SUPER STAR RAJINI [RAJINIKANTH] IN RA ONE WITH SHARUKH KHAN
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА RA ONE
Молодцы какие! Скооперировались, сбацали. Правда, с движениями чуть-чуть разнобой получился, но все равно молодцы!Лолита пишет:Shah Rukh Khan, Chammak Chalo flashmob in Moscow, Russia
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Насколько помню, судя по высказываниям самого Шаха, в планах пока нет второй части Ра1. А что там срывает или не срывает Карина, это все домослы журналистов.что Карина срывает съемки второй части.
Мне фильм понравился и шутки тоже. На эпизоде с таможней я просто угораю!Lusiena пишет:Крамольную выскажу мысль, но я бы не хотела продолжения "Ra. One"... Это один из редких фильмов Шахрукха, который мне совсем не полюбился. Играл Шах как всегда хорошо, и спецэффекты были замечательные, но сценарий, а именно - плоский юмор "ниже пояса" в фильме мне совершенно не понравились. Когда смотрела, думала: "Хорошо, что я вижу это одна и не приходится краснеть перед родными и друзьями за любимого актера"... Шахрукху не идет быть пошлым и не идет быть кудрявым. Прошу не бить тапками, но я даже рада, что Карина срывает съемки второй части.
Я тоже никакой крамолы в этом не увидела, тем более, что ДжиВан сдублировал движение Притика Я, когда смотрю индийские фильмы, всегда спокойна, что пошлости и запредельной эротики (чем богат Голливуд) на экране не будет..nml пишет:Это чисто детские приколы ниже пояса.
это жеж излюбленнная движуха Шару он не в одной передачке прикалывался так . Да во всех шутках чувствовалась его шаловливая рука, стиль юмора, оч заметна его работа над сценарием))прыгать в имитации полового акта
С одной стороны приятная гордость ... а с другой ... на минутку подумала смогла бы я так маневрировать своим телом публично ?! )))Runa пишет:
Молодцы какие! Скооперировались, сбацали. Правда, с движениями чуть-чуть разнобой получился, но все равно молодцы!
Удивило наличие нескольких парней
Моих мальчишек этот фильм ничуть не смутил . Более того Шах прав , когда говорил , что Индии нужны свои супер герои , потому-что дети , Дживана сразу взяли на вооружение ... теперь до выпуска сиквела , эти герои живут у меня дома Раван , Дживан , Убиван ( очевидно это тот что ходит с балончиком " Дихлофоса " )))))) . Им понятен замысел , смысл , они чётко распределяют добро и зло ... опять же ненавязчивая реклама о том как предохранятся при совместном семейном просмотре навела меня на мысль , что мой ребёнок информирован больше , чем я ему об этом говорю ... был повод поговоритьnml пишет:
Просто в Ра1 было все настолько невинно и по детски. Это чисто детские приколы ниже пояса.
Да эпизод с таможней , это бонус для девочек ))) Шахунька действительно может быть насколько милым , настолько же серьёзным или настолько же и свободным в своих шутках . При чём во многих случаях это намёки и недосказанности ... а мы уж не поленимся домыслить , бог знает что )))RELAXXX пишет:
Мне фильм понравился и шутки тоже. На эпизоде с таможней я просто угораю!
Дело в том Люсьена, что Шахунька наш еще тот пошляк
Это же его любимейшее , практически заПАтентованное движение ))) . Которое порой бывает неуместным , но что делать ?! Привычка , как известно вторая натура )))) . Будем считать это он так об опасности предупреждаетLusiena пишет:Целоваться в фильмах стесняется, а прыгать в имитации полового акта не стесняется...оригинал!
Раджни прилетал в Мумбай на один день ради съемки. Потом доделали у него на студии и прислали готовый материал.SaaS пишет:Вспомнила че хотела спросить про Ра.. в пародии на Робота Раджни, сам Раджни приглашенный звезда или Шару в гриме стебался?
Если судить по отзывам на фильм в России. У нас его вообще не будет. Я тут с дурума начиталась. Даже на паре форумов поспорила с людьми. Мало кому понравился. Проката не будет, мало людей пойдёт. Для успеха проката, нужна грамотная работа по промоушену. Разрекламировать нужно в общем. А еще очень хороший перевод. Там будет проблема с игрой слов. Не уверена, что фильм способен выжить в прокате у нас.только вот у нас до сих пор тишина по просмотру ... хадство хадкое
Там игра слов в двух моментах всего. В том же МНИКе было больше. И ничего отдублировали, убрав эту игру слов.Там будет проблема с игрой слов.
Не только не наша, но даже не американская. Только индийская.Runa пишет:А у нас тоже покажут? Или это не наша трансляция Дискавери?
Это да, без сомнения)) Но там переводить надо будет, а тут уже готовенькое все было бы))запишут и мы посмотрим.
А такие передачи и без перевода можно смотреть. Интересно то, как делалось, а не мысли тех, кто делали.Но там переводить надо будет, а тут уже готовенькое все было бы))
Это если они все будут на английском, а они могут же и на хинди шпрехать.А технический английский у меня слабоват, да еще и на слух))
Да, было бы интересно!nml пишет:
Но думаю, фанаты не спят, запишут и мы посмотрим.
Карина непостижима, всегда кажется, что она находится на другой планете. Когда щелкают кинохлопушкой, она возвращается в себя, а затем исчезает сразу же, как крикнешь "снято".Карина непостижима, всегда казалось, что находишься на другой планете. Когда работа внутри тебя, а затем уходишь сразу же, как вы называете «вырезать».
Очень приятно читать такую оценку про любимых актеров от итальянского оператора-постановщика. Вдвойне- его размышления и высказывания про великого короля кино - ШахрукхаШахрукх достаточно остер. Я не мог понять его стремление работать поздно каждый день, по 4,5 и 6 часов! Я стал сумасшедшим! Он большой профессионал (он проживал на съемочной площадке) и еще более грозный бизнесмен. Изобретательность и глубина продвижения «Ra.One» были невероятными. SRK не просто человек, а индустрия.
Карина непостижима, всегда казалось, что находишься на другой планете. Арджун очень красив и по-моему хорош.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.