Драйзер. Хранитель 69% Мне ну ничего не говорит.
Мой дуал Джек Лондон.
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Загадочные помыслы. |
Пройти тест |
Перед тобой он- твоя судьба… Веселый, смешной и надежный- три главных его качества. |
Пройти тест |
Ага, классный!!! Такой светлый и позитивный!!! Солнечный мальчик!!!Ккой у Сакуры герой красивый )))) Какими путями к нему шла??
На вопросы отвечала, так и шла, и вот к чему пришла))))Ккой у Сакуры герой красивый )))) Какими путями к нему шла??
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Полезно слушать слова других. |
Пройти тест |
Перед тобой он- твоя судьба… Ты быстро почувствуешь в нем родного человека. |
Пройти тест |
Сокол мой ненаглядный)))
Почти Джун)
не те дверки открывали.....ипать мы не теми тропками ходили
я прям даже не сразу рискнула мужика глянуть, а то думаю как выдаст чудище какое то)))Бонни, а музик то где?)) показуй хероя))
Перед тобой он- твоя судьба… Ты утонешь в его глазах и слова будут ни к чему, вы будете разговаривать душой… |
Пройти тест |
и с губами и с перстнями ))))
Все как доктор прописал)))И с ногтями)))
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Свободолюбивая натура. |
Пройти тест |
Перед тобой он- твоя судьба… Когда ты в руках любимого- ничего не страшно. |
Пройти тест |
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Неожиданная, неизвестно что от тебя можно ждать. Некоторым это очень нравится. |
Пройти тест |
Ну что ж… А вот и ты, мрмяу— Тонкая душа. |
Пройти тест |
Перед тобой он- твоя судьба… Этот парень обычный день всегда сумеет превратить в праздник. |
Пройти тест |
Солай похожа, Джуню я теперь баюс , я бы хотела быть Сферой, Сакурай - загадка, согласна))). Бонни ввобще всегда похоже выходит. А Саас, как всегда на цыганку похожа Искорка тоже класный результатМужчинков мы как то поактивнее обсудили )))) , а вот с девушками все согласны???
Солай похожа, Джуню я теперь баюс
Перед тобой он- твоя судьба… С ним ты всегда будешь чувствовать себя прекрасной леди. |
Пройти тест |
Перед тобой он- твоя судьба… Морское путешествие- приключение, романтика. |
Пройти тест |
Перед тобой он- твоя судьба… Пылкие слова. Нежный взгляд… |
Пройти тест |
Перед тобой он- твоя судьба… Лукавый взгляд и хитрая улыбка. «Ты прелесть»,- будет еле слышно. |
Пройти тест |
Перед тобой он- твоя судьба… Мистер злоба. |
Пройти тест |
Мы создавали игру с последней картинки))))
Цербер наверно)))Джуня пишет:
как эти симпатишные собачки называются???
Я как-то и не подумала...Сатори, значит оверлорд - твое дитя и ты Джуни типа тещи тьху свекрови выходишь
Собачки... прихвостни это. Я так и не поняла, плохие оне или хоршие. Я когда пришла в эту индустрию, хотела рисовать персонажи. Потом охота прошла, потому что бОльшая часть персонажей в играх это нечисть. Надо же создавать тех, кого не жалко будет убивать. У нас в компании ходит шутка, когда приходит кто-то из персонажников, говорят: "Привет с кладбища")))как эти симпатишные собачки называются???
Перед тобой он- твоя судьба… Страстный, чувственный, шикарный. Точка. |
Пройти тест |
да, это реально Точка. нетошто наше с Джуней многоточие. :dk: : буды кагоч, на байке приезжать любовацца вашими с Сатори бисененами)
Я когда пришла в эту индустрию, хотела рисовать персонажи. Потом охота прошла, потому что бОльшая часть персонажей в играх это нечисть. Надо же создавать тех, кого не жалко будет убивать. У нас в компании ходит шутка, когда приходит кто-то из персонажников, говорят: "Привет с кладбища")))
и первый мужик одет как Рейн
спрашивается зачем я эти тесты проходила если со мной и так всё ясно))) одних Рейнов выдает)))и втрой мужиг как рейн тоже
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.