автор indiotka Пт 09 Мар 2012, 15:30
Кагоч, досмотрела Влюбленных
До 12 серии почти внимательно, с 12 до 17 на перемотке, 18,19,20 - никак.
Я все надеялась, что проникнусь мужиками. Но происходило только обратное. С каждой серии гг-р становился все страшнее и страшнее мордально. Это о чем-то, да говорит.
Я не знаю, это надо было умудрится найти таких страшил, да еще перезрелых, под сорокет.
Вот блин, как жж не любить Чашку, КонЮшку и еще некоторых, на фоне вот таких вот безмоциональных актеров-чурбанов.
Я не знаю, их что режик не гоняет совсем? Не заставляет лицом двигать. Нублин 20 же серий с одной миной проходить! Ну тож убица фасолью на ночь.
Сюжет неплохой, но как обычно похеренный и потерявшийся за 20 серий. Гг-ня имела в отличие от героина не одно выражение лица, а целых 4(!)
Пилядь, как меня бесит что в лав-сценах у героини вечно красный нос и слезы в глазах. Ну где то видано? Ну че совсем придурки эти корейцы??? Прям как это называется в медицине...забыла...когда какой-то токсин копится в организме, копится, а потом становится его так много, что шарахает бешеной аллергией. У меня аллергия на все это. Нету силов терпеть.
И еще заторможенность. По сюжету герои все время случайно друг с другом сталкивались. Значит, например, спускается гг-ня с лестницы, а в фойе стоит главхер.
Героиня застывает на лету, как в "море волнуется раз", и 10 (!) секунд посчитайте, это оч. долго, таращит на него глаза, совершенно лишенная дара речи. Как будто это ее покойная прабабушка восстала из семейного склепа и принесла ей жаренных пирожков с сыроежками. И таких встреч по пять в серии. Ну привыкла бы уже она что ли к бабушке...ппц.