Очередная годовщина на носу.
Поздравляем, не стесняемся. Правда еще рано. Но к праздникам готовятся заранее. Верно?
Инди, не могу..... просто посмотрю на твою авку и ржунимагу остановится:))))indiotka пишет:Ваще фихня все это, наверное..
Да, ты права! Я тоже заметила эту тенденцию:))) Все как-то исчезают по-английски!!!indiotka пишет:Да уж, наверное Винегрет и надо. Я думаю, если человек пять будут участвовать, то это будет удивительно. Обычно больше собираются, а на финише вечно сбой, куда то рассасываются
что то у меня сейчас дикое желание рассосаться даже не дойдя до финиша меня до ужаса пугают просьбы или требования чего то написать или выбрать.indiotka пишет: Обычно больше собираются, а на финише вечно сбой, куда то рассасываются
Держись, Джуня. У тебя преимущество, ты отдохнула морально и физически, поэтому сильнее. Порви там всех как Тузик грелку)))Со следующей недели выхожу на работу, где меня никто не ждет (((
Не хотите, не надо. Насильно мил не будешь:))) Мне тоже по идее, плевать на все с большой вышки!!!!Bonni-o пишет:что то у меня сейчас дикое желание рассосаться даже не дойдя до финиша меня до ужаса пугают просьбы или требования чего то написать или выбрать.
Да нет, я и не расстроилась вовсе, ну может только если на пару минуток:)))И не из-за тебя Инди, наоборот ты внеслаХахаха, извини, Искрочка. Даже неудобняк как-то перед тобой)) Не унывай, у нас так случается. Народ пассивный обычно)) Но может расстрясут всешки... на самом деле я тебя очень благодарна за идеи, и вполне тебя понимаю
Ооооо клева!!! Я тоже сижу, ломаю голову, че бы еще такого придумать:))))лично я сюрпризик придумала, осталось воплотить:)))
Нееееет, только не молчи!!! Это еще хуже, ты что я никогда не обижаюсь, у меня этого нет в характере:)))Bonni-o пишет: Надо мне ваще молчать чтоб никого своими замечаниями не обижать
А я молчу молчу, а потом по ерундовому поводу как рванёт. Народ в шоке, три дня гудит, обсуждает мою невменяемость, а я, что самое смешное, через 10 минут уже успокоилась сижу и думаю сама о себе а чё это было ващеМогу психануть на пару минут- может больше, но это псих, просто выброс негатива в пространство:)))
А потом все снова настр хороший и жизнь прекрасна
Можно еще с актерами тоже сделать, я Жожика кое в ком вижу...С 1 конкурсом где надо записать народ в животных еще думаю.
Кстати. Вот. Отличная идея. Человеку самому написать про себя - животное, табуретка, картина и проч... А другие пусть думаю, кто себя закодировал))
это про какого чека.. друг про друга?? или про актеровИли может, кем хочу, чтобб мне приходился человек.
Мужем,
Любовником,
Да, мне эта идея даже больше нравится!!!!! Давайте лучше так и сделаем. Представим себя в картинках и вышлем Никс!!!!indiotka пишет:Кстати. Вот. Отличная идея. Человеку самому написать про себя - животное, табуретка, картина и проч... А другие пусть думаю, кто себя закодировал))
Я за двумя руками и ногами!!! Себя описать намного легче, чем кого-то!!!!SaaS пишет:Если по какому пункту не получится определиться его можно пропустить, если что-то хочется добавить предлагайте.
Саасик спасибо!!! Клевый пунктик!!! Я уже второй день ползаю по нету,SaaS пишет:Девочки в посте 134 появился 12 пункт))
Оооо Никс спасибо!!!! Я дособираю коллекцию и вышлю... Немогу найти себя в мебели, сломала бошку уже ващеееnasinix пишет:В принципе у меня уже есть вариант, присланный одной из участниц... если всё же 12 не смогу быть, солью всё кому-нибудь.
Так что можете слать мне.
ОООО, это зачОтная идея!!!! Давай добавим??? пункт 13- я люблю это число, у меня на него исключительное везение:)))SaaS пишет:чет залезла на сайтик где экстерьеры и интреьеры домов были, я даже хотела сюды предложить, пунктиками в каком домике мне было бы уютно, но хлазья таааак разбежались хоть разорвись, кроме того лично я не смыслю в дизайнах, но... кароч как вы думаете стоит ли нам усложнять задачу??
Я сама прям вся, зарылась в этом, уже кучу внешностей на себя примерила. На самом деле, это очень увлекательно.indiotka пишет: Интересное занятие, кста)) Что самое интересное на свете ваще? Ты сама. Думать о себе, описывать, хвалить, подавать под разными углами. Что может быть слаще?))
Внешне мне не так интересно как интерьер, он больше всего отражает индивидуальность, хотя, может это ограниченное воображение жителя многоэтажки, не знаю, но для меня дом начинается, когда вхожу и закрываю за собой дверь)))подождем еще мнений, если сильно против не будут, добавлю и выставлю повторно перечень с допами))
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.