НАМ ТРИ ГОДА!!!

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 Empty НАМ ТРИ ГОДА!!!

Сообщение автор indiotka Вс 01 Апр 2012, 14:23

Первое сообщение в теме :

Очередная годовщина на носу.
    Поздравляем, не стесняемся. Правда еще рано. Но к праздникам готовятся заранее. Верно? НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 164930
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 Empty Re: НАМ ТРИ ГОДА!!!

Сообщение автор Iskra Вт 03 Апр 2012, 23:28

indiotka пишет:Ваще фихня все это, наверное..
    Инди, не могу..... НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 64855 просто посмотрю на твою авку и ржунимагу остановится:)))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 64855
    Да мне честно говоря уже пофиг, кто и что напишет:))) Лишь бы написали, пусть пишет кто что захочет.
    А потом выложим все вместе и почитаем. Будет у нас сборник рассказов форума, под названием "Винегрет":))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343
    Может так даже прикольнее:)) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 688527
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 03 Апр 2012, 23:34

Да уж, наверное Винегрет и надо. Я думаю, если человек пять будут участвовать, то это будет удивительно. Обычно больше собираются, а на финише вечно сбой, куда то рассасываются
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 03 Апр 2012, 23:40

indiotka пишет:Да уж, наверное Винегрет и надо. Я думаю, если человек пять будут участвовать, то это будет удивительно. Обычно больше собираются, а на финише вечно сбой, куда то рассасываются
    Да, ты права! Я тоже заметила эту тенденцию:))) Все как-то исчезают по-английски!!! НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343
    Индианки наши, тоже что-то молчат?? Не видно их и не слышно:)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 04 Апр 2012, 00:16

Я ближе к финишу подтянусь, у меня сейчас тяжёлый период на работе и настры нет совсем. Предложения все интересные, хочу поддержать эту инициативу.
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 09:36

indiotka пишет: Обычно больше собираются, а на финише вечно сбой, куда то рассасываются
    что то у меня сейчас дикое желание рассосаться даже не дойдя до финиша НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343 меня до ужаса пугают просьбы или требования чего то написать или выбрать.
    ПэСэ а где делось моё эгоистичное сообщение что я ради себя любимой сюда хожу.Я не удаляла чесслово. В общем nasinix отчасти верно сказала. Каждый в своём мирке, которые редко пересекаются. Я чёт так задумалась плотно а чё я сюда хожу вообще? Есть тут у меня замечательные девушки с которыми мой мирок пересёкся очень близко, но как ни странно на форуме я с ними вообще почти не общаюсь, а две из них вообще тут почти не отписываются. Так что конкретно ради них мне в общем то сюда ходить необязательно, у нас есть и другие точки преткновения)))) Ради Рейна тоже мне тут делать нечего потому что им здесь совершенно никто не интересуется. Просто хожу. Потому что нравится.
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

Сообщение автор Джуня Ср 04 Апр 2012, 09:45

Я не обещаю, что опишусь во всех конкурсах. Со следующей недели выхожу на работу, где меня никто не ждет (((
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 04 Апр 2012, 10:21

Со следующей недели выхожу на работу, где меня никто не ждет (((
    Держись, Джуня. У тебя преимущество, ты отдохнула морально и физически, поэтому сильнее. Порви там всех как Тузик грелку)))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 04 Апр 2012, 10:58

Bonni-o пишет:что то у меня сейчас дикое желание рассосаться даже не дойдя до финиша НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343 меня до ужаса пугают просьбы или требования чего то написать или выбрать.
    Не хотите, не надо. Насильно мил не будешь:))) Мне тоже по идее, плевать на все с большой вышки!!!!
    Просто я такой человек с детства. Я с 6,5 и до 14 лет ездила в пионерские лагеря на все лето. Трубила там
    с начало Июня и по Сентябрь. И ко мне никто туда не приезжал, вот и развлекалась как умела:))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343
    Я в школу еше не пошла, а меня уже сбагрили в пионер лагерь- я выросла в этих лагерях, в отрядах и на общественной деятельности:)))
    Потом трудовые лагеря на колхозных полях с огурцами и помидорами.
    Я поэтому люблю, всякие конкурсы и празднования, мне это очень нравится- потому что это, сближает людей еще больше.

