автор Sakyrai Пт 06 Янв 2012, 20:11
Не выдержала душа поэта. Посмотрела 3 и 45 "падаму" в онлайне, и с дуру ринулась смотреть пятую без перевода на ютюб. Постом остановила себя, почти сильком, поообещав, что больше так не буду дорамы смотреть. Дживиси очень хорошо играет, правда иногда малость переигрывает изображая "подростка", но ему верю, учитывая его обстоятельства вынужденного воздержания. Но смотрю исключительно, ради линии Кибом-Дживиси. Иногда так и тянется рука чуток промотать сердечные шевеления Дживиси с Врачихой. Как не понравилась она мне в "каине и авеле", так не спасает ее даже отличная игра ее нового партнера по дораме. Дживиси,это другой уровень, она теряется на его фоне. И у меня стойкое ощущение, что она вообще по жизни будет теряется на фоне своих партнеров. Кибом красава, по моему самая красивая дева среди всех дев в этой истории...Режиссер не зря его взял на эту роль, она оправдывает его внешность. А вообще, трудно ему будет с ролями по жизни. Такое лицо трудно "замазать". И некоторые роли он не получит только лишь потому, что красив. Жаль.
Теперь сижу в ожидании проды.