девчата, давайте здесь анекдоты или смешные истории выкладывать, чтобы вместе поржать :2smeh:
бум ржать вместе :smeh:
а какой поцелуй в конце,сразил просто))))Onni пишет:Света, Первый пацанчик просто убил. "Это твой первый юбилей" Такой солидный и импозантный)))
а девочка произносит совершенно осмысленные фразы. правда эти взрослые ни в чем не смыслят))) "ПА"
пусть у наших деток поучатсяOnni пишет:а мы в азиацком разделе еще сидим, обсуждаем, кто из азиятов лучше целуется. Да грош им всем цена, если наши 5-летние дитенки так целуются. че ж будет, когда вырастут?
Светланка пишет:Интересно,на каком этаже это всё произошло
Sakyrai пишет:какой кошмар, я думала, сейчас поржу, а аж сердце екнуло.
про меня-про меня,знаю))))ошибки точно про миня, про многих)))
Я знаю,что у меня так и есть,как ховорю,так и пишуСатори пишет:Почему вы сразу на свой счёт))) Все ошибаются, тут суть не в том, это просто очень смешно)))
Сатори пишет:Почему вы сразу на свой счёт))) Все ошибаются, тут суть не в том, это просто очень смешно)))
Английский (и Англию) люблю - до Азии смотрела только все английское: кино, сериалы, шоу. и ненавижу - за то, что не дается в полной мере(Мне всегда нравился английский
а еще тайминг сделать... все равно нравицав процессе понимаешь, какая это на самом деле тяжелая работа.
меня отец приобщил, сам изучал и нас заинтересовал, часто в доме звучали Битлы.до Азии смотрела только все английское: кино, сериалы, шоу.
куда он денется.и ненавижу - за то, что не дается в полной мере(
О, та же историячасто в доме звучали Битлы.
sferarum пишет:Умом не въехать. Это надо видеть!
а до этого он машину прекрасно контролировал.Сатори пишет:После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Ну да,четыре года без сна и отдыхаСатори пишет:После четырех лет езды я заснул за рулем.
Пусть гаишник теперь отвечаетСатори пишет:Гаишник приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.