У меня тоже есть свой мир- но и люди вокруг мне не чужие, мне хочется просто порадоваться самой и доставить радость другим.
    И никто тут никого не заставляет. Короче, давайте забудем. Проехали, я тоже уже не хочу, ни в чем участвовать.
    Желание пропало. Девочки не хотите и не надо. Извините если кого-то обидела, у меня даже мысли не было давить на вас
    или заставлять что-то делать:)))) Сорри!!! Мы друг друга не поняли:)))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 532872
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Область интересов : Всеядна

Сообщение автор nasinix Ср 04 Апр 2012, 11:45

Искра, да не переживай ты так:) щас все порасстраиваются, потом кому-то стукнет в голову идея, кто-то что-нить напишет, и в результате соберёися нестройный, но интересный и приятный капустник.
    Это просто инди давит- это не хочу, то не буду, вот хорошие идеи и благие намерения и рассасываются:)))
    лично я сюрпризик придумала, осталось воплотить:)))
    щас денёк паузы - и устроим бадабум:)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 04 Апр 2012, 11:55

Хахаха, извини, Искрочка. Даже неудобняк как-то перед тобой)) Не унывай, у нас так случается. Народ пассивный обычно)) Но может расстрясут всешки... на самом деле я тебя очень благодарна за идеи, и вполне тебя понимаю
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 04 Апр 2012, 14:23

Хахаха, извини, Искрочка. Даже неудобняк как-то перед тобой)) Не унывай, у нас так случается. Народ пассивный обычно)) Но может расстрясут всешки... на самом деле я тебя очень благодарна за идеи, и вполне тебя понимаю
    Да нет, я и не расстроилась вовсе, ну может только если на пару минуток:)))И не из-за тебя Инди, наоборот ты внесла
    массу идей и разных предложений! Мне это очень нравится, когда люди предлагают. Или спорят, говорят: - Давайте сделаем по-другому.
    В спорах рождается Истина! Наоборот, я считаю нужно все обсуждать! Из-за другого , ну да это фигня полная НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 426490
    Конечно будем праздновать!!! a1 А кто не хочет, так и не надо:))) хлоп-притоп
    лично я сюрпризик придумала, осталось воплотить:)))
    Ооооо клева!!! Я тоже сижу, ломаю голову, че бы еще такого придумать:)))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 508219437
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 14:33

Искра, идеи у тебя замечательные, ты не обижайся ежели что, просто лично у меня по жизни проблемы если надо чего то на заданную тему писать. У меня сразу ступор и в голове ни одной дельной мысли(((( Два слова связать и то не могу. А уж в каких то чувстывах кому то признаться это ваще ппц. Короче, я социально дефективна. НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343 Надо мне ваще молчать чтоб никого своими замечаниями не обижать
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 04 Апр 2012, 14:58

Bonni-o пишет: Надо мне ваще молчать чтоб никого своими замечаниями не обижать
    Нееееет, только не молчи!!! Это еще хуже, ты что я никогда не обижаюсь, у меня этого нет в характере:))) flo
    Могу психануть на пару минут- может больше, но это псих, просто выброс негатива в пространство:)))
    А потом все снова настр хороший и жизнь прекрасна НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 122733
    Я тут посидела, подумала, мне стало стыдно- что я веду себя как дите малое:))) : 🇧🇭 :
    Это ты меня прости!!! Конечно люди разные, я ж говорю- это я просто привыкла всю жизнь, жить в коллективах:))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 426490
    А ты вот другая, да все люди разные- нельзя всех стричь под одну гребенку!!!

Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Сообщение автор Bonni-o Ср 04 Апр 2012, 15:05

Могу психануть на пару минут- может больше, но это псих, просто выброс негатива в пространство:)))
    А потом все снова настр хороший и жизнь прекрасна
    А я молчу молчу, а потом по ерундовому поводу как рванёт. Народ в шоке, три дня гудит, обсуждает мою невменяемость, а я, что самое смешное, через 10 минут уже успокоилась сижу и думаю сама о себе а чё это было ваще НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343

а ваще шо подумала, у нас тут столько возможных вариантов, можно, если в мнениях не сойдёмся, выбрать себе понравившийся и всё. Мне например с конкурсом вариант нравится, а вот признания писать вообще не по мне. Звиняйте уж.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 15:59

Я как раз из тех кто терпеть не мог лагеря, обязаловку и улынивал от общественных мероприятий НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 426490 но это не значит что я плохо отношусь к коллективу))) С признаниями у мну позиция как у Бонни, ну не люблю я публичных лобызаний и излияний, случается канеш, но не потомуша "дата или надо" )) Отношения и так все чувствуются по общению и поступкам, а кто не общается еще не значит что-то не так, причины разные ж ))) По поводу номинаций в том виде что щас есть, конкурентоспособность маленькая, победители предсказуемы))

С 1 конкурсом где надо записать народ в животных еще думаю.. может каждый себя по подобной схеме еще (или вместо) опишет, а мы тогда угадаем кто же это, как уже предлагали с фотографиеями, людей много и не всякого хорошо чувствуешь, а если пропустишь неловко получится))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 04 Апр 2012, 16:02

Кстати. Вот. Отличная идея. Человеку самому написать про себя - животное, табуретка, картина и проч... А другие пусть думаю, кто себя закодировал))
    Или может, кем хочу, чтобб мне приходился человек.
    Мужем,
    Любовником,
    Другом,
    Коллегой,
    Сестрой
    Мамой
    Дочкой)))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 04 Апр 2012, 16:03

С 1 конкурсом где надо записать народ в животных еще думаю.
    Можно еще с актерами тоже сделать, я Жожика кое в ком вижу...
    Кстати. Вот. Отличная идея. Человеку самому написать про себя - животное, табуретка, картина и проч... А другие пусть думаю, кто себя закодировал))
    yes1
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 16:06

Или может, кем хочу, чтобб мне приходился человек.
    Мужем,
    Любовником,
    это про какого чека.. друг про друга?? НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343 или про актеров
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 04 Апр 2012, 16:08

Хаха.. мне щас вспомнилась деццкая игра. Помните, на бумажке пишешь слово, загибаешь, потом моя подружка пишет, загибает, по очереди. А потом получается дурацкое предложение. Как вспомню как мы ржали в деццтве. Вам не напоминает? НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343
    Боземой. А алфавит свой придумывали, и в дупло переговорное оставяли друг другу записки... кошмааар)))

Друг про друга, сасик. В мужья я б себе Релаксю взяла, стопудофф))
    Если абстрагироваться и представить, что она мущина))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 04 Апр 2012, 16:32

indiotka пишет:Кстати. Вот. Отличная идея. Человеку самому написать про себя - животное, табуретка, картина и проч... А другие пусть думаю, кто себя закодировал))
    Да, мне эта идея даже больше нравится!!!!! Давайте лучше так и сделаем. Представим себя в картинках и вышлем Никс!!!!
    А она пусть постит, а мы будем угадывать!!! Так даже лучше и интересней с сто раз!!!
    И насчет мужей, братьев и систр мне тож нравится!!!!! Очень клевые идеи!!!

Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 04 Апр 2012, 16:42

Про записки, когда пишешь и сворачиваешь, потом передаешь по кругу.
    Мы до сих пор так играем:)))) И ржем потом, а что мне нравится!!!!!
    Да, в детстве во что мы только не играли!!!! У нас тоже был свой язык,
    спец.переговорный. А мы еще играли, разбивались на две команды ( у нас было много детей
    во дворе). И разыгрывали перед друг другом сцены из кино. И нужно было по игре и фразам
    угадать что за кин. Я помню что, все фильмы были индийские:)))) Так весело было в детстве.
    А сейчас вспоминаю с ужасом. Мы с соседкой любили лазить по деревьям как обезьяны.
    Забирались высоко на тополя ( а у нас тополя в Азии они как свечи растут),
    на уровне 4-5 этажа, обняв ствол качались на ветру, как на каруселях,
    было так прикольно:)))) А сейчас я с ужасом думаю об этом, кошмар если бы упали???
    Моя соседка жила на 5-я этаже под крышей ( я боялась ее мать, она не разрешала ей гулять
    иногда). Вот что я делала, залазила на крышу и свесившись по пояс с крыши колотила ей палкой в окно.
    Она открывала его и мы так разговаривали. ХД полное, жесть.....
    Я бы своего детя убила за такое:)))))) А тогда мы ничего не боялись, кошмар какой-то:))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 17:20

раз мы решили описывать себя любимых, то нагрузка получицца меньше но и себя можно показать больше)) давайте увеличим кол-во пуктов

1. Животное - каким животным вы представляете себя?
    2. Время года, приспичит уточнить м-ц, пжл )) не обязательно совпадение с днем рождения
    3. С каким публичным человеком (актером, актрисой, певицей, политическим деятелем, да кем угодно) ассоциируетесь ?
    4. Каким предметом интерьера/мебели (шкаф, стол, стул:)))- вы представляете себя ?
    5. С каким героем сказок (любых сказок- хоть японских) - ассоциируете себя ? можно хоть Бабу -Ягу:)))
    6. С каким персонажем фильмов (любые только именно персонажи, важен хар-р, а не внешие данные актера)
    7. С каким произведением исскуства (картины, скульптуры, авангарт, уличные скульптуры- короче все что угодно)?
    8. какая вы вкусняшка (блюдо, напиток, и тп)
    9. какой вы предмет гардероба? хоть носовой платок))
    10. какое украшение (хоть ювелирное, хоть бижутерия без разницы, но нужна картинка))
    11. Фэнтези образ (без названия, его вы можете просто не знать, но в интеренете полно красивых картинок на эту тему, воительницы, вампиры и проч, как в тесте были, хотите по сути выбирайте, а можно по внешним параметрам) этот под вопросом, может его или сказочный персонаж на выбор задумался а если легко идет то оба))
    12. в какое тело вы бы хотели вселиться? (речь не о том чтобы стать из любопытства любимым мущиной/актером, а просто в какой внешности вам было бы комфортно выражать свое Я)) Транссексуалы говорят что внутри они женщины, толстяки в мыслях худыфки, кудрявые хотят прямые волосы, бабушки молоды душой, вот и мы какую бы физ оболочку выбрали себе, или как мы чувствуем себя изнутри без зеркала (отмазки люблю себя какая я есть не принимаются НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 426490 ) тут кого угодно можно и не 1 вариант, хоть себя в азиатском/индийском видоне, хоть на 20 лет моложе, ну вы поняли))

Желательно на все выслать картинки, какой вы табурет? круглый, дубовый, основательный или декоративный ))
    Если по какому пункту не получится определиться его можно пропустить, если что-то хочется добавить предлагайте.

По поводу описаний словами почему я тот предмет надо решить. Типа я носовой платочек, потому что когда другим плохо, они плачутся мне, вытирают сопельки, а я все впитываю.. стоит ли такое объяснять или как факт оставить. Если стоит, то это наверно не высылать угадывать, а уже в итоге как разгадку открыть.

Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 04 Апр 2012, 17:34

SaaS пишет:Если по какому пункту не получится определиться его можно пропустить, если что-то хочется добавить предлагайте.
    Я за двумя руками и ногами!!! Себя описать намного легче, чем кого-то!!!!
    А кому будем высылать это дело??? Никс??? Будем угадывать или просто каждый выкладывает свое????
    Угадывать то интереснее намного!
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 04 Апр 2012, 17:37

Поугадываем наверно, шоп интереснее было, заодно версии веселее читать, но можно всех сразу скинуть в тему, чтобы быстрее, туда дальше решим
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Ср 04 Апр 2012, 18:56

Хочу предложить ещё одну идейку. Избавит от проблемы выбора что писать. Есть такой приём, называется автоматическое письмо. Идея в том, что вы отключаете логику и следуете за своими мыслями. Причём можно делать всё что угодно, не ставить знаки препинания, пропускать пробелы. Самый лучший способ понять, что у тебя в голове. Сейчас попробую изобразить.

Сюрреалистический винегрет.

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 04 Апр 2012, 19:05

Отличное эссе)) Прям зачиталась. Но я такое не потяну, точняк))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 05 Апр 2012, 11:43

sferarum, Круто!!! Афигеть!!!
    Но я так тоже не смогу, пыталась не получается:)))
    У меня мысли сами, одно направление принимают и на автомате в предложения укладываются:)))
    Я привыкла с детства сама с собой разговаривать, вернее с воображаемыми собеседниками:))))
    Поэтому у меня только диалоги в башке, другого нет:)))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Чт 05 Апр 2012, 12:03

В общем, дамы...
    у меня тут создался один конкурс. Что-то вроде "угадай азиатика", или "А если бы к носу Ивана Иваныча добавить глаза Ивана Никифоровича" ну и так далее...
    Конкурс азартный, нужно будет угадывать актёров и их обожательниц, и это потребует некоторого времени. Также вдруг появилась вероятность, что вот прямо 12 апреля я смогу быть оффлайн... Поэтому предложение: перенести конкурс на ближайшие выходные. Кто когда сможет? Пятница, суббота, воскресенье?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Апр 2012, 12:06

Прикооольно! Я могу в пятницу после 7, и в любое время сб-вс-пн...
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 05 Апр 2012, 12:12

ОООООоо!!! Клева, я тоже за конкурс, мне уже прям нравится!!!!
    Я могу в Пятницу тоже. Вот в Субботу и Воскресенье незнаю- враги не пускаю к компу:)))
    Хотя посмотрим, если договоримся на выходные, я тогда буду биться за место у компа:))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 64855
    Но все равно смогу, мне прям очень понравилась сама идея!!!! Супер!!!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Апр 2012, 12:40

мне тож в пятницу удобно)) здорово)) кстати, Никсик, спасибо за ассоциации, все понравились, скажу честно НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Чт 05 Апр 2012, 12:57

НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 56dad770bd7e
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Апр 2012, 12:58

Ничесе... садо-мадо прогнозирую НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343
    Только ногами не бить))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 05 Апр 2012, 13:53

классно, жду с нетерпением))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 05 Апр 2012, 13:56

Никса так заинтриговаааала, я мало поняла чо буит, но это даже интересней! побыстрее бы пятница))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 05 Апр 2012, 14:05

Да, я тоже жду пятницы. Ничего не поняла, понятно одно- что ничего не понятно:)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 05 Апр 2012, 14:27

Девочки в посте 134 появился 12 пункт))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 05 Апр 2012, 14:29

Класный пункт. Я как раз недавно подумала примерно о том же.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 05 Апр 2012, 14:32

Может я пропустила, куда отправлять ответы?
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 05 Апр 2012, 14:35

SaaS пишет:Девочки в посте 134 появился 12 пункт))
    Саасик спасибо!!! Клевый пунктик!!! Я уже второй день ползаю по нету,
    ищу себе образы, примеряю. Но пока ступор, я думала это просто- оказывается нелегко:)))

Да, куда отправлять будем ответы?????
    nasinix

Кудрявая Литера
    Кудрявая Литера

Сообщение автор nasinix Чт 05 Апр 2012, 15:11

В принципе у меня уже есть вариант, присланный одной из участниц... если всё же 12 не смогу быть, солью всё кому-нибудь.
    Так что можете слать мне.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 05 Апр 2012, 15:41

nasinix пишет:В принципе у меня уже есть вариант, присланный одной из участниц... если всё же 12 не смогу быть, солью всё кому-нибудь.
    Так что можете слать мне.
    Оооо Никс спасибо!!!! Я дособираю коллекцию и вышлю... Немогу найти себя в мебели, сломала бошку уже ващеее НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 210892
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 05 Апр 2012, 15:50

