Поскольку ухандокала в очередной раз свою Слабость, то мне ж и начинать) А начну с того же, чем и завалила)
Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 2
- неточно знающий толк
Первое сообщение в теме :
Поскольку ухандокала в очередной раз свою Слабость, то мне ж и начинать) А начну с того же, чем и завалила)
- Розовые пятки
Девачки я уже 8 серию посмотрела....... ничего писать не буду пока вы не глянете, а то боюсь всё выложу.
- Унесенная ветром
Лисик пишет:Девачки я уже 8 серию посмотрела....... ничего писать не буду
Ты теперь поняла, почему я ношусь с этой дорамой как с писаной торбой?)))какой накал, какие страсти))))А дальше еще круче будет)))
Жду ваших капсиков и комментов)) А мне еще надо найти папочку с Кафешкой)))
- Розовые пятки
Я посмотрела до конца, эмоции переполняют, думаю стоит Онни подождать. Эта доромка будет одной из моих любимых)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
я седня тож до конца досмотрю. И потрындим всласть)
щас 9 гляжу. Ай да полицейский, вот мужик, не ожидала от него. Зато предоставилась отличная возможнось полюбоваться прекрасным шоколадным торсом Кимуры. Ах, эти изящные ключицы! Ах, эти косточки на плечах, которые уже все успели обсосать))))
щас 9 гляжу. Ай да полицейский, вот мужик, не ожидала от него. Зато предоставилась отличная возможнось полюбоваться прекрасным шоколадным торсом Кимуры. Ах, эти изящные ключицы! Ах, эти косточки на плечах, которые уже все успели обсосать))))
- Розовые пятки
Мент меня тоже удивил, не думала, что он такой решительный. Кимура такой худенький и вообщем фигура у него не складная, но есть что-то в нем притягательное. Есть мужчины у которых идеальная фигура, но не привлекает. А здесь у него роль такого плохиша сексапильного, прямо любуюсь я.
- Спойлер:
- Унесенная ветром
Девчи, только все в спойлер убирайте)) У меня есть классная девчушка, которая тоже вознамерилась посмотреть "Миллион", и хоть она не отписывается на этом форуме, я ей ссыль дала))) Я думаю, она вас почитает)) Поэтому все мысли в спойлер, она тоже по окончании все прочтет))) Лисик, напиши мне в личку, что ты чувствуешь)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Девчи, седня отбой. спать ужасно хочу. еще 2 серии осталось. но завтра с новыми силами в бой.
Лисик, потерпи, лапушка))))
Лисик, потерпи, лапушка))))
- Розовые пятки
Жду! А пока поцелуи и обнимашечки от Тимохи. Кто не смотрел Милион, не стоит смотреть видео, все кадры от туда.
- Унесенная ветром
- Унесенная ветром
- Унесенная ветром
Клип по миллиону))) Спойлер....
- Розовые пятки
Классный клип, хорошо сделали))) Спасибо тебе от меня
- Унесенная ветром
Ну где там Онни с отзывом, заждалась уже))) Счас капсиков еще повыкладываю))
- Япона дочь
Только щас досмотрела. Блин, какая же удушающая, выжигающая и иссушающая душу вещь. мысли у меня щас вскачь пошли. никак не соберусь. могу только сказать, что финальные сцены поразили. Фукацу просто невероятная.
- Спойлер:
это ее протянутая в отчаянии рука, когда она сидит рядом с телом Ре
и финальный взгляд в лодке - я поражена в самое сердце. до сих пор в горле ком стоит
- Япона дочь
Лисик, как же ты угадала про полицейского! молодца вот это интуиция))
зато я оказалась права насчет
зато я оказалась права насчет
- Спойлер:
того, что Юко не сестра Канзо
о том, что Ре и Юко брат и сестра стала догадываться где-то в серии 7, а когда Ре поехал на реку окончательно в этом уверилась. Была б это моя первая азиацкая дорама, ни за что не догадалась бы, а так я уже подкованная)) Так что финал не был для меня неожиданным. Относительно Ре - единственно правильный финал, а вот девушку жалко - она стала жертвой не собственных ошибок, страстей или грехов, а жертвой рока.
- Унесенная ветром
Да уж. Юко жертва, как ни покрути. Надеюсь, брателло хоть Юки спасет. Ведь уже взял на себя ответственность. Отсидит в тюрьме, и к нему придет....
- Япона дочь
Вообще созвучие имен Юко и Юки - не случайно.
А Кимура - ну, классный ваще.
А Кимура - ну, классный ваще.
- Спойлер:
Такой пугающе-сексуальный, ммм. Таким он был только в Спящем лесу.
