос бархатный мож тож с кинестетки но у меня по другому (КонЮшкин и Чучин мне иногда кажется что рукой в бархатной перчатке водят понизу затылка, на физ уровне мурашки и ощущения теплоты может быть..у тебя Бонь так же наверно)
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 24 Авг 2011, 22:53

SaaS пишет: неприятное чувствуется с не меньшей интенсивностью чем приятное)))
    у меня иногда даже с большей интенсивностью, чем приятное. Так противно аж телепает иной раз. Может поэтому я и стараюсь обозначить своё личное пространство в которое никому не позволяю вторгаться.

SaaS пишет:а голос бархатный мож тож с кинестетки но у меня по другому (КонЮшкин и Чучин мне иногда кажется что рукой в бархатной перчатке водят по затылку, на физ уровне мурашки и теплота может быть..у тебя Бонь так же наверно)
    вот, именно так, ты прям точно выразила словами что я от Рейновского голоса чувствую...
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 29 Авг 2011, 17:29

Опять наткнулась на горе-пикаперов, сначала залезу сама, а потом плююсь))
    Спойлер:
    Юмор про типажи
    Спойлер:

еще описалово
    Спойлер:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 29 Авг 2011, 17:31

просто в тему про волосья ))
    Спойлер:
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 29 Авг 2011, 19:11

Один из излюбленных способов самоутверждения брюнеток — это разбивание мужских сердец. И дело тут вовсе не в огненном сексуальном темпераменте — таким образом они избавляются от терзающих их сомнений в своей красоте и нужности другим людям. Темноволосые больше остальных интересуются психологией вообще и психотерапией в частности, искусством и религией.

Это, как-будто про меня=) Прям в точку.

О, Сакурайка, вас аудиалов в мире меньше остальных, так что на форуме у тебя мало шансов встретить себе подобную)) редкие вы пташки
    Странно, мне всегда казалось, что аудиалов очень много. Хотя одна моя подруга мне сказала: -если была возможность, ты бы и спала в наушниках. "она не знает, что это так и есть". Я действительно воспринимаю этот мир через звуки и слова. Засыпая, я часто ставлю шум дождя...Он меня умиротворяет. Люблю еще пение птиц, а вот шум моря немного напрягает. В общении задаю много вопросов, и даже если человек скучный и неинтересный, а для меня это молчуны, то я все равно нахожу удовольствие в том, что он говорит, в той информации, какую он мне предоставляет.
    Сасик, спасибо за интересности))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 29 Авг 2011, 19:24

Странно, мне всегда казалось, что аудиалов очень много.
    Я сына протестировала, он аудиал. Могу сказать чем он отличается от меня, ему обязательно нужна компания и общение, он без этого жить не может. Балаболка еще та, в отличие от меня. Я хорошо себя чувствую и в одиночестве, от длинных разговоров устаю, возникает желание уединиться. Еще он не любит читать. Я в его возрасте перечитала уже малую библиотеку))) Причем сама научилась еще до школы, потому что редко у кого было время мне почитать, а сын равнодушен к печатному слову.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Пн 29 Авг 2011, 19:25

SaaS пишет:Пепельных блондинок отличает страстное желание выделиться из толпы любыми средствами, если ради достижения цели нужно пойти по чужим головам, они сделают это не колеблясь.
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 76860
    SaaS пишет:О, Сакурайка, вас аудиалов в мире меньше остальных, так что на форуме у тебя мало шансов встретить себе подобную)) редкие вы пташки
    а я думала что меньше всех - нас, кинестетов.Кстати я аудиал меньше всего но безумно люблю слушать музыку.Я просто не представляю себе жизнь без музыки, она постоянно играет в наушниках, колонках или просто у меня в голове. Постоянно слушаю ее дома и всюду таскаю с собой плейер. Во сне покалечила не одну пару наушников – просыпаюсь, а они подо мной.
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Пн 29 Авг 2011, 19:33

О, как все научно! Я даже затрудняюсь сразу, куда себя отнести.
    Но, кстати, тоже люблю засыпать под музыку или звуки природы, особенно нравятся звуки планет в радиодиапазоне из НАСАвской серии, и на дождь похоже и на ветер, и еще на непонятно что.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 29 Авг 2011, 19:39

Еще он не любит читать. Я в его возрасте перечитала уже малую библиотеку))
    Я начала читать в пять лет. Не могла представить себе жизни без книг. Мечтала работать библиотекарем. Но в последнее время мне удобнее скачивать книги в плейер и слушать. Или когда готовлю, включаю что нибудь. Для меня тишина ,это мрак.На работе надо мной смеются, когда доходит очередь до меня, что слушать, я включаю радио Маяк, там разговоров больше чем песен. Никто его больше не слушает, считают скучным. А мне так интересно=) Сатош, посоветуй своему сыну послушать книжку, а не почитать. Ему может понравится.

