автор Sakyrai Пт 14 Окт 2011, 12:58
Сатош, половину этих фоток видела. Практически на всех, где Оно, он был пьяным. И кстати, если с Айбой был скандал, то когда появились фото Сатоши, то все повели себя так, как буд-тоэтих фоток и в глаза не видели. И не было ни одного комменда ни со стороны Арашей, и Джоннис про молчал. Но после этого пошли намеки в передачах, что Сатоши не следует баловаться алкоголем. Помнишь, на сольнике Сатоши, Сакурай ему пальцем грозил, и показывал на рюмку?Все эти фотки раннего периода Араши.И почти на всех, девки пристают. Явживую видела Сатоши поддатым, это было в их самой первой передаче. Суть в том, что какждый член группы, должен добраться до определенного места без денег, как сможет. И вот когда был день Сатоши, он по пути зашел в бар, и там его стали угощать, и он не отказывался. И в какой-то момент, я поняла, что Сатоши повело. Рит, я теперь понимаю, почему на сцене он преображается и становится дерзким сильным, и очень подвижным. На него сцена(бутая в частности) действует опьяняюще. Трезвость, это узы, которые сдерживают его "буйный" характер...Он стал громко разговаривать, приставать к людям, вызывая в них эмоции. Пошел на сцену и стал там петь, я вот только не помню, что еще он делал, но это было что-то с чем-то...Видно было, что это и вправду не наиграно, он просто подпил, и раскрепостился. Я тогда его увидела другим....Не зря в его сольнике много моментов с алкоголем. Как такое в передаче оставили, не знаю. Но учитывая, что она шла поздно, и они были не популярными, кроме одноц песни у них не было ничего...возможноиз-за этого и оставили.
И я рада, что нет таких фоток у Джуна и Сакурая. Их просто нет в природе скорее всего, иначе обязательно бы выложили.