Интересно наблюдать по глазам эволюцию героя - сначала в них только безразличие и цинизм. А потом просто череда эмоций - интерес, смятение, любовь, боль и даже раскаяние.
- Спойлер:
- что он не разбрасывается эмоциями, очень скуп на проявление бурных страстей - ни тебе метаний, ни громких рыданий, ни разрывания рубахи на груди - но зато в финале выдает такооое, и в единственной слезе отражаются все чувства и эмоции его героя. Так было в Мампе и в Жизнь прекрасна. И здесь тоже он эту свою фишку продемонстрировал
- Розовые пятки
Лисик, как же ты угадала про полицейского!
думаю это сказалось множество просмотров сериалов латино-бразильско-азиатских.
- Спойлер:
- А я вот верила в хорошее до того пока Ре не убил ту богатую дамочку не первой свежести. Просто надеялась, что он уедет куда-нибудь и там найдет свое счастье.
Мне так же нравится его скупость в эмоциях, но всем понятная мимика.
Я расплакалась в конце. Вот если бы Кимура долго и душещепательно помирал, я б наверно возмущалась типа "когда ж ты сдохнешь", а все произошло так молниеносно, что меня прорвало на слезы.
Онни ты столько сериалов перечислила, мне ж их теперь качать придется)))
- Япона дочь
- Спойлер:
Я расплакалась в конце
я тоже.
- Спойлер:
- действительно все так молниеносно произошло: и с ним, и с нею
рекомендую какой-нибудь позитивчег с ним заценить. Такого у него тоже много.Онни ты столько сериалов перечислила, мне ж их теперь качать придется)))
а то эти две душещипательные очень.
я вот 3 печальные дорамы и парочку мутных фильмов засмотрела, и теперь хочется чего-нибудь волшебного, доброго, сказочного)))
- Япона дочь
Сакурай, мне эта вещь напомнила сама-знаешь-какую дораму))) очень много параллелей. уж не один ли у них сценарист?
- Розовые пятки
сама-знаешь-какую дораму
какую???? кто на главных ролях???
рекомендую какой-нибудь позитивчег с ним заценить
таак, а какой? я тут скачала Удачи! и Гоночный двигатель, как они!
- Япона дочь
бери любой - не ошибешься))) люблю оба. Удачи - вообще в пятерке любимых дорам с Кимурой.
В Гоночном двигателе он такой очаровательный балбес, блудный сын, который, вернувшись к отцу, узнает, что тот открыл дома детский приют, и вынужден жить вместе с детьми, которых он якобы не переносит. С детишками химичит просто нереально. смотришь и думаешь - папа из него стопудово хороший))) Любовной линии ему там не дали, но детки такие милые и смешные.
А в Удачи он просто красавчик. играет разгильдяя-летчика. этакий живчик, очень активный молодой человек, делающий первые шаги в профессии и вечно напарывающийся на неприятности. Мне кажется, что в этой роли он больше всего на себя реального похож. Сериал сам очень легкий, веселый, ироничный, весенний весь такой. сплошной позитив, но при этом без лишней патоки. И там до безумия красивые небо и солнце
В Гоночном двигателе он такой очаровательный балбес, блудный сын, который, вернувшись к отцу, узнает, что тот открыл дома детский приют, и вынужден жить вместе с детьми, которых он якобы не переносит. С детишками химичит просто нереально. смотришь и думаешь - папа из него стопудово хороший))) Любовной линии ему там не дали, но детки такие милые и смешные.
А в Удачи он просто красавчик. играет разгильдяя-летчика. этакий живчик, очень активный молодой человек, делающий первые шаги в профессии и вечно напарывающийся на неприятности. Мне кажется, что в этой роли он больше всего на себя реального похож. Сериал сам очень легкий, веселый, ироничный, весенний весь такой. сплошной позитив, но при этом без лишней патоки. И там до безумия красивые небо и солнце
- Розовые пятки
Значица я после ДД, начну снова Кимуру смотреть с Удачи!
- Япона дочь
Ты Деньги собираешься смотреть? Классный ваще. завидую тебе)))
- Розовые пятки
Я уже ДД три серии отсматрела.
Это видео конечно все видели, но я наткнулась на него впервые. Он и на такое спасобен! У меня с Тимой все впереди!
Это видео конечно все видели, но я наткнулась на него впервые. Он и на такое спасобен! У меня с Тимой все впереди!
- Япона дочь
да, впечатляет. как будто без костей
а вот мой самый любимый из роликов Gatsby. Кимура шикарно смотрится в антураже роскошного номера-люкс
а вот мой самый любимый из роликов Gatsby. Кимура шикарно смотрится в антураже роскошного номера-люкс
- Розовые пятки
Ну прямо таки принц, сам сабой не налюбуется. А что это он рекламирует? Какие-то косметические средства что ли.
