девчата, давайте здесь анекдоты или смешные истории выкладывать, чтобы вместе поржать :2smeh:
бум ржать вместе :smeh:
Сын давно уже просил снять кулеры и почистить камп от пыли. Я знала, чем это может закончится, поэтому не давала это сделать. И вот недавно решила, пусть себе тренируется. Он мужик, пусть не боится делать мужскую работу. И вот он отлично справился с этой задачей: камп стал совершенно чистый и совсем не пригодный к использованию Верите, очень сложно было НЕ сказать это: "Я же говорила!", но это можно сделать, если поставить себе за цель. Так вот, я бы старалась избегать критики, даже если явно тупит, верить что однажды у него получится хорошо.А что вы готовы дать взамен?))
Ты права, они глазами любят, получается, для коллег мы красивы, а для мужа - старый халат.быть самой красивой в его компании
Так и должен работать, само-реализация для них важнее всего на свете, могу только дрова подкидывать.Из всего этого следует - пусть он работает, а я его за это похвалю.))
Мы же все готовим, по крайней мере, у кого дети, уже привыкла.всегда ужин на столе и "лапочка" на устах?)))
А он такой как Рейн ??? А разве второй такой как РЕЙН МОЖЕТ БЫТЬ ??? По моему даже приблизительно и отдаленно - нет ... Я не то что замуж ... я даже мужчину другого не хочу )))Представь что твой муж как Рейн, только с другой внешностью.
Дресс–код дома я не понимаю, считаю что глупо одевать меха и шелка перед мужем, по моему домашняя одежда должна быть удобной, уютной, и прилично выглядеть. Против халатов лично я ничего против не имею, хотя в моём гардеробе они отсутствуют совсем. Неприемлю любую домашнюю одежду в единственном случае когда она напоминает половую тряпку, рваная, мятая и в разрезе виден серый лифчик и прикоцаной с помощью булавки лямкой... это неприятно не то что для мужских глаз, но и для женских. Совершенно не приемлю хождение дома в старом, заношенном нижнем белье и дырявых носках, молчу уже о том факте, что бельё должно быть чистым. Это уже даже не дресс-код, а нормальная личная гигиена и степень самоуважения. Трусы, носки и лифчики должны быть чистыми, свежими и не дырявыми. А сверху уже что угодно халат споткостюм или старые джинсы, но опять же нормальновыглядящие.для коллег мы красивы, а для мужа - старый халат.
Такого как Рейн нет, а сделать тебя счастливее может и другой мужчина, чисто теоретически. Я не пытаюсь тебя убедить в том, что надо замуж, замужество не залог счастья, просто есть и такая возможность))А он такой как Рейн ??? А разве второй такой как РЕЙН МОЖЕТ БЫТЬ ???
Совершенно не приемлю хождение дома в старом, заношенном нижнем белье и дырявых носках, молчу уже о том факте, что бельё должно быть чистым.
СогласнаРюсский жена - самый лючший жена в мире!
Его друзья - это его друзья, ты не обязана с ними брататься. У тебя свои подруги, все нормально.Может только терпимости к его друзьям, но некоторых людей невозможно переносить.
