SUPER STAR RAJINI [RAJINIKANTH] IN RA ONE WITH SHARUKH KHAN
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА RA ONE
Зима пишет:Вот хоть Шахунька и говорит , что сари всем женщинам идёт , мне на европейках не очень ))) Как то мягкотело выглядит ... хотя сама бы не отказалась конечно , ну пусть не поносить , так хоть примерить
До завтра Релаксик !
Значит усё будет !RELAXXX71 пишет:
да, примерить и вообще иметь в шкафу, это мечта!
Это мысль! Он сам говорил, что если приглашают, он приходит. Осталось приглашение написать и венички подготовить.Ну а насчет поправки его здоровьишка, пригласите его в русскую баньку, с веничком, а мы все в качестве банщиц-массажисток
Кто на англише круто пишет вот и пусть напишет, а венички уже приготовлены. А банщицы уже сами пыхтят и такие горяченькие.sferarum пишет:
Это мысль! Он сам говорил, что если приглашают, он приходит. Осталось приглашение написать и венички подготовить.
да пускай будет ЛолитикМожет стереть эту статью, чтоб других не вводила в заблуждение?
Не знаю. Возможно 15 это было только для хинди-версии.от офигеть! а боливудхунгама дает по Индии 18,5 крор)))) и где правда?
nml пишет:Не знаю. Возможно 15 это было только для хинди-версии.от офигеть! а боливудхунгама дает по Индии 18,5 крор)))) и где правда?
Не в курсе, но думаю, что да. Он же сам по себе ремейк тамильского, который ремейк телужского (ну или наоборот). Так что скорее всего смысла не было делать дубляж, они своего засмотрели. Особенно учитывая, что реж один и тот же.помоему где-то читала что Телохранитель выходил только на хинди, ты не в курсе?
точно, это же ремейк! Семен Семеныч)))) Тогда однозначно это были данные по хинди версии.nml пишет:Не в курсе, но думаю, что да. Он же сам по себе ремейк тамильского, который ремейк телужского (ну или наоборот). Так что скорее всего смысла не было делать дубляж, они своего засмотрели. Особенно учитывая, что реж один и тот же.помоему где-то читала что Телохранитель выходил только на хинди, ты не в курсе?
согласна, Релаксик, гран мерси за фото!!!Сахарок пишет:Гори красотка
Убивать не буду, но совершенно не согласна. В фильме есть вя та фигня, что есть в Даббанге, Реди и Телохранителе, плюс более крутые и добротные спецэффекти, плюс Шах.k12 пишет:Только не убивайте, но я думаю, что сборы упадут. Фильм не похож на индийский, да и сюжет не слишком цепляет.
Шаху на мой взгляд не слишком идут комедийные роли, он больше драматичный герой, тогда он раскрывается по полной.
nml пишет:
Шах потрясающий комик, комические роли у него лучшие.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.