Очередная годовщина на носу.
Поздравляем, не стесняемся. Правда еще рано. Но к праздникам готовятся заранее. Верно?
Класная формулировка)))) Мы потихонечку всех будем описывать, до 11 апреля всех пересчитаем, на сегодня я всё, надо убегать уже, почитаю позже.А что это вы тут делаете?
Точно, что до сих пор не забанили, пора завязывать с добротой вселенской, нэ?vot dury baby
Млин девчи:)))) Я все пропустила:)))) Как обычно:))))) Сижу перевожу вот новую дораму онлайн.SaaS пишет: надо было интеллигентного мущину сделать.. мечту! ))) шоп сами скайпы раздавали)))) а нашего дурака пендюлями выперли хотя я стараался, к Искре подкатил, знойная дама такая, как можно не пристать)))
Слишком грубо играли. Были бы вежливее, просидели бы ещё неделю под прикрытием.
А я пошутила...
Пожалуйста, можно и добавить!!!! КТО ЗА?indiotka пишет:А отрицательные?Мисс Вредина, Мисс Заумь, Мисс Нытик, Мисс Скука))
Да, тайное конечно:)))indiotka пишет:Голосавние же тайное?)) Потом не будут объявлять кто за кого?)))
Хахахахахаха:))) Эта тайна умрет вместе со мной:))) Буду молчать как Белорусский партизан-на допросе:)))Искра буит опасный человек)) Все знающий))
а чё такого... я могу и объявить)))indiotka пишет:Голосавние же тайное?)) Потом не будут объявлять кто за кого?)))
Да высылай конечно!!!Bonni-o пишет:мне с этими тайными голосованиями головняк ваще! Я дохну от любопытства кто за кого проголосовал))) Искра, я почти написала, можно уже в личку слать, да? У меня в первую категорию два человека попадают. И никак не могу выбрать. Чё делать!!! И совершенно не знаю кто по южке фанатеет.
Инди, что за тонкие намеки, на толстые обстоятельства?:))))Ну если кто решиться постороннему человеку отправить искренние ответы, тот канеш должен рассчитывать на просачивание информации)) не без того.
Инди, что за тонкие намеки, на толстые обстоятельства?:))))
Инди, твоя авка меня убивает:))))indiotka пишет:или просто еще доп. заданием написать вольное сочинение на тему - "Кто меня держит здесь?" И ограничение - не более трех человек воткнуть в свой список. Чтоб непопавшим было не так обидно, и они верили, что они хотя бы на 4 месте у этаго человека)) Сочинение можно выложить открыто. Суть его в том, чтобы признаться в любви в том, кому хочется, а не выжиамть из себя приятные слова людям, к которым ты, возможно, совершенно равнодушна.
Ну и нормально!!! Так и пиши, хожу сюда ради себя. Мне тут нравится тусоваться, в таких-то темах.Bonni-o пишет:девочки я сюда ради себя хожу... я не знаю чё писать. Это наверно эгоистично, но это правда. Мне нравится местная атмосфера.
Ничего страшного, девочки!!! Мое дело лишь предложить- ваше отказаться!!!! Все правильно!!!sferarum пишет: Ну простите, за правду. Какая то я, с детства, тактом по голове удареная.
Случай??? Знаешь скока у меня таких случаев было???? Моя жизнь состоит из таких сплошных случаев:))))sferarum пишет:Я предлагаю пусть каждый напишет самый эмоциональный случай из жизни. Это может быть что угодно. Смешное, романтичное, сексуальное, страшное, стрёмное - в общем любое приключение с подробностями. Так мы и друг о друге больше узнаем и будет что обсудить.
Я бы ограничила тремя. Придется выбрать))Но два-три человека, может для кого это будет мало, а для других слишком много? Может кто-то приходит сюда, просто читать топики
и общение ему не нужно. Пусть тогда каждый, напишет зачем он сюда приходит и ради кого???? Если кто-то ради 2-х людей, ради
Бога пусть пишет про этих двух. А может кому-то здесь реально нравятся 5 человек, пусть пишет про всех пятерых.
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.