Ты прекрасен!» - такая прелесть! Хлопнула за пару дней
После бледной Тайвани и сдержанной Японии очень порадовала вкусная и яркая картинка, столько глазу приятности))))
Главная героиня хоть и хорошенькая, но жутко раздражала своей глупостью (и это предмет обожания трех таких милых мальчат?!). Признаки наличия разума выявились только ближе к концу. И как было можно принять её за парня? И лицо, и фигура – девица девицей. И рыдает через каждые полчаса. Так смешно было, когда типа брат вернулся: тело какого-то парня со спины показали, а лицо-то девчачье)))) Ну да ладно, без этого бы кина не было)
А вот мальчики мне ну оооочень понравились, все три штуки) Хоть и не все сразу) Больше всего противоречивых чуйств вызвал герой Чан Гын Сока: сначала ваще не понравился. Думаю, такой несимпатичный, с мощной носопыркой, с некрасивым профилем. И чего все по нему прутся?! И тут я вспомнила слова Искры и Наталийки)))) По ходу действа бдительность ваще потеряла, сама не заметила, как стала ловить каждое его слово и движение
Высокий, стройный, харизматичный! А какая классная у него прича и туфли-казачки! А когда ходит с недовольной и сердитой моськой... я таю, просто таю))))) Хотя в конце дорамы хотелось бы от него больше чувств и эмоций получить, чуток не дожал. И что это за недопоцелуи такие?! И че так мало?! Каждый раз, конечно, умилялась, но не вдохновлялась)))
Другие два парнишки тож по душе мне пришлись) Даж не знала, кому болшее предпочтение отдать))) А потом думаю: «Что мне мешает залюбить всех и сразу?!». Сердце у меня большое, любви на всех хватит.
Еще очень песенки понравились, почти все) Особенно Oh-Wonbin & Miss$ - Falling From Before и Shayne Ward – Breathless (под которую Соша в поле медитировал)
После просмотра дорамки осталось такое приятное розовое послевкусие
Ощущение легкости и невесомости прям) Ещё чего-нибудь такого хочется глянуть)
А сейчас капсами чуток побалуюсь) Любимые выражения лица Чан Гын Сока:
- Спойлер: