Джуня пишет:Кстати, сейчас же еще одна комедийная дурама идет, Принц с чердака. Ты ее случаем тоже не переводишь ?
Нет, ее Томато взялись переводить и Гринти уже даже озвучивают. Я сама ее смотрю, очень классная дорама, мне нравится!!!
Микки Юнчонка хорошо играет, прикольная вещь!!! Но этот "К-ПОП" больше нравится!!! Я тоже не люблю смотреть заранее, но
вот стали переводить и млин втянулась:)))
Я еще вот на эту фигню подсела. млин тоже наркота знатная не оторвать за уши!!!! Правда 58 серий, уже смотрю 52:)))
Называется
"Братья Очжаккё", построй свою любоФФ на ферме!!! Или еще можно назвать "БатЛЛ за ферму-Битва начинается":)))
На ферме возле Сеула , живет чудо-семейка -Мать, Отец, Бабка и 4 сыновей.
Короче мамаша с бабкой боевики те еще, мать ващеее за ферму убьет любого и каждого!!!!
Братья каждый по отдельности те еще кадры!!!
Главную Героиню играет Ю И (она в "Ты прекрасен" стерву играла) а тут такая милая и нежная!!!
Мне нравится , что здесь показаны все 4 ловэ стории, очень капитально. У все 4-х братьев,
своебразные истории жизни и любви!!!
Старший брат, ему на баб невезет ващее, а тут еще бывшая герл-фрэнд из Филлипин, родила от него и молчала,
а потом прислал ему ребенка, воспитывай. Короче он замутит с соседкой по ферме, она разведенка с ребенком.
Очень прикольно смотреть как они будут сходится- изначально ненавидят друг друга.
Второй брат-репортер. Ненавидит начальницу на своей работе, в итоге они вместе напьются
и очнуться в одной кровати:))) И Вуаля- она залетит, но он жениться не захочет.
Там смотреть надо, короче как его женят на этой бабе и у них начнется семейная жизнь.
А это его тесть и теща- сволочная тетка, она ему за все 58 серий, всю печень выест:))))
Оказывается тещи злыдни не только у нас- в Корее тоже:)))
Это третий брат-полицейский, у них с ГГероиней ЮИ самая трогательная и жестокая история любви.
Там масса приколов, ферма принадлежит этой девчонке и она воюет с его мамашей и бабкой за ферму:)))
Там такая война разгорится ЖЕСТЬ!!! Они ее не пускают в дом, она поставит во дворе палатку.
Мамаша украдет у нее документы на ферму и пока они будут воевать этот парень в нее влюбится.
И он бедный, не знает на чью ему сторону встать:)))
Прикольные моменты в палатке:)))
И последний самый младший брат (макнэ), аферист и пройдоха. Маменькин сынок, короче мамашина шестерка:)))
Этот аферюга закрутит с тетей репортерши-(жены старшего брата:))) ХД, та еще сладкая парочка:)))
Этот аферист постоянно ворует деньги у третьего брата:)))
Мамаша такая мелкая тетка, но такая вредная- в бой рвется как торпеда:)))Я ее даже ненавидела в начале!
Мафия в сборе, во главе Бабуленция- глава мафии:)))