SUPER STAR RAJINI [RAJINIKANTH] IN RA ONE WITH SHARUKH KHAN
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА RA ONE
Без всякой лести , посмотрев несколько картин с непонятным переводом , бросила это дело едва осилив четверть фильма . Чтобы переводить шутки и реплики Шаха , нужно быть дотошным ( с его любовью поумничать )))) и знать его чувство юмора , иначе получается пресно .nml пишет: Качество картинки посредственное. Очень блекло. Качество сабов ниже плинтуса. На десяток слов только три, передающие общий смысл
О! Пока постила , тут сюрприз Натуляяяяя , ты такая умничка Спасибушки тебе за терпение и твой труд ... пошла место освобождатьДевчи, на БВ Наташа уже выложила Ra.One, качаем!
Тогда мы скачаем ещё и лецензионку ... конечно при условии , что она твоя )))nml пишет:а когда 28 выйдет все-таки лицензионка (так как у меня стойкое убеждение, что это была пиратка), будет еще куча раздач.
Щас мы узнаем куда идёт народ попадающий под горячую руку НатулиНе удивляйтесь "ругани" Сонии. ... взяла русские слова либо близкие по смыслу, либо смешно звучащие, либо в тему.
Это о кропотливой работе ))) Людям нравятся результаты твоего труда Я думаю так ))) Перевести целый фильм , да ещё чтобы и красиво было , для несведущего человека дорого стоит . Я на медни один диалог из Дона переводила ... у меня это заняло неприлично много времени и сил .nml пишет:Кто будет смотреть Ра1, может потом проясните мне.
Два человека уже на раздаче сказали про кропотливую работу.
nml пишет:Кто будет смотреть Ра1, может потом проясните мне.
Два человека уже на раздаче сказали про кропотливую работу. Вот на других раздачах никогда такого не читала. Это они о чем? Может я слишком дословно перевела.
Наташа, огромное спасибо за творческий перевод. При просмотре забываешь, что это сабы, ощущение, что герои говорят на родном тебе языке. Ни одна фрази или реплика, так важная для фильма, не осталась за бортом. В понятии "кропотливая работа" отсутствует душа, а здесь - налицо творениеКто будет смотреть Ра1, может потом проясните мне.
Noya пишет:Наташа! Спасибище тебе за перевод!!! Какая ты талантливая!
нужно зарегистрироваться, полминуты времени. Я уже качаю, там качество хорошее!Сахарок пишет:а где файл или для скачивания нужно регистрироваться?
Релаксик , спасибо за ссылочку Натуля , тебе за старанияRELAXXX пишет:Девчи, на БВ выложили релиз Ra One с озвучкой по Наташиному переводу
Зимчик и я с тобой!!!!!Очень хочется нового обострения ))))
Усё будет верь мне ))))Дарья пишет:Зимчик и я с тобой!!!!!Очень хочется нового обострения ))))
Зима пишет:Усё будет верь мне ))))Дарья пишет:Зимчик и я с тобой!!!!!Очень хочется нового обострения ))))
и меня что приплюснуло!!!!RELAXXX пишет:Зима пишет:Усё будет верь мне ))))Дарья пишет:Зимчик и я с тобой!!!!!Очень хочется нового обострения ))))
я не могуууууу!!!
RELAXXX пишет:Ra.One в лучшем качестве (HDRip 720p, 3.81 Гб) с этой же озвучкой и переводом
НАЖАТЬ СЮДА))
Релаксик и Наташа! Супер-огромное спасибо! Скачала, урывками посмотрела, восторг неописуемый, вечером буду наслаждаться.. .посмотрела вчерась этот вариант Ра, шикарнейшая картинка!!! Смотреть можно как с озвучкой, так и с русскими сабами и хинди дорогой. Озвучили ребята прекрасно, за что им большое спасибо! И еще раз огромнейшее спасибище нашей Наташе за прекрасный перевод!
Да , картинка глаз радует , смотрится с совершенно новыми ощущениями ))) По поводу перевода полностью согласна С юмором , досконально , смотреть одно удовольствие ! Наташечка , ты просто бесценнаяRELAXXX пишет:
посмотрела вчерась этот вариант Ра, шикарнейшая картинка!!! И еще раз огромнейшее спасибище нашей Наташе за отличнейший перевод!
О ! Они великолепны ))) На самом деле он не одманщик ))) Его всегда начинали одевать девушки ... но в этом не лёгком процессе происходил естественный отбор ))) Помните считалочку про 10-ть негритят ))) так с ними тоже самое и вот как итог , процесс одевания всегда завершают парниRELAXXX пишет:
а как вам эти прекрасные девушки которые одевают Шаха)))))сколько штук там его одевало, помните он нам рассказывал
Если прилично, то это эффектная девушка. А далее в силу свой фантазии можно придумать что угодно.вот только бы знать что такое есть Чамак Чало )
Что-то этой инфы не наблюдается, разве что во сне : :а вот когда фильм официально прибудет в Россию
Саас, там озвучка по моим сабам. Правда, я потом сабы чуток подделала. Ругательства Сонии кое-где заменила действительно на ругательства. Им предложила самим придумать, но они не захотели.SaaS пишет:О, Ра ж вышел,качаю по Сакурайкиной ссыли, надеюсь там норм перевод спасибо))
Увидела сабы дали на Дон 2, а видео Камрипвое еще?
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (347) здесь было Вс 08 Дек 2024, 08:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.