А космическая музыка меня в детстве завораживала. И поэтому мне очень нравились радиопостановки по фантастическим рассказам, она всегда там звучала.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 29 Авг 2011, 19:41

Сатош, посоветуй своему сыну послушать книжку, а не почитать. Ему может понравится.
    О... послушать он мастак))) И аудио книги и чтобы кто-то почитал - это пожалуйста. Только не самому читать)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 29 Авг 2011, 20:12

Sakyrai пишет:
    Один из излюбленных способов самоутверждения брюнеток

Это, как-будто про меня=) Прям в точку.
    это наверно просто тебе подходит в виде исключения)) по фоткам твой считается русым ну мож темно русым (разные вариации интенсивности) или шатенка. Я и то брюнетка не воронная, темно-каштановая, а на фотках почти черными волосы кажутся))))

Bonni-o пишет: Кстати я аудиал меньше всего но безумно люблю слушать музыку.
    а у меня хоть 2 позия аудиал, сама музыка для может ничего не значить ваще, если с ней нет приятных ассоциаций и она меня никуда не погружает, какая б красивая не была. Мне нужно привыкнуть к песне и чтоб с ней было связано какое вопоминание или она была из любимого фильма или под нее я познакомилась с кем-то симпотичным. Еду я например со сдачи трудного экзамена в отличной настре и фоном что-то там звучит, потом эта песенка из нелюбимой становится символом хорошего настроения и я захочу к ней вернуться , ну типа такого)))) В В обчем у меня музыка привязана к ситуации)) и окрашена эмоциями и ощущениями. С голосами тож привязка к чеку наверно ))) вообще как-то не задумывалась если нет конретного отнешения к чеку, и про другие звуки ..как эт там происходит.. мы как эти испытуемые с датчиками, кто-нить снимает показания САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 449343
    Читать с детства любила, но излишние описания на полстраницы раздражают, я люблю оч быстро читать и сразу в суть погрузится, меня нервируют завитиеватости некоторого рода, если я уже там внутри и сама уже ассоциирую себя с персонажами, а мне еще тут листочки резные, небушко с тучками САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 449343 ааа нафиг, у меня уже без этого свое небушко раньше авторского)))))))
    Noya пишет:О, как все научно! Я даже затрудняюсь сразу, куда себя отнести.
    в этом сообщении же ссыль была и выше есть другой быстрый тестик)) ЖМАК
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 29 Авг 2011, 20:20

В обчем у меня музыка привязана к ситуации))
    Интересно, как у всех отличается. У меня совершенно без привязки, только чтобы музыка тронула, и все - я улетела, на меня музыка действует как наркотик, ощущаю органические изменения. Вот хорошо, и травы не надо САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 449343
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пн 29 Авг 2011, 20:31

Без привязки к ситуации из жизни тоже могёт быть, но тогда другой вариант.. я под нее могу свое че-нить нафантазировать и кайфануть .. кароч, снова по внутренним ощущениям каким-то и там полюбэ будет какой-то чек и настра заложена САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490 Блин на самом деле ж не задумываешься об этом )))
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Пн 29 Авг 2011, 20:31

У меня получилось поровну между визуалом, аудиалом и кинестетиком, и остаток маленький на этот четвертый тип, который я даже не запомнила.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 29 Авг 2011, 20:33

Noya пишет:У меня получилось поровну между визуалом, аудиалом и кинестетиком, и остаток маленький на этот четвертый тип, который я даже не запомнила.
    Золотая середина... САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 2633162185
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 14 Сен 2011, 14:15

Виртуальное пространство 

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Ср 14 Сен 2011, 14:21

Пасибки, Нунчик)) Развлекла)) Но на тебя Напы не оч похожи))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 14 Сен 2011, 14:24

уже тащууу САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490

Матерная соционика

Спойлер:
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 14 Сен 2011, 14:26

indiotka пишет:Пасибки, Нунчик)) Развлекла)) Но на тебя Напы не оч похожи))
    я тоже надеюсь ))
    а вообще я чувствую, что у меня от Гексли много.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 14 Сен 2011, 14:28