О, мне вот эта понравилась
Я сейчас любуюсь его песнями да плясками)))
О, мне вот эта понравилась
Я сейчас любуюсь его песнями да плясками)))
- Япона дочь
о, эту я не видела. Ухх, какой он тут секси. и снова в образе плохого парня)))
- Япона дочь
Пляски еще могу полицезреть, ибо невероятно пластичен (хотя они все такие в СМАПе), но песни - ни за что))) Нету у него голоса, и все тут.Я сейчас любуюсь его песнями да плясками)))
Я его в первую очередь воспринимаю именно как актера, во-вторую - как шоумена, телевизионного комика. А все остальное меня и не интересует особо
- Розовые пятки
здесь он смешно мордаху кривит)))
- Розовые пятки
но песни - ни за что))) Нету у него голоса, и все тут
Ты абсолютно права, посмотрев это видео, я сама убедилась. Вообще лучше бы просто продолжал танцевать и рот не открывал.
- Япона дочь
а все ради чего былоздесь он смешно мордаху кривит)))
что самое забавное, так это то, что он чуть ли не лучше всех в группе поет. а теперь представь, какие у остальных голоса.Вообще лучше бы просто продолжал танцевать и рот не открывал.
Но вообще Япония не богата вокально. Единственный действительно классный певец с необычным голосом, который, как я знаю, известен за пределами Японии - Ямашита Татсуро. но это когда было - еще в 70-80-е
- Унесенная ветром
Девчи мой форум не отображает видео))) Пустота вместо роликов(((((((((
Онни пишет:Сакурай, мне эта вещь напомнила сама-знаешь-какую дораму))) очень много параллелей. уж не один ли у них сценарист?
- Спойлер:
- Ты про спящий лес?))) Эта дорама вторая моя после миллиона любимая. Герои похожи чем-то. Правда в спящем лесу одержимость некая героиней)) И тоже неожиданная правда. Но в спящем лесу он начал, что закончил, в мульене. И фишки со слезами, в каждой дорамке. В спящем лесу, когда в поезде ехал, тоже прослезился так)))) И в шансе, с той же Фукацу, сидел около стеночки, плакал.Я кстати лазила вроде проверяла, не один ли там сценарист, уже и не помню. а вот композитор наверное точняк один.
- Унесенная ветром
Красотун))))
- Розовые пятки
Девчи мой форум не отображает видео))) Пустота вместо роликов(((((((((
странно всё с того же ютуба, что и ты выкладываешь
И в шансе, с той же Фукацу
а как полное название этого шанса?
что самое забавное, так это то, что он чуть ли не лучше всех в группе поет
бедные нипонцы, неужто главное чтоб мордаха симпатичная. Прямо как наша эстрада.
- Япона дочь
а как полное название этого шанса?
Перемена - Change.
Но там любови и кавайного Кимуру искать не приходится. Все ж таки это политико-сатирическая сказка. но Кимура там достиг вершины своего трагикомического дара. весь такой пожамканный, угловатый, с нелепой прической, но я и там его люблю-нимагу))) По-моему, я единственная, кому реально нравится эта вещь
- Япона дочь
А у меня наоборот: эта нравится больше Мильона, наверно, потому что была раньше, и тамЭта дорама вторая моя после миллиона любимая.
- Спойлер:
- действительно все для меня было неожиданным. А финальная сцена - это что-то нереально прекрасное, некое произведение искусства, безжалостно бьет прямо в солнечное сплетение. Красиво, печально, жестоко
- Унесенная ветром
Ой не шанс, а ПЕРЕМЕНА)))
- Унесенная ветром
Онни, но я как размиллион первым посмотрела. До леса я еще не скоро дошла))
- Япона дочь
первая любовь не забывается))))
- Унесенная ветром
Эт точно))) Я из-за пары Фукацу-Кимура, с английскими сабами Перемену смотрела, вообще практически догадывалась о чем там балакают, так мне хотелось мульен зажевать)))
- Япона дочь
Кагоч, остались у меня Концерт и Антарктида А новую еще ждать и ждать...
- Унесенная ветром
Когда концерт бум?
- Япона дочь
после Принца
- Унесенная ветром
Кафе принца?
- Япона дочь
Да-с
- Унесенная ветром
Так может вместе)) Я ж тоже застряла на третьей)))
- Япона дочь
Лисик, как тебе вот эта рекламка. Моя самая-самая любимая. Кимура здесь просто запредельно красив и секси
- Япона дочь
када предлагаешь?Так может вместе)) Я ж тоже застряла на третьей)))
- Унесенная ветром
Да хоть завтра))))