Ой девчи, а я мучаюсь уже которую неделю. Никак не могу досмотреть одну дурацкую дораму,
"Услышь Мой СердЦ". Короче уже месяц как дрочу ее и незнаю то ли бросить к херям собачьим?
То ли героически досмотреть до конца? И жалко бросать- стока на нее времени загублено:)))
Просмотрела 21 серию,как меня достала эта дорама- одни сопли и слезы. Как подумаю что мне еще 9 серий этого "соплежуйства" смотреть, так и вздрагиваю от ужаса:)))
Меня реально, это "Услышь мой СерДЦ" в депрессию загнало. Ну Кули плачут всю 21 серию подряд.
Бабка млять маразмами болеет- они ее ловят по улицам, она их то помнит, то не помнит.
ГлавХер глухой, ни хрена не слышит. Главгероиня полная дурочка с переулочка живет с дурачком папой, все такие ущербные какие-то.
Брата потеряли, 16 лет плачут и ищут- а он ходит рядом. Но в семейку возвращаться не собирается- хотя и понял уже, что они его ищут.
Но зато он постоянно рыдает- любовь к семье у него виделите, а вернуться не хочет- а порыдать запросто:)))
Мать у них сгорела, тоже до сих пор плачут (уже 21 серий).
Появилась баба копия их мать мертвая- так они еще усиленней зарыдали. МлятьЬЬЬЬЬЬЬЬ вынос мозга!!!!!!
ГлавХера чуть не убил отчим в детсве, зато убил его деда на его глазах, ему (Главгеру) отшибло память,
сейчас память вроде вернулась, но он опять плачет всю 21 серию- Деда жалко!!!
Соседский парень любит ГлавГероиню и тоже млять рыдает!!!!!!!
И это первая дорама в которой конкретный 4-Х угольник!!! На Главгероиню- три мужика,
вобщем именно на это я и купилась:)))
А теперь не знаю как и досмотреть эти рыдания, единственное что радует-ее метания меж тремя парнями,
как здорово у нее получается!!!! Фигаро тут - Фигаро там....
Хоспади че делать-то бросать или не бросать??? Вот в чем вопрос?
Это чистой воды Индия, надергали сюжетов из всех фильмов Болливуда и смешали в кучу.
А кто-нибудь кроме меня есче, смотрел эту дурь????
Или я одна такая, жду трамвая:))))