Мне так последнее нравится, простым языком что называется, Нуна, респект!!!
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 14 Сен 2011, 14:39

Сатори пишет:Мне так последнее нравится, простым языком что называется, Нуна, респект!!!
    да я тоже ржу )) но конечно не все сходится прям один в один, хотя основные мысли изложены верно ))

про Еся САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 449343
    Объект для страсти Есь выбирает со всей тщательностью - нужна полная гарантия, что это злобное и жестокое существо никогда Еся не полюбит и будет лишь пользоваться его юным и прекрасным телом; тогда Есь вновь будет несчастен, депрессивен, обласкан очередным наивным идиотом, и пойдет творить гениальное направо-налево

про Гамлета ужасно все верно, у меня такая знакомая была САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 415537
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 14 Сен 2011, 14:42

нужна полная гарантия, что это злобное и жестокое существо Еся не полюбит и будет лишь пользоваться его юным и прекрасным телом
    Я тоже именно с этой фразы ржала)))) Только у меня в этом плане все наоборот, в реальной жизни, я влюбляюсь исключительно в тех кто на меня запал, даже если он изначально был мне противен. Как говорится, проверено на собственном опыте.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 14 Сен 2011, 15:27

Гексли ржачные ))) никак не пайму как Борьке удалось замаскироваться под Еську ))) Ургант Гек еще, я его так и представила, что он ведет похороны и не удерживаейцца начинает свои шуточки, подколы и покойник уже тхонько ржет
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 14 Сен 2011, 15:46

Вот это еще повеселило, неее это не наши разговоры САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 449343
    На форумах те Штирлецы, которые все же по какой-то причине готовы какую-то часть своего драгоценного времени посвятить интернету, в основном нудно перетирают с Достами такие животрепещуще темы, как допустимость или недопустимость секса до брака, как повысить процент хранимой верности среди населения и так далее в том же духе. Так как эти диалоги мало кто может осилить, не уснув и не свалившись со стула, о чем там конкретно идет речь известно только самим Штирлецам и Достам. В интернете Штирлиц, лишенный возможности заставить всех помогать ему клеить обои, очень мирное и безопасное существо, если, конечно, оно не является админом форума. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 14 Сен 2011, 16:06

Мне тоже кажется, что Нунка Напа-Гек))) А Борька - Еся натуральная, только облагороженная и шифруется хорошо, сдерживает порывы))
    Я как Штр все время сдерживаю свою комнадные порывы, вы нипаверите как меня иногда ломает)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 14 Сен 2011, 16:21

Я как Штр все время сдерживаю свою комнадные порывы, вы нипаверите как меня иногда ломает)))
    Только сегодня хотела сказать, что тебя на военные фильмы тянет, и подписуха предыдущая была оч харрактерная))) А хто сподвиг всех военную дораму смотреть? Хто я на ваш взгляд, Гек или Еся?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 14 Сен 2011, 16:35

А я тебя Рит шота не разберу, но ты не Еся точно. К Гексли ближе, а других ТИМов я мало читала.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 14 Сен 2011, 16:48

Гыыы САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490 Типа про меня))
    Руководители имеют более развитый мозг

Исследователи из Университета Нового Южного Уэльса установили, что руководство другими людьми на работе инициирует структурные изменения в мозге, защищая память и центр обучения в старости.

Эксперты обнаружили связь между управленческим опытом, повышенной работоспособностью и большим размером гиппокампа (данная зона мозга отвечает за обучение и память) в возрасте 80 лет.

Доктор Майкл Валензуэла утверждает, что данная научная работа наглядно показывает, как можно защититься от болезней мозга в пожилом возрасте.

Также была выявлена явная связь между тем, сколькими работниками человеку приходится руководить или за сколькими присматривать, и размером гиппокампа. Это, в свою очередь, может быть сопряжено со следующим: руководство людьми требует особой мыслительной деятельности, что предполагает постоянное решение проблем, развитие кратковременной памяти и способности ставить себя на место другого человека. Со временем это может вылиться в реальные структурные изменения мозга.

