Мой типа отзыф... закройте дверь в жеребильню, чтоб тапки не летели. Начинаю.
"Нападение на домашние заготовки золотушных мальчиков"
***********(этюд в махровых штанах)*****************
Варкалось. В аквариуме колосилась голубая трава, Хича видел сны с открытыми глазами, в каждом из которых мерцало по прекрасной звезде. Разметавшиеся по матрасам Щупаджуниоры спали красивым клином, в том же порядке, что и работали на сцене. С одного края зияла незаполненная лежанка, Геша опять задержался в танцзале, в тысячный раз меланхолично кружа в народном танце (это помогало ему справляться с тоской по Родине).
Кибом, накрывшись одеялом в горошек, читал "Дневной дозор", изредка интелигентно и тихо подхихикивая, чтоб не разбудить спящих.
Но нет... не все золотые мальчики были здесь. ДонХэ сидел в туалете. Долго. Продуктивно.
Только позже, месяцы спустя... мир узнает, что высидел ДонХэ и как Юлька из города Нэ наконец узнала, кто такие Сонмин-бабА и Канин-иванович-дзюдоиста сан...
А пока... То самое утро, когда все завертелось.
- Я хочу быть там самым красивым! - кричал Хичоль, пытаясь просунуть голову между толстым предплечьем Канина и прикроватной тумбочкой, чтобы попасть в гущу беседы. Каждая попытка терпела поражение, потому что голове по пути мешала буйно-волосатая нога Ынхека (ну вроде есть такой в СДЖ- прим. аффтара).
Кровать, на которой обсуждался сценарий будушего фильма, надсадно подскрипывала под тяжестью взобравшихся элитных мальчуганов.
- Так в чем будет основной сюжет? - в пятый раз спрашивал нудный Кибом, который вообще любил все логичное. И легко не сдавался.
- Нафиг тебе сюжет? - отвечал ДонХэ, тонкими губами мусоля фиолетовый каранадш, чтобы вывести очередную хангылину будущего сценария. - Сюжет можно любой. Да про что хочешь можно сюжет... Хоть... хоть...-
(В сортире вальяжно рыкнул и зажурчал бачок. Канин, стыдливо вытирая руки об майку и оставляя характерный воздушный шлейф, показался в проеме открывшейся двери). - ...Хоть про говно пусть будет. Главное, что бы там были мы! И чтобы мы были клевые. Главные роли раздадим по справедливости. Мне, потому, что моя идея, и я прирожденный актер. (Боря говорит, что я органичный) Тебе, Бомыч, потому что ты мой друг, и просто должен быть кто-то в кадре не совсем тупой. Я ж не могу все на себе тащить... Ты будешь толкать действие. Остальным это нах не упало.
Хича! Заткнись! И тебе дадим роль. Ладно. Тебе легче сразу дать, девчонкам надо уступать, а то нытьем уморят. Гыгы...Сам такой! Дальше. Геша! Хватит мне гладить спину! Я понял, понял, но у тебя акцент, Геша! С таким акцентом, какая метода Станиславского? Нас освистают!
- Ну я шы плястьичный, - Геша заглядывает глаза и трется щекой нежной выделки об костлявую руку сценариста.
- Хорошо, у тебя будет бессловесная роль. И, главное в самом начале. (Юлька может не дотерпеть даже до середины)
Белобрысого, чернявого, поющего карлика, толстого, среднетолстого, длинного, и остальных сколько-то штук (сколько у нас щас людей в основном составе?) - на второстепенные роли. Хронометраж не резиновый. И если каждому давать реплику, мы потеряем динамизм и внимание зрителя.
А! Самое главное! Мы должны подумать об японском рынке сбыта! У нас в Японии еще полно неокученных Юлек-тян. Значица, для этого добавим... Канин! Слышь, как там твой сериал назывался про Рыжего педика? "Для вас всегда теку"? Ну не дуйся! Отвечай! Мы тебе за это тоже рольку подгоним! Вооот! Тебе задание - оттуда надо фусек аналогичных повсовывать. Немножко крейзи-училок, бурлящих слюней, такого...ээээ... типа японского йумара.
Среди минутной тишины, пока ДонХэ победоносно осматривает разгоряченных мальчиков, раздается раскат католического храпа... Зрачки у оратора становятся похожи на две черных колеблющихся отражения двух букаф "О".
- Шивоооона забыли! Пилядь. Его тоже надо вставить! Продюсеры нам не простят!
- Он реплики слишком долго выговаривает, пока выговорит - прощай наша нипонская крезанутость, здравствуй Афина и Посейдон, атланты и каменные бабы - ехидно извивается Итук в беззвучном смехе.
- Хорошо! Он будет Зевсом. А ты его бабой. Тебе реплики, ему - молнии.
Балииииин. Ну и о какой динамике тогда речь???!!!! Одна надежда НА ПАНДУ!
Панда - это будет наш козырь! Это мое ноу-хау.
Фангерлы никогда не забудут наши прекрасные лица, наш стайл, наш огнеметный танец, наш шарм, нашу разящую самокритичность, остроумие, прогрессивность и красивые глаза Хичи. Осталось только снять фильм про все про это. Тем более, что сюжет мы в принципе наметали.
Гоу ахеад, пацаны!!!!