Эм… Оно… Сатоши… Я даже не знаю с чего начать.
Я знаю тебя уже почти 11 лет… и я наверно не знаю тебя так хорошо, как остальных членов Араши, но я знаю, что ты единственный настоящий лидер.
В тот день, когда вы играли камень-ножницы-бумага, ты выиграл, - стал лидером, и ты не представляешь, как это замечательно.
Я совершенно уверена, Шо не был бы таким хорошим лидером (хотя, кто я чтобы это утверждать) но ты настолько уникальный человек, это было не правильно, если бы лидером стал не ты.
Твоя чистая экспрессия, твой глубокий внутренний мир, и твоя мимика… Я просто не могу не любить тебя.
Не важно, что ты делаешь, ты всегда делаешь мне день.
Так же как и другие Араши, ты прошел через много, но знаешь что?
Ты никогда не сдавался.
Ты, серьезно, по-настоящему никогда не сдавался, что бы ты не делал.
Ты всегда делал все что мог и делал все с такой страстью.
И поэтому ты так вдохновляешь.
Не важно, что ты делаешь, ты вкладываешь в это свое сердце и душу, но не афишируешь этого.
У тебя такое прекрасное сердце, полное мужества и сострадания.
Твои таланты, – еще одна причина, почему ты вдохновляешь меня.
У тебя такой красивый, красивый голос, и когда ты поешь, всегда прикасаешься к моему сердцу.
Танец – у тебя в крови, у тебя большой потенциал в всем этом .
Картины, что ты рисуешь, завораживают тем, что ты рисуешь и как ты рисуешь, это просто захватывает дух.
Качество, которое мне очень в тебе нравится, это факт, что ты всегда в струе.
Ты идешь в ногу с жизнью, и это никогда не изменится.
Как ты когда-то сказал, «Я не хочу, чтобы люди называли меня ни айдолом, ни талантом, ни шоуменом. Только «Оно Сатоши» мне нравится, как звучит. Я хочу, чтобы люди во мне видели просто человека.»
Эта фраза вдохновляет меня всегда быть самой собой, не важно, сколько у меня недостатков.
Это то, чему ты научил меня.
Другая твоя фраза, которая меня вдохновляет «Я думаю, хорошо, когда люди могут быть теми, кем они хотят быть».
Этими словами, что ты сказал, ты вдохновил меня делать то, что я хочу, а не то только то, что от меня ожидают.
И дело не в том, что другие подумают, важно как я выбираю прожить свою жизнь, правильно?
Оно, ты один из лучших людей, который я знаю.
Я не представляю, как буду жить без твоей постоянной поддержки.
Я люблю все трогательные качества, которые у тебя есть.
От скромности, до заботы, дружелюбия и смирения.
Мне кажется, что если бы я тебя увидела, думаю, я бы смогла подойти и легко начать разговор.
Твоя личность в целом, это сплошное очарование.
То, что ты хотел быть пекарем, очень удивило меня, но с другой стороны, это очень подходит для твоего типа личности.
С такими соблазнительными кистями, как у тебя, я совершенно уверена, ты можешь делать абсолютно все.
Ты такой застенчивый, но когда говоришь что-то, я взрываюсь от смеха.
Не думаю, что застенчивость это плохое качество.
На самом деле, ты помог мне справиться и со своей стеснительностью.
Я была очень застенчивой, никогда не заговаривала с незнакомыми людьми. Если бы не ты, я бы до сих пор стояла в углу, дожидаясь, пока кто-то заговорит со мной.
Ты помог мне открыть свое сердце людям и научил не бояться выражать свои чувства.
Ты наставляешь, совершенно не наставляя.
Будучи лидером Араши, ты на самом деле делаешь это не для компании, но только для группы.
Вдохновляя их и помогая им в жизни.
Просто, будучи их другом.
Это означает быть лидером.
Просто говорить с ними, сотрудничать и тратить на них свое время.
Я совершенно уверена, они очень уважают тебя.
Очень часто в интервью, Шо и Джун говорят, как они гордятся тем, что у них есть такой лидер.
Потому что без тебя не было бы Араши.
Просто быть на их стороне – это означает быть лидером.
Хотя люди говорят ты наименее привлекательный из Арашей, я считаю, ты самый красивый человек на Земле, и это именно из-за твоей подлинной личности.
Вокруг тебя создается очень теплая атмосфера, и есть еще кое-что, что делает тебя красивым.
Кое-что в тебе заставляет меня тебя ценить не как айдола, но как личность.
Я не могу это выразить, но я знаю, что ты - настоящий.
Одну вещь хотела сказать про твое актерское мастерство.
Это… феноменально!
Я не шучу. Это действительно так.
‘Maou’ одна из лучших твоих работ, и она навсегда запечатлена у меня в мозгу.
Напряжение, сюжет, все эти волнительные и напряженные сцены.
Я не представляю постановку без тебя.
Тебе 31 год, но 17 на вид, и 10 внутри (Kaibutsu-kun!)
Ты просто, очень красивый человек и я буду любить тебя всегда..
Спасибо за то… что ты просто Оно Сатоши, которого все любят и обожают.
Спасибо за вдохновление, Рыбак Рииида.