Читать полностью:
    тут
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 14 Сен 2011, 16:58

Мама была начальником. На характере это сказывается в том что становишься жестче и еще бьет по нервной системе, про это там не написано? Прикол, вы избавляетесь от болезней мозга... и получаете болезнь сердца САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 218365 Недавно вспоминала, как она говорила с улыбкой, "если тебе надо чтобы человек что-то сделал или исправил свою ошибку, надо сначала сказать ему что-то хорошее, похвалить".
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 14 Сен 2011, 17:03

Ну это кому как))) Мне бьет по сердцу, когда подчиняться приходиться)) А командовать - так это бальзам САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 449343
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 14 Сен 2011, 17:08

Я не люблю командовать и подчиняться тоже не особенно. Здорово было бы быть в свободном полете.. Был момент када я была промежуточным звеном между рук-цей и еще сотрудниками, мне надо было их пасти и выговаривать... ад для меня ))) А она еще спрашала, как я им жестко это сказала.
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 14 Сен 2011, 17:15

Я как Штр все время сдерживаю свою комнадные порывы, вы нипаверите как меня иногда ломает))
    паверим ))

Хто я на ваш взгляд, Гек или Еся?
    ты точно не Гек. я их повидала ))
    у меня даже сомнения, что Сакура Гек. она обещала перепройти тест.
    ща я вам еще принесу ржачного ))

Мне бьет по сердцу, когда подчиняться приходиться))
    я этого просто не выношу органически )) во мне все протестует ))
    поэтому привыкла по жизни, чтобы мне подчинялись, я а не я ))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 14 Сен 2011, 17:17

ты точно не Гек. я их повидала ))
    О Боже САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 893377 Я не опознанный обьект... уходит
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 14 Сен 2011, 17:23

оо, как тут у вас интересно)) вчитываюсь))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 14 Сен 2011, 17:27

а также за то, что Гексли готов бесконечно слушать подперев подбородок ручкой, размышления о том, где и как сэкономить рупь, и даже иногда серьезно кивает.

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 64855 Блин, грешу этим часто. Но не все сходится))) Все, пойду еще раз тест пройду.

Прошла еще раз тест. Не пойму, теперь результат такой. Блин, все зависит от настроения видать.

Иррациональный (67.03%),
    интраверт (67.57%),
    сенсорный (67.39%),
    этический (62.65%).
    Динамик, деклатим, эмотивист, негативист.

Прошла еще раз тест на тип личности. Кошмар, я меняюсь как хамелеон.

Ваш тип: Достоевский (INFJ, Этико-интуитивный интроверт)

А ваш дуал: Штирлиц (ESTJ, Логико-сенсорный экстраверт)

Распределение ваших ответов по компонентам:
    Экстраверт: 50% Интроверт: 50%
    Сенсорик: 40% Интуит: 60%
    Логик: 10% Этик: 90%
    Рационал: 55% Иррационал: 45

А была ведь Гексли по секрету

Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 14 Сен 2011, 17:32

А была ведь Гексли
    ну я ж грила, что ты на него не похожа САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490
    но Достоевский САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 893377 надо будет в него вчитаться. раньше мне он не внушал симпатии )))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 14 Сен 2011, 17:36

я опять какая-то сука занудная)) но чет в матерной соционике я ся Есем не вижу, скорее я вот это чудище))
    Бальзаки - они, сука, пофигисты, ленивые до опупения.
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 14 Сен 2011, 17:40

Boriska пишет:я опять какая-то сука занудная)) но чет в матерной соционике я ся Есем не вижу, скорее я вот это чудище))
    Бальзаки - они, сука, пофигисты, ленивые до опупения.
    а ты можешь быть не чистым Геком. присматривайся, кто тебе еще подходит.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 14 Сен 2011, 17:42

мне Бальзак нравица)) и у Гека одна фраза понраилась, ща сбегаю принесу))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 14 Сен 2011, 17:43

А шо, можно самому выбирать что больше нравится? Ща я выберу злицца САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Ср 14 Сен 2011, 17:46

Сатори пишет:
    А шо, можно самому выбирать что больше нравится? Ща я выберу злицца САЙКОЛОДЖИ… Сайкология короче))) - Страница 6 426490
    ну если почитать побольше про разные тимы, может себя узнаешь в других. я например подружку вычислила на раз, что она Гамлет.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 14 Сен 2011, 17:50

а в том тесте разе есть Бальзак, та помому токо Штир с Есей и Геком)) надо перепройти, не хочу быть Есем, он *нецензурная брань* ваще какойта)))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 20:56
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.