SUPER STAR RAJINI [RAJINIKANTH] IN RA ONE WITH SHARUKH KHAN
КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА RA ONE
Ну, чуток побольше.Из комических ролей, что у него были, могу лишь назвать Двойник, Бадшах, и оба этих фильма не имели успеха
Ну что ж, подождем...nml пишет:Ах, да, забыла. Сборы сегодня обязательно упадут, там вроде как рабочий день.
Для окончательного вердикта по фильму, надо ждать понедельника.
Могу тебя утешить или разочаровать. Ни то, ни то.Или я полная дура или слишком умная,
Ого! Здоровски! Шарику сейчас мега-хита сильно не хватает. На МНИК очень рассчитывал, а пр крорам не оценили.Тем временем фильм собрал 18.50 крор в среду [самые высокие когда-либо
сборы на Дивали] и 25.10 крор в четверг [самые высокие когда-либо сборы
за один день] в Индии, имея 2-дневную общую сумму 43.60 крор. Общее
количество включает доход, полученный от всех трех версий - хинди,
тамильской и телугу.
С МНИКом ты не терпела. А тут будешь терпеть?Посмотреть, блин, хочется)) Но буду терпеть до ДВДрипа
Ааааа. Так ты еще и мало знаешь о фильме? Тогда терпи, оно того стоит. Я иногда думаю, что возможно лучше бы относилась к ОШО, если бы не посмотрела экранку. Это буйство красок могло бы стать большим плюсом, который пересилил бы минус истории и режессуры.Тут терплю и инфой себя не перегружаю, хочу сУрприз себе сделать в итоге)))
Факт. Я за собой в последнее время замечаю, что качественная картинка дает мне плюс в оценке фильма. Если, конечно, фильм не совсем отстой))Это буйство красок могло бы стать большим плюсом, который пересилил бы
минус истории и режессуры.
Ничего. Только Шах постоянно в интервью твердит про Россию. Тут была фраза, что как ему сказали дистрибьютеры, о количестве экранов был разговор, выходим на столько и столько то 26 октября, а затем позднее выпускаем фильм России, Корее и Китае в ноября.Runa пишет:А по поводу релиза в РФ ничего не слышно? Я почти каждый день инфу проверяю у прокатчиков, ничего нет даже в упоминании((( А хочется посмотреть в киношке.
Вообще-то, если верить кинопоиску, то у МНИК было почти в два раза меньше.Хотя 75 копий... куда уж ограниченнее.
Главное чтоб показали, в Россию давно перестали завозить Индийские фильмы,не знаю с чем связано, хотя раньше у нас показывали не по одному в день, и не в одном кинотеатре. Теперь нет. Надеюсь хоть в Москве покажут и вы посмотритеRuna пишет:Все равно 75 копий - это ограниченно. но все ж таки, за державу обЫдно))
полностью согласна, впрочем меня порадовал и первый просмотр,(т.к. я изначально восприняла его как очень продвинутый мультик,не подумайте что я недооцениваю фильм, на мой взгляд как раз наоборот), куда было вложено много детской непосредственности и юмора, на это нужно смотреть именно глазами ребенка, чтоб не было возможности зацепиться за какие нибудь недоработки, которые опытный критичный взгляд разумеется найдет.Теперь очень хочу качества и перевода, чтобы в полной мере оценить эффекты и шутки, судя по всему Шах в этом плане отрывался как мог!!!Нас приучили к американским фильмам, где много крови и убийств.
Здесь тоже погибает папа, но он возраждается в супер-герое....Очень щадящий для детской психики фильм... Второй просмотр меня здорово порадовал...Очень хочу посмотреть теперь с переводом и качеством
Лолита пишет:"Ra. One" полностью себя окупил
30/10/11
Как пишет Чандра Мохан Шарма, кинообозреватель газеты "Навбхарат Таймс", за три праздничных нерабочих дня фильм "Ra. One" побил все рекорды. Он собрал 1 млрд. 80 млн. рупий.
Коммерческий аналитик и продюсер Кришна Чаудхри говорит, что фильм уже собрал 2 млрд. 60 млн. рупий, т. е. окупил полностью все расходы по его производству и рекламе.
* по материалам газеты "Навбхарат Таймс" (автор перевода - филип, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.