Ты даже не представляешь, какие это слова золотые... Если искренне это говоришь, ты идеальная жена. Умение не смотря ни на что хорошо к нему относитьсья, это редкое качество, очень. Все думают, вот если я буду "как дура" хорошо о нем думать, он сядет на шею и ноги свесит. Вот когда он изменится...Он хороший человек, несмотря на авантюризм свойственный водолеям и умение влезать в неприятности
так я вроде тоже немногого хочу. Может и правда я сильно к ним придираюсь, не знаю. Вот у меня сейчас три ухажёра на горизонте. Один внимательный заботливый добрый, но выпить любит. Каждый день мне пьяный звонит и рассказывает какая я серебряная золотая брульянтовая и как он меня любит. А сам еле языком ворочает, ещё и обижается когда я ему сразу направление куда пойти указываю. Второй женат. Стандартная песня. Я весь такой нищасный одинокий, дома жена стерва которая меня не понимает, нас с ней ничего не связывает, только ты любовь всей моей жизни а с женой я разведусь если ты одаришь меня любовью.Люблю говорит нимагу. я мол его идеальный вариант. я ему говорю что с женатым встречаться не буду. а он говорит ты не переживай о моей семье там типа все плохо и снова песня та же жена стерва и далее как по нотам а я ему говорю да мне ваще то на твою семью пох с любой стороны. а с женатым я не буду потому шо никогда не стану номером два. Ну в итоге я тож стерва получаюсь, не поняла его возвышенных чуйств ко мне))) Третий вроде неплохой, и не пьёт и не гуляет и руки у него откуда надо растут, звонит как то мне вечером, я после трех суток без сна жду заказчика чтоб сдать работу, а он начинает типа ревность показывать что щас ко мне вночь мужик приедет. А потом ещё и обижается если я посылаю. А мне проще послать нах чем обьяснять что отпахав физически столько времени мне хочется не секса, а лечь и сдохнуть потому что все тело болит словно катком катались по мне, и это я ещё молчу о другой стороне вопроса что я не запрыгну в постель к заказчику которого видала от силы пару раз. Как он может обо мне так думать, если он типа любит? Он не уважает меня ни как женщину , ни как человека. Все трое такие хорошие, а я выбираю перебираю и придираюсь. Потому что не люблю наверное.А насчет мужчины, так я хочу совсем немного, а получаю по высшей категории.
забирай, отдам не глядя))) Достали уж, прям какое то весенне обострение у мужиков, все замуж зачем то зовут. Не могу понять вообще с чего они решили что я сплю и мечтаю о свадьбе.насыщенная личная жизнь
оно конечно хорошо, в основном, никто под ногами не путается, голову не грузит, только минусы тоже есть. Мне конечно удобно Рейна любить, он весь мой в любое удобное время и такой как я хочу, только виртуальную любовь ночью в постель не уложишь( А ночью об этом периодически ой как думается. А иногда не ночью тоже. Пойду как я в свою тренажёрку схожу, железки потягаю, шоб дурные мысли в башку не лезли, и для фигуры полезно)))не понимают счастья свободной жизни))
Мама так говорила... после 30 лет брака Она пришла к выводу, что свободные отношения лучше.Не в том браке ничо хорошего, серьезно говорю))
Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Почему весной, когда ты включешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать?
Наташа 2 кл.
Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни.
Ольга, 3 кл.
Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже?
Радик, 4 кл.
Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.
А ведь первыми начали рожать мужчины — вспомни ребро Адама и Еву. Чем Тебе не понравилось это и ты взвалил такой труд на женщин?
Зоя, 4 кл.
На сколько лет Ты старше Земли?
Рая, 1 кл.
Есть ли у Космоса начало и конец, правая и левая сторона, верх и низ?
Ваня, 1 кл.
Ну а теперь Ты бы создал во второй раз человека?
Олег, 3 кл.
Сначала не верится, что такое могли написать дети. А потом вспомнила, какой была в детстве. никогда я не мыслила так свежо, оригинально и независимо как в этом возрасте. Правду сказал Олдос Хаксли: "Любой ребенок до десяти лет - гений"Цветы у Тебя получились лучше, чем человек.
Галя, 4 кл.
Это на биологии надо было бананами, а на географии - глобусами)))Кидались бананами на уроке географии.
О ужас)))Ваша дочь стала увлекается заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения.
У мальчика совершенно здоровая психика)))заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета.
Тож пила чай и чуть чашку не уронила на ноут)))))))))Сатори пишет:
Я когда это читала, пила чай, чуть не захлебнулась)))
Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед,
стирает белье и ухаживает за его ребенком.
(Андрей Канифатов, 4 года)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот...
Расходы большие… Подвести тебя этот человек может:
например, сначала он был красивый и хороший, а после того,
как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.
(Кирилл Абакумов, 7 лет)
Надо же какие дети умные всё понимают и умеют кратко изложить суть. Спасибо девачки, посмеялась от душиПишу Тебе из интерната. Интернат - это место, куда ссылают детей за плохое поведение родителей.
Ария, 4 кл.
Сатори пишет:Света, какой шикарный Шах у тебя на авке, я хоть не его поклонница, млею...
вспомнился анекдот:"как открыть банку килек двумя ложками и тапком"
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.