Я еще не начинала даже)))) я любительница откладывать на последний момент и как угорелая галопом по европам в разных носках))) надо исправиться НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 76860
    Я просто попробовала мысленно определится, даже без поиска картинкофф- ужссс, себя оказуецца понимаю еще меньше чем других))))
    кстати, чет залезла на сайтик где экстерьеры и интреьеры домов были, я даже хотела сюды предложить, пунктиками в каком домике мне было бы уютно, но хлазья таааак разбежались хоть разорвись, кроме того лично я не смыслю в дизайнах, но... кароч как вы думаете стоит ли нам усложнять задачу??

Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 05 Апр 2012, 15:58

SaaS пишет:чет залезла на сайтик где экстерьеры и интреьеры домов были, я даже хотела сюды предложить, пунктиками в каком домике мне было бы уютно, но хлазья таааак разбежались хоть разорвись, кроме того лично я не смыслю в дизайнах, но... кароч как вы думаете стоит ли нам усложнять задачу??
    ОООО, это зачОтная идея!!!! Давай добавим??? пункт 13- я люблю это число, у меня на него исключительное везение:)))
    Каким домом вы себя представляете!!! Круто же!!! Я даже уже знаю!!
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 05 Апр 2012, 16:07

подождем еще мнений, если сильно против не будут, добавлю и выставлю повторно перечень с допами))

значит условие этого пункта буит следующее, какой вы дом, или точнее в каком вам хотелось бы жить (может у скромницы замок готический окажется, это ж наверное разное? задумался ) нужон домик снаружи, не обязательно крупно, и можно пару комнаток интерьера, какой же там стиль)) от 2 до 4 фоток
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 05 Апр 2012, 16:24

Нормально, отлично!!! Я согласна...Может кому-то замки нравятся, верно!!!
    И внутри тоже желательно, внутрений интерьер тоже отражает суть человека:)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 05 Апр 2012, 19:25

А для меня с интереьером засада. Хотя я фотки почти все подобрала... Интересное занятие, кста)) Что самое интересное на свете ваще? Ты сама. Думать о себе, описывать, хвалить, подавать под разными углами. Что может быть слаще?))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

Сообщение автор sferarum Чт 05 Апр 2012, 20:08

Меня устраивает и пятница и домик с видами.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 05 Апр 2012, 20:38

indiotka пишет: Интересное занятие, кста)) Что самое интересное на свете ваще? Ты сама. Думать о себе, описывать, хвалить, подавать под разными углами. Что может быть слаще?))
    Я сама прям вся, зарылась в этом, уже кучу внешностей на себя примерила. На самом деле, это очень увлекательно.
    Я всегда думаю о других, а сегодня задумалась - А как я на самом деле??? И зашла в тупик, вот сижу гоняю все в голове,
    подходит мне эта тумбочка или нет. Или вот персонажи из сказок все уже перебрала, не знаю че и делать???
    Я всю жизнь в пионерских лагерях играла ведьм и Баб-Ёжек. И шо делать , опять на себя этот образ цеплять??? Не охото:))) НАМ ТРИ ГОДА!!! - Страница 3 449343
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 05 Апр 2012, 21:27

подождем еще мнений, если сильно против не будут, добавлю и выставлю повторно перечень с допами))
    Внешне мне не так интересно как интерьер, он больше всего отражает индивидуальность, хотя, может это ограниченное воображение жителя многоэтажки, не знаю, но для меня дом начинается, когда вхожу и закрываю за собой дверь)))

Так отвечаем только на вопросы, которые предложила Саас или на Искрыны тоже? (1. Мисс "ЛюблюЕёНимагу больше всех"... и т.д.)

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 20:46
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.